Идиот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
say122
25.02.2017 - 23:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (frant @ 24.02.2017 - 14:25)
ну так чем история то кончилась??

Только сказки со счастливым концом бывают, в жизни по другому. на карьере лейтенанта - жирный крест, жена свалит к родителям и подаст на развод.

[^]
say122
25.02.2017 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.02.2017 - 14:59)
Цитата (tolikop @ 24.02.2017 - 14:44)
Цитата (Енотко @ 24.02.2017 - 14:19)
Уебал бы ему арматурой в подъезде и вся дуэль

Конфликт-то открытый. И смысл не просто уничтожить соперника, а публично унизить его. У летёхи получилось. И скорее всего дуэля не будет, о конфликте забудут, но все запомнят, что полкан обосрался и нет у него чести. Солдаты за ним не пойдут. И друзья задумаются о его порядочности.

Звучит это конечно красиво, но в жизни полкан загонит летеху, как захочет. Из комнаты уже выперли, жену из учителей в уборщицы перевели, на улучшение жилплощади больше можно до конца службы не рассчитывать. И до перевода летеху с женой жизни не будет, так как по морде он при всех влепил, так и гнобить его полкан будет прилюдно. И из страха повторить его судьбу ни кто за него в части не вступился. А солдата до летехиных страданий никакого дела не будет.

Его начнут гнобить нарядами и чмырить всячески. глядя на это и солдаты его посылать начнут - короче, при любом раскладе конец карьере.

[^]
say122
26.02.2017 - 00:08
0

Юморист

Цитата (KalmarED @ 25.02.2017 - 12:30)
Цитата (Паласатое @ 25.02.2017 - 09:46)
красиво.
но безжизненно.
не верю ни в одного персонажа.

Были и есть такие "полковники", у меня был подполковник. Мою девушку блядью посмел обозвать, резвый попался от пресс-папье увернулся гад. Спас, как ни окажется странным, особист. Промыл мозг подполковнику, но трое суток отсидел на губе гарнизонной. Да и хер с ними с теми тремя. Честь моей девушки и моя честь не понюх табаку. Я тогда вообще солдатом был. Так и дембельнулся с чистыми погонами. Да и не жалею. Все равно, все два года проходил ВрИО отделения. И так подчинялись.

Извините, если Вас не затруднит, но возникают некоторые вопросы:
1. Откуда у срочника девушка?
2. Что такое "ВрИО отделения"?
3. Как салага мог командовать дембелями?

[^]
bekahmatov69
27.02.2017 - 06:15
1

Хохмач

Цитата (tleu @ 24.02.2017 - 19:38)
Друзья, ну хуйня же для красивого словца. Я так понимаю времена наши. Полковник командир части танцует с молодой девчонкой, да ему бы его жена пол головы сняла бы, тут же. Лейтенант с какого-то хрена приехал в аккурат под новый год. Я уже через 2 месяца всех бойцов почти 500 человек по именам и кличкам знал, а он как из капсулы выпал и всех сослуживцев только на новогоднем балу увидел.

А конец такой у рассказа, как будто автор заебался сам писать эту муть и закончил чем попало.

Тока хотел сказать, опередил. По срокам прибытия в часть. Командирская мегера ему бы прилюдно руку откусила за та кой комплот, а уж дома..... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29563
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх