Пару слов об "эффективном менеджменте" им. тов. Сечина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
23.02.2017 - 20:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 20:44)

Кроме того, акции растут скачками. Но компании растут не скачками! Это постоянный процесс. Рынки не эффективны.. И такие перекосы помогают тем, кто умеет считать, т.е. инвесторам, заработать.

Мы в своих рядах наблюдаем миллиардера.

[^]
Amok555
23.02.2017 - 20:51
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 23.02.2017 - 20:44)
Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 20:39)
Цитата (ПроходилМимо @ 23.02.2017 - 20:32)
Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 20:00)
Если ебитна такая зачем Сечин бегал с убытками в бюджет?
Охинея - не вопрос. Читайте отчет и все пересчитывайте.

Вместе пересчитаем зачем в бюджет Сечин нырял или по отдельности?

Как ты здорово цитаты комбинируешь) Про бюджет - твое.

Про пересчет - относилось к соотношению долга к ебитде. Хочешь - пересчитывай.

Про бюджет же, если интересно, ищи сам. Мне не интересно. Я знаю, что какие-то выпуски выкупались, никаких проблем в этом я не вижу. Ставки вполне себе рыночные. Какой эффект от этого для бюджета и для Роснефти я тоже знаю и совсем не комплексую по этому поводу. Хочешь - ищи. Без меня)

Зачем комбинирую,? Знаю.
На все остальные вопросы. Я ещё пожить хочу. А ты ушлёпок думай.

О чем думать? О том почему "вдруг" тот кто больше всех кричал и не в теме слился?)

Все ответы на твои вопросы в публичном доступе. Просто читай отчет и смотри выпуски и владельцев облиг Росснефти. Надо просто поискать. Но мы же не можем. Нам надо на форуме какую-то хуйню написать, про то как это опасно для жизни, лол)

[^]
Amok555
23.02.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 23.02.2017 - 20:49)
Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 20:44)

Кроме того, акции растут скачками. Но компании растут не скачками! Это постоянный процесс. Рынки не эффективны.. И такие перекосы помогают тем, кто умеет считать, т.е. инвесторам, заработать.

Мы в своих рядах наблюдаем миллиардера.

До этого мне очень далеко.

[^]
ПроходилМимо
23.02.2017 - 20:55
1

Ярила

Ты чё за меня зацепился? Я вообще мимо проходил. То что ты напИсал , то на твоей совести.

[^]
KiberLis
23.02.2017 - 20:57
3

Колист

Цитата (Jeg @ 23.02.2017 - 18:58)
Я думаю на его заработной плате это не отразилось?

Как ты посмел так подумать?!? Конечно же отразилось! Премиями наказан!

[^]
Amok555
23.02.2017 - 20:58
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 23.02.2017 - 20:55)
Ты чё за меня зацепился? Я вообще мимо проходил. То что ты напИсал , то на твоей совести.

А че ты всякую хрень пишешь?) Я поправляю. Да и вообще, твоя ж тема-то)

Я понимаю написал бы как хорошо сейчас растет (выросла) энергетика.

Или какая жопа сейчас в ритейле.

А Росснефть выставлять херовой компанией.. тфу. Фактов 0, зато политиканства дохрена.

Ну понятно, Сечин, все дела, юки можно порубить. Но объективность-то должна быть.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 23.02.2017 - 20:59

[^]
alextt56
23.02.2017 - 20:59
1

Весельчак

Вопрос по теме, обьясните, как воротилы нефти могут быть в долгах когда цены на топливо растут каждый месяц???

[^]
Amok555
23.02.2017 - 21:01
3

Ярила

Цитата (alextt56 @ 23.02.2017 - 20:59)
Вопрос по теме, обьясните, как воротилы нефти могут быть в долгах когда цены на топливо растут каждый месяц???

Цены на нефть растут вместе с рублем. Долги от M&A еще от ТНК-ВР, кстати, и от новых покупок.

Долги - это не значит, что компания убыточна операционно - компания зарабатывает. У нее прибыль. Просто у них долг за покупки и на инвестиции. При этом они держат долг и пишут, что у них есть денег достаточно, что бы прямо сейчас загасить полдолга, но они их держат. Возможно еще на покупки или еще что. Вероятно думают, что им так выгоднее.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 23.02.2017 - 21:03

[^]
Kkora
23.02.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 23.02.2017 - 20:27)

Пофик на Сечина

dont.gif

[^]
idexan
23.02.2017 - 21:07
1

Ярила

[QUOTE=Amok555,23.02.2017 - 20:49] [QUOTE=idexan,23.02.2017 - 20:43] [QUOTE=Amok555,23.02.2017 - 20:24] [QUOTE=idexan,23.02.2017 - 20:11]
ты уплатил налоги от биржи, в России уплатил - ведь так? и тебе Сечин говорит - вот я тут построил/купил ты там пойди на ЯП, мое честное имя защити, и ты приходишь - а я у тебя спрашиваю - ну и куда деньги ушли?
и что ты отвечаешь? [/QUOTE]
Ты какой-то нервный)) Все примеры в теме, я их уже писал. Повторно отвечать не собираюсь. Бери и ищи. Я все расписал что в этом году купила Роснефть. Так-же все M&A должны быть в отчете - ищи. Тебе надо, а требуешь все с меня. Схера-ли это?)

Налоги я плачу все. А точнее один - 13% НДФЛ. С этой деятельности. Скрыть его нереально. В отличие от большинства работающих в серую - все мои активы у брокера на виду. К тому-же брокер является налоговым агентом. Учи матчасть и не будет вопросов. [/QUOTE]
если это правда за налоги, то ты красавчик - респект
я же тебе говорю не за прибыль твою, и мне реально фиолетово сколько ты зарабатываешь.
я тебе говорю за роснефть изнутри, не за тот цирк что рисуется в отчетах и влияет на акции сейчас, а за то что происходит в реали на месте на каждом предприятии благодаря политике руководства.
стенка - пуля
все
если нет аргументов объясняющих почему не смотря на вливание денег, и бюджета в мега кампанию - блин тот же лукойл и налоги платит и бензин лучше делает и денег не просит ни у кого - они бегают - ребята кому дать денег что бы мы могли расшириться?
разницу чуешь?
одни работают, денег из бюджета не тащат, налоги полностью платят, не конченную срань по франшизе на заправках льют, никто им ничего не дарил и сами готовы денег дать за возможность расширения, другие имея подаренную полную ифраструктуру, включая транспорт, демонстрируют наружу только убытки и полный упадок внутри.
что скажешь брокер?

Это сообщение отредактировал idexan - 23.02.2017 - 21:07

[^]
Виталке
23.02.2017 - 21:15
0

Весельчак

Ему разрешили.

[^]
Amok555
23.02.2017 - 21:19
3

Ярила

Цитата (idexan @ 23.02.2017 - 21:07)

если это правда за налоги, то ты красавчик - респект
я же тебе говорю не за прибыль твою, и мне реально фиолетово сколько ты зарабатываешь.
я тебе говорю за роснефть изнутри, не за тот цирк что рисуется в отчетах и влияет на акции сейчас, а за то что происходит в реали на месте на каждом предприятии благодаря политике руководства.
стенка - пуля
все
если нет аргументов объясняющих почему не смотря на вливание денег, и бюджета в мега кампанию - блин тот же лукойл и налоги платит и бензин лучше делает и денег не просит ни у кого - они бегают - ребята кому дать денег что бы мы могли расшириться?
разницу чуешь?
одни работают, денег из бюджета не тащат, налоги полностью платят, не конченную срань по франшизе на заправках льют, никто им ничего не дарил и сами готовы денег дать за возможность расширения, другие имея подаренную полную ифраструктуру, включая транспорт, демонстрируют наружу только убытки и полный упадок внутри.
что скажешь брокер?

Отчеты не рисуются. Не могут рисоваться. За это отвечают аудиторские конторы. Там все четко под замком. Это их репутация. Они не будут ради Роснефти ее портить. Все отчеты аудированы.

Про то, что внутри компании я не скажу, но то что з/п у всех не высокая, низкая себестоимость добычи как бы намекает.. Про это лучше спрашивай у тех, кто там работает.

Почему не растут другие компании, например Лукойл? Ну потому, что Башнефть продавалась одна. Лукойл был заинтересован в покупке, они назвали свою цену, но Роснефть дала цену дороже.

Конечно с самим аукционом там была свистопляска - во-первых его отобрали у Евтушенкова, хотя в итоге он оказался не в накладе, денег ему за нее в итоге заплатили нормально, с дивами получилось очень неплохо, во вторых как такового аукциона-то и не было. Роснефть дала цену больше чем Лук и остальные объявившие интерес сразу и быстро отхватила кусок. Я считаю купила она Башнефть дорого, но тем не менее именно поэтому они расширяются, а остальные - нет. Лукойлу это не выгодно. Кстати Лук тоже растет. У него активы новые в Иране.

Что у них с упадками внутри не знаю, но они не убыточны! Чуешь разницу между долгом и убытком?) Они прибыльны! Но им еще надо выплачивать долг! После погашения по графику у них прибыль за год 181 млрд.р. 35% от этого они заплатят на дивиденды акционерам. Остальное останется в компании. Либо ради ускоренного гашения долга, либо ради инвестиций. Это решает совет директоров.

зы. Я не брокер)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 23.02.2017 - 21:21

[^]
idexan
23.02.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 21:19)
Отчеты не рисуются. Не могут рисоваться. За это отвечают аудиторские конторы. Там все четко под замком. Это их репутация. Они не будут ради Роснефти ее портить. Все отчеты аудированы.

Про то, что внутри компании я не скажу, но то что з/п у всех не высокая, низкая себестоимость добычи как бы намекает.. Про это лучше спрашивай у тех, кто там работает.

Почему не растут другие компании, например Лукойл? Ну потому, что Башнефть продавалась одна. Лукойл был заинтересован в покупке, они назвали свою цену, но Роснефть дала цену дороже.

Конечно с самим аукционом там была свистопляска - во-первых его отобрали у Евтушенкова, хотя в итоге он оказался не в накладе, денег ему за нее в итоге заплатили нормально, с дивами получилось очень неплохо, во вторых как такового аукциона-то и не было. Роснефть дала цену больше чем Лук и остальные объявившие интерес сразу и быстро отхватила кусок. Я считаю купила она Башнефть дорого, но тем не менее именно поэтому они расширяются, а остальные - нет. Лукойлу это не выгодно. Кстати Лук тоже растет. У него активы новые в Иране.

Что у них с упадками внутри не знаю, но они не убыточны! Чуешь разницу между долгом и убытком?) Они прибыльны! Но им еще надо выплачивать долг! После погашения по графику у них прибыль за год 181 млрд.р. 35% от этого они заплатят на дивиденды акционерам. Остальное останется в компании. Либо ради ускоренного гашения долга, либо ради инвестиций. Это решает совет директоров.

зы. Я не брокер)

ты мои буквы читаешь?
тебе сколько раз надо написать про ситуацию изнутри?
или ты из тех дебилов директоров которых по 50 на этаже и никто из которых ни за что не отвечает? они просто мертвые бревна((((
там даже по добыче попро*бана часть скважин - просто ошибки высокого руководства.
Башнефть? вообще волшебно - а вы спросили у Башнефти - они хотели продаваться?
Официальная причина продаж - упала добыча нефти, по причине истощения месторождений и Лукойл и Роснефть за неё дерутся - это совсем для дебилов?
ну хотя драки то и не было - Лукойлу прямо сразу сказали - Башнефть идет к Сечину, Лукойл просто массу на тендере создавал
а про внутри
подумай головой
это взрывопожароопасное производство, случись чего будет ппц, а экономят то не на премиях руководству - намек понятен?

з.ы. я тебе не зеленю и не шпалю, без оскоблений и т.д и т.п.

Это сообщение отредактировал idexan - 23.02.2017 - 21:35

[^]
Amok555
23.02.2017 - 21:41
3

Ярила

Цитата (idexan @ 23.02.2017 - 21:33)
Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 21:19)

зы. Я не брокер)

ты мои буквы читаешь?
тебе сколько раз надо написать про ситуацию изнутри?
или ты из тех дебилов директоров которых по 50 на этаже и никто из которых ни за что не отвечает? они просто мертвые бревна((((
там даже по добыче попро*бана часть скважин - просто ошибки высокого руководства.
Башнефть? вообще волшебно - а вы спросили у Башнефти - они хотели продаваться?
Официальная причина продаж - упала добыча нефти, по причине истощения месторождений и Лукойл и Роснефть за неё дерутся - это совсем для дебилов?
ну хотя драки то и не было - Лукойлу прямо сразу сказали - Башнефть идет к Сечину, Лукойл просто массу на тендере создавал
а про внутри
подумай головой
это взрывопожароопасное производство, случись чего будет ппц, а экономят то не на премиях руководству - намек понятен?

Дебил тут не я - это раз. Два тебе уже 100 раз было на писано - за то что там внутри узнавай у тех, кто там работает.

Башнефть никто спрашивать и не должен. Вот то, что ее отобрали у собственника это да.

Ни в каком тендере Лукойл не участвовал - тебе было сразу написано - тендера не было. Не было никакого аукциона! Лукойл называл свою цену сразу, до подготовки. Росснефть назвала цену кратно выше, 3706р. за акцию, при цене акции 2200 среднерыночной. Лукойл сразу сказал что он пас. После чего Роснефть купила актив. Без тендера! Улюкаев сел за это, считаю он все устроил по просьбе, но его подставил Сечин.

Так что Лукойлу никто ничего не говорил. Это фантазии. У Лукойла там был интерес, но не за такую цену. Роснефть говорит, что им и за такую Башнефть интересна - в частности интерес в перерабатывающих заводах.

Про управление компанией тоже можешь задать вопрос менеджменту. Ибо если все начнет взрываться и херово работать буду убытки. Акционерам, в первую очередь BP и Glencore это не надо. Но и переплачивать они тоже не хотят. Я в этом не секу.

Я могу только по отчету сказать что где. Что там внутри и что там с политикой - это не ко мне)

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2017 - 21:57
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 21:01)

Цены на нефть растут вместе с рублем. Долги от M&A еще от ТНК-ВР, кстати, и от новых покупок.

Долги - это не значит, что компания убыточна операционно - компания зарабатывает. У нее прибыль. Просто у них долг за покупки и на инвестиции. При этом они держат долг и пишут, что у них есть денег достаточно, что бы прямо сейчас загасить полдолга, но они их держат. Возможно еще на покупки или еще что. Вероятно думают, что им так выгоднее.

Если у них есть деньги, то с херали они постоянно просят денег у государства?
Не пробовали расходы уменьшить?
А то РосНефть мне все больше АвтоВаз напоминает, хотя ВАЗ хоть что то производит, а тут тупо из земли качают и на самовар транспортируют.

[^]
Amok555
23.02.2017 - 22:10
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2017 - 21:57)
Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 21:01)

Если у них есть деньги, то с херали они постоянно просят денег у государства?
Не пробовали расходы уменьшить?
А то РосНефть мне все больше АвтоВаз напоминает, хотя ВАЗ хоть что то производит, а тут тупо из земли качают и на самовар транспортируют.

Ну неет.. Автоваз вот там действительно акционеры платят автовазу - за счет допэмиссий. Ну т.е. приямое внесение денег в капитал компании.

В Роснефти такого нет. по-моему даже наоборот - у Роснефти все забирают и забирают в бюджет доп. налогами. О каких просьбах речь?) Если об выпусках облигаций - так это не "просьба", это тот самый долг Роснефти. Они платят государству за него процент. Если государство захочет всю сумму и сразу, то может продать облигации любому другому участнику. Последний выпуск, вроде, торговался под 101%, когда я на него смотрел. Но это было близко по времени к выпуску. Сейчас не знаю.

Деньги из ФНБ? Ну так они идут на проекты и инвестиции, которыми владеет и ФНБ и Роснефть. Роснефть просто предложила реализацию этих проектах и у нее с ФНБ будет паритетное владение. Деньги дают и те и те. Соответственно, планируется что эти объекты после стройки дадут большую отдачу. ФНБ для этого и создавалось. Так работают инвестиции.

Пенсии, кстати, должны были пойти на это-же, до заморозки..

Или ты про еще какие просьбы? Я мож не в теме..

[^]
alex1442
23.02.2017 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Loyo @ 23.02.2017 - 23:48)
Бесит другое: Я вот сегодня смотрел по 5 каналу старый наш фильм о войне. Судьба называется. Через каждые 5 минут или внизу экрана, или на полторы минуты, либо минут на 10 (во время рекламы)

Следующее: Помогите мальчику! С участием известных актеров, убеждающих послать смс на такой-то номер! Поможите чем можите.

Где государство, бл? Почему опять с миру по нитке, а тут премия в 3-5 лямов!

Увы, но трата денег на редкие болезни с мед фондов государства идет во вред другим больным.
один из важных показателей развитой медицины это низкий уровень младенческой смертности, сравните данные в википедии на сегодня и за прошлые года, и вы увидите, что не все так плохо с медициной в РФ

[^]
idexan
23.02.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.02.2017 - 21:41)
[QUOTE=idexan,23.02.2017 - 21:33]
Дебил тут не я - это раз. Два тебе уже 100 раз было на писано - за то что там внутри узнавай у тех, кто там работает.

Башнефть никто спрашивать и не должен. Вот то, что ее отобрали у собственника это да.

Ни в каком тендере Лукойл не участвовал - тебе было сразу написано - тендера не было. Не было никакого аукциона! Лукойл называл свою цену сразу, до подготовки. Росснефть назвала цену кратно выше, 3706р. за акцию, при цене акции 2200 среднерыночной. Лукойл сразу сказал что он пас. После чего Роснефть купила актив. Без тендера! Улюкаев сел за это, считаю он все устроил по просьбе, но его подставил Сечин.

Так что Лукойлу никто ничего не говорил. Это фантазии. У Лукойла там был интерес, но не за такую цену. Роснефть говорит, что им и за такую Башнефть интересна - в частности интерес в перерабатывающих заводах.

Про управление компанией тоже можешь задать вопрос менеджменту. Ибо если все начнет взрываться и херово работать буду убытки. Акционерам, в первую очередь BP и Glencore это не надо. Но и переплачивать они тоже не хотят. Я в этом не секу.

Я могу только по отчету сказать что где. Что там внутри и что там с политикой - это не ко мне)

я тебя и не хотел дебилом называть
но Я ТЕБЕ ПИШУ В КОТОРЫЙ РАЗ
Я ТЕБЕ ДАЮ ИНФУ ИЗНУТРИ
так ты буквы видишь?
К КОМУ ТЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЕШЬ СПРОСИТЬ???????? У МЕНЯ?????

если ты не знаешь как там внутри то и не лезь и не оправдывай мракобесов из руководства, которые вообще не думают о производстве, а только о своих карманах

насчет убытков - в случае чего виноваты будут те кто там работает, а не те мрази, что принимают решения, приводящие к аварии

[^]
Amok555
23.02.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (idexan @ 23.02.2017 - 22:28)
[QUOTE=Amok555,23.02.2017 - 21:41] [QUOTE=idexan,23.02.2017 - 21:33]

Я могу только по отчету сказать что где. Что там внутри и что там с политикой - это не ко мне) [/QUOTE]
я тебя и не хотел дебилом называть
но Я ТЕБЕ ПИШУ В КОТОРЫЙ РАЗ
Я ТЕБЕ ДАЮ ИНФУ ИЗНУТРИ
так ты буквы видишь?
К КОМУ ТЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЕШЬ СПРОСИТЬ???????? У МЕНЯ?????

если ты не знаешь как там внутри то и не лезь и не оправдывай мракобесов из руководства, которые вообще не думают о производстве, а только о своих карманах

насчет убытков - в случае чего виноваты будут те кто там работает, а не те мрази, что принимают решения, приводящие к аварии

Где я кого-то оправдываю?) Меня топ-менеджеры могут интересовать только со стороны порядочности выплат. Как я писал раньше, Роснефть мне пока не интересна. Я слежу не за одной компанией и, увы, если бы я следил за всем, что творится внутри мне бы всей жизни на это не хватило, а у меня еще и основная работа по времени есть. И кроме этого много дел) Я найду куда время потратить, поверь. Я могу сказать только экономически - эта компания выглядит очень неплохо. Все что пишут про долг и прочее - полный бред. Как обстоят дела внутри - я не секу. Но падения добычи пока из-за аварий пока не видно.

И я тебе это уже тоже пишу не один раз.

[^]
bender376
24.02.2017 - 11:15
0

Ярила

Единственная выгода долга, особенно большого - кредиторы могут рулить должником (не важно юрлицо или физическое) как хотят, по сути оно в их собственности.
Так было порушено немало предприятий, искусственно загнанных в долговую яму. Ну и не это не исключение - прибыльное предприятие с с таким обременением - это полный пиздос в плане управления имуществом. Просто бездарность. Что характерно для путинской власти. Иметь все и не иметь при этом ничего. Вот такой вот парадокс.
Я больше чем уверен, займись финансовый мониторинг происхождением этого долга, там много кому светят пожизненные нары. А по хорошему - просто развешивать на веревках подсушиваться.

[^]
EXUDHbIU
24.02.2017 - 11:42
1

.

Люблю вставлять эту картинку

[^]
Stalingrad13
24.02.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 23.02.2017 - 19:10)
Я не понимаю - как у компании продающей нефть, которую они не покупают а из земли качают - может быть долг ? как блять ???

Да вот так.....Вся наша еканомика вещь непонятная.Рыжий клялся,что рынок все отрегулирует....Аха.У мене жена дипломированный экономист и та,на мои вопросы ругается матом,потому что ничего не понимает,что происходит.....Я тем более.По моему,Сечин играет в какую-то ему известную интересную игру с окладом в 150 лямов...

[^]
zek0
24.02.2017 - 11:48
2

Юморист

Тут главное вовремя раздеться lol.gif

[^]
Amok555
24.02.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 24.02.2017 - 11:15)
Единственная выгода долга, особенно большого - кредиторы могут рулить должником (не важно юрлицо или физическое) как хотят, по сути оно в их собственности.
Так было порушено немало предприятий, искусственно загнанных в долговую яму. Ну и не это не исключение - прибыльное предприятие с с таким обременением - это полный пиздос в плане управления имуществом. Просто бездарность. Что характерно для путинской власти. Иметь все и не иметь при этом ничего. Вот такой вот парадокс.
Я больше чем уверен, займись финансовый мониторинг происхождением этого долга, там много кому светят пожизненные нары. А по хорошему - просто развешивать на веревках подсушиваться.

Не искусственно загнанных, а когда собственники покупали активы на пике их стоимости или неэффективно управляли деньгами см. Мечел.

Но для этого долг/ебитда соотношение должно быть 4 и выше, может 8. Все что меньше 3 вполне нормально обслуживается. У Роснефти, повторюсь - 1,5. Чем там рулить? И как? Роснефть выплачивает проценты и все.

Руление начинается, когда долг перестает гасится, или нарушаются ковенанты.

К тому-же вообще не понятен, в данном случае, смысл руления - Роснефть в основном кредитуют госбанки. Зачем рулить Роснефтью через долг, если она и так принадлежит государству? У них больше 50% акций. Все решения принимает государство. BP и Glrncore с катарским фондом могут только вместе заблокировать решение, собрав больше 25% акций. Ну или кто-то один из них и миноритарии, но это вряд-ли.

Выгода долга считается не сама по себе, а применительно к проектам, на которые и берется долг. Если маржа от проектов выше - долг выгоден.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 24.02.2017 - 12:35

[^]
Bunker
24.02.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 23.02.2017 - 18:56)
Таким образом, общие обязательства "Роснефти" по долгам и предоплате составляют 5,2 трлн рублей, или 104% от годовой выручки компании. Это беспрецедентный показатель по международным меркам, у многих мировых нефтегазовых компаний соотношение долга к годовой выручке - в худшем случае 10-15%.

вы фсё врёти: два стула...жопа... это белорусики виноваты, это им все нефтебабло ушло!
/сарказм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх