Мир тесен, не правда ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus
22.02.2017 - 09:32
1
Статус: Offline

Ярила

Попросила знакомая денег взаймы /Кемерово/. и пропала. То некогда ей, то денег нет, то времени, т.к. на з -х работах. Встретились в Москве в аэропорту.

[^]
ZzZzz
22.02.2017 - 09:34
1

Юморист

Знакомая как-то встретила коллегу с работы в туристическом автобусе в Праге, когда в аэропорт ехали.

[^]
AiMos
22.02.2017 - 09:34
8

Ярила

А вот в разных городах Китая в разное время встретит одного и того же китайца, как вам такое?
2007 г. - будучи в Вэйхае, провинция Шаньдун, познакомился с китайцем Мишей, неплохой массажист, знает русский, по этой теме и общались.
2008 г. - в Хэйхе, провинция Хэйлунзян, захожу в комнату отдыха при бане и встречаю Мишу, тут он уже администратор, на радостях он смылся со смены и полночи пил с нами.
2010 г. - приезжаю в Санья, остров Хайнань, выхожу утром из отеля, иду на пляж, слышу: "Саша, привет!", разворачиваюсь и угадайте кто? Да, Миша. Он уже хозяин массажного салона. Две недели у нас был массаж с 50 % скидкой у его лучших мастеров.
И это в стране, где почти полтора миллиарда людей живёт!!!

[^]
Xqandr
22.02.2017 - 09:35
1

Хохмач

Был в армии в увольнении. Шел просто по городу в направлении куда глаза глядят. Увидел машину с номерами из родного региона, прикольно подумал, но еще веселее оказалось что машина хорошего знакомого с работы, приехали в гости к кому-то. Расстояние между городами 300+ км.

Был в командировке в Москве, повышение квалификации в Бауманке. В столовой общежития встретил лучшую подругу матери, которая приехала к сыну. Сына знаю с 3-х лет, учился в тот момент в Бауманке жил в том же общежитии.

[^]
мопсятина
22.02.2017 - 09:37
2

Юморист

В 90-м году мы с мужем и маленьким сыном поехали отдыхать в Феодоссию. Из самого заполярного заполярья поехали! Сижу, значит я на пляжу, расслабилась, знакомых нет и быть не должно, пью пивко из горла и сигаретку потягиваю, пока муж с сыном купаются. тут слышу: "здрассте". Оглядываюсь... Воспитательница моего сына - Марья Степановна! Я чуть сигаретку не сожрала от стыда.

Потом еще много разных таких встреч было, и в Москве и в Самаре и в Башкирии, я встречала людей, которые были хорошими знакомыми и совсем неожиданно оказывались за несколько тысяч км от дома именно в том месте где я.

А вот из последнего. Турция, 2015 год. Поехали с сыном, его другом и снохой на экскурсию. Собирали в автобус туристов по разным отелям, и уже едем к месту посадки на круизный лайнер, какой-то молодой человек, сидя на соседнем сиденье, поворачивается и называет меня по имени. Я, соображая про себя, что лицо вроде как знакомое, вспомнить мужичка не могу (но не признаюсь в этом). Он начинает вспоминать как мы в последний раз в уголовке что-то там отмечали (бухали), опять делаю вид, что помню... Потом он передал привет всем "нашим" (х.з. кому) и отвернулся. Сноха у меня спрашивает: "Эт кто?", Тихо отвечаю, что нихрена не помню. Вот же было мне потом на полотпуска головной боли! И таки вспомнила! Проверяющий он у нас был из главка! И перед его отъездом мы конкретно так его напоили. Вот как-то так. А встретились спустя 10 лет в Турции.

[^]
Matiass
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 21.02.2017 - 23:41)
А у вас бывало так, чтоб встретить знакомых людей неожиданно где-то, далеко от дома?

Бывало пару раз в основном в Москве.
Мой папа как-то встретил своего командира с подводной лодки на рынке там же. Тот, правда, его не вспомнил (сколько таких матросов кучи через него прошли). Но папа все-равно добрых слов ему сказал.

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Ой, знали бы вы как много ростовчан по свету. Это просто чудо какое то!!!! Где бы вы ни были рядом не дальше 100м будет ростовчане

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Дак постоянно, от пермяков ваще трудно скрыться, даже заграницей )

[^]
REDDEVIL4700
22.02.2017 - 09:42
0

Ярила

В 16 летом ездил в Сочи отдыхать с лагерем. И гуляя по парку "Ривьера" случайно встретил другана - одноклассника, его брата, сестру, родителей. Стоим в акуе смотрим на друг друга и поверить не можем в это.
Уехать за 2500 тыс. км. и просто тупа прогуливаясь, и вот так встретиться.

[^]
sashenka
22.02.2017 - 09:47
0

Шутник

В Турции, в Алании, по магазинам гуляли, встретила однокурсника, с которым лет 5 не виделись smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Paxa19800
22.02.2017 - 09:49
2

Шутник

1.) в 2008 году отдыхали семьей в Турции... я, супруга и 4х летний сын... Познакомились с семьей с Челябинска (я с ХМАО)... муж, жена, 2е ребятишек.. С главой семьи куражили на 200%, диско, клубы, пьянки, бабы... пока жены с детьми ночами спали в номерах... Далее - разъехались.... встретились не договариваясь через 5 лет в 2013г. и опять в отеле в Турции, в один день приехали... у меня за это время еще один сын родился, у них тоже дочка... обрадовались. удивились... вместе так и общались, правда уже более зрелые стали, все культурно.
2) ездил раньше отдыхать к бабушке, там постоянно общался с татарином-Дамиром, местным жителем... бабуля умерла в 1998... и очень редко потом там бывал, Дамира не видел лет 25. Был как-то проездом в тех местах, и с сестрой вспомнил Дамира... на следующий день встречаю его в тюмени... опухший, пьяный но Дамир... тоже удивился

[^]
fillinDobro
22.02.2017 - 09:50
2

Балагур

встретил одноклассницу в Новом Уренгое, за 4500 км от дома, в соседних подъездах живем оказывается)

[^]
Стемм
22.02.2017 - 10:00
1

Ярила

Был в командировке за 800 км. от дома ,в фойе гостиницы встретил бывшего напарника со старой работы 8 лет не виделись ...."нажрались " alkash.gif так что чуть в ментовку не увезли .
А ещё в Соль-илецке стою весь в лечебной грязи измазюканный и встретил соседку ,которая 10 лет назад вышла замуж и переехала в другой конец города ,тоже чумазая вся biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Liliay
22.02.2017 - 10:02
1

Приколист

в Турции на пляже, встретила подружку на лежаке :) увидела ее, подсела и как ни в чем не бывала спросила как дела, что нового? :)))

в Краснодаре, встретила одноклассницу........ училась в Казахстане за 2000 км от Краснодара

[^]
крекспфекс
22.02.2017 - 10:04
0

Бармалей

Мир тесен? Не то что тесен, не протолкнешься блеать!

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 22.02.2017 - 10:04

[^]
dynkan
22.02.2017 - 10:04
0

Ярила

В Тае, соседей, на Шри-Ланке бывшего коллегу по работе, это пинзец просто, там на бухаешься, а дома узнают gigi.gif

[^]
grudz55
22.02.2017 - 10:05
0

Юморист

У меня две встречи были неожиданными. Однажды встретил своего одногруппника в аэропорту Египта. Он вроде прилктал, а я улетал уже. Денег у меня не было даже на пачку сигарет уже. Он мне целую подогнал. Я был счастлив.

А вторая, мы с будущей супругой полетели в Доминикану и там в первый день познакомились с парой из Чехова. Сами мы из Ярославля. Разговорились и оказалось, что парень родился и вырос в Ярославле, более того, мы с ним из одного двора, учились тоже в одной школе и у нас куча общих знакомых.
Еще встречал товарищей из Ярославля в Москве в ТЦ абсолютно случайно.

[^]
ayrat6366
22.02.2017 - 10:10
1

Ярила

Сами с Нижнекамска, работали в Наб.Челнах. В кафешку зашли пообедать и встретили там знакомого из далёкого детства, он давно жил и работал на севере, в Челны приехал получать "Камазы".

[^]
as1214
22.02.2017 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Умудрился случайно встретиться с одноклассником за 8000 км от дома.

[^]
Аригус
22.02.2017 - 10:13
0

Ныне живущий

У меня такие мистические встречи образ жизни и похоже с детства. Моя матушка приехав из Забайкалья в Харьков со мной 3х годком на улице встретила воспитательницу детского сада..
Полетел в 90х в Питер и первые запланированные встречи с друзьями одноклассниками и в первый же день на улице встретил одного из них..
Или прилетев в Воронеж в командировку , не нашёл по адресу своего друга и уже перед отъездом встретил его на улице.. и так сплошь и рядом..
Мои друзья до того к этому привыкли , что когда нужно было найти одного человека в одном отдалённом районе с населением в 20 тыщ , но при этом лишь зная , что он имеет и прогуливает вечерами собаку , то взяли меня уверенные в том, что со мной точно на него наткнуться и что ?

А то что мы подъехали, когда стемнело , там уже не собак , не людей , уже собрались отъезжать и включили фары и свет выхватил группу молодых пацанов которые куда то шли и среди них сын человека которого мы искали..Друзья только хмыкнули глядя на меня..

[^]
Anest1
22.02.2017 - 10:24
1

Весельчак

На футбольном матче Барса-Малага в 2013 году встретил своего однокурсника.На стадионе Камп НОУ!!!Приехал он в Барсу на отдых, как и я, уже давным-давно живет и работает в Курске.Услышав русский говор и разговоры о медицине невольно обернулся,мол, кто ж там...А там он!! Глазам даже не поверил! Не видел его с 2001 года! Потом на одном автобусе еще домой поехали.... общаемся и сейчас . Виталик, тебе привет!
Мир мал!

[^]
Rungl
22.02.2017 - 10:28
0

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 21.02.2017 - 23:41)
А у вас бывало так, чтоб встретить знакомых людей неожиданно где-то, далеко от дома?

нет

[^]
Rayderman
22.02.2017 - 10:29
0

Весельчак

Познакомился как то в Казани с одной девушкой (Альбина), в 2004 году. Стали общаться. Вроде и к серьезным отношениям все шло...
Как то назначил свиданку. Но я освободился пораньше на 3-4 часика. И решил пока погулять по улице. Пока гулял, познакомился с двумя девушками, с которыми решили зайти в магаз, купить пивасик. Захожу с ними в магаз в обнимку, ( а это был совершенно другой конец города, нежели где я назанчил свиданку)
А продавщица (оказаласб лучшей подругой Альбинки ) мне такая говорит, привет, а Альбина с тобой на свиданку собралась, а ты ту с другими гуляешь...)))
Так и все накрылось медным тазом
Больше с Альбинкой не общались

[^]
Rayderman
22.02.2017 - 10:34
1

Весельчак

А еще случай был. В метро в Москве стоим с коллегами по работе (приехали из Казани), подходит девушка к одному из них и начинает спрашивать где как и куда ехать. Я слышу знакомый голос, оборачиваюсь, а она знакомая моя из Оренбурга )))))

[^]
Kovalski
22.02.2017 - 10:36
1

Made in USSR

Я со школьной учительницей по русскому языку встретился в аэропорту Ганновера. При уехала она в Германию на два года раньше нашей семьи, а живёт в Падеборне, от Ганновера довольно таки далеко. Я отца подвозил, а она с сыном в Москву летела. Ну и недавно оказалось, что подруга сестры моей жены оказывается тоже из Узловой, моего родного города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх