Мир тесен, не правда ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
22.02.2017 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

А у меня бывали случаи, что идешь по какому нибудь городу вдалеке от родного и вдруг про какого нибудь знакомого вспоминаешь. И буквально в этот же день или на следующий встречаешь его. Раза 3-4 уже была такая ситуация. А однажды в 91 году был в Ялте и встретил там своего одноклассник на пляже.

[^]
DrFaustMen
22.02.2017 - 10:56
1

Ярила

Да тема-то в общем не о чем, у всех такое было, Земля-то круглая. Ездил в прошлом году в Крым (НАШ :) ) Так на пароме встретил парня с соседнего дома :) Главное до этого его наверное пол года не видел, наверное он просто живет на этом пароме :)

[^]
2126666
22.02.2017 - 10:57
2

Хохмач

Отправил жену с матерью, тёщей и ребёнком в МСКа (сам с Барнаула). Наёбся как бобик, пропился, лежу с похмелюги болею, смотрю новости... По новостям показывают как горят торфяники (лет 15 назад) и всю Москву заволокло дымом. И вижу там мои стоят и по сторонам глазеют... Думал показалось, через минуту телефон не затыкался, все звонили, спрашивали, не показалось ли им ))

[^]
karmak
22.02.2017 - 10:59
0

весельчак

Я недавно узнал, что учился в одной школе с В. Бутусовым, (который Наутилус-Помпилиус). Мало того, еще в одно и то же время. Правда он тогда еще не был знаменит...

[^]
mrForest
22.02.2017 - 11:04
3

Ярила

Снял часть дома в Камбодже. Соседом оказался парень с которым бухали (не раз) в Москве. Удивленно продолжили пить

[^]
Tavizh
22.02.2017 - 11:06
1

Ярила

поэтому я уезжаю так далеко, что знакомых уж точно там не встречу. откуда они в кении какойнить или гонконге.

[^]
evermax
22.02.2017 - 11:14
1
Статус: Online

Юморист

В Петропавловской крепости на экскурсии встретил чувака из параллельной группы, в бытность свою студентом)) сам из Ставрополя hi.gif так что мир точно тесен smile.gif

[^]
lilith2110
22.02.2017 - 11:25
2

Шутник

Приехала на выходные в Палангу из Минска. Пол-офиса встретила alik.gif

[^]
ПопРыгун
22.02.2017 - 11:27
3

Балагур

Переехал в другой город (более 3000 км от места где жил ранее), где и познакомился с будущей женой (БЖ). В городе случайно встретил одноклассника, обрадовались, посидели и он рассказал, что через недельку женится и пригласил меня на свадьбу. Звоню своей БЖ, говорю что идем на свадьбу такого то - такого числа, а она говорит, что не может, что ее тоже одноклассница на свадьбу пригласила. И как вы догадались, приглашены мы были на одну и ту же свадьбу.

[^]
wer007
22.02.2017 - 11:40
1

Шутник

Да было такое !))) С приятелем работали в одной достаточно известной канторе в Москве. И после моего увольнения не могли с ним пересечься лет пять! Я сам замкадыш, он же коренной москвич... ну так и получалось, то я не могу, то у него дела. Так где же надо было встретиться? Конечно в Гоа на ночном рынке. Долго ржали!!))) А встреча прошла со всеми вытекающими с больной головой и холодным пивом утром, под злое шипение жены )))

[^]
R3KAC
22.02.2017 - 11:50
0

Ярила

"Земля имеет форму чемодана. Все встречаются на углу."(С) Гатуатулин

[^]
Blink832
22.02.2017 - 12:31
0

Правый буравчик...

Москва:
Уволили с работы под новый год (типа сокращение).
Искал работу. Кинул резюме на небольшое лаконичное объявление. Позвали на собеседование:
-Работа в 20 минутах ходьбы от дома моего лучшего друга.
-Меня собеседовал человек, который учился в моём институте в это же время что и я, на параллельном потоке.
-Его бывший одноклассник работал со мной на одной из моих прошлых работ, и мы нередко общались.

Институт, влюбился в одну девушку. Я - Москвич, она- общажная (т.е. живём в разных местах города):
-Летом в институте пошёл на работу-подработку - все ребята из её провинциального городка соседней области, с населением 50 000 (как навождение).
-Пошёл на тренинг (просто по совету жены отца) - одна из помощниц тренера работала с моей "любовью" на подработке. Много "интересного" про неё рассказала.
-Сижу с матерью на семейном предприятии. Приезжают коммерсы для обмена опытом. Как вы думаете с какой фирмой они предупреждают не работать? Правильно! С той, с чуваком из которой, тусуется моя "любовь"!
-Уже перестали общаться, я устроился на работу просто по объявлению в газете. Вечером иду домой. Как вы думаете кто через лужи навстречу мне прыгает? Правильно -моя ненаглядная... Работает в соседнем здании.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 22.02.2017 - 12:33

[^]
FiliNelF
22.02.2017 - 12:42
1

Весельчак

Ехал из Бологое в Санкт-Петербург. взял попутчиков парни оказались музыкантами начинающими. довёз попрощались.
через 4 месяца ехал из Питера в бологое в 4 часа ночи и решил прихватить голосующих у обочины. оказался тот же парень с подругой. и я и он до этого не ездили по этой дороге между этими 4 месяцами. и представьте какое движение по трассе СПБ - Москва и какой был шанс нам встретится второй раз.

[^]
hutoryanin
22.02.2017 - 12:45
1

Хохмач

А я в Китае постоянно встречаю знакомых китайцев точнее одного- то в Пекине,то в Шанхае.(шутка)

[^]
ssergs
22.02.2017 - 12:48
1

Приколист

В Турции в 2011 были. Собрались компаниями из разных городов, стали знакомиться, одна пара говорит, вы наверное такого города то не знаете, из Березников мы, из Пермского края. А мы с женой хором такие, так то мы от туда же. Удивились конечно тогда. А потом узнали, что агенства города практически в одни и те же отели туристам рекламируют и отправляют.

[^]
Nordmann
22.02.2017 - 12:52
0

Ярила

Часто слышу такое от друзей, знакомых, что встречают кого-то. Говорят, "как ни идёшь по проспекту Кирова, так обязательно пару-тройку друзей встретишь".
А мне вот не везёт. Редко, когда кого-то случайно встречаю.

[^]
ivan3352738
22.02.2017 - 13:01
1

Весельчак

бывало и такое. лет 15 назад было дело. приезжаю в командировку в москву из минска, на 1 день, утром приехал на поезде, вечером назад. на вокзале утром встречаю своего друга, который уже лет пять жил в москве. ну обрадовались встрече, постояли, поговорили, разошлись. вечером иду от красной площади по тверской на белорусский вокзал, в районе маяковского спускаюсь в переход и встречаю...(!) опа! свою давнюю любовь, с которой когда-то развела судьба и она тоже уже несколько лет жила в москве. было немного времени, посидели в кафешке, поболтали, я уехал. вечером уже в поезде по радио рассказывают, что террористы захватили нордост. ну его нафиг.

Это сообщение отредактировал ivan3352738 - 22.02.2017 - 13:02

[^]
OBrian
22.02.2017 - 13:04
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Не знаю, как у остальных - у меня постоянно такое. Сам из Питера, но даже в Геленджике в 15 году там встретил соседей по лестнице.

[^]
Hopchik
22.02.2017 - 13:05
0

Весельчак

В Тайланд летали на совсем непопулярный остров. Встретили в магазине товарища с дочкой из соседнего дома.Ну и отметили это дело =)

[^]
Serge666
22.02.2017 - 13:20
0

Приколист

самое прикольное-в метро на эскалаторе встретиться.ты вверх,он вниз)))

Это сообщение отредактировал Serge666 - 22.02.2017 - 13:20

[^]
marimasi
22.02.2017 - 13:25
0

Гость

Ну что-то такое бывало,да.

Не про людей, а про ввещь. Мы были в Лиссабоне, поехали на монастырь смотреть, перед поездкой в Португалию купила полосатый рюкзак, их шьют во Владимире и я заказывала через интернет.
Рюкзак носил муж. Краем глаза замечаю толстого мальчика лет 10, который ходит кругами вокруг моего мужа и косится на него. Потом смотрю, у пацана такой же рюкзак)

Это сообщение отредактировал marimasi - 22.02.2017 - 13:25

[^]
Простой
22.02.2017 - 13:30
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 21.02.2017 - 23:41)
А у вас бывало так, чтоб встретить знакомых людей неожиданно где-то, далеко от дома?

Да постоянно.
В детстве увезли моего лучшего друга в Мск (отца его по службе перевели), а я в Казахстане остался. И как-то адреса даже не осталось. А года через 3 поехали мы в отпуск через Мск проездом и в метро я его через стекло в соседнем вагоне увидел. Пообнимались, пообщались адресами обменялись.
Уже в зрелом возрасте из Подмосковья еду утром в Мск на работу. Тут мне мужик кивает - привет, мол. Ну и я тоже киваю, а сам думаю, что такое? Как? Служили вместе в Сибири. Лет десять назад. Где Сибирь и 10 лет и где автобус подмосковный? Чудеса. Оказалось в трёх автобусных остановках по одному маршруту живём.
В том же автобусе, только я уже с работы ехал - сижу на Щёлковской, жду отправления. Залазит лысый дядька и на меня пялится. Садись, говорю, чего уставился? Тоже сослуживец по Сибири, только в предыдущем случае был подпол, а этот наоборот - прапорщик. Теперь в Вологде живёт, а в автобус его по работе случайно занесло, в командировке он.
Вообще Москва странный город. Сколько раз натыкался на знакомых, с которыми вроде пути-дороги навсегда разошлись. И ладно бы на москвичей натыкался, а то всё больше приезжие.
cool.gif

[^]
organica
22.02.2017 - 13:32
0

Ярила

Бывало. один раз на курском вокзале мы ехали домой а знакомый дружбан только прибыл из нашего "села"
и ещё раз я встретил случайно в крыму малого из соседнего дома - он жил в нашем городе а потом переехал куда-то. степень охренения была крайне высока и взаимна biggrin.gif

[^]
Гон
22.02.2017 - 14:04
1

Ярила

один типок торчал мне денег, пропал , пару лет его не видел не слышал.
Случайно встретил его с его женой за границей во время отпуска)
все вернул, ) не стал перед женой палиться про долг

[^]
HummelVbg
22.02.2017 - 14:07
3

Юморист

Будучи курсантом военного училища на Дальнем Востоке встречался с одной мадам, студенткой пединститута . Отношения были пиздец какие-мазохизм чистой воды.То сходились , то расходились- девочка очень хотела стать женой офицера но тараканы там в голове аплодировали стоя. В конце концов, года за полтора до выпуска, нашел я в себе силы-расстался с ней. Вот выпуск прошел, попал я по распределению ни куда- нибудь, а на Краснознаменный Северный флот в в Заполярье, на противоположной стороне карты нашей необъятной Родины в один из самых отдаленнейших гарнизонов. Дальше рассказывать?
Ровно через год- осень, вечер , после службы, пиздует лейтенантик по гарнизону, прыгает через лужи. А навстречу ему кто? Правильно- Вера, да еще с коляской.!
Вышла она все таки за выпускника с моего училища на год моложе- а он по распределению попал ни куда-нибудь , сука, а в один полчек со мной из -1200 человек выпускников, карл!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх