Бомбисты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1214
21.02.2017 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 21.02.2017 - 11:20)
А есть продолжение истории?? bdsm.gif

Есть конечно. Очко прочистил старый сержант этому бомбисту)))
Даже сняли видео из разряда тех, про которые периодически спрашивает некий Тимур Мансорунов)))

[^]
fragmat1k87
21.02.2017 - 18:54
-1

Шутник

все ваши карбиды, серебрянки с силитрой ништо, с сравнением гидроперитом)

Это сообщение отредактировал fragmat1k87 - 21.02.2017 - 18:54

[^]
Адвокат1967
21.02.2017 - 18:58
0

Последний самурай

Надо было ещё стиральный порошок добавить и обматывать туже . Лучше бы бахнуло .

[^]
sergeantRRR
21.02.2017 - 18:59
1

Ярила

AndreyBBB
Цитата
"Рецепты" бомб предлагаю не публиковать. Причем никогда и нигде. Хоть и есть что вспомнить))) Аптека + Хозяйственный = безудержное веселье, но только не чтоб об этом читали дети...

Эт точно ))) Да и нынешние дети не особо жалуют библиотеки...Мы же,в своё время,в ШКОЛЬНОЙ!!! библиотеке,обнаружили замечательнейшую книгу "Взрывчатые вещества" (ума не приложу,как она там оказалась),коею и спёрли...Она то и стала нашей "поваренной книгой" в изготовлении всяческой пиротехники...Кроме того,в книге "Лети модель",50-х годов издания,был подробнейший рецепт изготовления чёрного пороха,из "подручных средств",для двигателей моделей ракет...

[^]
sergeantRRR
21.02.2017 - 19:03
1

Ярила

7Март7
Цитата
Итак... мы взяли пятилитровую кастрюлю, пару термометров, огнетушитель углекислотный, кислоту серную и азотную,... глицерин ....

Азотная кислота + глицерин = нитроглицерин...А остальные компоненты нафига?

[^]
sonos
21.02.2017 - 19:13
3

Ярила

В трубу печки (дымоход), скинул колбу от лампочки наполненную бензином......
Дальше даже рассказывать не знаю как. Не могу правильно подобрать слова, пусть последствия будут такими, какими вы их продумаете.
Скажу только. Печка как законченное устройство перестала существовать,зола была везде.

Это сообщение отредактировал sonos - 21.02.2017 - 19:17

[^]
ikibastos
21.02.2017 - 19:19
1

Приколист

Как то раз я сделал такую же адову смесь, но марганцовки у меня было немного и я надеялся что моя бахалка не взорвется а просто поискрит, подымит и все. Пришел к своим пацанам, которые были у подъезда, говорю мол так и так, есть такая вот штука, наврятли взорвется, просто немного поискрит. Ну и установили ее в углу у двери в мусоропровод. Уебало так, что в гаражах сигнализации у машин сработали и в соседних дворах орали сигналки. Испод карниза валил густой белый дым, я так пересрал что был уверен в том что сейчас приедут и менты и скорая и саперы, потому что это были как раз 90-е года и было такое ощущение как будто какому то комерсу взорвали хату ))

Мальчик Костя, 35 лет

[^]
Бездельник1
21.02.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 21.02.2017 - 12:47)
Вангую коменты в стиле , кто , что ебанул помощнее rulez.gif Жгите пацаны 70х, 80х 90х. На зависть нынешней школоте.

эх, ребятушки, а у нас в Кап Яре "пионеры" уничтожали - ракетного топлива и прочей поебени дохуЯ и больше (сгорало то не всё при взрыве)))
были времена...
но и наших полегло немеряно - кто ж знал в том возрасте про ТБ (((

[^]
DAKI
21.02.2017 - 19:57
2

Шутник

Из школы натрий стырил,засыпав кусочками в бутылку из-под шампанского. Идя со школы,увидели грузовик "ЗИЛ". Бутылку, с небольшим кол-вом воды и закупоренной пробкой, воткнули между задними(спаренными) колесами грузовика, которая после поехала в одну сторону,мы в другую. Наш побег от машины ускорился в разы после оглушительного БАБАХА!!!!!! В момент взрыва мы не видели авто(свернул за угол дома),но зато услышали. Потом менты искали причину почему взорвались и загорелись скаты. Так быстро мы с друзьями еще не бегали. Это было в годы мохнатого,развитого социализма.
Было все: поджиги,пугачи разных видов,болтыс гайкой+полкоробки спичек,банки"Дихлофоса"+ карбид натрия,огнемет из пластиковых емкостей,патроны связанные в костре,правда веревка быстрее патронов сгорала и приходилось ползком убегать от костра,стрелы с нанизанными на наконечники капсюлями от патронов, и живые поджигатели(к кошке привязывали на некотором расстоянии горящие дымовушки(эбонит,материал руля автомобильного). Так один раз мы благополучно сожгли сеновал и сарай соседей. До сих пор стыдно,было нам по 8-10 лет. А сейчас у детей кроме Инета и гаджетов нет никаких развлечений!!!1 Советское детство самое лучшее! Прямо пробило на воспоминания....

[^]
dmitryND
21.02.2017 - 20:47
1

Бывалый ватник

Цитата (ALEXIUS777 @ 21.02.2017 - 11:47)
Вангую коменты в стиле , кто , что ебанул помощнее rulez.gif Жгите пацаны 70х, 80х 90х. На зависть нынешней школоте.

Да пжалста!
1982 год. Мама мне на ДР подарила 25 рублей, которые я потратил на приобретение "Риги-7",сложенной в большой мешок. Первые два месяца я был занят сборкой конструктора, который, в итоге, превратился в элегантный красный(краску в "пожарке" местной выклянчил), с белой полосой по крыльям и баку, мопед.
А Дед и Отец мои были фронтовиками-офицерами, и охотниками. Недостатка в гильзах я не знал. А потому дежурные "гранаты-серебрянки" у меня по карманам были всегда.
А вокруг ударными темпами строили дома. В том числе и стройбат. И я в лесике у стройки стройбатовской засёк подозрительные ритмичные движения чего-то в хаки, и пёстро-ситцевого...Короче, с хода, с мопеда, я туда одну "гранатку" метнул...Сработала!
Проехав там через два часа, никого там не увидел. Только кучка говна,ошмётки женских трусиков, и кирзач. Один...
До сих пор стыжусь. Прости меня, неизвестный служивый! pray.gif

[^]
mishanyaold
21.02.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 21.02.2017 - 11:47)

А что, можно попробовать? Ну тогда так: спичками такое непотребство подрывать-себе дороже, хотя и так делали. Правильнее разбить сгоревшую лампочку, извлечь из нее стеклянную трубочку и набить серой ее, на крайняк исписанный стержень от ручки. Но стержень мы использовали редко, не камильфо это. Серу в порошок магния никто из нас не добавлял, ибо лишнее это. Горит сера медленно, эффекта ноль. Только марганцовка и магний. Напильники забивались магнием в пять секунд, точить тяжело, но мы пионерами были, преодолевали трудности как могли! По мощности могу сказать так - только крепкий корпус мог усилить звук, количество магния увеличивало только вспышку. Нет давления в маленьком, крепко перемотанном изолентой корпусе, значит нет и звука, которого мы все и добивались. Как вариант-баллон от сифона, но до этого мы не дошли. Теперь понимаю что к своему счастью не дошли. Ну и всякие маленькие шалости, типа таблетки гидроперита и фиксажа для фотопленок, сверху плевок. Запах тухлого яйца просто отдыхает, по сравнению с этим. А еще, в 9 классе, перед выборами, мы слегка шутканули, затроллили водителя Волги, привез он человека от избирательной комиссии. По поводу выборов открыли запасной выход в школу, пожарный. Там и припарковалась эта Волга. У одного из наших "соучастников"))) отец работал на фабрике музыкальных инструментов. Там аккордеоны делали. А они красивые были, с цветными накладками по бокам. Может кто не знает, но накладки эти из целлулоида, и размер этих накладок не сравнить с теннисным мячиком или расческой. И вот было у нас таких накладок с десяток, еле по полам их сломали, намаялись. Далее тетрадь, все завернули, организовали дым и рядышком с машиной кинули. Ппц, сколько лет прошло, а мне до сих пор стыдно, что смотрел на это и глупо хихикал, как и остальные. Водителя этой Волги стало жалко секунд через 30, ибо он бегал вокруг с огнетушителем и не знал что тушить, огня нет. Ну и вместо 2 уроков(в связи с организацией выборов) нам сделали 5, 3 математики к ряду-это тоже п-ц, даже круче дымовухи. Выводы сделали, недели 3 не хулиганили.

[^]
bekahmatov69
22.02.2017 - 07:12
3

Хохмач

Гы!!! Бомбочки у нас точил толстый из винисласта, бахали знатно. Но больше всего из шалостей детства запомнился случайный поджог вагона, на четверть заполненного ........ элементарной серой, желтенькой такой. Тушили космонавты в зеркальных костюмах, приехавшие на трёх красных ракетах, матерящиеся , и обещавшие выдернуть ноги тем соплякам со спичками.

Переживший советское детство мальчик Коля (47 лет)

[^]
Одинец
22.02.2017 - 10:07
2

Мрачный надругатель

Цитата (WZ33 @ 21.02.2017 - 11:32)
не,под ноги/колеса не кидали..
была другая ебанутая забава.натягивалась через дорогу нитка,привязывалась на высоте метр,а посередине привязывался пакет из под молока,треугольный такой,если кто помнит..
ну и перед проезжающей машиной,из лесочка,вся эта конструкция натягивалась..
один водила,спортсмен,наверное,минут 10 по лесу за нами бежал..
а еще бензин ходили сливать и осиные гнезда разорять..
от ос бегать веселее,чем от шоферюг,кстати..

Каких только гадостей не делали в детстве...
Бомба под "Кировцем" (хотели перед), тракторист через три забора за нами гнался...
Падение самодельного воздушного змея немаленьких размеров на стеклянный (старые рамы) парник, с веселым звоном... хозяин с матюгами квартал за нами гнался... а змей готовили для бомбометания (знаете игру "парашютный десант? То же, только вместо пластмассового парашютиста - бомбочка, ВСЕ САМОДЕЛЬНОЕ).
Осиное гнездо в форточку, сорвав на ней марлю, на колени мужику... мужик раму на плечах вынес с матерным рыком. Месть такая была.
Реактивные снаряды в локоть длиной на "макаронах" поверх вставших стоянкой байдарочников (ну не поладили мы с ними)...
Взрывище через речку от пионерлагеря в тихий час (пионеры, ненавидящие его всей душой, с веселыми криками "Война началась!" высыпали на улицу...
Игра в героев-панфиловцев, фашистским танком был остов бульдозера за заводом... Красиво горел после нескольких бутыьок, дымил (вроде чему там гтреть?).

Но перещеголял всех РЫБАК. Я знал, что рыбаки маньяки, но не представлял, какие бывают. Полкилометра гнался за нами вокруг фабрики, матом орал так, что осип. Лето с 3 на 4 класс. Всего-то с пятиметрового обрыва валун диаметром до колена под поплавки ему сронили, а он там дышал через раз...
Потом представляли - а если бы мы ему летучку с оперением под ноги с обрыва кинули (пустую, ясное дело, вытопленную старшими)?

Эх, молодость.. чЮдом выжил и с гордостью вспоминаю.
Это я еще не вспоминал, как повторял кадр из фильма "Мы из Кронштадта". Тот, где после снаряда ГК в воздух кувырком взлетает корабельная сосна...

Чудом выживший мальчик Женя, 50 лет.
Сверстники и прочие отслужившие! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Завтра со старшим и младшей от души подырявим небо и сотрясем землю!

Это сообщение отредактировал Одинец - 22.02.2017 - 10:50

[^]
7Март7
22.02.2017 - 14:09
2

хорошо информированный реалист

Цитата (sergeantRRR @ 21.02.2017 - 19:03)
7Март7
Цитата
Итак... мы взяли пятилитровую кастрюлю, пару термометров, огнетушитель углекислотный, кислоту серную и азотную,... глицерин ....

Азотная кислота + глицерин = нитроглицерин...А остальные компоненты нафига?

Голая формула это неочем )))) технологию процесса надо знать ))))) а то в процессе производства руки ноги и голову потеряешь ;)

[^]
Одинец
22.02.2017 - 14:33
0

Мрачный надругатель

7Март7
О чем ты... тут многие считают, что черный порох делается тупо перемешиванием серы, угля и селитры... еще кису бы вспомнил.

[^]
IvanZanzibar
22.02.2017 - 21:38
0

Шутник

Вы паковали эту адовую смесь в баллончики от сифона! Ух знатно бомбило!!! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24128
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх