Бомбисты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumer250
21.02.2017 - 15:36
3
Статус: Offline

Ярила

А меня и друга, помню, мусора замели, с плосками, кучей пустых гильз(война была тогда в Грузии) и патроном от ДШК наполированном(в нем я переносил дымный порох, который предварительно пиздил у отца из охотничьего ящика). Так вот, выходили мы с Виталиком(привет Виталя) в совхоз(лесополоса между морем и жилым сектором), и там начиняли патроны от мелкашки, калаша и пулемета порохом, загибали края, и потом это хозяйство бросали в костер. Костер разводили из остатков горящей хрени из автосервиса, что был рядом. Когда бросаешь горсть патронов и съябываешь - вот это экстрим! очередь как автоматная получалась! rulez.gif

Так вот, после очередной "канонады" мы возвращались домой, через территорию дет сада. Там нас засекли мусора и погнались за нами. Мы перепрыгнули через забор и рванули. Остановились только у большой канавы перед прыжком через неё услышав "Стой, стрелять буду!" Оглянулся, а мент уже макарона расчехлил и навел йопта! Мы отложили кирпичей и пришлось вернутся к нему.

В общем опус такой: кто-то ограбил садик, вытащив ПЛОСКАМИ гвозди в раме и сняв стекло. И у меня в кармане нашли что? Правильно! ПЛОСКИ!!! dont.gif

Долго потом оправдывались что это не мы обокрали, даже соседи пришли за нас заступились. Правда у мусоров были вопросы зачем мне гильзы, отполированный до блеска патрон ДШК(с пулей) и плоски. Обещали в школу написать директору.

Жалко что огребли пиздюлей от ментов и забрали патрон с пулей блестящий(я его так наполировал!!!) с плосками. В школу так и не написали. brake.gif

Мальчик Саша, 38 лет rulez.gif

[^]
AK651035
21.02.2017 - 15:48
0

Ярила

Бля,нам попала в руки НАСТОЯЩАЯ дымовая шашка,ее разобрали,содержимое зеленого цвета и пахло нафталином,ебать какие задымления давали.

[^]
lyubarskaya7
21.02.2017 - 15:49
4

Приколист

Я и по сей день удивляюсь как мы выжили и не болели главное столько сколько наши дети. Что только не жрали. Зеленые абрикосы и крыжовник, муравьев. Листья клевера и цветы акации. Заячью капусту. Автобусные билеты и те жрали. Взрывали все что можно, что нельзя - поджигали. Пух тополиный по земле когда стелется, его поджигали. И били нас за это, та похрену было, главное весело.

[^]
шнюгель
21.02.2017 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Miniroe @ 21.02.2017 - 11:30)
Блин я почти также прятался идя домой  gigi.gif
Когда сарайчик спалил брошенный .. Случайно  cry.gif

Да. Пост порадовал, помню, в детстве на полигон ходили пороха насобирать, а мож что ещё (пилюли, например) пилюлями называли снаряды зенитки. находили и снаряды артиллерии... помню, один пытались сжечь в костре. был просто пшик... думали, что пустышка, но ток поднялись- кааак пизданёт... первые пару дней не слышал ничего.
и неделя писка в ушах... хорошо, хоть не убило никого.
а трубчатый порох в фольгу заворачивали. ракеты делали. да много чего делали.

Это сообщение отредактировал шнюгель - 21.02.2017 - 15:53

[^]
Хрюшара
21.02.2017 - 16:24
0

Весельчак

Магний и марганцовка- фигня). Вот чурик , серебрянка и пару камушков.- это вещь! А еще по железке ходили, горючую серу собирали и жгли потом в подъездах- злых бабок травили). Натрий на свинцовом заводе тырили с бочек и в арыки потом кидали- тоже нехило бахало. Эээх детсво, счас так скучно дети живут.

[^]
medman
21.02.2017 - 16:25
0

Хохмач

Я тоже поделюсь. Правда когда-то я об этом уже написал ранее. После новогодней вечеринки, провожая друга с женой, решил поджечь спичку-прикол, которая не загорается а взрывается, но не сразу. Чиркнув её о коробок, почему-то не бросил, а держал в руке и ждал. Прикол получился, когда друг наклонился посмотреть. Взрыв контузил нас обоих ... где-то минут на 5, пока не услышали вой его жены! До сих пор вспоминаем при встрече-расставании.

[^]
Raspatel
21.02.2017 - 16:27
0

массовик с вот таким затейником

Про петарду с долгоиграющим запалом, воткнутую в кучу говна, еще никто не вспомнил? lol.gif

[^]
RMAL
21.02.2017 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Обозин @ 21.02.2017 - 12:17)
Мы в банку из под сгущёнки насыпали эту адову смесь, затем к лампочке от фанарика провода, стекло на лампочке плоскогубцыми, вольфрам в растварённую в воде кашу из серы, лампочку в банку, банку на дороге (тропинке) закапали и ждали ночную смену с завода с батареёкой плоской...

Тогда не поверил бы, что трое взрослых мужиков могут нас так пиздить... щас понимаю их...

мальчик Саша 48 лет...

А мы еще с серебрянкой шалили, ночь на дороге салют, фура в кувете, дядя водитель с монтировкой и 5-ти километровый марш бросок на запредельных скоростях. rulez.gif

[^]
DolF28
21.02.2017 - 16:58
-4

Юморист

...

Бомбисты.

[^]
ПроходилМимо
21.02.2017 - 17:01
0

Ярила

За магний с марганцовкой всегда петрушка. Только аккуратнее надо у нас одному три пальца оторвало у меня термохимический ожег глаз.

[^]
Екбшник
21.02.2017 - 17:05
0

чёткий дед

у меня у приятеля ( вся истроия при мне была). зарядил он мужику одному в ухо снежком нечаянно. а мужичек быка включил, решил наказать малолеток.. ну приятель ему и втащил-ксм по боксу. через год на предприятие на практику пришли, приятеля с наставником знакомят, а тот ему на поломанный зуб показывает. привет , говорит)))))))))))
ну че, водкой отъехали)

[^]
wizardsl
21.02.2017 - 17:10
2

Волшебник

Ну хоть не так: Один из них, уже пожилой одноногий старшина, очень внимательно выслушав байку, хмурым лицом и злым голосом выжал: «Так это сука был ты!». И переебал меня костылём. lol.gif

[^]
GReebok
21.02.2017 - 17:28
0

Приколист

А кто нибудь из присутствующих ПИСАЛ на горящий магний? ;)

[^]
GReebok
21.02.2017 - 17:30
1

Приколист

Цитата (lyubarskaya7 @ 21.02.2017 - 15:49)
Я и по сей день удивляюсь как мы выжили и не болели главное столько сколько наши дети. Что только не жрали. Зеленые абрикосы и крыжовник, муравьев. Листья клевера и цветы акации. Заячью капусту. Автобусные билеты и те жрали. Взрывали все что можно, что нельзя - поджигали. Пух тополиный по земле когда стелется, его поджигали. И били нас за это, та похрену было, главное весело.

а ещё стебли винограда курили...пиздец потом во рту был....

[^]
ХИТАЧИ
21.02.2017 - 17:41
4
Статус: Online

Балагур

Натрий кусочки облепливались хлебом мякишем и кормили голубей и воробьев. Голубей относило в сторону, из клюва дым. Как дракон. А воробьев разрывало нахрен. До сих пор стыдно. faceoff.gif

[^]
AndreyBBB
21.02.2017 - 17:47
-1

Ярила

"Рецепты" бомб предлагаю не публиковать. Причем никогда и нигде. Хоть и есть что вспомнить))) Аптека + Хозяйственный = безудержное веселье, но только не чтоб об этом читали дети...

[^]
doloto74
21.02.2017 - 17:49
0

Ярила

а если в почтовый ящик положить,это пиндец как весело))))

[^]
doloto74
21.02.2017 - 17:54
0

Ярила

а ещё в детцтве на рыбалку ходили,килька когда ей накрошишь хлеба по верху плавала, наловишь её труселями, за спину крюч0к по мощнее, она в этот момент уже сдохла, плывёт себе отблёскивает на волнах Каспия, и чайки,тут как тут, главное тут иметь выдержку,и много лески на катушке, чайка довольная в полёте заглатывает её и опля, живой змей тебе на леске,госпади, какие мы живодёры были)))

[^]
7Март7
21.02.2017 - 18:00
4

хорошо информированный реалист

ГЫЫЫ )))) Если уж пошла речь о больших парабумах, а не о детских шалостях типа поджиг и светошумовых бомбочках из магния ....
Мой корефан был сыном школьной химички ... я был ... излишне интеллектуально продвинутый мальчик, правда сцуко как то продвинутость вся не в том направлении шла )))
Итак... мы взяли пятилитровую кастрюлю, пару термометров, огнетушитель углекислотный, кислоту серную и азотную,... глицерин ....
Короче живы мы в процессе производства остались, просто неебически повезло.... бонба получилась по взрослому- безоболочечное взрывное устройство ... килограмма на полтора в тротиловом эквиваленте ... Подрывали в лесу под буреломом ... как положено ))) с электродетонатора самопальной сборки ...
Бревна летали над лесом ... поваленные деревья ужасали ... слух вернулся дня через три- четыре. Более серьезных экспериментов не ставили ... очково слишком.
и во дворе был где то 88-89й год ... и небо было голубым и трава зеленой и власть советской ... и вообще было клево )))

[^]
Halabuda
21.02.2017 - 18:09
2

Оранжевый демон страсти

Цитата (nonman @ 21.02.2017 - 11:29)
Трубчатый порох наше всё в моём детстве.....до сих пор помню где его можно накопать в лесах Германии...

Магдебург, Виттшток, Ютербог?

[^]
JohnPribluda
21.02.2017 - 18:20
0

Ярила

Еще из любимых детских "развлечений": в наших подьездах этажные лампочки располагались аккурат над выключателем. Выкручивается лампочка, разбивается, усики скручиваются-вот и запал готов. Сверху запала одевается "чехол" из фольги в котором адская смесь: магний (или серебрянка)/марганцовка/сера от спичек. Иногда добавляли сухой селитры. Кол-во запала зависило от того, насколько нам было лень точить диск от самолета. Горе тому, кто попадал в тот дерь, когда нам было не лень! В общем, запал готов, смесь намешана- все это крепится изолентой друг к другу и "лампочка" вкручивается на место. Вечером "жертва" впотьмах нащупывает выключатель, а потом срет в штаны. Стоя, блять! Особо невезучим жертвам еще дополнительно за шиворот капает расплавленная селитра :)

[^]
DokBerg
21.02.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Промокашка @ 21.02.2017 - 11:26)
Мы вышеописанную смесь в силитрованую бумагу заворачивали,затем в толстую фольгу с уличных труб.Всё это при поджигании взлетало и бабахало.
Я вообще удивляюсь тому что в детстве выжил.

Из 106 родившихся мальчиков до совершеннолетия доживает 100.

[^]
DokBerg
21.02.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Halabuda @ 21.02.2017 - 18:09)
Цитата (nonman @ 21.02.2017 - 11:29)
Трубчатый порох наше всё в моём детстве.....до сих пор помню где его можно накопать в лесах Германии...

Магдебург, Виттшток, Ютербог?

Поддерживаю вопрос.

[^]
roninsib77
21.02.2017 - 18:44
3

Шутник

Добавлю свои пять копеек.
Дело было в Туркменистане, в небольшом городке, где располагался погранотряд, стройбат, и ещё какие то не то химики, не то радисты. Рядом с этими частями большая вертолетная площадка, куда периодически садились борта в Афган и обратно(колонны тоже на сутки - двое останавливались). Сказать что у нас было масса всяких взрывоопасных предметов, это значит ничего не сказать biggrin.gif .
Я проспорил другу 10 шт. трассирующих патронов(это важно), как я их доставал это отдельная история( и за нее я свое давно получил от бати). Достал, отдал, а на следующий вечер друган решил двумя железками зажать эти патроны, положить в костер и направить в сторону ближайших сопок(хотел увидеть красивую очередь из трассеров), чё он и сделал на ближайшем пригорке. А внизу находилась эта вертолетная площадка и вокруг неё постоянно ходил часовой. Смеркалось, поэтому выстрелы с ближайшего пригорка в свою сторону часовой расценил совершенно правильно, как нападение на вверенный ему обьект. Чё было потом всем понятно, погранотряд в ружье, поиски кто стрелял и т.д. Жопы у нас другом не заживали в течении доолгого времени!
Всем добра и мира!
ПыСы Привет всем детям военных!

[^]
sergeantRRR
21.02.2017 - 18:46
0

Ярила

JohnPribluda
Цитата
Еще из любимых детских "развлечений": в наших подьездах этажные лампочки располагались аккурат над выключателем. Выкручивается лампочка, разбивается, усики скручиваются-вот и запал готов. Сверху запала одевается "чехол" из фольги в котором адская смесь: магний (или серебрянка)/марганцовка/сера от спичек. Иногда добавляли сухой селитры. Кол-во запала зависило от того, насколько нам было лень точить диск от самолета. Горе тому, кто попадал в тот дерь, когда нам было не лень! В общем, запал готов, смесь намешана- все это крепится изолентой друг к другу и "лампочка" вкручивается на место. Вечером "жертва" впотьмах нащупывает выключатель, а потом срет в штаны. Стоя, блять! Особо невезучим жертвам еще дополнительно за шиворот капает расплавленная селитра :)

Тююю...как сложно то...Бралась обычная лампа,в коей алмазным надфилем делалось отверстие и засыпался самодельный порох...Эдакая штука вкручивалась в патрон,и вечерний бабах был обеспечен...Но безопасность соблюдали-такая "лампа" вкручивалась пролётом выше от места,где был выключатель...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24055
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх