Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
15.02.2017 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.02.2017 - 19:48)
Цитата (Nemezida77 @ 15.02.2017 - 19:44)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:46)
В детстве, лет до 10, я страдала энурезом. Мама билась со мной, как могла: лекарства, психологи и даже всякие целители. Моя постель наутро была всё такой же мокрой. Одним летом меня отправили в лагерь — лечить стыдом. Ночью я тихонько подстелила клеёнку под простынь, но девочки-соседки не спали и застукали меня в первый же день. И целую смену надо мной смеялся и издевался весь отряд, включая вожатых. После этого я ни разу не писалась. Но стыдно и больно мне даже спустя 20 лет.

Да, ну, бред какой-то. Я ссалась в кровать лет до 8-9. Последний раз был почти в 10 лет, когда я с сестрой и родителями на юг впервые в жизни поехали. Всю жизнь меня летом отправляли то на дачу с детским садом, то в пионерский лагерь (соответственно возрасту). Дети меня за это не стебали. У меня даже друзья были. ;) Вожатые (их было 3 точно) поделились на 3 лагеря. ;) Одной просто пофигу, второй я была неприятна, а третья меня жалела и иногда даже к себе в вожатскую спать брала, потому как я от страха ещё и заснуть по полночи не могла - понарассказывают наши шефы всяких страшилок, а ты потом мучайся кошмарами. ;) Я к тому это говорю, что если ты хороший человек, то даже если ты ссышься ночью во сне, то тебя за это стебать не будут, потому что друзья это сила. ;)

Ссышься, солдат? Ну, это не беда. Пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
©

Только если один единственный раз. Посмертно. ;) Высоты боюсь.

[^]
lexaXOT
15.02.2017 - 21:49
3

Ярила

Цитата (milalika @ 15.02.2017 - 22:40)

вот вы откуда такие беретесь? своими тупецки несмешными шуточками пытаясь дополнить каждую историю.

А смысл тогда читать Подслушано, если не комментить why.gif

[^]
Maninblack
15.02.2017 - 23:02
-5

Весельчак

Цитата (milalika @ 15.02.2017 - 20:40)
Цитата (rocking1805 @ 15.02.2017 - 16:31)
Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в  очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

вот вы откуда такие беретесь? своими тупецки несмешными шуточками пытаясь дополнить каждую историю.

Ну вот не надо, rocking1805 оченно ржачно пишет )))

[^]
Novia
15.02.2017 - 23:35
5

Хохмач

Цитата (Maninblack @ 15.02.2017 - 23:02)
Цитата (milalika @ 15.02.2017 - 20:40)
Цитата (rocking1805 @ 15.02.2017 - 16:31)
Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в  очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

Ну вот не надо, rocking1805 оченно ржачно пишет )))

Ага, очень ржачно в стиле "смеяться после слова лопата".
Как по мне, лучше уж Петросяна послушать, чем это читать.

[^]
JonnyRedneck
15.02.2017 - 23:52
1

Приколист

Цитата

Мой отец долгие годы страдал алкоголизмом, но изменила всё моя беременность. Живот у меня вырос только на 8 месяце, а до этого его было плохо видно. Так мой отец не замечал этого + ушёл в запой на 3 месяца. И однажды, проспавшись окончательно, он вышел в кухню, где сидели мама и я с двухнедельной дочкой. Папа, в полном шоке спросил откуда ребёнок, а когда узнал... Расплакался и долго извинялся, за то, что не знал. С того момента даже не смотрит в сторону алкоголя, а прошло уже 14 лет.

Да вашу же за ногу, алкоголизмом не страдают, а наслаждаются!!!

Это сообщение отредактировал JonnyRedneck - 15.02.2017 - 23:52

[^]
gogenzolern
15.02.2017 - 23:57
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.02.2017 - 13:18)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:47)
В студенческие времена я несколько месяцев снимала комнату в коммуналке, в которой жили в основном молодые семьи. Вечерами женщины собирались на кухне готовить ужин и поболтать о том о сём. В один из дней зашёл разговор о том, что когда живёшь с ребёнком в одной комнате, то невозможно заниматься сексом. Но одна дама на это спокойно выдала: "Мы сыну вечером мультики включаем. Он сидит, смотрит, а мы говорим ему, что мама с папой так играют, и всё. Он же маленький, ничего не понимает ещё!" А сыну её на тот момент 9 лет было.

Есть баянистый анекдот.

Украинское село, беседуют два соседа:
- Сосед, а шо у тебе усю ночь свитло горело? <свет горел>
- Та ты шо, не чуяв? Зараз все при свитле трахаются! И ты спытай!
На другой день:
- Ой спасибочко тоби сосед за совет. Спытали вечор при свитле. Ото ж яка благодать! Всё ж видно! И цыцки, и сраку. А дитям яка забава!!!

Спытай - это спроси по-украински.
Попробуй - это спробуй! gigi.gif

[^]
Киси
16.02.2017 - 00:08
10

Ярила

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:37)

Один знакомый в 13-летнем возрасте переживал, что писька у него медленно растёт. Его мамаша взяла линейку и измерила его хозяйство. Как я про это узнала? Так она ходила и всем рассказывала, что хороший у него писюн. Длинный. Нечего тут переживать! Вот повезёт кому-то со свекровью;)

Твоюжмать...как про бывшего мужа прочитала...
Он тоже своей маман все докладывал..буквально все..
Уже перед разводом ходили к психологу, бывший сходил пару раз и психолог от него походу ходила к своему психу))
Пстхолог мне потом как то говорит - ты в курсе, что он все своей маме рассказывает,? Говорю-да, они с мамой еще пуповину не перерезали..забыли 40 лет назад это сделать...читаем *с мамой очень близки*
Она мне говорит-нет, ты не поняла..он вообще все рассказывает, вплоть до вашего интима...Хорошо, что я тогда сидела в кресле)))

[^]
Маруся45
16.02.2017 - 07:23
0

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 15.02.2017 - 14:33)
Цитата
У нас с мужем самые странные друзья - мои бывшие парни. С ними я расставалась тихо-мирно и сохранила хорошие отношения, поэтому они достаточно скоро познакомились с будущим мужем и быстро подружились. В итоге - куча общих интересов, дружим семьями, достаточно часто собираемся компанией, они друг за друга горой. То ли адекватные мужчины в жизни попадаются, то ли одинаковые...

- А что это за компания с тобой?
- А это мой муж и члены моего кружка! cheer.gif lol.gif

Муж приходит домой:
-это что за мужики у нас дома ?
-это члены моего кружка
через некоторое время:
- а это что за шалавы ?!
-а это кружки моего члена

[^]
CATme
16.02.2017 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (Poalnik @ 15.02.2017 - 13:56)
Звиняюсь. Неправильно прочитал фразу и первый коммент потерял смысл.

"... Пришли на место, начали разжигать костёр, открываем угли и понимаем, что парень, который должен был забрать из папиного гаража угли, взял цемент... Посмеялись. В итоге всё-таки пришлось повозиться с дровами тому самому бедолаге, полчаса тащившему к озеру 10 килограмм цемента".
Так цемент в несколько раз тяжелее угля и не заметить практически нереально.
Уголь весом 10 кг - мешок огромных размеров.

это из серии, что тяжелее килограмм пуха или килограмм гвоздей ???

Смешно, ваше предположение, что 10 кг цемента тяжелее 10 кг угля umnik.gif
кг=кг

какая разница чего?)))))

[^]
somewho
16.02.2017 - 09:44
7

Юморист

Цитата (CATme @ 16.02.2017 - 08:33)

"... Пришли на место, начали разжигать костёр, открываем угли и понимаем, что парень, который должен был забрать из папиного гаража угли, взял цемент... Посмеялись. В итоге всё-таки пришлось повозиться с дровами тому самому бедолаге, полчаса тащившему к озеру 10 килограмм цемента".

кг=кг

какая разница чего?)))))

Вы представляете объем 10 кг угля березового и 10 кг цемента? Тут перепутать может только дебил или сказочник.

Это сообщение отредактировал somewho - 16.02.2017 - 09:44

[^]
DiversantSS
16.02.2017 - 10:26
0

Приколист

Судя по стилистике построения фраз и вообще по манере письма, большую часть этого "подслушанного" придумал и написал один человек...
Но есть прям душевные вещи. Как мини-рассказики такие.

[^]
sova1974
16.02.2017 - 10:45
5

Балагур

Цитата (somewho @ 16.02.2017 - 09:44)

кг=кг

какая разница чего?)))))

Вы представляете объем 10 кг угля березового и 10 кг цемента? Тут перепутать может только дебил или сказочник.

Во, первый адекватный человек, который не вес сравнивает, а объем! 10 кг. цемента размером с дамскую сумку и 10 кг. угля размером с мешок картошки - как-то совсем разные вещи, хоть и весят одинаково. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sova1974 - 16.02.2017 - 10:50

[^]
Flightlight
16.02.2017 - 12:00
0

Весельчак

Цитата

До замужества моими инициалами были Б. А. Х.. Мне это так нравилось, что всегда так и подписывалась. Вышла замуж, теперь инициалы Н. А. Х. и мне нравится это даже больше!

Это отчество-то у нее какое? Окромя как Харитоновна чёт ничего придумать не могу...

[^]
lazyivolga
16.02.2017 - 12:02
-1

Ярила

Цитата
Я все так же лежала в постели. Первая мысль - это сон, нужно проснуться.

Вранье.

Баба бы первое что подумала - блееее это я так выгляжу со стороны. ужас-ужас-ужас.

[^]
Hunteruga
16.02.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата
А ты на ногу себе мешок ваты и мешок цемента по очереди для начала урони, а потом уже разглагольствуй.

Хули ты тут пиздабола-затейника включил? Чел тащит якобы мешок с углем и типа не подозревает что на самом деле там цемент.

[^]
Ламинария
16.02.2017 - 13:21
1

Мурчаукяс

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 14:10)
Лишь в 20 лет узнала слово "хочу". В детстве меня никогда об этом не спрашивали: ела, что дают, поступала, куда профориентация указала, хобби не было, не разрешали, нужно было сидеть за учебниками, "друзей" мама выбирала. И лишь в 20 лет на приёме у психолога я услышала вопрос о том, чего мне в жизни хочется. Я впервые над этим задумалась. И я теперь учусь задавать его себе, мне трудно. Я правда тот человек, который ничего не хочет, и не знает каково это - "хотеть". Съехала от родителей и понимаю, что без постоянных указов матери чем заниматься, куда идти и что думать, просто сижу на месте.

Зато мамаша, наверное, гордится такой дрессированной зверушкой в виде дочери. bravo.gif

[^]
Biero
16.02.2017 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Flightlight @ 16.02.2017 - 12:00)
Цитата

До замужества моими инициалами были Б. А. Х.. Мне это так нравилось, что всегда так и подписывалась. Вышла замуж, теперь инициалы Н. А. Х. и мне нравится это даже больше!

Это отчество-то у нее какое? Окромя как Харитоновна чёт ничего придумать не могу...

Хуссейн, Хаким, Хаим, Хасан, Хамид - тьма их gigi.gif

[^]
lazyivolga
16.02.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата
Ага, очень ржачно в стиле "смеяться после слова лопата".
Как по мне, лучше уж Петросяна послушать, чем это читать.

Ну по-разному бывает.

Вы прямо как учитель старой школы: "А свое мнение будет высказывать, когда вам дадут слово".

Захотел человек креос в тему вставить - его личное дело. Зачем его затыкать?

[^]
Xemyl
17.02.2017 - 01:13
0

Шутник

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:00)

Мне дядя на дневнике написал цитату Альберта Камю - "Школа готовит нас к жизни в мире которого не существует"

[^]
Juna
17.02.2017 - 07:12
2

VVO

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2017 - 17:10)
Цитата (tigroid @ 15.02.2017 - 16:03)
Цитата
2-летний сын подруги не говорит ни слова по-русски, но совершенно уверенно пытается что-то сказать на непонятном языке! Я педиатр и детских гулений и агуканий наслушалась вдоволь, это совсем другое. Он реально что-то говорит на каком-то ЯЗЫКЕ!

"Патяля тятя мапа патя. Та? Апатя, ляля тятя!" - оно?
Мой крестник так делает. Говорить пока не умеет, но имитирует речь взрослых на слух как попугай

К тетке на день рождения пришли в том числе и семья её подруги с дочкой около 2-х лет. До сих пор помню квадратные глаза всех присутствующих, когда девочка взяла книгу сказок, чинно уселась с ней в кресло и принялась читать вслух, водя пальчиком по строчкам. Только внимательно вслушавшись, стало понятно, что девочка повторяет что-то типа "Атятя уляля маляя тятятя", водя по страницам пальцем и аккуратно перелистывая страницы. Она просто имитировала чтение своей мамы. Моя дочка в этом возрасте так же брала книгу и имитировала меня.

ЗЫ я в 3-4-ре года младшей сестре читала книгу водя пальцем по строчкам, при этом книга лежала правильной сторной к сестре, а я напротив книгу видела кверх тормашками и водила пальцем и рассказывала по памяти rulez.gif Помню родители обалдели. Мама часто вспоминает это

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2017 - 07:12

[^]
Juna
17.02.2017 - 07:24
0

VVO

Цитата (sova1974 @ 16.02.2017 - 10:45)

Смешно, ваше предположение, что 10 кг цемента тяжелее 10 кг угля
кг=кг

какая разница чего?)))))

Во, первый адекватный человек, который не вес сравнивает, а объем! 10 кг. цемента размером с дамскую сумку и 10 кг. угля размером с мешок картошки - как-то совсем разные вещи, хоть и весят одинаково.

ААА!!! CATme меня убилооо ,ой я не могу вообще !!!
Какая разница между объемом и весом lol.gif да никакой!!, только на 10 кг угля можно наверное слона запечь gigi.gif ну или часть
я в шоке , слов нет hz.gif

а то что кто-то первый адекватный , я надеялась таких больше...

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2017 - 07:37

[^]
Nemezida77
17.02.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Juna @ 17.02.2017 - 07:24)
Цитата (sova1974 @ 16.02.2017 - 10:45)

Смешно, ваше предположение, что 10 кг цемента тяжелее 10 кг угля
кг=кг

какая разница чего?)))))

Во, первый адекватный человек, который не вес сравнивает, а объем! 10 кг. цемента размером с дамскую сумку и 10 кг. угля размером с мешок картошки - как-то совсем разные вещи, хоть и весят одинаково.

ААА!!! CATme меня убилооо ,ой я не могу вообще !!!
Какая разница между объемом и весом lol.gif да никакой!!, только на 10 кг угля можно наверное слона запечь gigi.gif ну или часть
я в шоке , слов нет hz.gif

а то что кто-то первый адекватный , я надеялась таких больше...

А чего всё расписывать, если все уже всё расписали и не по одному разу? Кто-то плюсы ставит, кто просто мимо проходит, усмехнувшись. ;)

[^]
IraZadira
18.02.2017 - 21:01
0

Фрикаделька циничная

Цитата (gogenzolern @ 15.02.2017 - 23:57)
Цитата (IraZadira @ 15.02.2017 - 13:18)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:47)
В студенческие времена я несколько месяцев снимала комнату в коммуналке, в которой жили в основном молодые семьи. Вечерами женщины собирались на кухне готовить ужин и поболтать о том о сём. В один из дней зашёл разговор о том, что когда живёшь с ребёнком в одной комнате, то невозможно заниматься сексом. Но одна дама на это спокойно выдала: "Мы сыну вечером мультики включаем. Он сидит, смотрит, а мы говорим ему, что мама с папой так играют, и всё. Он же маленький, ничего не понимает ещё!" А сыну её на тот момент 9 лет было.

Есть баянистый анекдот.

Украинское село, беседуют два соседа:
- Сосед, а шо у тебе усю ночь свитло горело? <свет горел>
- Та ты шо, не чуяв? Зараз все при свитле трахаются! И ты спытай!
На другой день:
- Ой спасибочко тоби сосед за совет. Спытали вечор при свитле. Ото ж яка благодать! Всё ж видно! И цыцки, и сраку. А дитям яка забава!!!

Спытай - это спроси по-украински.
Попробуй - это спробуй! gigi.gif

Да мне этот анекдот на Кубани рассказали, там суржик вообще ни русский, ни украинский, а какой-то свой особенный.

Прощенья просим, ежели кому-то обидно стало! pray.gif

[^]
Magicgirl
18.02.2017 - 22:39
0

Приколист

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:25)
Я всегда была низкого роста и с маленьким размером ноги. Уж не знаю, сколько моя семья сэкономила на моей одежде, ибо мне всё отдавали. Спустя годы нога так и осталась маленького размера — 37. Теперь я могу себе вообще ничего из одежды не покупать, так как у меня две дочки-близняшки моего роста с таким же размером ноги, как и у меня. Теперь, если я оставляю где-нибудь свои тапочки, мне не нужно искать их везде, ведь есть ещё 2 пары! А мои найдутся потом)

Всегда думала, что маленький, это 35 размер. Значит 35 это мизерный, а мой 36 это крошечный, видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69093
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх