Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
15.02.2017 - 15:58
9
Статус: Offline

RIP

У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Когда мне было три года, мама нашла себе мужчину, и мы переехали в снимаемую им комнату в коммуналке. Они спали на диване вдвоем, а я в углу на полу на наших куртках под чехлом от дивана. За разбитую кружку или сломанную игрушку меня могли на всю ночь оставить в туалете без света, где я кричала, что больше не буду. Я просила прохожих забрать меня себе, стоя на коленях на улице. Сейчас я живу в Питере, у меня своя семья и квартира, купленная мамой со словами "за грехи". Всё равно не могу простить.

После года декрета решила привести себя в порядок и начала худеть. Процесс пошёл успешно, но к свадьбе подруги довести результат до идеала я не успевала. Решила купить утягивающее бельё. Купила, понравилось. Потом у меня сломались весы, новые купить постоянно забывала. Прошёл месяц. На следующий день была свадьба подруги. Я решила померить платье с тем самым бельём. Всё оказалось велико: и платье, и бельё! Вроде и радоваться надо было, а я не понимала, как такое произошло всего за месяц, и главной проблемой была — в чём, блин, теперь идти на свадьбу х))

[^]
ДокторЯр
15.02.2017 - 15:58
21

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Я всегда была низкого роста и с маленьким размером ноги. Уж не знаю, сколько моя семья сэкономила на моей одежде, ибо мне всё отдавали. Спустя годы нога так и осталась маленького размера — 37. Теперь я могу себе вообще ничего из одежды не покупать, так как у меня две дочки-близняшки моего роста с таким же размером ноги, как и у меня. Теперь, если я оставляю где-нибудь свои тапочки, мне не нужно искать их везде, ведь есть ещё 2 пары! А мои найдутся потом)

Какая у дамочки как в голове - с чего ради она возомнила, что 37 размер ноги - маленький. Это стандартный среднестатистический размер для среднестатистической женщины. Знаю, что говорю, поскольку у моей покойной жены была ножка размера 35. Вот где была проблема-то обувь покупать нормальную, особенно в пору тотального дефицита...

[^]
tigroid
15.02.2017 - 16:03
6

Карликовое животное

Цитата
2-летний сын подруги не говорит ни слова по-русски, но совершенно уверенно пытается что-то сказать на непонятном языке! Я педиатр и детских гулений и агуканий наслушалась вдоволь, это совсем другое. Он реально что-то говорит на каком-то ЯЗЫКЕ!

"Патяля тятя мапа патя. Та? Апатя, ляля тятя!" - оно?
Мой крестник так делает. Говорить пока не умеет, но имитирует речь взрослых на слух как попугай

[^]
insaider
15.02.2017 - 16:07
11

RIP

Мой молодой человек попросил свою маму аккуратно узнать размер моего кольца на безымянном пальце. В этот же день она с диким и довольным криком потащила меня в ювелирные всего района, говоря, что есть маленькая тайна, которую мне не скажут. Она заставляла меня мерить все помолвочные кольца и с радостью: "Мне нравится, берем!" - купила его сама. Весь следующий день говорила: "Будет маленький сюрприз, но тебе не скажем". Женаты уже 4 года, но обидно, что все именно так было.

Мы с сестрой жили в одной комнате лет до 25. Она начала храпеть еще подростком, сначала похрапывать, а потом храпеть как богатырь. Храпела она так, что ветер гулял в моих волосах. Чтобы уснуть, я уходила спать раньше, иначе уже не уснуть. И свистела я, и пинала, и переворачивала. Но всю ночь не набегаешься. И вот решился квартирный вопрос, она переехала. Я ужасно переживала, что станет встречаться с мужчиной, а она как даст храпака. Спустя год осталась я у нее ночевать, а эта тварь храпеть перестала.

[^]
insaider
15.02.2017 - 16:12
12

RIP

В советское время к моей бабушке приехала родственница из глубинки. Была та тетушка не от мира сего. Пока никого не было дома, она решила навести марафет и перекраситься в блондинку. Не придумав ничего лучше, она намылила голову белизной для унитаза, но для лучшего эффекта решила подержать 15 минут. Завернула голову в полотенце и прилегла подремать. Через два часа проснулась от дикого жжения и сняла с головы полотенце вместе со всеми волосами. Через 40 лет (к 70 годам) на голове впервые появился пушок))

Работаю в школе совсем недавно. Молодой завуч (женатый, беременная жена) мутит с молоденькой училкой (замужем, есть ребёнок). Трудовик (мужчина в возрасте, женат) тоже себе любовницу по годам среди учителей нашёл. Социальный педагог (он тоже женат, и недавно у него родилась двойня) тоже с кем-то мутит. А мужья и жёны всех этих людей отпускают их, думая что у них благородная работа — учитель...

Недавно я ехал в маршрутке. Зашёл пьяный мужик с гитарой, играл и пел всю дорогу (это была его плата за проезд). Перед выходом мужик поставленным басом сказал: "Вы меня, пожалуйста, простите, я просто немножко алкоголик!"

[^]
insaider
15.02.2017 - 16:27
13

RIP

У мужа гордость - запомнил, когда у меня день рождения. Удивился, когда выяснилось, что дата, которую он запомнил, оказалась днём нашего бракосочетания.

Долго не решался признаться жене что хочу её связать и сделать с ней всё что хочу. Пока она сама не попросила. Это было незабываемо. Теперь у нас есть пятница желаний. Просто пишем каждый день всё, что хотим, на бумажке и кидаем в кувшин. Потом вечером пятницы вытягиваем по одному листочку. Как выпадает, так и поступаем. Блин, я даже не подозревал, что таким образом можно добиться значительного обострения отношений. И уж ни в коем случае не подозревал, что супруге очень нравится анал.

Я не пьющая совсем, ни грамма алкоголя. Но вот дочь приходит в работы с бутылкой шампанского и говорит: "Мам, давай откроем и выпьем за мой успех". Решила позвонить мужу, чтобы спросить, как открыть бутылку. Задаю вопрос, в ответ минутное молчание, а потом муж выдаёт испуганным тоном: "Ириша, а ты где вообще находишься?". Переживает...

[^]
rocking1805
15.02.2017 - 16:31
-5

Ярила

Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

[^]
insaider
15.02.2017 - 16:35
15

RIP

В десятом классе сдуру решила проверить маму на стрессоустойчивость. За ужином сказала, что беременна. (На деле целоваться толком еще не пробовала). Ожидала всего, что угодно, не не этого: - Слышь, отец! Я говорю тебе стенку пора выкидывать и покупать горку для телевизора. Как раз место под кроватку освободим. И все это абсолютно будничным спокойным голосом, как будто хлеб забыли купить, а не малолетка залетела.

Ехала домой в маршрутке после особо тяжелого рабочего дня. Горло болит, голова раскалывается, ноги гудят, с лучшей подругой поругалась. Жизнь тлен, короче... Встаю, собираюсь выходить, и вижу на соседнем сиденье одинокий подарочный пакет для бутылок. Заглядываю внутрь, а там бутылка не дешевого вина 2003 года:) Хозяин поблизости не обнаружился, и я забрала вино - настроение себе поднимать. Спасибо тебе, рассеянный человек! Надеюсь, ты обретёшь что-то более ценное взамен потерянной бутылки вина)

[^]
insaider
15.02.2017 - 16:46
17

RIP

По образованию я лингвист, к тому же с логикой (да и вообще - с головой) проблем никогда не наблюдалось. И я только из Подслушано узнала о том, что шахматы - это "шах" и "мат". Просто всегда думала, что это слово такое странное, арабское. И точно так же я никогда не задумывалась о том, что гермафродит так называется потому, что он - сын (или дочь) Гермеса и Афродиты, а мадам Брошкина из песни Аллы Борисовны так зовётся потому, что её бросили. А я думала, что у неё просто фамилия такая.

Со студенчества веду домашнюю бухгалтерию расхода средств. Очень полезная штука, хотя конечно и нудная. Вчера сравнил стоимость продуктов для новогоднего "цезаря" трехгодичной давности и нынешнего. "Молодой" оказался ровно в два раза дороже, притом что в "старом" был настоящий пармезан, а не суррогат российского сыра, как в нынешнем.

[^]
Бойцоваямышь
15.02.2017 - 16:48
3

Ярила

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 13:21)
Повела младшего братишку в больничку. А там как в страшном сне: длиннющая очередь, дети орут-ревут, одного успокоили - другой развопился, просто за компанию: что это, ему дали конфетку, а мне?! Спустя некоторое время к очереди присоединился молодой парень, тоже приведший малявочку. Но что это был за парень! Длинные волосы-дреды перевязаны пестрыми шнурками-лоскутками, многослойное пестрое тряпье, в нашивках и дырках, сам тощий, длинный, с кучей фенек и бус, сумка совершенно дикая. Очередь на мгновение замолчала, а после коридор заполнился гомоном шушуканья: парень тут же оказался и наркоманом, и преступником, и обезьяной, и "меня бы за такое в дом не пустили" и еще бог весть чем, с таким-то видом. Малявочка его, девочка, побегала-поскакала, и ей стало скучно, она закапризничала. И тут парень из своей дикой сумки достах ханг. Это такой музыкальный инструмент, вроде барабана, по нему стучишь пальцами, а отзываются разные колокольчики внутри. Он стал наигрывать мелодию, а потом позволил поиграть девочке. В пять минут возле него собрались все дети из очереди, и он для них играл, а потом учил их как правильно. Ни шума, ни плача, ни детского ора. Только ханг, по которому пусть и стучат неумело, но лучше уж колокольчики чем детский рев. И как-то мигом все доверили детей "наркоману и преступнику", позабыв, как только что его поливали.

У меня есть знакомая мамочка-неформалка. Иногда в поликлинику с её дочкой (вы прикреплены к соседним участкам) с ребенком приходит папа-неформал: длинные волосы, половина головы обрита, куча татуировок и железа в ушах. Так же иногда этого папу я вижу с дочкой в парке. У дочки - обычное имя, не люциферша. Вот такой вот разрыв шаблонов.

[^]
insaider
15.02.2017 - 16:51
13

RIP

Купила специальный триммер для бровей, и как только пришла домой, решила навести "красоту"... И вот как только начала появляться шикарная форма бровей, я тут же чихнула и сбрила пол брови! В комнату зашла мама и начала заливаться смехом и со словами: "моя дочь - ПРИНЦЕССА ПОЛУБРОВКА!", выскочила на балкон и начала ржать. Поддержала, блин.

При Союзе мой дедушка был председателем крупнейшего совхоза в нашей области. Видя беременную безработную девушку, всегда приглашал на работу туда, где была свободная вакансия. По факту она только лишь числилась, но работу не выполняла. Благодаря этому получала хорошие декретные.

[^]
crowhunter
15.02.2017 - 16:58
7

Приколист

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:51)
При Союзе мой дедушка был председателем крупнейшего совхоза в нашей области. Видя беременную безработную девушку, всегда приглашал на работу туда, где была свободная вакансия. По факту она только лишь числилась, но работу не выполняла. Благодаря этому получала хорошие декретные.

А потом его посадили на 15 лет, парам-па-рам-пам.

[^]
insaider
15.02.2017 - 17:00
13

RIP

Мои "друзья" решили развести меня с женой путём вмешательства какой-то левой девки. Постоянно мне её подпихивали: то подбросить её, то отвезти ей что-то. С моей же стороны даже мыслей никаких не было, не то что действий. В конце концов деваха уверовала в нашу неземную любовь, при том, что мы виделись с ней раз 5 от силы и 3 из них я был с женой. Начала требовать моего развода, угрожать по телефону, что обвинит меня в изнасиловании. Заявил на неё первый, приложив аудиозаписи разговоров.

Мама допоздна задержалась на работе, телефон видимо был не с собой. Переживала, звонила - всё без толку. В этот же вечер услышала новость, что насмерть сбили женщину лет 55 (близок к маминому), и в этот момент мозг предательски представлял ужасные события, не передать словами, какой страх я тогда испытала, пыталась отбросить страшные мысли, но мамы всё нет и нет, а на звонки не отвечает. Как оказалось, у них на работе был корпоратив и они пили, гуляли! Теперь я ее понимаю, когда она переживала из-за того, что я не брала трубку будучи подростком..

[^]
Бойцоваямышь
15.02.2017 - 17:04
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.02.2017 - 15:58)
Цитата
Я всегда была низкого роста и с маленьким размером ноги. Уж не знаю, сколько моя семья сэкономила на моей одежде, ибо мне всё отдавали. Спустя годы нога так и осталась маленького размера — 37. Теперь я могу себе вообще ничего из одежды не покупать, так как у меня две дочки-близняшки моего роста с таким же размером ноги, как и у меня. Теперь, если я оставляю где-нибудь свои тапочки, мне не нужно искать их везде, ведь есть ещё 2 пары! А мои найдутся потом)

Какая у дамочки как в голове - с чего ради она возомнила, что 37 размер ноги - маленький. Это стандартный среднестатистический размер для среднестатистической женщины. Знаю, что говорю, поскольку у моей покойной жены была ножка размера 35. Вот где была проблема-то обувь покупать нормальную, особенно в пору тотального дефицита...

Тем более, что чем ниже человек, тем меньше у него стопа. 37 размер для маленького роста - это ласты. А так да - это стандартный женский размер.

[^]
Бойцоваямышь
15.02.2017 - 17:10
10

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.02.2017 - 16:03)
Цитата
2-летний сын подруги не говорит ни слова по-русски, но совершенно уверенно пытается что-то сказать на непонятном языке! Я педиатр и детских гулений и агуканий наслушалась вдоволь, это совсем другое. Он реально что-то говорит на каком-то ЯЗЫКЕ!

Мой крестник так делает. Говорить пока не умеет, но имитирует речь взрослых на слух как попугай

К тетке на день рождения пришли в том числе и семья её подруги с дочкой около 2-х лет. До сих пор помню квадратные глаза всех присутствующих, когда девочка взяла книгу сказок, чинно уселась с ней в кресло и принялась читать вслух, водя пальчиком по строчкам. Только внимательно вслушавшись, стало понятно, что девочка повторяет что-то типа "Атятя уляля маляя тятятя", водя по страницам пальцем и аккуратно перелистывая страницы. Она просто имитировала чтение своей мамы. Моя дочка в этом возрасте так же брала книгу и имитировала меня.

[^]
Nabelo
15.02.2017 - 18:24
3

Весельчак

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:58)

После года декрета решила привести себя в порядок и начала худеть. Процесс пошёл успешно, но к свадьбе подруги довести результат до идеала я не успевала. Решила купить утягивающее бельё. Купила, понравилось. Потом у меня сломались весы, новые купить постоянно забывала. Прошёл месяц. На следующий день была свадьба подруги. Я решила померить платье с тем самым бельём. Всё оказалось велико: и платье, и бельё! Вроде и радоваться надо было, а я не понимала, как такое произошло всего за месяц, и главной проблемой была — в чём, блин, теперь идти на свадьбу х))

Вот до чего же ж бабы вечно недовольные! Поправилась- плохо, похудела- опять все не так! bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laski
15.02.2017 - 19:24
4

Юморист

Про рысь не удивляет. В этих же годах у нас, тоже в Москве, мужик держал рысь. В лес ходил с ней гулять. Пока она однажды ночью на него с антресоли не сиганула. Отдал в зоопарк после этого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зинзивер
15.02.2017 - 19:28
5

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2017 - 17:10)
Цитата (tigroid @ 15.02.2017 - 16:03)
Цитата

К тетке на день рождения пришли в том числе и семья её подруги с дочкой около 2-х лет. До сих пор помню квадратные глаза всех присутствующих, когда девочка взяла книгу сказок, чинно уселась с ней в кресло и принялась читать вслух, водя пальчиком по строчкам. Только внимательно вслушавшись, стало понятно, что девочка повторяет что-то типа "Атятя уляля маляя тятятя", водя по страницам пальцем и аккуратно перелистывая страницы. Она просто имитировала чтение своей мамы. Моя дочка в этом возрасте так же брала книгу и имитировала меня.

Моя сестра так подражала дикторам на ТВ (как раз застала еще то время, когда по телевизору дикторы рассказывали программу передач). Звучало так:
- В 12.15 - "сельский час". 13.00 - программа новостей. (и т.п.)
А в исполнении моей сестры (сидит перед табуреткой с газетой):
- Семь-двенадцать - стописятшесть - "Спокойной ночи, малыши". Тридцать пять-четырнадцать - программа "Время", сорок два -семнадцать- двадцать восемь - футбол.
Так ее забавно было слушать )))

[^]
сергелектрик
15.02.2017 - 19:29
-3

девиатор

Я уже полгода вижу на улице одну и ту же девушку. Знаете, чем она мне запомнилась? Она всё время ходит в сиреневом! Сиреневая шапка, сиреневый шарф, сиреневый пуховик - зимой, сиреневый плащ - осенью и весной, сиреневая сумка... Я даже однажды видел, что у неё сиреневый чехол для телефона! Это невероятно. Кажется, её зовут Ибрагим, а на голове у неё не шапка, а кандибобер, и она, похоже балерина, служившая в горячих точках.

[^]
сергелектрик
15.02.2017 - 19:32
-3

девиатор

По образованию я лингвист, к тому же с логикой (да и вообще - с головой) проблем никогда не наблюдалось. И я только из Подслушано узнала о том, что шахматы - это "шах" и "мат". Просто всегда думала, что это слово такое странное, арабское. И точно так же я никогда не задумывалась о том, что гермафродит так называется потому, что он - сын (или дочь) Гермеса и Афродиты, а мадам Брошкина из песни Аллы Борисовны так зовётся потому, что её бросили. А я думала, что у неё просто фамилия такая, кстати из тех же Подслушано узнала что земля круглая, да ещё и вокруг Солнца летает, а не наоборот, и что моя профессия не "лингвист", а "уборщик". Спасибо любимому Подслушано.

[^]
Nemezida77
15.02.2017 - 19:44
5

Ярила

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:46)
В детстве, лет до 10, я страдала энурезом. Мама билась со мной, как могла: лекарства, психологи и даже всякие целители. Моя постель наутро была всё такой же мокрой. Одним летом меня отправили в лагерь — лечить стыдом. Ночью я тихонько подстелила клеёнку под простынь, но девочки-соседки не спали и застукали меня в первый же день. И целую смену надо мной смеялся и издевался весь отряд, включая вожатых. После этого я ни разу не писалась. Но стыдно и больно мне даже спустя 20 лет.

Да, ну, бред какой-то. Я ссалась в кровать лет до 8-9. Последний раз был почти в 10 лет, когда я с сестрой и родителями на юг впервые в жизни поехали. Всю жизнь меня летом отправляли то на дачу с детским садом, то в пионерский лагерь (соответственно возрасту). Дети меня за это не стебали. У меня даже друзья были. ;) Вожатые (их было 3 точно) поделились на 3 лагеря. ;) Одной просто пофигу, второй я была неприятна, а третья меня жалела и иногда даже к себе в вожатскую спать брала, потому как я от страха ещё и заснуть по полночи не могла - понарассказывают наши шефы всяких страшилок, а ты потом мучайся кошмарами. ;) Я к тому это говорю, что если ты хороший человек, то даже если ты ссышься ночью во сне, то тебя за это стебать не будут, потому что друзья это сила. ;)

[^]
IraZadira
15.02.2017 - 19:44
12

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 16:35)
В десятом классе сдуру решила проверить маму на стрессоустойчивость. За ужином сказала, что беременна. (На деле целоваться толком еще не пробовала). Ожидала всего, что угодно, не не этого: - Слышь, отец! Я говорю тебе стенку пора выкидывать и покупать горку для телевизора. Как раз место под кроватку освободим. И все это абсолютно будничным спокойным голосом, как будто хлеб забыли купить, а не малолетка залетела.

Просто эта мама - артистка хорошая. Это ж надо так правдоподобно притвориться!
На само-то деле у неё наверняка был инфаркт микарда. Вот такой рубец. off.gif

[^]
IraZadira
15.02.2017 - 19:48
7

Фрикаделька циничная

Цитата (Nemezida77 @ 15.02.2017 - 19:44)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:46)
В детстве, лет до 10, я страдала энурезом. Мама билась со мной, как могла: лекарства, психологи и даже всякие целители. Моя постель наутро была всё такой же мокрой. Одним летом меня отправили в лагерь — лечить стыдом. Ночью я тихонько подстелила клеёнку под простынь, но девочки-соседки не спали и застукали меня в первый же день. И целую смену надо мной смеялся и издевался весь отряд, включая вожатых. После этого я ни разу не писалась. Но стыдно и больно мне даже спустя 20 лет.

Да, ну, бред какой-то. Я ссалась в кровать лет до 8-9. Последний раз был почти в 10 лет, когда я с сестрой и родителями на юг впервые в жизни поехали. Всю жизнь меня летом отправляли то на дачу с детским садом, то в пионерский лагерь (соответственно возрасту). Дети меня за это не стебали. У меня даже друзья были. ;) Вожатые (их было 3 точно) поделились на 3 лагеря. ;) Одной просто пофигу, второй я была неприятна, а третья меня жалела и иногда даже к себе в вожатскую спать брала, потому как я от страха ещё и заснуть по полночи не могла - понарассказывают наши шефы всяких страшилок, а ты потом мучайся кошмарами. ;) Я к тому это говорю, что если ты хороший человек, то даже если ты ссышься ночью во сне, то тебя за это стебать не будут, потому что друзья это сила. ;)

Ссышься, солдат? Ну, это не беда. Пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
©

Подслушано

[^]
Nemezida77
15.02.2017 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2017 - 15:47)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 13:00)
В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Я в 7 классе, в сочинение о каком-то литературном произведение написала фразу "Выскажу свое мнение ....". Так мне влепила училка 2, написала, что я могу делать со своим личным мнением и где этому мнению место (цензурными словами), ещё и маму вызвали. При том, что я была тихой, "книжной" девочкой.

Мне в жизни одна замечательная учительница литературы попалась. В колледже. Всегда уважала чужое мнение. У меня на тот момент уже была двухгодовалая дочка и сидя в декрете (на учёбе это тоже возможно), насмотрелась всяких передач про всяких деятелей, в том числе и Маяковский. Как он мне тогда опротивел - словами не передать. Я отказалась его читать и учить. А для зачёта его стих был необходим, а у меня по нему 2 за невыученность. Пока она не спросила почему?... Тогда я ей выдала всё, что услышала о Маяковском по телевизору и сказала, что мне противно его читать. Она поставила мне 5. А вот перед этой учительницей была как раз из тех, кому перечить нельзя. Из-за этого я дипломатично выбрала тему дуба для сочинения по Войне и миру. Ну, не вижу я в Ростовой ничего прелестного - только глупое. А дуб никак с ней не пересекался. ;)

[^]
milalika
15.02.2017 - 20:40
6

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 15.02.2017 - 16:31)
Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

вот вы откуда такие беретесь? своими тупецки несмешными шуточками пытаясь дополнить каждую историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69092
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх