Очередной развод стариков коснулся моей семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yambekova
15.02.2017 - 10:52
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Volfgard @ 15.02.2017 - 10:36)
А что никто не живет с бабушкой? Мои родители мою 90-летнюю бабушку взяли жить к себе. Чтоб отгородить о таких вот подонков. Да и бабушке веселей. Хотя они и сама ходит и еще готовить пытается.

многие старики не хотят жить вместе, а когда их всё же уговаривают, они потом раздражаются часто и нервничают по поводу и без

[^]
Yasamut
15.02.2017 - 11:11
0

Балагур

ну хоть инструкции, хз что тут еще можно сделать... с ними как с детьми, ибо старость не радость.

[^]
Prado1
15.02.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 15.02.2017 - 11:53)
Цитата (Prado1 @ 15.02.2017 - 07:15)
Цитата (levvvv @ 15.02.2017 - 10:47)
Народ, вы как дети иногда....  У нас проходимцев без капли совести - на 100 лет вперед припасено, как и дураков. То что для вас, да и для меня - абсолютное табу и беспредел, для многих - норма. Норма, блять!!!!! Наебать старика, убить алкаша и кваритру отжать, ограбить, изнасиловать, в шаурму, блять - плюнуть, в конце концов! Не скажу, что раньше этого не было. Было..... Но не в таком количестве- в виде случаев и не в таком процентном составе от населения. И это только вершина айсберга. 99% случаев даже не знает никто, кроме пострадавших. Знакомый мент есть, опер, как начнет рассказывать по работе - волосы дыбом...

Мдя.... ты знаешь в чем то ты прав.
Но ... у меня в подъезде живут 2 алкаша в убитых квартирах,причем эти уроды срут и ссут в подъезде помимо ежедневных пьянок и дебошей
В соседнем подъезде 2 квартиры наркоманов где даже окна заделаны фанерой и туда дорога усыпана шприцами. И мой ребенок это все говно видит каждый день и задает не всегда удобные вопросы

А я 40 летний мужик не могу купить квартиру из за обвалившегося не так давно рубля. Я вынужден зарабатывать и копить во всем себе отказывая лишь бы собрать 2,5 млн на квартиру...
Коплю и плачу за съемное жилье по 20 тысяч в месяц не учитывая затрат на ЖКХ питание, вещи и бензин
Как ты думаешь хочу я отжать у них квартиру или нет ? Будет меня совесть мучать?

По теме... С бабушкой провести работу, рассказать что всем СОБЕСАМ на нее похуй, выдать телефон с БОЛЬШИМИ кнопками с разрешенными звонками из базы
Поставить камеру слежения и отключить домофон

А в идеале забрать бабушку к себе но это самый трудный момент

Дело в том, что как только ты отожмёшь квартиру у алкаша, появятся люди которые захотят, отжать отжатую квартиру.) Потянешь криминальное противостояние при наличии детей? Стоит игра свеч?

Не поверишь есть куча схем как отсечь подобные варианты.
И "черные" риэлторы ими пользуются.

Мой сосед вообще красавец... Он оформил над слепым алкашом, что то типа опекунства когда у того умерла мать и тупо споил его ...
Приносил водку литрами каждый день и тот в результате сдох очень быстро.

Щас сам живет в 3-комн квартире. Правда говно он редкое.

[^]
Blyum
15.02.2017 - 11:53
0

Ярила

У меня свекор живет один, стараемся навещать почаще и проводить профилактические беседы. Толку совсем мало. Пару месяцев назад позвонили из "собеса" и сказали, что он ни разу не пользовался льготными путевками, поэтому ему положена компенсация. Он по телефону все и выложил: номер карты и паспортные данные. Стоит ли говорить, что через несколько минут пенсию как корова языком..... Хорошо хоть нам сразу позвонил, карту заблокировали, а паспорт "потеряли".
Но, правда, уже не ведется на "сыночку, который сбил человека". Хоть какая-то польза от этих бесед

[^]
Blyum
15.02.2017 - 12:01
0

Ярила

Кстати, где-то с полгода назад читала в газете, что собираются выпустить для пенсионеров специальные брошюры о таких вот мошенниках. И распространять их в поликлиниках, сбере, через соцработников и т.д. Но что-то еще таких не видела(((

[^]
ExTaR
15.02.2017 - 12:03
0

Приколист

соседка так 120тыр "обменяла" на билеты банка приколов. И еще 3 часа сидела и думала что так и надо. Потом маман моей рассказала и заверте..... Весь район на уши поставил. У многих бабушки-дедушки были. Искали тварь, жалко не нашли.....

[^]
scar52
15.02.2017 - 12:29
0

Приколист

Цитата (iitiro @ 15.02.2017 - 06:54)
Уважаемый тс! Сейчас все звонки на телефонных станциях фиксируются. Не запись разговора, а время, длительность, номера вызывающего-вызываемого абонента. Попробуйте обратиться в прокуратуру, поскольку на лицо явное покушение на мошенничество. Конечно, негодяи могли воспользоваться левыми номерами, звонком через скайп и т.д., но попытаться стоит. Естественно, можно попробовать поискать знакомых на АТС, но это будет незаконно.

Этот господин прав bravo.gif

[^]
Стронций
15.02.2017 - 13:12
0

Ярила

И вот тут мы задумаемся о пакете Яровой, благодаря которому можно будет запись таких разговоров предъявить в суде... Без записи-то, да в пересказе, поди обвини, и тем более - посади.

[^]
panda1945
15.02.2017 - 13:14
0

Ярила

реально хоть прослушку ставь на телефон и камеры на дверь((

[^]
panda1945
15.02.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 15.02.2017 - 13:12)
И вот тут мы задумаемся о пакете Яровой, благодаря которому можно будет запись таких разговоров предъявить в суде... Без записи-то, да в пересказе, поди обвини, и тем более - посади.

а записью еще найти надо.(

у меня этих левых симок. жопой жри. штуки 2-3

купить еще не проблема.

[^]
suhoi
15.02.2017 - 13:25
0

>>>@@@@@<<<!

На днях такая история.
У нас с женой номера различаются на две цифры.
Звонок мне с Краснодарского номера.У меня голос грубый,уверенный--Да,слушаю....На том конце молчание,и бросают трубку.
Через 10 минут с того же номера звонок жене.Голос женский,не молодой......
И начался развод про банковскую карту,типа проверка безопасности ля ля тополя.....Я жене говорю---дай,дай мне трубку,я их хуями обложу!
Она отвернулась,и отвечает в трубку.Спасибо за внимание,я очень тронута и пожалуйста....пошли вы на х%%....))))))

[^]
levvvv
15.02.2017 - 13:47
0

Лучший комментатор

Цитата (Prado1 @ 15.02.2017 - 11:15)
Цитата (levvvv @ 15.02.2017 - 10:47)
Народ, вы как дети иногда....  У нас проходимцев без капли совести - на 100 лет вперед припасено, как и дураков. То что для вас, да и для меня - абсолютное табу и беспредел, для многих - норма. Норма, блять!!!!! Наебать старика, убить алкаша и кваритру отжать, ограбить, изнасиловать, в шаурму, блять - плюнуть, в конце концов! Не скажу, что раньше этого не было. Было..... Но не в таком количестве- в виде случаев и не в таком процентном составе от населения. И это только вершина айсберга. 99% случаев даже не знает никто, кроме пострадавших. Знакомый мент есть, опер, как начнет рассказывать по работе - волосы дыбом...

Мдя.... ты знаешь в чем то ты прав.
Но ... у меня в подъезде живут 2 алкаша в убитых квартирах,причем эти уроды срут и ссут в подъезде помимо ежедневных пьянок и дебошей
В соседнем подъезде 2 квартиры наркоманов где даже окна заделаны фанерой и туда дорога усыпана шприцами. И мой ребенок это все говно видит каждый день и задает не всегда удобные вопросы

А я 40 летний мужик не могу купить квартиру из за обвалившегося не так давно рубля. Я вынужден зарабатывать и копить во всем себе отказывая лишь бы собрать 2,5 млн на квартиру...
Коплю и плачу за съемное жилье по 20 тысяч в месяц не учитывая затрат на ЖКХ питание, вещи и бензин
Как ты думаешь хочу я отжать у них квартиру или нет ? Будет меня совесть мучать?

По теме... С бабушкой провести работу, рассказать что всем СОБЕСАМ на нее похуй, выдать телефон с БОЛЬШИМИ кнопками с разрешенными звонками из базы
Поставить камеру слежения и отключить домофон

А в идеале забрать бабушку к себе но это самый трудный момент

Ну насчет Вашей совести - не скажу. Есть желание ОТЖАть хату - вэлкам, как говорится. С вашими алкашами, если портят жизнь и воздух - надо работать. Не в стиле 90-х, а именно - работать. Писать жалобы, разговаривать и , естественно - пиздить. Причем пиздить - постоянно , перед началом любого разговора. Но это - совсем другой расклад по жизни. Есть алкаши нормальные и тихие. Вот так же, как у Вас - не сложилось что то в жизни. Но это не повод увозить их в лес и трубой по башке - отправлять на тот свет. Если честно - мне не понравился ваш камент....Что то напрягло. .... Не надо делать того , что не надо. Надеюсь намек понятен.

[^]
Vov4ik84
15.02.2017 - 15:56
0

Ярила

Ну бессилие-не бессилие...
Ставишь охранку на открытие ее двери чтобы в случае срабатывания (т.е. непосредственно открытия двери) включалась видеокамера, сам в это время получаешь смс на свой мобильник и по нему же смотришь кто в гости пожаловал.
А так да - уроды пи*здец..

[^]
kipun
15.02.2017 - 16:12
0

Приколист

Господа глубокопартийные деятели, радеющие за стариков и беззащитных! Распечатайте газеты, в которых, кроме рекламы тушки вашего вождя, будет подробная информация, кого нужно бояться пожилому человеку в наше гадское время! Именно газету, которая будет классическим внешним видом внушать доверие. Туалетные листочки, рассылаемые властями, я уверен, сразу отправляются в сортир по назначению. Людей годами приучали читать газеты. И люди в них верят. Отсюда и популярность всяких ЗОЖей.Тем самым вы , возможно, сможете предотвратить подобные разводы! Ну, и себя похвалите.

[^]
Bizenchuk
15.02.2017 - 22:40
-1

Ярила

Достоевского читали? Читали. У Достоевского убивают не за деньги.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 15.02.2017 - 22:41

[^]
gabbaboy
16.02.2017 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Bizenchuk @ 15.02.2017 - 22:40)
Достоевского читали? Читали. У Достоевского убивают не за деньги.

Ф. М. Достоевский. "Преступление и наказание" Часть первая, глава седьмая.

"Он положил топор на пол, подле мертвой, и тотчас же полез ей в карман, стараясь не замараться текущею кровию, — в тот самый правый карман, из которого она в прошлый раз вынимала ключи..."

"...и с трудом, испачкав руки и топор, после двухминутной возни, разрезал снурок, не касаясь топором тела, и снял; он не ошибся — кошелек."

"Кошелек был очень туго набит; Раскольников сунул его в карман, не осматривая, кресты сбросил старухе на грудь..."

"Действительно, между тряпьем были перемешаны золотые вещи — вероятно, всё заклады, выкупленные и невыкупленные, — браслеты, цепочки, серьги, булавки и проч. Иные были в футлярах, другие просто обернуты в газетную бумагу, но аккуратно и бережно, в двойные листы, и кругом обвязаны тесемками. Нимало не медля, он стал набивать ими карманы панталон и пальто, не разбирая и не раскрывая свертков и футляров; но он не успел много набрать..."

[^]
apollion
16.02.2017 - 02:34
0

Ярила

ТС, без относительно истории, купите бабуле стиральную машинку с вертикальной загрузкой.

В ее возрасте стирать в ванной вредно - будет наклонятся может давление скакнуть.

А Ретона - адское говно.

[^]
apollion
16.02.2017 - 02:38
0

Ярила

Самый простой вариант положите бабулины деньги в сейф. Чтобы код она не знала, а знал родственник, которому можно доверять.

[^]
Sinilga
16.02.2017 - 02:56
1

Тётушка Шиза

Цитата (apollion @ 16.02.2017 - 02:38)
Самый простой вариант положите бабулины деньги в сейф. Чтобы код она не знала, а знал родственник, которому можно доверять.

К сожалению от рукоприкладства грабителей это не спасет (

[^]
gabbaboy
16.02.2017 - 05:03
0

Приколист

Цитата (apollion @ 16.02.2017 - 02:34)
ТС, без относительно истории, купите бабуле стиральную машинку с вертикальной загрузкой.
В ее возрасте стирать в ванной вредно - будет наклонятся может давление скакнуть.
А Ретона - адское говно.

Хорошая стирмашинка (подключенная) простояла у неё 15 лет и ни разу не включалась, ибо стиральные порошки - это пипец как вредно! dont.gif
Продали, чтобы место не занимала.
Переубедить человека в этом возрасте невозможно...

Цитата (apollion @ 16.02.2017 - 02:38)

Да деньги-то уже мы забрали, но...
Цитата (Sinilga @ 16.02.2017 - 02:56)
К сожалению от рукоприкладства грабителей это не спасет (

[^]
tefiitefii
16.02.2017 - 06:04
0

Юморист

Ну раз уж разговор идёт про ожидание развязки, то могу посоветовать поставить в квартире пару приблуд, типа умного дома. Например, при звонке в дверной звонок или на домашний телефон, включается камера в квартире, которая все транслирует тебе на мобильник. При этом возьми телефон соседей которые всегда дома и участкового, на всякий случай.
Оборудование стоит не много, установить его сможет и школьник, зато всегда будешь в курсе что там происходит. Я не думаю что у бабушки толпы гостей и телефон не умолкает... если нужна ссыль, где купить пиши в личку

[^]
rx24
16.02.2017 - 06:12
1
Статус: Online

Балагур

Пожилые слушают ВСЕХ,кроме своих родных upset.gif.Поэтому подобные разводы не исчезнут ни когда old.gif

[^]
gabbaboy
16.02.2017 - 09:51
1

Приколист

Цитата (rx24 @ 16.02.2017 - 06:12)
Пожилые слушают ВСЕХ,кроме своих родных  upset.gif.Поэтому подобные разводы не исчезнут ни когда old.gif

К сожалению ты прав...
Но очень уж хочется заловить такого разводилу!

[^]
iitiro
16.02.2017 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 15.02.2017 - 07:59)
Цитата (iitiro @ 15.02.2017 - 06:54)
Уважаемый тс! Сейчас все звонки на телефонных станциях фиксируются. Не запись разговора, а время, длительность, номера вызывающего-вызываемого абонента. Попробуйте обратиться в прокуратуру, поскольку на лицо явное покушение на мошенничество. Конечно, негодяи могли воспользоваться левыми номерами, звонком через скайп и т.д., но попытаться стоит. Естественно, можно попробовать поискать знакомых на АТС, но это будет незаконно.

ох и заебётесь вы узнавать эту информацию, кто вам звонил, а в правоохуевших органах ответят , когда убьют, приходите

Вот поэтому я и предложил вариант с обращением напрямую.

[^]
Laverna
16.02.2017 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (Blyum @ 15.02.2017 - 12:01)
Кстати, где-то с полгода назад читала в газете, что собираются выпустить для пенсионеров специальные брошюры о таких вот мошенниках. И распространять их в поликлиниках, сбере, через соцработников и т.д. Но что-то еще таких не видела(((

Нафиг государству такими вещами заниматься???
ОНОЕ Денег не приносит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх