Что тебе сложно чтоль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
susanin8
12.02.2017 - 12:17
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Lazy23 @ 9.02.2017 - 07:24)
Попадал в похожую ситуацию, только с ремонтом приемника. Принес как-то знакомый старенькую спидолу и со словами "ты же волокешь в этом, глянь, что можно сделать" оставил у меня. Я глянул, поехал, купил несколько нужных деталек, заменил, тот замурлыкал, ожил. Потом почистил аппарат, стало приятно смотреть. Вечером пришел знакомый, увидел приемник, заулыбался, сказал спасибо и пошел к двери. Я его остановил и попросил даже не за работу, а цену за купленные детальки. Парня аж перекосило, молча полез в карман, смял у меня на глазах деньги и, бросив их на пол, быстро вышел. Я тогда просто офигел, да и сейчас не очень его понимаю.

Ты что то не то говоришь. Зачем ты попёрся на рынок покупать что-то для приёмника. Ты это обговаривал с человеком? А если б там цена за запчасти была б пару сотен тыров рублей? Для тебя, скрытого миллиардера, это копейки, захотел - пошёл потратил свои деньги и время, не захотел - не пошёл. А человек и не намеревался, вообще, тратить деньги на это устройство. Не работает - ну отдам посмотреть, может там только "потрясти" его надо, может что отошло и всё. Если что то больше - да ну и фиг с ним, не стоит оно этого и на выброс. Лучше новое устройство купить.

[^]
Андрюхатлт
12.02.2017 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snake356 @ 9.02.2017 - 15:31)
Хоть я тоже из этой области.

Мне стало интересно почему данные темы не создают , люди из других сфер услуг.

Водопроводчики , электрики ,сборщики мебели и тд.

то ли за их услуги по умолчанию платят все и всегда. Толи они делают все знакомым за бесплатно и не жужат.

Надо будет попробовать .

Ищу хорошего сантехника установить и подключить фильтры на воду. Что бы потом не где не подтекало.
С меня по дружески, водочка посидим выпьем.

Привози водопровод и фильтры, подключу бесплатно, водку не пью, просто интересно повозиться lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПростоОН
12.02.2017 - 15:06
0

Приколист

Попадал в похожую ситуацию, только с ремонтом приемника. Принес как-то знакомый старенькую спидолу и со словами "ты же волокешь в этом, глянь, что можно сделать" оставил у меня. Я глянул, поехал, купил несколько нужных деталек, заменил, тот замурлыкал, ожил. Потом почистил аппарат, стало приятно смотреть. Вечером пришел знакомый, увидел приемник, заулыбался, сказал спасибо и пошел к двери. Я его остановил и попросил даже не за работу, а цену за купленные детальки. Парня аж перекосило, молча полез в карман, смял у меня на глазах деньги и, бросив их на пол, быстро вышел. Я тогда просто офигел, да и сейчас не очень его понимаю.

тебе автор надо было "на берегу договариваться"

ТС не говоря знакомому решил что он заплатит за ремонт
а знакомы думал что ТС сделает ему бесплатно

как итог у обоих разочарование от действий друг друга ))))))
а всего-то надо было ТС = сразу сказать стоимость ремонта + оговорить оплату стоимости деталей

так что ТС сам лоханулся

[^]
Lazy23
17.02.2017 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (schmeisser @ 9.02.2017 - 09:02)

нужно было предупредить что детальки покупать придется
сам факап на ровном месте нарисовал, а потом еще жалуешься

Я не жалуюсь, это выглядело бы глупо, просто поделился тем что было. Я тогда был любителем и не мог сказать с потолка сколько это будет стоить. По кайфу делал ремонт для знакомых и малознакомых людей абсолютно бесплатно, беря деньги только за комплектующие. Мне доставляло офигенное удовольствие делать жизнь людей хоть как-то лучше просто так.

[^]
Жидомасон
17.02.2017 - 16:32
0

Ярила

аналогичная ситуация была:
Коллега по работе попросил решить ЕГЭ по физике для знакомого (не слушайте сказки, что сфотографировать невозможно). Я решил за час все правильно. Коллега принес 2 пузыря отличного коньяка. Более того, когда я предложил с ним этот коньк выпить, он категорически отказался.
Другой коллега, попросил решить математику для супруги, которая на заочном учиться. Я сидел 3 вечера примерно по часу за вечер - большой объем был. Через месяц мне соизволили принести дешевую бутылку коньяка, после нескольких напоминаний. В следующий раз он был послан на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28357
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх