Бесплатная медицина существует и она вполне даже ничего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
8.02.2017 - 23:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (trischa @ 8.02.2017 - 23:07)

с вытяжкой там жопа нереальная - да. мы всего сутки там провели, которые показались вечностью(духотища, смрад от потных тел, народа явно больше чем может вместить больница). Откровенно - малость в афиге. мы лежали в 11 нейрохирургическом, и там ВСЕГО 7 палат(!) - 3 послеоперационные и 4 обычные. а вот платная двухместка шла по цене 5500р за сутки. будь она хотя бы 3тыров, я бы возможно подписалась :-/

и да, круглые сутки орущие младенцы, тоже отбили желание размножаться)))

И с вытяжкой и с мамашками (хуже только когда бабушка лежит с внучей lol.gif ) которым, как в маршрутке: кому то откройте- жарко, кому то закройте- холодно!

Я тоже в платную, когда в терапии дочь лежала (в гинекологии просили от 6 000 за место), хотела перевести. Но, врач доступно объяснила: в платной палате - платите за все. За лекарства, за осмотр, за процедуры... В общей выйдет золотым лечение.

[^]
basmash
8.02.2017 - 23:35
0

Шутник

вызвала я тут скорую после недели кошмарной боли в подреберье ( уже записалась на обследование у всех врачей на - через 10 дней ) оказалось почечная колика sad.gif камешек как горошина, все вокруг удивлялись ровности и красоте, блин, так мне бесплатно в хорошей палате - с отдельным санузлом, кололи обезболивающее, рентген, узи бесплатно, сказали- хочешь удалим хирургически, планово, бесплатно, не хочешь - платно в областной больнице попробуй раздроби без разрезов, може само выйдет. только вот врач в моей маленькой провинциальной больнице предупредил, что если само не выйдет за два сеанса дробления, больше даже и пытаться не стоит - выкачивают деньги, лучше оперировать, итого 7000 за сеанс дробления + 2000 за рентген и узи в клинике, потому что " у вас не так делают " и это 3 года назад, цены ведь растут, в итоге два дробления, плюс "лекарства" которые порекомендовал доктор, а в итоге камешек, который чу-чу сдвинулся, и я могу писать когда хочу, блин лучше бы хирургия

[^]
Angel0k
8.02.2017 - 23:58
0

Приколист

А че не так пошло то? А то вот переживаю, тоже удалили На днях!
А про больницы... Я в роддоме была пару месяцев назад - Ну ниче так, кормят нормально и врачи хорошие. Но роддома всегда выше по уровню, чем отделения для всех dont.gif
Про Москву поверю, что могьпопасть в хорошую больницу, в регионах не знаю - была только в одном и кошмары мучают иногда - снится эта ужасная больница в одном областном центре...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Week
9.02.2017 - 00:04
0

шпрехшталмейстер

Цитата (proman @ 8.02.2017 - 10:25)
А неудачно зуб тоже бесплатно удалили?

можно подумать, что платники безупречны и ошибок не допускают

[^]
Desrozen
9.02.2017 - 07:36
0

Хохмач

Цитата
В общем вывод такой. Если бы на наше правительство тратило больше денег на здравоохранение и образование- лечили бы у нас, не хуже чем в Германии или Израиле.

Единственная мысль за весь пост.
Сам в прошедшем 2016 году, так уж получилось, столкнулся с тремя больницами и разными отделениями (сам с неврологией и инфекционкой, жена с гинекологией) так вот из трех больниц только одна доставила своим качеством. Две другие - гуантаномо. Но таки да, скорей всего это из-за нехватки финансирования

[^]
Que
9.02.2017 - 10:01
0

Приколист

Почти 2 месяца пролежал по поводу язвы и низкого гемоглобина. Привезла жена практически никакого. Отремонтировали, сейчас как новенький. Ни копейки не заплатил. Уболтал, именно уболтал, взять конфеты. Хорошие, душевные люди. Спасибо.

[^]
Oper73
9.02.2017 - 12:41
0

Шутник

Цитата (naeb12 @ 8.02.2017 - 16:07)
При вступлении в Россию (Крым) у жены была проблема с сердцем, операция дорогостоящая, но не спешная. Вообщем прошли все анализы за пол года и потом получили бесплатное направление в Москву в "Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева" операцию сделали, все по красоте, ни копейки ни взяли, мы были счасливы, думали "ВОТ ОНА МАТУШКА РОССИЯ, ЩА КАК ЗАЖИВЕМ!!!" В итоге на сегодняшний день, имеем уже ребенка, попасть к бесплатному врачу это просто ад, половина других врачей поувольнялись, в итоге чтото делаем платно (1 прием - 1000 рублей и толку никакого). То все хуйня) Маме в декабре удалили желчный пузырь, вроде все заебись, бесплатно епти, в итоге досихпор у нее проблема в этом месте, сказали сегодня - "Если до понедельника не пройдет - приходите, будем повторно резать" Вроде как либо забыли нитки, либо какую то салфетку. Пиздец какакой с этой бесплатной медициной. При хохлах такой хуйни не было, денег дал - тебя лечат, причем именно лечат как полагается, чутли не в рот заглядывают, щас же - денег не берут, а те кто берут - нихуя не лечат, только бабло сосут. Были и уебаны всякие которые тоже просто сосали бабло, но они отсеивались быстро. Вот теперь и думаешь - нахуя нужна такая медицина. Сами чиновники - пальчик заболел - в израиль нахуй на обследование сразуже. У нас тут ногу рубануло - сидите ждите очередь.

Вы когда к России присоединялись,всех врачей в хохляндии оставили?

[^]
oleg4x4
9.02.2017 - 13:05
0

Приколист

Gonny сейчас уже 800 рублей. В апреле жене желчный удаляли. и тоже все отлично и бесплатно. а вот платная клинника последнее место. куда я обращусь за лечением и даже за диагностикой. Разводилы похлеще советского автосервиса.

[^]
langepasman
9.02.2017 - 13:37
0

Ярила

Я свою операцию на сердце(прижигание экстросистолии, довольно рядовая процедура даже у нас), срочную кстати, ждал полтора года))). Потому что, аппарат для этих операций был сломан. Когда дождался, прямо во время операции, он снова сломался, спасибо врачу - дооперировала без проблем. Врач эта кстати делала последние операции и через месяц уехала за границу, работать и жить.
Тем кто будет орать "сделали бесплатно, хоть и через 1.5 года, а ты еще и выебываешься" - а бесплатно ли? Я так то, налоги плачу исправно, вовремя и хочу, чтобы на эти налоги мне помощь оказывали так же.

[^]
Blackmite
9.02.2017 - 14:09
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.02.2017 - 10:31)
Цитата (proman @ 8.02.2017 - 10:25)
А неудачно зуб тоже бесплатно удалили?

Тоже бесплатно, удалили быстро, хорошо, но я сам смудил, после операции на второй день решил отметить и продезинфицировать водкой в гараже...:-(

Всегда удаляю бесплатно. Всего один раз удалял в платной, т.к. был вечер субботы, и дежурный врач городской поликлиники ничего не смог сделать с моим флюсом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12188
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх