Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всепропало
7.02.2017 - 13:41
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (iiintegral @ 7.02.2017 - 11:59)
Цитата (lexaXOT @ 7.02.2017 - 11:58)
Цитата
Остался дома один, родители уехали на дачу. Сел срать. Слышу, кто-то заходит в квартиру, начинает шушукаться. Я подумал, что это мои придурки-друзья, которым я сегодня заранее сообщил, что сегодня у меня свидание с девушкой. Выхожу со стянутыми трусами и штанами с сортира и громко восклицаю, мол, че за хуйня? Передо мной стоят в ахуе два щипача. Побросали все в коридоре и съебались.

щипач - вор карманник, а по квартирам лазят домушники

Какая разница?
Пидоры они все!©

Ну ты смотри, так не ебани в другом месте, а то не ровен час сам таким станешь.

[^]
КаПиТаHHеМо
7.02.2017 - 13:42
8

Ярила

Цитата (Kerjqk @ 7.02.2017 - 12:39)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 7.02.2017 - 12:26)
Цитата (JohnDow @ 7.02.2017 - 12:22)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 14:16)
Жена не получала оргазма никогда, из-за чего сильно комплектовала. А виной всему её первый неудачный сексуальный опыт. Как только не старался, чего только не придумывал, максимум - она достигала кратковременных приятных ощущений. А очень хотелось, чтобы моя любимая получала удовольствие от секса. Чего только не перечитал. Ответ дал сексолог, которого порекомендовала знакомая. Посоветовал просто. Напиться и устроить групповуху в формате МЖМЖ. По натуре человек я ревнивый, собственник. Так что решались долго. Решились, пригласили друга, уломали. Напились неслабо. В общем, переступив все неловкие моменты и стеснения постепенно все втроём раззадорились и устроили ночь разврата (хотя, конечно, мне морально было очень трудно). Жена тогда впервые испытала сильный оргазм. Кто-то может осуждать, кто-то говорить, что это всё ерунда, но с тех пор секс у нас отличный. Супруга испытывает яркие оргазмы, а значит и я доволен. Групповой эксперимент больше не повторяли.

Пришла к выводу: если ты являешься у кого-то постоянным клиентом, всё равно нельзя заводить товарищеских отношений и переходить на "ты". Просто и по делу "здравствуйте, мне нужно то-то, спасибо". Сколько раз наступала на те же грабли. Например, мастер маникюра, с которой вы давно разговоры о погоде сменили на разговоры о жизни, может отменить запись в последний момент, считая, что я-то не обижусь, а вот новый клиент может запросто оставить негативный отзыв. Либо приходишь в магазин, там твой знакомый работает консультантом, он поможет всем, кроме тебя. Ведь то клиенты, а ты-то так... Шашлычник, у которого являешься постоянным покупателем, просит подождать и пустить вперед себя других гостей, ведь их нужно обслужить на высшем уровне, а ты же "своя". И так почти везде. Решила больше не ходить к знакомым, только тогда у меня появится надежда на сервис и нормальное отношение.

станно посоветовали МЖМЖ...а были только втроем.. еще одну Ж не наши что ли ? Хотя по идее даже МММЖ нормально входит :)

если постараться, то и МММММЖ (5М и 1Ж) можно замутить lol.gif

А я в кино и мммммммммммммммммммммммммиммиж видел.

Не, максимум - это 5М на одну Ж, а то что ты видел - это очередь теребонькающих в ожидании ))))))

[^]
asmus
7.02.2017 - 13:44
14

Москаль

Цитата (kensajou @ 7.02.2017 - 13:23)
нагуглил. Оказывается, есть кутикулы. Я не знал, честно! И эти кутикулы надо как-то приструнять. Пилкой. Вот когда мне делать нехуй будет, я обязательно займусь кутикулами! Вот только мне нужен повод для такой хуеты. А так-то я справлюсь, ага

главное кутикулы с тестикулами не перепутай :)

[^]
lexaXOT
7.02.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.02.2017 - 15:37)
Подозреваю что детей у них нет т.к. проблема не в жене а в муже.  А жена решив что залететь не может, сходила налево и потому поспешно тихонько сделала аборт)

причем там было мммммж скорее всего dont.gif
а гинеколог во время аборта восхищалась красотой и узостью ее вагины wub.gif

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 7.02.2017 - 13:46

[^]
Sabalak
7.02.2017 - 13:48
10

Ярила

Цитата
я обязательно займусь кутикулами! Вот только мне нужен повод для такой хуеты. А так-то я справлюсь, ага

Подслушано

[^]
КаПиТаHHеМо
13

Ярила

Цитата (asmus @ 7.02.2017 - 13:44)
нагуглил. Оказывается, есть кутикулы. Я не знал, честно! И эти кутикулы надо как-то приструнять. Пилкой. Вот когда мне делать нехуй будет, я обязательно займусь кутикулами! Вот только мне нужен повод для такой хуеты. А так-то я справлюсь, ага

Это девушкам надо как "Отче наш" запомнить, на уровне подсознания - "Кутикулы - резать, тестикулы - гладить" НО НЕ НАОБОРОТ! dont.gif

[^]
Sabalak
10

Ярила

Цитата

они с зубами связаны

Это сообщение отредактировал Sabalak - 7.02.2017 - 13:49

Подслушано

[^]
atarin
7.02.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 7.02.2017 - 18:27)
Цитата
секретаршу на прошлой работе увезла скорая с гепатитом после маникюрного салона

гепатит (любой) годами, бессимптомно развивается
а не сходила в салон, дошла до работы и - хуяк! два раза топнула, три раза подпрыгнула, через себя перекувырнулась, ударилась о землю и …….Вырубилась!
так что
или вас наебали
или вы сейчас пытаетесь нас наебать

у нас в школе была вспышка гепатита А, после анализов скорые приезжали и выдёргивали детей прямо с уроков.. это ещё в СССР было, сейчас наверно вой бы подняли на весь тырнет..

Это сообщение отредактировал atarin - 7.02.2017 - 13:51

[^]
kensajou
7.02.2017 - 13:51
0

Уральский подмосквич

Цитата (asmus @ 7.02.2017 - 15:44)

lol.gif постараюсь lol.gif

[^]
kensajou
7.02.2017 - 13:52
1

Уральский подмосквич

я всё равно ни хуя не понял, почему я долбоёб.......

[^]
Chasoff
7.02.2017 - 13:54
-5

Хохмач

После прочтения сложилось чёткое впечатление, что все истории написаны одной мужененавистницей, в каждой истории мужики показаны беспомощными глупыми чмошниками, видимо авторша втайне мечтает чтобы все такими были :)

[^]
Sabalak
7.02.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата
это ещё в СССР было

ну, дык, это СССР и дети
а это секретарша при капитализьме
почувствуйте разницу!

[^]
tigroid
7.02.2017 - 13:59
-1

Карликовое животное

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2017 - 12:29)
Цитата (kensajou @ 7.02.2017 - 12:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2017 - 13:46)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 11:08)
Я не умею стричь ногти. Вообще. На руках еще худо-бедно справлюсь, на худой конец обгрызу, а на ногах даже не пробовала никогда, поэтому ногти мне стрижет мама. Мне 20 лет, я девушка.

В 20 лет девушки делают маникюр, а не стригут ногти! Купи себе пилку или ходи в салон. Не иначе - писал мальчик лет 8-9, в 10 лет уже и мальчики про маникюр слышали.

Мальчики про маникюр-то слышали. Вроде есть такое, ага. Но я ножницами подстригу ногти, можно? А потом их вымою с мылом, ибо ноги у меня мальчуковые воняют. Казалось бы - всё. Ан нет. Жена не умеет подстригать ногти, там обязательно нужно пилкой хуярить. Не получилось - сходи на педикюр. Ёбаная жизнь, вы умеете усложнять

Ножницами так ровно, как пилкой, форму придать не получится. Кутикулу убрать - это специальные лопаточка, щипчики или тонкие маникюрные ножницы нужны. Девушки делают маникюр, а не просто стригут ногти, тем более в 20 лет!

Да и вообще ногти стричь нельзя, только пилкой! Они после стрижки слоиться, ломаться и расти неровно начинают

[^]
tigroid
7.02.2017 - 14:01
2

Карликовое животное

Цитата
За 2 года работы с "фото на документы" каких людей только не встречала. Приходят в спортивках, с грязными головами, в растрёпанном виде, в запое, заспанные... Во внимание не беру людей с физическими отклонениями. При всём этом часто просят: "Сделайте там, чтобы я красивый был. Дорисуйте, в общем!" Сука! Люди, «Фотошоп», конечно, гениальная программа, но он не вымоет волосы и не погладит за вас рубашку!

Вообще выгладит, вымоет и даже причешет. Но стоить это будет намного дороже)))

[^]
робиспьер
7.02.2017 - 14:03
2

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 7.02.2017 - 11:58)
Цитата
Остался дома один, родители уехали на дачу. Сел срать. Слышу, кто-то заходит в квартиру, начинает шушукаться. Я подумал, что это мои придурки-друзья, которым я сегодня заранее сообщил, что сегодня у меня свидание с девушкой. Выхожу со стянутыми трусами и штанами с сортира и громко восклицаю, мол, че за хуйня? Передо мной стоят в ахуе два щипача. Побросали все в коридоре и съебались.

щипач - вор карманник, а по квартирам лазят домушники

а меня в этой истории удивило, как это друзья свободно могут заходить в чужую квартиру, там все двери нараспашку без замков??

[^]
Дедушко
7.02.2017 - 14:04
5

я - кукуся

Тестикула это тоже император? gigi.gif

[^]
tigroid
7.02.2017 - 14:04
7

Карликовое животное

Кутикулы пилкой, ага lol.gif

[^]
Dedperdun
7.02.2017 - 14:10
3

СтарыйФраер

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 11:08)

Еду в метро, на выходе заметила, что за мной следят. Сначала как-то не предала этому значения, но мужик был запоминающейся внешности! Когда этот придурок караулил меня у магазина (пока я совершала покупки), в кафе (а сидела я там 4(!) часа, надеясь, что мужику надоест и он свалит) и мне не помогло даже то, что я вышла через другую дверь), в метро по пятам. Вот тут мне стало как-то не по себе. Психанула, увидев полицейского подошла и сдала парня! Менты очень обрадовались, увидев в паспорте, что он не из Москвы. Его отвели в ближайшее отделение, что было дальше - не знаю. А теперь я очень боюсь, что он меня отыщет и отомстит.

Пиздец тебе,это я,сдала меня сууука! moderator.gif gigi.gif

[^]
rocking1805
7.02.2017 - 14:21
18

Ярила

С четырех лет практикую осознанные сновидения. Чего я там только не делал! И троллейбусы водил, и на вертоле летал, и Бритни Спирс тетерил (молодую еще, свеженькую).
Недавно вот обозлился на жизнь и решил, что щас усну и кого-нибудь шоркну обязон. Ну, хуль, попал в клуб, снял бабу, притараканил ее домой и отдудонил. А она перевёртывается такая и в полном ахуе на меня смотрит.
Это оказался мой начальник из реальной жизни, Адольф Фердинандович!!! Он переоделся в бабу, а я был бухий шопесдетс, и не заметил этого, ибо Дольфик у нас щупленький, тоненький, с пидорским лицом.
В ужасе я проснулся, чуть не опоздал на работу. Прихожу - а там шеф увидел меня, покраснел и, странно хихикая, убежал к себе в кабинет. Не знаю, как работать дальше. Или это всего лишь сон?

[^]
Бойцоваямышь
7.02.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Дедушко @ 7.02.2017 - 14:04)

Тестикула это тоже император? gigi.gif

Текстикула самый главный, главнее Калигулы с Кутиколой.

[^]
Бойцоваямышь
7.02.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.02.2017 - 14:04)

Вы никогда не видели пилки для кутикулы?

Подслушано

[^]
мышьсерая
7.02.2017 - 14:28
1

Ярила

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мышьсерая - 7.02.2017 - 14:36

[^]
rocking1805
7.02.2017 - 14:30
12

Ярила

Работаю в магазине, зарплата маленькая. На днях застукала жену хозяина магазина, когда её хорошенько трахал наш охранник. Подняли зарплату в три раза.
Неделю спустя застукала охранника, когда ему хорошенько накатывал за щеку хозяин магазина. Еще втрое подняли зарплату.
Теперь с опасением жду, когда же круг замкнется и хозяин будет пердолить ненаглядную, либо она его. Надеюсь, что к этому времени скоплю достаточно бабла, чтобы все эти три дрочипеда подо мной бегали до конца своих содомитских дней.

С детства увлекаюсь клонированием и нейробиологией. Недавно на даче нашел странную кость, показал соседу по участку - он палонтолог. Опознал кархарадонтозавра.
Используя собственные наработки, я извлек оттуда нужные гены и в пробирке вырастил животинку, скорректировав заодно размер. Теперь у меня участок охраняет настоящий динозавр, покрытый перьями (да-да, они были теплокровные!) и очень умный. А еще он громко каркает (они все-таки как птицы!), очень похоже на звонкий собачий лай.
Как-то раз залезли воры, и Степа откусил им кокошки и съел их. Воры привели полицию, те - ОМОН, а ОМОН позвонил в ФСБ. Теперь Степу хотят забрать куда-то на опыты, а меня закрыть на пожизненное за генетическое преступление... Как быть?

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 7.02.2017 - 14:31

[^]
tigroid
7.02.2017 - 14:34
0

Карликовое животное

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2017 - 14:26)
Цитата (tigroid @ 7.02.2017 - 14:04)

Вы никогда не видели пилки для кутикулы?

Неа) Погуглила, прикольная штука. Но как всегда на моих ногтях либо не сработала бы, либо в мясо разодрала. Я очень радовалась появлению фрезеров, но когда попробовала эту пытку, то разочаровалась (((

[^]
kensajou
7.02.2017 - 14:35
1

Уральский подмосквич

Цитата (tigroid @ 7.02.2017 - 16:04)

lol.gif Купились, лапоньки)))))) Я на самом деле понятия не имею, чё за хуйню мы обсуждаем, но какие ж вы хорошие!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142120
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх