Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
7.02.2017 - 15:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ice09 @ 7.02.2017 - 16:24)
Цитата (сорока2014 @ 7.02.2017 - 15:17)
Цитата (ДокторЯр @ 7.02.2017 - 15:48)
kladnahodka
Цитата
очередной писец решил запостить пустой пост с чужими историями..ЗАЧЕМ?

Вот Вас-то - новорега, не определившегося с половой принадлежностью - забыли спросить перед тем, как создать многолетнюю тему.
911 флуд.

сорока2014
Цитата
неметаллические многоразовые инструменты - Вы имеете в виду пилки для ногтей? А как они могут быть переносчиками СПИДа и венерических инфекций? Ими же ногти пилят а не в п..оловых органах ковыряют .

Ещё одна умничка в теме! У нас инфекции, оказывается, переносятся исключительно путём ковыряния в половых органах. Замечательно, просто заткнула всю невежественную свору инфекционистов за плинтус, поздравляю!

Речь идёт о СПИДе и половых инфекциях. Пилочкой пилят только ноготь, не кожу, не кутикулу, а ноготь. Мертвую ткань. Объясните пожалуйста, мне глупенькой, как можно заразиться половой инфекцией спилив ноготь?

когда делают маникюр, не только ногти пилят, но и кожу сухую во круг ногтя удаляют - кутикулы, заусеницы.
В этой части пальца очень много кровеносных капилляров, зацепить нечаянно их может даже очень опытный мастер. Возможная капелька крови на инструменте - потенциальная опасность заражения СПИДом, да и другими не мение неприятными инфекциями...

Ну хватит уже, а? Кожу удаляют МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ инструментами, а мы ведём разговор о НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИХ, которые не стерилизуют , то есть о пилочке. И ещё, СПИД инфекция не стойкая во внешней среде. Не заразитесь вы им от капли крови на инструменте.

[^]
Riffy
7.02.2017 - 15:36
4

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 7.02.2017 - 14:21)
С четырех лет практикую осознанные сновидения. Чего я там только не делал! И троллейбусы водил, и на вертоле летал, и Бритни Спирс тетерил (молодую еще, свеженькую).
Недавно вот обозлился на жизнь и решил, что щас усну и кого-нибудь шоркну обязон. Ну, хуль, попал в клуб, снял бабу, притараканил ее домой и отдудонил. А она перевёртывается такая и в полном ахуе на меня смотрит.
Это оказался мой начальник из реальной жизни, Адольф Фердинандович!!! Он переоделся в бабу, а я был бухий шопесдетс, и не заметил этого, ибо Дольфик у нас щупленький, тоненький, с пидорским лицом.
В ужасе я проснулся, чуть не опоздал на работу. Прихожу - а там шеф увидел меня, покраснел и, странно хихикая, убежал к себе в кабинет. Не знаю, как работать дальше. Или это всего лишь сон?

По-моему, это самая поразительная история, которую можно подслушать...

[^]
Ice09
7.02.2017 - 15:37
2

Приколист

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 12:21)
Работаю начальником отдела. Среди моих подчинённых много женщин с детьми. В итоге попросила админов заблокировать у них на компах не только социальные сети, но и пару популярных "мамских" форумов и электронные дневники. В результате значительно повысилось качество работы, они стали больше успевать за рабочий день и внимательнее выполнять задания :)

...и тихо не ненавидеть начальницу gigi.gif

[^]
Вачутий
7.02.2017 - 15:44
4

Весельчак

Цитата (Sabalak @ 7.02.2017 - 13:27)
Цитата
секретаршу на прошлой работе увезла скорая с гепатитом после маникюрного салона

гепатит (любой) годами, бессимптомно развивается
а не сходила в салон, дошла до работы и - хуяк! два раза топнула, три раза подпрыгнула, через себя перекувырнулась, ударилась о землю и …….Вырубилась!
так что
или вас наебали

или вы сейчас пытаетесь нас наебать

Сейчас очень много людей заболевает "гепатитом В и С"после посещения маникюрного салона.Гепатит способен "жить на приборе"3-4 суток и плохо поддаётся термообработке.

[^]
Вачутий
7.02.2017 - 15:55
2

Весельчак

Цитата (elDmitriy @ 7.02.2017 - 15:20)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 14:08)
У меня молодая жена. В первые дни, когда только начали встречаться, секс был ежедневно, потом мне стало хватать пары раз в неделю. Жена переживала, ей хотелось больше и чаще. Потом что-то произошло, она так похорошела и расцвела, что мне наоборот стало ее мало, хотелось 24/7. А ей наоборот, хватало и раза в неделю. Теперь уже я начал переживать и вывел ее на откровенный разговор. Оказалось, что она пыталась доказать себе и мне, что дело не в моем либидо, только вот проблема - я теперь не возбуждаю ее вообще. Большего облома у меня никогда не было!

есть подобная херня. живу с девушкой четыре месяца, до этого месяц встречались. так вышло, что даже после начала сожительства, секса у нас долго не было. в итоге мой организм (все его 45 см) перестали ее воспринимать как сексуальный объект! да, я вижу, что она юна, стройна и красива, но у меня нет на нее реакции, как на женщин раньше! раньше трахал все, что шевелится, а что не шевелится - шевелил и трахал. а сейчас мне это не нужно...
девушки, не тяните с сексом с теми, кто вам небезразличен, академик Павлов недаром разработал теорию условных рефлексов! dont.gif

Сантиметров 40 поди сверху накинул gigi.gif

[^]
Bush6791
7.02.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.02.2017 - 13:37)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 12:07)
Моя жена не могла иметь детей. Мы долго бились над этим, но у нас так и не вышло. Три года назад мы забрали нашего сынишку из детского дома. На днях я узнал, что совсем недавно моя любимая сделала аборт. Как бы мне не было больно, я понимаю, почему она не сказала мне. Двух малышей мы не сможем поставить на ноги, но принять такое решение сам бы я не смог. Поражаюсь тому, какая она сильная.

Подозреваю что детей у них нет т.к. проблема не в жене а в муже. А жена решив что залететь не может, сходила налево и потому поспешно тихонько сделала аборт)

С языка снял.

И я о том же подумал.

Станет баба просто так в тайне от мужа аборт делать, если до этого несколько лет ничего не получалось! dont.gif

[^]
juzzy
7.02.2017 - 16:20
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 11:22)
Остался дома один, родители уехали на дачу. Сел срать. Слышу, кто-то заходит в квартиру, начинает шушукаться. Я подумал, что это мои придурки-друзья, которым я сегодня заранее сообщил, что сегодня у меня свидание с девушкой. Выхожу со стянутыми трусами и штанами с сортира и громко восклицаю, мол, че за хуйня? Передо мной стоят в ахуе два щипача. Побросали все в коридоре и съебались.

Ещё легко отделались!

[^]
Бойцоваямышь
7.02.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.02.2017 - 16:12)
Цитата (Cokoll @ 7.02.2017 - 13:37)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 12:07)
Моя жена не могла иметь детей. Мы долго бились над этим, но у нас так и не вышло. Три года назад мы забрали нашего сынишку из детского дома. На днях я узнал, что совсем недавно моя любимая сделала аборт. Как бы мне не было больно, я понимаю, почему она не сказала мне. Двух малышей мы не сможем поставить на ноги, но принять такое решение сам бы я не смог. Поражаюсь тому, какая она сильная.

Подозреваю что детей у них нет т.к. проблема не в жене а в муже. А жена решив что залететь не может, сходила налево и потому поспешно тихонько сделала аборт)

С языка снял.

И я о том же подумал.

Станет баба просто так в тайне от мужа аборт делать, если до этого несколько лет ничего не получалось! dont.gif

Может, она просто не хотела детей и предохранялась, а тут бац - и просроченная/пропущенная таблетка?

[^]
juzzy
7.02.2017 - 16:26
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 11:40)
Помню, в пятом классе я ходила на занятия по английскому языку. Учительница ВСЕГДА так живо и весело проводила занятия! Даже тогда, когда все вокруг жутко уставали. Правда, позже выяснилось, что чай, который она часто пила во время урока, оказался вовсе не чаем, а... Коньяком.

А у всех, типа, был хронический насморк и запаха конины никто не чувствовал? Или думали на клопов?

[^]
Вачутий
7.02.2017 - 17:07
3

Весельчак

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 11:23)
Дело было в Иране. Мы жили там с родителями пару лет.
Вот и у меня была кофта-сетка, напрочь прозрачная, под которую я надевала только лифчик, дополняла это все маникюром в синих тонах, и, конечно, была звездой школы. Классная наша была тетка со строгими взглядами на жизнь.
Стыдно мне было ужасно. "Сетку", естественно, отобрали и ходила я в школу в чем-то другом. Спустя лет десять мама рассказала, что приехала в школу в том, в чем была на работе (а на работе женщины находились в хиджабах; и, по сути, можно было бы хоть в трусах сидеть).
Заходит мама к директору в кабинет, жара, снимает хиджаб, пользуясь случаем, а классная уже орёт: "Ваша дочь одевается как шлюха, - в выражениях она никогда не стеснялась, - лифчик виден, ногти синего цвета! Позор какой для девочки". И замолкает. Перед ней стоит моя красотка мама в такой же точно кофте, надетой поверх красивого белья. Мама садится в кресло у стола и, постукивая зелеными ногтями по столу, спокойно говорит: "Ваше дело - успеваемость моей дочери и знания, которые вы вкладываете в ее голову. А как она одевается - это дело даже не мое. Когда голая придет - звоните". Обожаю свою маму.

Был у меня случай о "КОФТЕ В СЕТКУ" .
Лихие 90-е. Маршруток тогда ещё было мало,но были автобусы "скотовозы",в которые, набивалось народу вдвое больше,чем он весит сам.Студентом я был тогда еще.И как обычно после бурной ночи alik.gif А так как ехать мне в универ , с конечной до конечной,я сел на крайнее сдвоинное сиденье и уснул моментально. Проснулся спустя пару остановок от того,что кто-то трётся о мой локоть.Естественно я его убрал его."Аппонент" опять прижался.И тут прогнав сон я понимаю, что часть тела "Аппонента" - это ЛОБОК mad.gif Нервно поворачиваюсь налево и практически глазом натыкаюсь на торчащий СОСОК , который протиснулся сквозь ячейку кофточки в сетку. Он был реально ОГРОМЕН shum_lol.gif Рядом стояла "женщина" лет 30-32.(ну это тогда мне так показалось,ведь мне тогда было лет 17-18 ) Естественно я уступил ей место и сошёл с автобуса раньше положенного,нервно пытаясь переварить ситуацию свалившуюся на мою затуманенную голову ,после вчерашних вливаний alik.gif Это теперь я понимаю что- это была далеко не женщина,а девушка в самом соку cranky.gif

Это сообщение отредактировал Вачутий - 7.02.2017 - 17:11

[^]
Связующий
7.02.2017 - 17:15
2

Юморист

Цитата (atarin @ 7.02.2017 - 13:50)
Цитата (Sabalak @ 7.02.2017 - 18:27)
Цитата
секретаршу на прошлой работе увезла скорая с гепатитом после маникюрного салона

гепатит (любой) годами, бессимптомно развивается
а не сходила в салон, дошла до работы и - хуяк! два раза топнула, три раза подпрыгнула, через себя перекувырнулась, ударилась о землю и …….Вырубилась!
так что
или вас наебали
или вы сейчас пытаетесь нас наебать

у нас в школе была вспышка гепатита А, после анализов скорые приезжали и выдёргивали детей прямо с уроков.. это ещё в СССР было, сейчас наверно вой бы подняли на весь тырнет..

Да вот хрен там.
Сейчас жена с моим шестилетним сыном лежит в больнице с гепатитом А (в детском саду его заразили). Так мы думали как только его привезем в больницу, так нас тут же пошлют анализы сдавать (наивные). Ну оформляют ребенка, мы стоим ждем когда же до нас очередь дойдет, так и не дождавшись когда же нам предложать анализы сдать, пришлось самим этот вопрос задать. И в ответ:- Ну-у-у не знаю, вы можете их в поликлинике сдать, где обслуживаетесь (ага, там пока к терапевту попадешь неделя пройдет) или у нас платно!!!
В итоге было принято решение платно все сдать, да и за жену сейчас платить приходиться что-бы она могла рядом с ребенком находиться т.к. у него температура, понос и рвота сейчас и кто бы за ним там смотрел без нее?
Вот такая вот у нас бесплатная медицина!

[^]
Mumrii
7.02.2017 - 17:16
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 7.02.2017 - 12:22)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 14:16)
Жена не получала оргазма никогда, из-за чего сильно комплектовала. А виной всему её первый неудачный сексуальный опыт. Как только не старался, чего только не придумывал, максимум - она достигала кратковременных приятных ощущений. А очень хотелось, чтобы моя любимая получала удовольствие от секса. Чего только не перечитал. Ответ дал сексолог, которого порекомендовала знакомая. Посоветовал просто. Напиться и устроить групповуху в формате МЖМЖ. По натуре человек я ревнивый, собственник. Так что решались долго. Решились, пригласили друга, уломали. Напились неслабо. В общем, переступив все неловкие моменты и стеснения постепенно все втроём раззадорились и устроили ночь разврата (хотя, конечно, мне морально было очень трудно). Жена тогда впервые испытала сильный оргазм. Кто-то может осуждать, кто-то говорить, что это всё ерунда, но с тех пор секс у нас отличный. Супруга испытывает яркие оргазмы, а значит и я доволен. Групповой эксперимент больше не повторяли.

Пришла к выводу: если ты являешься у кого-то постоянным клиентом, всё равно нельзя заводить товарищеских отношений и переходить на "ты". Просто и по делу "здравствуйте, мне нужно то-то, спасибо". Сколько раз наступала на те же грабли. Например, мастер маникюра, с которой вы давно разговоры о погоде сменили на разговоры о жизни, может отменить запись в последний момент, считая, что я-то не обижусь, а вот новый клиент может запросто оставить негативный отзыв. Либо приходишь в магазин, там твой знакомый работает консультантом, он поможет всем, кроме тебя. Ведь то клиенты, а ты-то так... Шашлычник, у которого являешься постоянным покупателем, просит подождать и пустить вперед себя других гостей, ведь их нужно обслужить на высшем уровне, а ты же "своя". И так почти везде. Решила больше не ходить к знакомым, только тогда у меня появится надежда на сервис и нормальное отношение.

станно посоветовали МЖМЖ...а были только втроем.. еще одну Ж не наши что ли ? Хотя по идее даже МММЖ нормально входит :)

если постараться, то и МММММЖ (5М и 1Ж) можно замутить lol.gif

5М и 1Ж - это "вертолет" называется))))

[^]
soulphiction
7.02.2017 - 17:18
3

Балагур

Цитата (робиспьер @ 7.02.2017 - 13:03)
Цитата (lexaXOT @ 7.02.2017 - 11:58)
Цитата
Остался дома один, родители уехали на дачу. Сел срать. Слышу, кто-то заходит в квартиру, начинает шушукаться. Я подумал, что это мои придурки-друзья, которым я сегодня заранее сообщил, что сегодня у меня свидание с девушкой. Выхожу со стянутыми трусами и штанами с сортира и громко восклицаю, мол, че за хуйня? Передо мной стоят в ахуе два щипача. Побросали все в коридоре и съебались.

щипач - вор карманник, а по квартирам лазят домушники

а меня в этой истории удивило, как это друзья свободно могут заходить в чужую квартиру, там все двери нараспашку без замков??

я до лет 16 не закрывал дверь в квартире brake.gif один раз слышу звуки странные в коридоре, захожу а там соседка с другого подьезда и вообще с другого этажа, лежит и сцит мне на пол и ругается bravo.gif

[^]
gaz100rozh
7.02.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата
У меня очень острый язык и летит он, особенно если злюсь, впереди мозга. С первым мужем пришлось учиться сдерживаться, чтобы кулак в ответ не прилетел. Стала сжимать зубы, чтобы промолчать. На работе неудачно подъебнула главного инженера. Вернее удачно. Пытался уволить. Стала сжимать зубы и на работе. Пришла к стоматологу. Четыре года не лечила. Тот в шоке. Жевательные зубы стесала просто. Начинает сверлить, разваливаются. Теперь и не знаю, что делать, молчать без зубов, или пиздеть и ждать расплаты.

Тут уже пизди не пизди, один хуй без зубов останешься.

[^]
gaz100rozh
7.02.2017 - 17:34
2

Ярила

Цитата
Дважды за этот год я получила сногсшибательные комплименты собственной вагине. Первый я услышала от любовника-хирурга: "Как у тебя тут всё красиво. Как на картинке в учебнике по гинекологии!" Второй — в гинекологии от своей новой женщины-врача: "Так, девочка моя, будем брать самое маленькое зеркальце. Господи, как же узко тут у тебя!" Теперь хожу довольная, как слон. И пошёл в жопу мудак с тонким членом, сказавший год назад, что у меня там "недостаточно узко". Ходила ведь ещё, комплексовала потом!

Некоторые бабы любят повыебываться, то им член тонкий, то короткий, но это пока дело до анала не дошло. Так, что тонкому члену ,,мудака" в жопе самое место.

[^]
BastaD
7.02.2017 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (Ice09 @ 7.02.2017 - 16:24)
Цитата (сорока2014 @ 7.02.2017 - 15:17)
Цитата (ДокторЯр @ 7.02.2017 - 15:48)
kladnahodka
Цитата
очередной писец решил запостить пустой пост с чужими историями..ЗАЧЕМ?

Вот Вас-то - новорега, не определившегося с половой принадлежностью - забыли спросить перед тем, как создать многолетнюю тему.
911 флуд.

сорока2014
Цитата
неметаллические многоразовые инструменты - Вы имеете в виду пилки для ногтей? А как они могут быть переносчиками СПИДа и венерических инфекций? Ими же ногти пилят а не в п..оловых органах ковыряют .

Ещё одна умничка в теме! У нас инфекции, оказывается, переносятся исключительно путём ковыряния в половых органах. Замечательно, просто заткнула всю невежественную свору инфекционистов за плинтус, поздравляю!

Речь идёт о СПИДе и половых инфекциях. Пилочкой пилят только ноготь, не кожу, не кутикулу, а ноготь. Мертвую ткань. Объясните пожалуйста, мне глупенькой, как можно заразиться половой инфекцией спилив ноготь?

когда делают маникюр, не только ногти пилят, но и кожу сухую во круг ногтя удаляют - кутикулы, заусеницы.
В этой части пальца очень много кровеносных капилляров, зацепить нечаянно их может даже очень опытный мастер. Возможная капелька крови на инструменте - потенциальная опасность заражения СПИДом, да и другими не мение неприятными инфекциями...

спидом нельзя заразиться gigi.gif
можно ВИЧ подхватить...
не путайте понятия dont.gif

[^]
lexaXOT
7.02.2017 - 17:49
4

Ярила

основная тема сегодяшнего подслушана: кутикула, методы борьбы с ней и риск заражения вич при борьбе с кутикулой (или тестикулой? upset.gif я уже запутался)

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 7.02.2017 - 17:50

[^]
фцветочек
7.02.2017 - 18:05
1

Он сжег меня на костре в 1407 году...

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2017 - 17:13)
Цитата (ДокторЯр @ 7.02.2017 - 13:07)
iiintegral
Цитата
Кутикула это римский император?

Да, аккурат между Калигулой и Тиберием правил lol.gif

Бойцоваямышь
Цитата
Я сама себе маникюр с 14 лет делаю - сначала денег не было, а после того, как секретаршу на прошлой работе увезла скорая с гепатитом после маникюрного салона - вообще жутко. Но хоть и сама, но маникюр! С пилочкой, щипчиками и жидкостью для удаления кутикулы.

Но ведь кто-то Вас научил сначала ножничками для ногтей пользоваться, потом - всем остальным? А эту цыпу не научил никто, а сама - никак, инфантильное гигиенически безграмотное создание, которое даже этого не стыдится.

Я за мамой наблюдала, как она пользовалась пилочкой и лопаточкой, а дальше - опыт, сын ошибок трудных, советы подруг и из газет и журналов. Неужели девушка никогда не видела, как это делает мама?

Моя вот мама не красилась, например, и маникюр никогда не делала. Такое раньше было, поверьте. Я всему сама как-то научилась)
Правда, сейчас я тоже не макияжусь. От слова совсем. Да вот, такая самоуверенная) Но маникюр сама себе раз в недельку-две дееелаю, дооо cheer.gif

[^]
TOLKATV
7.02.2017 - 18:19
1

Шутник

Цитата (Mumrii @ 7.02.2017 - 11:35)
Цитата
Под Новый год часто вспоминаю эпизод из детства, когда родители решили подготовиться к празднику и забить холодильник мандаринами. Дело было на севере, не все просто) Ну а мы с братом, обнаружив сие богатство, решили есть мандарины на спор, кто больше. Знаете, сначала просто лопаешь, чтоб наесться, потом обдираешь белые полосочки, а в итоге уже складываешь из долек узорчики. В общем, вернувшиеся родители обнаружили, что мы сожрали два больших лотка мандаринов в две детские морды, и нигде не застряло.

2005 год - мои младший и старший - 2 и 4 года соответственно - 10 кг мандарин за 3 часа. И никакого диатеза)))) Мы конечно были в шоке))))

1989 год. Дальний Восток. Продуктовые магазины работают на "выброс"
У меня грудной ребенок.
И тут в магазине "выбросили" бананы!! Давали по 5 кг. в одни руки. А поскольку ко мне приехали в гости две сестры из Сибири, то взяли мы 15 кг.

Бананы были очень спелые и в режиме ожидания, пока их съедят, стали быстро темнеть.

Стало ясно, что до утра не доживут... Родня съела по-минимуму.
А я бананы страсть как люблю)))
Доедала в одиночку остальные 12 килограмм под дружный хор родни, что у "ребенка аллергия будет".

К ночи доела всё! Аллергии ни у меня, ни у ребенка на бананы не до сих пор)

[^]
daff1977
7.02.2017 - 18:39
1

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2017 - 11:28)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 11:08)
Мне 30 лет, я клинер. И я очень много зарабатываю. В день от 30 тысяч рублей. А началось все с одного богатого мужчины, который заказал уборку дома. Я приехала к нему, все вычистила, помыла, убрала. Он похвалил меня и заплатил пять тысяч и предложил секс. Сказал, что заплатит еще 25 тысяч за полтора часа секса. И да, я согласилась. Он богат, симпатичен и разведен, а я красивая и свободная, почему нет, конечно да. Ему и мне все понравилось, и он предложил мне приезжать раз в неделю, делать уборку и заниматься сексом за 30 тысяч рублей. Я очень была рада, поскольку в месяц выходило почти 120 тысяч плюс подарки довольно дорогие, и я могла обслуживать только его одного и всего раз в неделю. Я была счастлива от того, что мне не надо больше искать других клиентов и убирать у них. Но тут мне позвонили по моему объявлению об услугах клининга, и предложили приехать сделать уборку, я хотела отказаться, но приятный мужской голос предложил мне 10 тысяч за срочный выезд, говорил, что уборки всего на час, а к нему приезжает мама и я его очень выручу. И я поехала. Приезжаю, меня встретил молодой парень, огромный коттедж, он мне помогал, убрались, он отдал деньги и тут звонок. Мама ему сказала, что будет утром, заехала к подруге и остается ночевать. Я уже хотела уйти, как он предложил мне выпить вина, покушать, сказал, что отвезет меня на машине до метро. И я согласилась. У нас был крутой секс и после он мне заплатил ещё 15 тысяч и отвез домой. По дороге предложил мне приезжать к нему раз в неделю, ну вы поняли, уборка и секс. Да-да, тут я тоже согласилась, мне 25 тысяч не помешают в неделю. Таким образом у меня появилось два клинта, с которых в месяц я получала почти 230 тысяч и подарки. Приятно проводила время и самое главное - секс! Разнообразный, феерический, тематический, классный! Сейчас у меня на каждый день есть мужчина, обычно бизнесмен, платит мне за уборку и секс. Я накопила уже на квартиру мечты, на домик у моря плюс крупная сумма на счету.

Словов-то нерусских сколько развелось. Клинер! Чем старинное русское слово "проститутка" не угодило?

Клинер.... Это когда белого медведя зовут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomanK
7.02.2017 - 18:39
0

Шутник

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 10:08)
У нас немецкая овчарка. Я каждый вечер выношу ему большую кастрюлю каши с мясом, чтобы он поел, и каждый раз, поставив кастрюлю перед его носом, я отхожу на пару метров, сажусь на корточки и просто смотрю, как он ест. Вчера произошло нечто, что я до сих пор не могу понять: я как обычно сидела и наблюдала за его трапезой, и в это время он поднял голову, посмотрел на меня... Затем вытащил из кастрюли кусок мяса, подошел ко мне, положил этот кусок мне под ноги и ушел дальше ужинать. Все, что я смогла сказать - "Спасибо, родной..."

Если собака друг - это хорошо.
Если друг собака - это плохо
© НеМой.

[^]
FLIMOXAR
7.02.2017 - 18:49
-1

Приколист

1. Поддерживаю, на хера к нам приперлась?

[^]
daff1977
7.02.2017 - 19:00
2

Хохмач

Цитата (iiintegral @ 7.02.2017 - 13:00)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.02.2017 - 12:54)
жидкостью для удаления кутикулы.

Кутикула это римский император?

Ты путаешь, римский император это Календула!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomanK
7.02.2017 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 7.02.2017 - 11:31)
Цитата
Шла домой с работы. Вижу — пара идёт. Девушка несёт два больших пакета с продуктами. Видно, что ей тяжело. Парень спокойно идёт рядом. Я, недовольная тем, что девушка одна несёт пакеты, подошла к ним и спросила, почему так. На что парень протянул мне руку и сказал потрогать её. Я, негодуя, потрогала рукав куртки. А там пусто! У парня не было рук! Быстро извинилась и ушла. Так стыдно мне ещё никогда не было.

еще одна ситуация, когда нехер лезть не в свое дело

Лучше сделать и пожалеть, извиниться, чем не сделать вообще ничего.

[^]
lazyivolga
7.02.2017 - 19:11
2

Ярила

Цитата
А я в кино и мммммммммммммммммммммммммиммиж видел.

А "и" кто?

Ишачок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142120
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх