Почему падают ПРОТОНы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgg
7.02.2017 - 08:26
7
Статус: Offline

Приколист

да блядь куда не плюнь, везде эти эфективные манагеры, сука, тупые рожи, нихуя не понимающие ничего, но умеющие только разваливать, увольнять, ломать, срать везде, жрать в три пуза и рассуждать про то какие хуевые сотрудники, ниразу не умеют работать...

[^]
Lehan306
7.02.2017 - 08:27
3

Союз Стрелков России

Такая хуета повсюду.

[^]
Пасскса
7.02.2017 - 08:29
12

Баламут

Да щас и в министерстве образования такая же история. В Школах и Вузах Директор\ Ректор менеджер бывшие владельцы парикмахерских. Так что скоро не только не полетим, но еще и в средневековье скатимся. alik.gif

Ой, блин не гунди))
Если будет за кого то в этот раз не за Путина, хочу чтоб он пожил в стране которую создал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 7.02.2017 - 08:31

Почему падают ПРОТОНы

[^]
Asmodeus13
7.02.2017 - 08:30
4

Приколист

Эх... Как я всегда говорил.. "Только массовые расстрелы не взирая на звания спасут Родину.." (((((((((((

Это сообщение отредактировал Asmodeus13 - 7.02.2017 - 08:31

[^]
Volgg
7.02.2017 - 08:35
8

Приколист

Нас не надо завоевывать, просто назначить этих эфективных пидарасов и пиздец настанет через пару лет, уже настает, уже блядь настал... И никто не видит с высшего руководства, а почему? да потому что эти гандоны уже там, они сами такие, наплодили армию эфективных пидарасов и жрут суки за наш счет, наши пенсии, будущее наших детей, наше настоящее и будущее, они сожруть все, до последней крошки...

[^]
alex7008
7.02.2017 - 08:36
5

Ярила

Ракета взлетела - упала в болото - какая зарплата - такая работа...

[^]
dgdog
7.02.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.02.2017 - 23:30)
Цитата (vk007vk @ 6.02.2017 - 23:25)
От себя добавлю.
При Сталине, за такое расстреливали. moderator.gif
гробят остатки нашей космической отросли.
если всё будет и дальше так, то дойдём до того что за запуск наших спутников, будем китайцам башлять..

Система научилась прощать. у нас щаз не татаритаризм.

У нас сейчас не ЧТО? blink.gif

[^]
TVAR
7.02.2017 - 08:42
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Надо брать эту сволочь,и поспрошать - а по чьему заданию,мил человек,ты российский космос разваливаешь? Ась?

[^]
gsuozo
7.02.2017 - 08:45
3

Ярила

Зачем развивать космонавтику? Все силы брошены на доказательство того, что омериканцы на Луне не были.

[^]
Бенгур
-5

Ярила

Ответственный секретарь, написал ответственноое письмо ни кому никуда, ради срача на япе, надеюсь на заборе то же продублировал, ну чтоб всем было доступно. Письмо ради письма. Нравится мне как работают, те кто считают себя борцами за справедливость, выплиснули какую то инфу, причём сдожно проверяемую (да ни кто не удосужется проверять, ибо нахуй не надо), и с чувством выполненого долга, следит, как набираются репосты, юки, плюсы и прочая хуета, у меня вопрос к этому академику, дальше то чего? я понимаю, когда одиночка пытается идти против системы ему не выстоять, но тут на лицо работа общественной организации, ну и где результаты работы, кроме письма, которе читать будут единицы, и результат этого чтения, строгое осуждение кровавого режима и его эффективных менеджеров на ЯПе. что дальше? Короче сплошное пустозвонство.

[^]
rollerD
9

Enjoy the Silence

Цитата (vk007vk @ 7.02.2017 - 02:25)
От себя добавлю.
если всё будет и дальше так, то дойдём до того что за запуск наших спутников, будем китайцам башлять..

Давно уже надо перестать сравнивать Сталина и Путина.
Сталин сделал державу Великой-у него такая цель была.

У Путина цели совсем другие,если коротко-уничтожение промышленного потенциала страны и геноцид населения.
Почему такие цели?
Кто думает-тот знает.

[^]
Crash71
7.02.2017 - 08:48
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.02.2017 - 23:30)
Цитата (vk007vk @ 6.02.2017 - 23:25)
От себя добавлю.

Система научилась прощать. у нас щаз не татаритаризм.

Да нет. Всё гораздо банальнее. Просто такие же внедрители-оптимизаторы возглавили "систему". Это не только в "космосе". Да ткни пальцем в любую отрасль.
Я удивляюсь, что ещё у нас вооружение "самое-самое" и все страны нам завидуют... Может просто пиздЯт? Потому что пока пИздят бюджет, а токари, слесари, инструментальщики получают "салупу".
Если ракета улетела - то это разумеется заслуга "эффективного руководства", а если ебанулась на старте - это виноват слесарь, конечно faceoff.gif

[^]
Виконт
7.02.2017 - 08:50
9

Ищем пуговицу

А я болею за Элона , пусть у него все получится!

а "наши" пусть кадилом машут

за одно только принудительное внедрение глонас в авто , я готов пожелать чтоб все спутники ебнулись, хотя я и сомневаюсь что тут много наших http://stuffin.space/

[^]
БуйНаВолнах
7.02.2017 - 08:51
6

Приколист

А нах платить рабочим? Вон утром по России показали, что достраивать Восточный поедет целая тыща студентов из стройотрядов. Видать обычных рабочих уже не найти, осталось только еще зеков и стройбат припахать.

[^]
воха7
7.02.2017 - 08:51
-6

Ярила

Цитата (vk007vk @ 6.02.2017 - 23:21)
Оклад рядовых специалистов ИТР и рабочих от 20 тыс. руб. и менее.

Одна эта фраза потрясает своей гениальностью. Совмещены и ОТ и Менее, чтобы быдло не понимало.
На сколько я знаю, разборки велись уже несколько лет и все ниточки привели к тем кого сейчас пытается ТС обелитью
И да, все из уст сотрудников Хруничего в Москве с которым знаком много лет в должности ИТРовца обозванным тут планктоном из-за з\п.
Даже интересно как тут обсудят эту темку.
ТС, меня смущает еще и то что единственный специалист со стажем с 58 года, после увольнения, не оставил после себя более ни одного специалиста и ни одного академика. Он что, не выращивал себе смену 60 лет получается?
Вот за такое, нужно раком ставить всех этих стариков, пусть и заслуженных но не ссумевших вырастить после себя достойных приемников.
Вот так и живем, пытаемся все ссузить на одном человеке, вплоть до целой отрасли.
Прочитал все ибо интересно и было откуда услышать немного из первых уст. Мое мнение, это попытка обелить через интернет тех к кому привели все ниточки упавших ракет за последние 5 лет а не 1-2 года когда пытались решить вопросы сменой власти. Вся причина показывает на халатность сотрудников, к великому сожалению и мерения письками в виде з\п по принципу цитаты что привел выше, намекает на новую смену руководства а не исправление проблем как это было раньше.
Ах да, вы забыли упомянуть что разбор полетов начался после смены управляющих которые вас не устраивают, ибо старым было удобно найти пролемы в виде слечайности и прикрывали тем самым реальную халатность которую так и не исправили.
Там еще та клоака образовалась.

[^]
samsam
7.02.2017 - 08:53
1

Сентиментальный циник

такое "эффективное" блядство повсеместно... ёбаная путиномика

[^]
Crash71
7.02.2017 - 08:54
4

Ярила

Цитата (rollerD @ 7.02.2017 - 08:45)
У Путина цели совсем другие,если коротко-уничтожение промышленного потенциала страны и геноцид населения.
Почему такие цели?
Кто думает-тот знает.

Я не думаю, что цель Путина - вовсе не развал потенциала станы. Какой от этого профит?
Вот у Горбатоого меченого - у того профит был. Запад забашлял, Миша перестройку затеял и прочий шабаш, который Боря продолжил за свои 30 серебряников.
Путин же просто рубит бабло (как и КАЖДЫЙ сидящий в кремле и госдуре).
Они все - топманагеры, блеать.
А не развалилось коммунистическое индустриально прошлое ещё - это не благодаря, а вопреки! Оно САМО разваливается без поддержки. А поддерживает власть совсем другие цели. Шкурные. Правителей на всех уровнях.

[^]
Виконт
7.02.2017 - 08:55
0

Ищем пуговицу

Цитата (TVAR @ 7.02.2017 - 08:42)
Надо брать эту сволочь,и поспрошать - а по чьему заданию,мил человек,ты российский космос разваливаешь? Ась?

те кто может спросить заняты, им то блогеров надо искать , то ловца покемонов в храме отлавливать, а уж не дай бог кто мешок картошки спиздит...

[^]
arristo
7.02.2017 - 09:05
-5

Балагур

Да-да. Зарплата, все дела. Грустно. "Негодяи". Ну и прочее в том же духе. Только вот выводы спецов другие.
Выводы спецов - на двигателях МАССОВО происходит хищение драгоценных металлов и замена их обычными. Не обладающими коррозионной и термо стойкостью.
Оказывается вот в чем дело!
Заплатку не подняли! Они и начали пиздить драгметаллы на зарплатку себе и заменять сталью Ст3 палладий, золото и титан.
Если "Негодяй" это не служащей своей стране, то как называется тот, кто ворует металл драгоценный из двигателей? Вредитель? Враг? Враг народа?
При Сталине за это расстреливали, да.

[^]
Смертвич
7.02.2017 - 09:07
6

Балагур

Да везде одна и та же херня! "Ростелеком" на днях сократили в ДВА раза. Причем, не знаю как в других городах, а у нас- техперсонал. Из 80 работников оставили 40. Ненавистникам "Ростелекома" могу сказать одно: интернет, которым Вы пользуетесь, независимо от оператора, идет по сетям оного и требует весьма высокой квалификации инженерного персонала.

[^]
Maksimilian
7.02.2017 - 09:09
0

Балагур

мне кажется, что эту отрасль ведут к тому, что скоро мы будем и двигатели и ракеты закупать у америкосов или китайцев... или вообще платить им, что бы они наш груз на орбиту закидывали... планомерно разваливают страну выкачивая ресурсы... moderator.gif

[^]
tmp2011
7.02.2017 - 09:13
7

Хохмач

Цитата (HardcorHenry @ 6.02.2017 - 23:37)
Да все проще.

Специалисты нынче не идут работать за идею.
Раньше-то люди этим ЖИЛИ, и так во всех передовых отраслях.
Один довольно старый конструктор оружия (было интервью 10 лет назад) прямо так и сказал: "Если меня лишат зарплаты, я сам буду платить кому угодно за возможность приходить в свое КБ и конструировать автоматы и пулеметы".

Работаю рядом с Хруничева. Средний возраст сотрудникв - лет 60-70.
Молодежь не идет. А если и идет, то учить ее никто не берется - тупые. Долго не задерживаются.

А умные понимают, что в одиночку все КБ, к которому присосались всякие паразиты, не поднимешь. И тоже не задерживаются.

Тут все гораздо сложнее, тут страна в жопе. Идеология такова - старики работают потому что на пенсию прожить невозможно, учить молодежь тоже никто не спешит потому что научишь молодого он же тебя и заменит и тебе пинка под зад, так как молодой всегда лучше старого и больного. Если бы пенсия у старого была 50 т.р. например то таких проблем не было бы, научил и на заслуженный отдых. Следующий пункт - воровство, не секрет что все эти управляющие это люди которые близки к тем кто их назначил, а такие люди могут и умеют организовывать вытягивание денег из предприятий и государства, под предлогом красивых слов типа оптимизация, консолидация и прочее ...... Возьмите любое крупное предприятие, ситуация такая же - директора и приближенные получаю охулиарды денег, работяги - копейки. Так во всей стране.

Политику внутреннюю надо менять, и чем быстрее тем лучше.

[^]
Артемий13
7.02.2017 - 09:13
2

Ярила

Космонавтика??? Да тут вся страна заполонена такими гандонами эффективними менеджерами.

[^]
TomCat63
7.02.2017 - 09:17
2

Ярила

На производстве главными должны быть производственники , а не эффективные менеджеры.
Вряд-ли мы чего-то добьемся если на руководящих постах будут люди не знающие азов производства , но умеющие хорошо искать финансовую выгоду.

Это сообщение отредактировал TomCat63 - 7.02.2017 - 09:17

[^]
grczar77
7.02.2017 - 09:19
5

Приколист

Вот это убило просто.

"АО КБ Энергомаш было выведено из состава РКК «Энергия», на место генерального конструктора КБ в июле 2015 г. был назначен генеральным директором некто Арбузов (экономист), производственник, никогда не возглавлявший разработки новых ракетных двигателей)."

Экономист заменил генерального конструктора. Это как? А Рогозин не в курсе что ли был. Это либо дебилизм, либо саботаж, либо все в одном флаконе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38636
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх