Конфуз после размещения программной речи Губернатора Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Britva
1.02.2017 - 14:08
0
Статус: Offline

Балагур

зато МО закупила кучу дронов, чтобы у дачников незаконные постройки выявлять, а потом что, снос или плати? пиздец какой-то, не за такую власть я голосовал. что вообще творится, они там че все охуели в край?

[^]
RealFair
1.02.2017 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 1.02.2017 - 14:59)
Было уже здесь, поэтому не буду боянить
но вот вам ссылка ЯПа
немного о кадровой политике губернатора МО

26 летний министр т.н. «министерства социальных коммуникаций» Ирина Плещеева

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1434233.html

И что???
Ну баба как баба, сисек только нет.
Это же заебись что все претензии к ней как к министру, только в этом. Значит с работой справляется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
syntaxis
1.02.2017 - 14:09
1

Приколист

Зарплату врачам подняли. Но не уточнили на сколько.
На 2.000 руб.
ЖКХ выросло на 1500.
Профит 500р brake.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал syntaxis - 1.02.2017 - 14:23

[^]
DarkBeeeR
1.02.2017 - 14:09
-1

Шутник

генералсекса
Ну так обжалуйте, чо. Процедура есть, суды не разогнали.
Ебланы из кадастра все делали по-среднему, думаешь кто-то ездил на твой дом смотреть...
В том же Подмск такая же шляпа происходит.

[^]
ААК65
1.02.2017 - 14:11
3

Ярила

Цитата (eПАТиЙ @ 1.02.2017 - 12:27)
Цитата
Гость Светлана Раменское

Гость Светлана Раменское
    Гости

Опубликовано 18 часов назад

Каждый день еду в Москву работать, т.к. на пенсию не проживешь, а Вы господин губернатор лишили пенсионеров бесплатного проездп на электоичку и метро. Почему Собянин этого не сделал? Неужели бы мы работали, если бы была достойная пенсия? Ответьте

А что молодец, справедливое возмущение. Работает на Москву и Собянина, а Подмосковье и Воробьёв ей должен платить пенсию и ещё сделать бесплатную электричку.

А может надо было не гробить производство и с/х по всей МО и дать всем кто ездит на работу в МСК рабочие места в области?
Или ты думаешь, что люди от хорошей жизни в электричках по 2 часа проводят.

[^]
Win99n
1.02.2017 - 14:13
-2

Юморист

Цитата (headtop @ 1.02.2017 - 11:26)
сбежать бы из этого путилэнда , а не куда. :-(

Как это некуда? Шарик большой. Ноги в руки и беги из этого ужаса, пока живой, пока еще ноги ходят! И даже язык необязательно учить, полно стран, где тебе хватит русского языка, чтобы общаться ну хотя бы на бытовом уровне. Навскидку несколько мест, куда ты можешь свалить хоть завтра из этого ада: Украина, Киргизия, Армения, Азербайджан, Грузия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Все дороги перед тобой! Беги, пока есть силы бежать! Беги, Форест, беги! Беги, Лесной Болван!

[^]
bender376
1.02.2017 - 14:13
7

Ярила

Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 13:49)
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 14:28)
Цитата (besedkin @ 1.02.2017 - 12:49)
Цитата
Как ездили в Москву по утрам забитые электрички, та и ездят, а в детский сад не пролезть, или башляй вчерную, про медицину и говорить нечего, я вообще удивляюсь как кто-то там еще работает в муниципальных учреждениях.

Так ничего хорошего и не будет.По неофициальным данным население Москвы и области выросло до 35 млн. человек.А новостройки всё растут и растут,естественно,что на такую прорву не хватит никаких рабочих мест,поликлиник и детсадов.
Может просто надо перестать ехать в столичный муравейник за унылым существованием в офисе для погашения кредитов и ипотеки?

Схуяли я должен съезжать куда то? Дом стоит с 39 года, где прожило уже несколько поколений моих предков.

А едут только потому, что выблядки в кремле вместо развития страны занимаются то нахуй не нужными войнушками, то прощением долгов очередной черножопой республике, то постройкой очередного нахуй никому не нужного стадиона.
Понятное дело, денег уже ни на что не останется.

Вот тебе то что лично не перепало с тех денег? Дом новый построить за счет государства? Связь то в чем?
Государство не заставит бизнес работать там где бизнесу не выгодно! Хоть всем парламентом, госдумой и администрацией президента отсасывать инвесторам будут три раза в день и четыре по выходным и государственным праздникам. Хоть усрись и законов напринимай, если это не выгодно, или есть место где более выгодно строить и что то производить никто не будет.
Забудьте мыслить что вам должны, идите и работайте там, где есть работа, переезжайте, учитесь, развивайтесь. Но нет, есть категория людей, которые только ноют, что им не дали то, это, в жопу не поцеловали и работой не обеспечили.

Ты упоротый?
Бизнесу здесь вообще в принципе невыгодно работать. Благодаря ебанутому государству. Единственный предприятия - это ебучие ТЦ на месте завдоов, и склады с китайским шмотьем, откуда ФМС вывозит чурок автобусами.

В том то и дело, что мне гос-во нихуя не должно, зато я почему то у него кругом в долгах. С меня вычитают бабло за все что только можно, а в ответ хуев тачку. Можно подумать, что от введения надлга по кадастру моя жизнь улучшилась .Залупу на воротник, только представили возможность выкинуть за долги в будущем - земелька в ближнем МО денег стоит.
Если уж на то пошло, земельный надел давало другое гос-во. Именно давало. А это нынешнее уебище только обирает людей и больше нихуя.
Иди убейся, шлюшка 85 рублевая.

[^]
Sama
1.02.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (syntaxis @ 1.02.2017 - 14:09)
Зарплату врачам подняли. Но не уточнили на сколько.
На 2.000 руб. biggrin.gif slava.gif

Судя по представленным отзывам - и того не достойны, калечат же!

[^]
TOYO
1.02.2017 - 14:16
4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.02.2017 - 14:05)
Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 13:38)
Цитата (mrbonifacy @ 1.02.2017 - 11:44)
да а налог,,, за 15 соток и дом в 60 кв 29000р это куда такой налог? ладно я но пенсионерам с чего платить? 2 месяца пенсии копить,0 ЗВЕРИ

Пенсионеры не платят имущественный налог. Только земельный.
По жилым домам налоговый вычет 50 м.кв, если у тебя дом 60 м.кв то ты платишь только за 10 м.кв + земельный налог.

29 000 налога в год.

Исходя из того, что ставка в МО 0,3% от кадастровой стоимости, получается, что налогооблагаемая база твоих 15 соток + 10 кв.м дома стоят 9 666 666 рублей. Ты скорей всего пиздишь или брякнул не подумав.

Скрин налогового уведомления в студию dont.gif

У тещи участок с "домом" в Тверской области. Так вот, участок по документам 15 соток, находится за Тверью ещё на 100 с лишним километров в деревне на 20 домов из которых почти половина пустует. Рыночная стоимость участка максимум 100 тысяч, там рядом нет ни хера, школа, детсад, магазин, до всего надо ехать и не 2км которые можно и пешком пройти. А теперь самая фишка, участок долбоёбами с кадастра оценен почти в 1,1млн рублей. С какого хуя он так оценен??? И да, дом под снос, проваленные полы и потолок, т.к. там никто не жил лет 10.

А какая разница где он находится? Ты думаешь там критерий удаленность от Москвы или Твери? Нужно оспорить кадастровую стоимость.

[^]
Sama
1.02.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.02.2017 - 14:11)
Цитата
Гость Светлана Раменское

Гость Светлана Раменское
    Гости

Каждый день еду в Москву работать, т.к. на пенсию не проживешь, а Вы господин губернатор лишили пенсионеров бесплатного проездп на электоичку и метро. Почему Собянин этого не сделал? Неужели бы мы работали, если бы была достойная пенсия? Ответьте

А что молодец, справедливое возмущение. Работает на Москву и Собянина, а Подмосковье и Воробьёв ей должен платить пенсию и ещё сделать бесплатную электричку.

А может надо было не гробить производство и с/х по всей МО и дать всем кто ездит на работу в МСК рабочие места в области?

Да это все понятно. Но вы с Воробьева хотите спросить за угробленные заводы в области? Наши еще до него остановились. Я уже не помню, кто там губером был, Тяжлов что-ли? Да по всей стране такой тренд был, особенно пострадали те, где заводы были градообразующими.

[^]
RealFair
1.02.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.02.2017 - 15:11)
Цитата
Гость Светлана Раменское

Гость Светлана Раменское
    Гости

Скажите, а кто по вашему должен эти места дать?
Места для работы рядом с вами есть, только ценник не устраивает. Вам же не места нужны, а зарплата больше чем та, что у дома. И бомбит у вас не от того, что негде работать, а от того, что буквально в часе-двух езды на электричке зарплата больше в два раза. И жадность заставляет вас тратить по несколько часов в день на дорогу.
Сам из Подмосковья езжу. Т.к. разница в зп в три раза и четко понимаю нахрена рядом со мной едут все остальные.

[^]
eПАТиЙ
1.02.2017 - 14:19
-1

Весельчак

Цитата
Гость Светлана Раменское

Гость Светлана Раменское
    Гости

Смешной ты)) Как ты загонишь её опять под корову, если у неё сотка земли стоит полмиллиона. Землю продала, теперь ездит в Москву работать на того, кому продала.

[^]
Sama
1.02.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (2419217 @ 1.02.2017 - 14:01)
А самая умная Наталья Шабалина. Явно поликлинику оставят.

Ну так. "Вам шашечки или ехать?"

[^]
RealFair
1.02.2017 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 15:13)
Цитата
Как ездили в Москву по утрам забитые электрички, та и ездят, а в детский сад не пролезть, или башляй вчерную, про медицину и говорить нечего, я вообще удивляюсь как кто-то там еще работает в муниципальных учреждениях.

Так ничего хорошего и не будет.По неофициальным данным население Москвы и области выросло до 35 млн. человек.А новостройки всё растут и растут,естественно,что на такую прорву не хватит никаких рабочих мест,поликлиник и детсадов.
Может просто надо перестать ехать в столичный муравейник за унылым существованием в офисе для погашения кредитов и ипотеки?

Схуяли я должен съезжать куда то? Дом стоит с 39 года, где прожило уже несколько поколений моих предков.

А едут только потому, что выблядки в кремле вместо развития страны занимаются то нахуй не нужными войнушками, то прощением долгов очередной черножопой республике, то постройкой очередного нахуй никому не нужного стадиона.

Вот тебе то что лично не перепало с тех денег? Дом новый построить за счет государства? Связь то в чем?
Государство не заставит бизнес работать там где бизнесу не выгодно! Хоть всем парламентом, госдумой и администрацией президента отсасывать инвесторам будут три раза в день и четыре по выходным и государственным праздникам. Хоть усрись и законов напринимай, если это не выгодно, или есть место где более выгодно строить и что то производить никто не будет.
Забудьте мыслить что вам должны, идите и работайте там, где есть работа, переезжайте, учитесь, развивайтесь. Но нет, есть категория людей, которые только ноют, что им не дали то, это, в жопу не поцеловали и работой не обеспечили.

Ты упоротый?
Бизнесу здесь вообще в принципе невыгодно работать. Благодаря ебанутому государству. Единственный предприятия - это ебучие ТЦ на месте завдоов, и склады с китайским шмотьем, откуда ФМС вывозит чурок автобусами.

В том то и дело, что мне гос-во нихуя не должно, зато я почему то у него кругом в долгах. С меня вычитают бабло за все что только можно, а в ответ хуев тачку. Можно подумать, что от введения надлга по кадастру моя жизнь улучшилась .Залупу на воротник, только представили возможность выкинуть за долги в будущем - земелька в ближнем МО денег стоит.
Если уж на то пошло, земельный надел давало другое гос-во. Именно давало. А это нынешнее уебище только обирает людей и больше нихуя.

А конкретные претензии есть? Кроме потока поноса?
Я так понял что вы вот только недавно осознали что не в советском государстве. Собственность это не только права, но и еще обязанности.

[^]
JohannWeiss
1.02.2017 - 14:24
1

Хохмач

Цитата (goshmann @ 1.02.2017 - 12:02)
Цитата
А я другого и не ожидал, путин хороших никогда не поставит. Ворье и шваль продажная везде.

что характерно, поставь во власть даже изначально приличного человека, он за пару лет скурвится до неузнаваемости.. вспомнить того же Громова. Боевой генерал, кристальной честности и порядочности был человек (по отзывам его сослуживцев), а пару лет починовничествовал и вуаля, типичный образчик крепкого хозяйственника..

Каждый человек хорош или плох в зависимости от внешних условий. Если дают воровать - может начать воровать, каким бы офицером он ни был. И СистемаПутина прекрасно понимает, кого и куда можно ставить, кто где приживется, а кого надо задвигать подальше, чтобы не вякал.
Как того же Махсона.

[^]
DarkBeeeR
1.02.2017 - 14:24
0

Шутник

ААК65
Кстати говоря - в Подмосковье хоть поля распахивать начали. Под Фрязино уже стадо небольшое кантовалось этой осенью. За нераспаханные земли с/х назначения сейчас, насколько я знаю, ябуть fuck.gif. Другой вопрос - с/х сейчас сильно автоматизировано, а поэтому на сильный прирост рабочих мест расчитывать не приходится.

Это сообщение отредактировал DarkBeeeR - 1.02.2017 - 14:25

[^]
fytolo
1.02.2017 - 14:27
1

Юморист

В 90% регионов тоже самое, зато рапортуют что безработицы почти нет и средние зарплаты по региону огромные. У нас в регионе средняя уже около 30 000 рублей, а посмотришь по предлагаемым вакансиям средняя в 2-2,5 раза меньше.

[^]
TOYO
1.02.2017 - 14:27
4

Ярила

А как дать работу всем? Кто должен дать? У нас типа капитализм, средства производства в частных руках. У меня в родном городе государство сохранило предприятия и дает рабочие места. Приезжай работай край 25 000-30 000.

ОАО "ДНПП"
Прямой работодатель
Бухгалтер
1 февраля 2017, 08:46
от 30 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Дефектоскопист рентгеногаммаграфирования
договорная
Долгопрудный
Мытищинский район
Инженер технолог
32 000 – 40 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Инженер-конструктор
28 000 – 45 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Инженер-конструктор по гидро и пневмо системам
28 000 – 45 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Инженер-конструктор по проектированию станочных приспособлений
от 30 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Инженер-механик
25 000 – 40 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Инженер-радиотехник
28 000 – 45 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Лаборант металлографа
от 25 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Наладчик КИПиА
от 25 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Помощник генерального директора по пожарной профилактике
от 50 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Слесарь ремонтник
от 26 500 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Слесарь сантехник
от 25 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Специалист по противодействию иностранным техническим разведкам и технической защите информации
от 25 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Токарь 5-6 р
от 40 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Уборщик производственных и служебных помещений
от 11 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Шлифовщик
35 000 – 50 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район
Электромонтер по ремонту электрооборудования
23 000 – 33 000 руб.
Долгопрудный
Мытищинский район

http://www.job-mo.ru/e/262143/

[^]
ПростоТит
1.02.2017 - 14:35
7

Приколист

В Подольске построили микрорайон для уволенных военнослужащих. Численность жителей выросла на 50 000 человек. Думаете, хоть один завод, предприятие построили? Завод Орджоникидзе стоит, ПЭМЗ стоит, швейные машинки стоят. Все в Москву катаются.
Сейчас ретивые начнут шпалами кидаться, заводи свое дело, не ной, а действуй. Я не ною. Но если я не бизнесмен, что мне делать? Работать я и люблю, и умею, а бизнес не мое.
Я не зарплаты прошу космические, а хочу работу около дома.

Отменил проезд по Москве для замкадышей. Понятно, чей указ выполнял, но зачем же так огалтело? Всегда есть варианты, как и начальство ублажить и людей не обидеть. А смелости сказать, что не будет народ обижать и лишать законных прав нет.
В прошлом году читал на школе плакат-поздравление с началом учебного года за подписью губернатора. Господи, хоть бы на грамматические ошибки внимание обращали. Стыдно было. Понятно, что не Воробьев писал, но подпись-то его стоит.
ЖКХ давит своими фондами капремонта. Администрация города ничего не делает для создания нормальных управляющих компаний. А Мособлправительство вообще в ...уй не дует по этому вопросу.

На многих автобусных маршрутах нет альтернативных рейсов для льготников. Только коммерческие. Знаки дорожного движения не могут поставить в микрорайоне Кузнечики. А "кавалеристы" рады, ездят навстречу друг другу, потом станут как бараны и разбираются, кто круче.

Эх, этот список можно продолжать и продолжать.

В поликлинике, к которой прикреплены, нет и половины специалистов, которые могли бы помочь людям. Урологи, андрологи, фтизиатры, ревматологи, детские кардиологи - вы вообще существуете в природе? Медсестер уничтожили, как класс. Не спорю, поликлиника есть, современная, а спецов нет, и услуг соответственно, нет.

Опять к шпалометчикам обращаюсь. Меня, всех, абсолютно всех, пенсионных льгот лишили. Не надо меня упрекать в нытье. Я, в конце концов, плачу налоги, квартплаты необоснованные, бешеные транспортные билеты покупаю. Не ворую, не уклоняюсь. Могу я за свои деньги получить то, что мне обещали? На 10000 зарплаты государство получает 4300 рублей. Это только с меня и моего работодателя, это составляет 43%, а если сравнивать с реально оставшимися на руках деньгами 50%. За что берут тогда налоги??
Воробьев виновен по факту своего присутствия. Был бы кто иной, было бы почти тоже самое. Но если бы у него была гордость и личное достоинство, он бы повернулся лицом к людям и работал бы на них, и для них. Но с этим у Андрея, сына Юрьева, плохо. Понятие честь, не к нему прописано.

[^]
TOYO
1.02.2017 - 14:39
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 14:13)
Ты упоротый?

bender упоролся политоты, остынь немного. Пиши в личку я тебя на ДНПП устрою, будешь работать в МО, не в торговом центре lol.gif Хочешь на ТОС или в НИОПИК, выбирай. Талантов типа тебя там не хватает. lol.gif

[^]
TOYO
1.02.2017 - 14:43
6

Ярила

Цитата (ПростоТит @ 1.02.2017 - 14:35)
В Подольске построили микрорайон для уволенных военнослужащих. Численность жителей выросла на 50 000 человек. Думаете, хоть один завод, предприятие построили?

Кто должен построить завод? Завод по производству чего например?
Почему Подольские швейные машинки пробили дно? Эти машинки при СССР продавались только по той причине, что был закрытый рынок. Как хлынул импорт никому эти машинки стали не нужны и сейчас любой человек отдаст выбор в пользу японской швейной машинки.

[^]
mrbonifacy
1.02.2017 - 14:44
2

Шутник

Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 13:38)
Цитата (mrbonifacy @ 1.02.2017 - 11:44)
да а налог,,, за 15 соток и дом в 60 кв 29000р это куда такой налог? ладно я но пенсионерам с чего платить? 2 месяца пенсии копить,0 ЗВЕРИ

Пенсионеры не платят имущественный налог. Только земельный.
По жилым домам налоговый вычет 50 м.кв, если у тебя дом 60 м.кв то ты платишь только за 10 м.кв + земельный налог.

29 000 налога в год.

Исходя из того, что ставка в МО 0,3% от кадастровой стоимости, получается, что налогооблагаемая база твоих 15 соток + 10 кв.м дома стоят 9 666 666 рублей. Ты скорей всего пиздишь или брякнул не подумав.

Скрин налогового уведомления в студию dont.gif

скажу так живу в 15 км от москвы по кадастру землю оценили около 600 т, р за сотку и того за дом 1800р и 27000 налог за землю

[^]
bender376
1.02.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 14:22)
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 15:13)
Цитата

Ты упоротый?

А конкретные претензии есть? Кроме потока поноса?
Я так понял что вы вот только недавно осознали что не в советском государстве. Собственность это не только права, но и еще обязанности.

Обязанности перед кем? Перед бандитами во власти? Так это не обязанность, такие вещи по другому называются.

[^]
RealFair
1.02.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 15:43)
Цитата (ПростоТит @ 1.02.2017 - 14:35)
В Подольске построили микрорайон для уволенных военнослужащих. Численность жителей выросла на 50 000 человек. Думаете, хоть один завод, предприятие построили?

Кто должен построить завод? Завод по производству чего например?
Почему Подольские швейные машинки пробили дно? Эти машинки при СССР продавались только по той причине, что был закрытый рынок. Как хлынул импорт никому эти машинки стали не нужны и сейчас любой человек отдаст выбор в пользу японской швейной машинки.

Завод так просто не построишь. Если вдруг мы решим в Подольске, прямо у дома гражданина построить завод, завтра этот гражданин припрется и будет под забором орать про экологию, детей и идите нахер отсюда. Писать в природоохранную и т.д. Знаем, проходили уже. Сейчас вот завод очередной будем строить, одно из требований к площадке, подальше от жилых районов. Ибо заебали местные жаловаться. Чуть что, все на нас летит, любая непонятках. От насморка у детей, до поноса у их родителей.
И это еще не считая необходимости подъездных путей, организации логистики и т.д.

[^]
bender376
1.02.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 14:39)
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 14:13)
Ты упоротый?

bender упоролся политоты, остынь немного. Пиши в личку я тебя на ДНПП устрою, будешь работать в МО, не в торговом центре lol.gif Хочешь на ТОС или в НИОПИК, выбирай. Талантов типа тебя там не хватает. lol.gif

Это ты так ненавязчиво лохов ищешь? Самому то западло за эти гроши работать? Спасибо, но мне не надо, я уже наелся.

Конфуз после размещения программной речи Губернатора Подмосковья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32539
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх