Очень бы хотелось узнать, кто оставил этот комментарий, в смысле, кто Вы по должности?
Кто такой многомудрый и многоопытный?
Я так понял, что такой чиновник, как Вы, проектировал наш микрорайон. Надо впихнуть в бетон 50 000 человек, а подумать о том, как они будут жить, ума не хватает. Кто возмущается наличием рабочих мест? Я таких не знаю. Это только пиздаболы, типа Вас, которые мнят себя великими строителями общества, могут такое написать. Нет ума, не лезте во власть.
Нормальный проект начинается прежде всего с создания социальной инфраструктуры. Количество домов подразумевает количество людей, отсюда вытекают количество детских садов и школ, поликлиник и зданий социального назначения от магазинов и кинотеатров до центров реабилитации и прочих. Отсюда вытекает сколько должно быть построено дорого и машиномест для стоянки машин, отсюда вытекает где и как эти люди будут себя реализовывать. , где они будут работать. Я офицер, инженер, имею опыт управления коллективами, эксплуатации сложной радиоэлектронной техники. Здоровье позволяет трудиться полноценно, с полной самоотдачей. Но кроме как продавцом мне устроиться в Подольске практически некуда. Всякие замаскированные должности, которые так же подразумевают продажу, но носят иное название, дополняют этот список.
Если такой чиновник, как Вы, у которого нет мозгов и сердца, вдруг решит осчастливить нас строительством завода по переработке ядерных и химических отходов в г. Подольске или каком еще другом городе, то мы конечно будем сопротивляться. Но почему не построить заводы по сборке оборудования, предприятия пищевой промышленности? Что Вы вечно в крайности впадаете? Почему нельзя мыслить прогрессивно? Ответ один, Вы людей не любите, а только себя. Поменьше бы вас, таких самовлюбленных.