Конфуз после размещения программной речи Губернатора Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
1.02.2017 - 14:54
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 15:50)
Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 14:22)
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 15:13)
Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 13:49)
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 14:28)
Цитата (besedkin @ 1.02.2017 - 12:49)
Цитата
Как ездили в Москву по утрам забитые электрички, та и ездят, а в детский сад не пролезть, или башляй вчерную, про медицину и говорить нечего, я вообще удивляюсь как кто-то там еще работает в муниципальных учреждениях.

Так ничего хорошего и не будет.По неофициальным данным население Москвы и области выросло до 35 млн. человек.А новостройки всё растут и растут,естественно,что на такую прорву не хватит никаких рабочих мест,поликлиник и детсадов.
Может просто надо перестать ехать в столичный муравейник за унылым существованием в офисе для погашения кредитов и ипотеки?

Схуяли я должен съезжать куда то? Дом стоит с 39 года, где прожило уже несколько поколений моих предков.

А едут только потому, что выблядки в кремле вместо развития страны занимаются то нахуй не нужными войнушками, то прощением долгов очередной черножопой республике, то постройкой очередного нахуй никому не нужного стадиона.
Понятное дело, денег уже ни на что не останется.

Вот тебе то что лично не перепало с тех денег? Дом новый построить за счет государства? Связь то в чем?
Государство не заставит бизнес работать там где бизнесу не выгодно! Хоть всем парламентом, госдумой и администрацией президента отсасывать инвесторам будут три раза в день и четыре по выходным и государственным праздникам. Хоть усрись и законов напринимай, если это не выгодно, или есть место где более выгодно строить и что то производить никто не будет.
Забудьте мыслить что вам должны, идите и работайте там, где есть работа, переезжайте, учитесь, развивайтесь. Но нет, есть категория людей, которые только ноют, что им не дали то, это, в жопу не поцеловали и работой не обеспечили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты упоротый?
Бизнесу здесь вообще в принципе невыгодно работать. Благодаря ебанутому государству. Единственный предприятия - это ебучие ТЦ на месте завдоов, и склады с китайским шмотьем, откуда ФМС вывозит чурок автобусами.

В том то и дело, что мне гос-во нихуя не должно, зато я почему то у него кругом в долгах. С меня вычитают бабло за все что только можно, а в ответ хуев тачку. Можно подумать, что от введения надлга по кадастру моя жизнь улучшилась .Залупу на воротник, только представили возможность выкинуть за долги в будущем - земелька в ближнем МО денег стоит.
Если уж на то пошло, земельный надел давало другое гос-во. Именно давало. А это нынешнее уебище только обирает людей и больше нихуя.
Иди убейся, шлюшка 85 рублевая.

А конкретные претензии есть? Кроме потока поноса?
Я так понял что вы вот только недавно осознали что не в советском государстве. Собственность это не только права, но и еще обязанности.

Обязанности перед кем? Перед бандитами во власти? Так это не обязанность, такие вещи по другому называются.

То есть нет gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 1.02.2017 - 15:58

[^]
Bisher
1.02.2017 - 14:58
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 11:24)
А я другого и не ожидал, путин хороших никогда не поставит. Ворье и шваль продажная везде.

А что если это оставшееся эхо с девяностых, которые немного опасные и их нужно пристроить, поэтому он ставит специально туда, где видно. А потом вот такой пенсионер, штатный сотрудник ФСБ провоцирует скандал и последующие разбирательства. Потом чувака сажают, а Путин такой: "Блин, ну прости, бро, это не моя инициатива, чет ты нашкодил реально".
:D

[^]
Ruslav71
1.02.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 1.02.2017 - 11:33)
Блин, ну я лично езжу из одного подмосковного города в мск, завожу жену на работу, дочку в школу, потом еду в др. подмосковный город уже на работу. и так 5 дн в неделю.

Вопрос: ну хули ты ноешь!?

Складывается впечатление, что вы говорите неправду.

[^]
bender376
1.02.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Bisher @ 1.02.2017 - 14:58)
А я другого и не ожидал, путин хороших никогда не поставит. Ворье и шваль продажная везде.

А что если это оставшееся эхо с девяностых, которые немного опасные и их нужно пристроить, поэтому он ставит специально туда, где видно. А потом вот такой пенсионер, штатный сотрудник ФСБ провоцирует скандал и последующие разбирательства. Потом чувака сажают, а Путин такой: "Блин, ну прости, бро, это не моя инициатива, чет ты нашкодил реально".

Типа такого?

Прославившийся на всю Россию бывший главный дорожник Воронежской области Александр Трубников покинул тюрьму 31 января. Несмотря на то, что взяточнику присудили 7,5 лет строгача, и первые обжалования приговора ни к чему не привели, в итоге всё срослось. Адвокат Трубникова доказал, что с раком 4-й степени сидеть не стоит. Птичка больше не в клетке.

В 2013 году Трубникова поймали на крупной взятке, а при обыске в его доме нашли 130 миллионов рублей, которые хранились в мешках и даже кастрюлях.

ЯП тема.

Вот например таким пидорам уходят мои дорожные налоги. Так перед кем ответственность, а RealFair

И такое дело везде и во всем. Если тебе нравится катать на своем горбу вот такое вот говно, то я с таким положением вещей как минимум не согласен. В странах, где пидоры скачут и бездуховность сплошная вот такого почему то нет.

[^]
TOYO
1.02.2017 - 15:13
-6

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 14:54)
Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 14:39)
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 14:13)
Ты упоротый?
Бизнесу здесь вообще в принципе невыгодно работать. Благодаря ебанутому государству. Единственный предприятия - это ебучие ТЦ на месте завдоов, и склады с китайским шмотьем, откуда ФМС вывозит чурок автобусами.

В том то и дело, что мне гос-во нихуя не должно, зато я почему то у него кругом в долгах. С меня вычитают бабло за все что только можно, а в ответ хуев тачку. Можно подумать, что от введения надлга по кадастру моя жизнь улучшилась .Залупу на воротник, только представили возможность выкинуть за долги в будущем - земелька в ближнем МО денег стоит.
Если уж на то пошло, земельный надел давало другое гос-во. Именно давало. А это нынешнее уебище только обирает людей и больше нихуя.
Иди убейся, шлюшка 85 рублевая.

bender упоролся политоты, остынь немного. Пиши в личку я тебя на ДНПП устрою, будешь работать в МО, не в торговом центре lol.gif Хочешь на ТОС или в НИОПИК, выбирай. Талантов типа тебя там не хватает. lol.gif

Это ты так ненавязчиво лохов ищешь? Самому то западло за эти гроши работать? Спасибо, но мне не надо, я уже наелся.

А че не так? Все как ты хотел, в МО, на предприятии с гос. участием, а не в торговом центре. Ты уж определись.
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 14:13)

Благодаря ебанутому государству. Единственный предприятия - это ебучие ТЦ на месте завдоов, и склады с китайским шмотьем, откуда ФМС вывозит чурок автобусами.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 1.02.2017 - 15:59

[^]
alexsey777
1.02.2017 - 15:19
0

Ярила

Уже написали кремлеботы-патриоты, что мол Путин не виноват? Он ведь знать не знает про енто - что такой беспредел в Московской области(практически под носом!)? Ето все бояре(меры, губернаторы)подлые, обманывают царя-батюшку, козни строют... А он и не ведает, что в приписаной к нему империи творится...Бедняжка

[^]
TOYO
1.02.2017 - 15:27
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 15:10)
Цитата (Bisher @ 1.02.2017 - 14:58)

Типа такого?

Прославившийся на всю Россию бывший главный дорожник Воронежской области Александр Трубников покинул тюрьму 31 января. Несмотря на то, что взяточнику присудили 7,5 лет строгача, и первые обжалования приговора ни к чему не привели, в итоге всё срослось. Адвокат Трубникова доказал, что с раком 4-й степени сидеть не стоит. Птичка больше не в клетке.

В 2013 году Трубникова поймали на крупной взятке, а при обыске в его доме нашли 130 миллионов рублей, которые хранились в мешках и даже кастрюлях.

ЯП тема.

Вот например таким пидорам уходят мои дорожные налоги. Так перед кем ответственность, а RealFair

И такое дело везде и во всем. Если тебе нравится катать на своем горбу вот такое вот говно, то я с таким положением вещей как минимум не согласен. В странах, где пидоры скачут и бездуховность сплошная вот такого почему то нет.

А что в этой новости тебя не устроило? То, что вора посадили за взятку? Рак 4 степени не самая лучшая амнистия и не повод для сарказма. Время покажет.

Это сообщение отредактировал TOYO - 1.02.2017 - 15:31

[^]
bender376
1.02.2017 - 15:33 [ показать ]
-10
TOYO
1.02.2017 - 15:42
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 15:33)
А он там есть, рак то этот? Обычно когда одной ногой в могиле стоишь, там кабэ не до бабла. А тут ртом и жопой хватал, жил в дворце.
Так что иди бабушек за забором лечи про таких "больных".
И жа, не посадили, у него теперь 130 млн легального бабла. А нелегального еще больше, для дорожника целой области это мелочь на самом деле.
Вот и все.

Ты знаешь, рак 4 степени для многих находка при обращении по поводу поноса и болей в животе.
Есть или нет ни ты ни я не знаем, надо смотреть заключения комиссии и результаты обследований. Яж написал - время покажет.

Ты прост упарываешься политотой, поэтому любую новость воспринимаешь под одинаковым углом.

Можем просто понаблюдать за состоянием здоровья этого вора.

Это сообщение отредактировал TOYO - 1.02.2017 - 15:49

[^]
Bydloman
1.02.2017 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Fluk @ 1.02.2017 - 13:18)
Цитата (KoHat @ 1.02.2017 - 13:17)
Цитата (Fluk @ 1.02.2017 - 13:13)
ЯП скатился в либерастнутое говно, количество антиправительственных тем, на главной, зашкаливает, такого никогда не было. Тем развлекательного характера на главной минимум.

ну...может это отражение реальности,той что за монитором?
а вам все нравится?

Нет, мне далеко не всё нравится, но это уже перебор.
Один вброс про повышение пенсионного возраста чего стоит, на гавно изошлись, повелись как бараны.

А Вам не кажется, что правительство дало задний ход только потому что народ сразу начал "исходить на говно"? А если бы проглотили, то через годик и имели бы как раз то самое увеличение пенсионного возраста.
Насчёт либерастии и отсутствия юмора. Это не либерастия, это желание жить по-людски, а не по-собачьи. Хотя у кое-кого и собаки живут как нам не снилось, на самолётах по выставкам летают. А юмор...Вот как станем жить как люди и смеха прибавится. А то пока он больше сквозь слёзы.

[^]
Виталке
1.02.2017 - 15:54
0

Весельчак

Это не тот ли бесплатный советник губера,за которого папашка недавно рассказывал?Папашка за законом приглядывает,потому и пох....ю.

Это сообщение отредактировал Виталке - 1.02.2017 - 15:55

[^]
bender376
1.02.2017 - 16:02
4

Ярила

Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 15:42)
Цитата (bender376 @ 1.02.2017 - 15:33)
А он там есть, рак то этот? Обычно когда одной ногой в могиле стоишь, там кабэ не до бабла. А тут ртом и жопой хватал, жил в дворце.
Так что иди бабушек за забором лечи про таких "больных".
И жа, не посадили, у него теперь 130 млн легального бабла. А нелегального еще больше, для дорожника целой области это мелочь на самом деле.
Вот и все.

Ты знаешь, рак 4 степени для многих находка при обращении по поводу поноса и болей в животе.
Есть или нет ни ты ни я не знаем, надо смотреть заключения комиссии и результаты обследований. Яж написал - время покажет.

Ты прост упарываешься политотой, поэтому любую новость воспринимаешь под одинаковым углом.

Можем просто понаблюдать за состоянием здоровья этого вора.

А тут и смотреть нехуй. Бюджет разворован, вор гуляет, возврата средств нету. Крутим дырки в поясах, возмещать ущерб кто будет? Правильно, бессловесный ваня.
А этот хуй уже на гаити поди умотал и шампусик пьет за российское правосудие.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 16:07
2

Ярила

Цитата (besedkin @ 1.02.2017 - 12:49)
Может просто надо перестать ехать в столичный муравейник за унылым существованием в офисе для погашения кредитов и ипотеки?

Ведь так прелестно работать где нибудь в Брянской области за 8-10 тысяч рублей. От хорошей млин жизни в Нерезиновск что ли едут.

[^]
Глумъ
1.02.2017 - 16:31
0

Глумарь

Тся/ться - это правило не может выучить более половины "писателей", всем - похуй! faceoff.gif

[^]
tbazadaykin
1.02.2017 - 17:52
0

Ярила

Висят плакаты возле дорог сука мол де детские сады и рабочие места. Как ездили в Москву по утрам забитые электрички, та и ездят, а в детский сад не пролезть, или башляй вчерную, про медицину и говорить нечего, я вообще удивляюсь как кто-то там еще работает в муниципальных учреждениях.

Где бы их еще взять-то, хороших...

[^]
bender376
1.02.2017 - 18:38
2

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 1.02.2017 - 17:52)
Висят плакаты возле дорог сука мол де детские сады и рабочие места. Как ездили в Москву по утрам забитые электрички, та и ездят, а в детский сад не пролезть, или башляй вчерную, про медицину и говорить нечего, я вообще удивляюсь как кто-то там еще работает в муниципальных учреждениях.

Где бы их еще взять-то, хороших...

Есть и много.
Но фишка в том, что у Системы мощная иммунная система, там честные просто не выживают. Отторжение моментальное. Властные структуры прогнили так, что я даже не знаю как сказать.
В ментовке, гаи есть знакомые? Поспрашивай у тамошних, если они будут работать по закону, как положено. Долго он на своем месте продержится?
Вот то-то и оно.

[^]
сашок77
1.02.2017 - 19:18
0

Приколист

Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 13:28)
Цитата (dynkan @ 1.02.2017 - 12:34)
Люди пишут то что видят каждый день, он видит отчеты. Кому он поверит больше? Я думаю отчетам  faceoff.gif

Практически все отписались в стиле-дайте. Дайте жилье т.к. яжмать, дайте бесплатный проезд т.к. яжпенсионер и т.д., только пара написала о том что реально можно предъявить: дороги и детские площадки. Даже то что работы нет, это не вина губернатора или мэра. Бизнес ты не заставишь работать там где он не хочет и платить больше чем желает.
Ну не в советском союзе мы живем, никто никому ничего не должен и не даст! С хера ли владельцам дома старой постройки что то давать? Ресурс выработан, всё, идите нахер если собственники. Теперь блять что? Все поколения на тысячи лет вперед будут получать новое жилье взамен изношенности? Проезд бесплатный пенсионерам? С хера ли? Забыли как было? Хер в транспорт попадешь, миграция пенсионеров по городу из-за рубля денег подешевле, а другие попасть никуда не могут.
Реально откуда вы беретесь? С чего вы решили что вам кто то должен? Решать ваши проблемы от жилья до хорошей работы? Плохие дороги или детские площадки? Напишите в приемную или на сайте, моментом реагируют. Но и всё, остальное что написано, это личные проблемы.
Реально заебало нытье. Несколько обиженных из темы в тему нас учат и показывают какой у нас пиздец. Вал просто какой-то. Филиал цензора по поливанию дерьмом страны стал сайт.

Ну а нахер мне они тогда там вообще нужны если они ничего не могут? Ни работу, ни жильё, ни пенсию, ни проезд, да ничего не могут. Пусть тогда идут нахуй и не берут с меня налоги а я к ним не буду обращаться, а то бля количество чиновников как на крупном заводе, а обращаться к ним можно только по поводу площадок и дорог.
А вообще в подмосковье жопа, конечно ещё от района зависит, где то лучше, где то хуже, но имхо подмосковье превратили в большой коттеджный поселок.

[^]
DiSm
1.02.2017 - 19:20
0

Неполживый

почистят самые острые комменты, разбавят не хило купленными комментариями, а потом с официальным заявлением "Нескольких недовольных мы услышали и будет работать ещё лучше"

[^]
posadnik
1.02.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 14:43)
Цитата (ПростоТит @ 1.02.2017 - 14:35)
В Подольске построили микрорайон для уволенных военнослужащих. Численность жителей выросла на 50 000 человек. Думаете, хоть один завод, предприятие построили?

Кто должен построить завод? Завод по производству чего например?
Почему Подольские швейные машинки пробили дно? Эти машинки при СССР продавались только по той причине, что был закрытый рынок. Как хлынул импорт никому эти машинки стали не нужны и сейчас любой человек отдаст выбор в пользу японской швейной машинки.

и государстов к этому "хлынули" никак не относится?

дадад. Конечно. Когда в США хлынул дешевый металлопрокат из РФ - американские металлурги стали разоряться, или брать за яйца русских конкурентов, используя административный ресурс?
"собственность это еще и ответственность", бля.
Вот русский компрадорский бизнес и славен тем, что ни за что не отвечает.

[^]
posadnik
1.02.2017 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 14:52)
Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 15:43)
В Подольске построили микрорайон для уволенных военнослужащих. Численность жителей выросла на 50 000 человек. Думаете, хоть один завод, предприятие построили?

Почему Подольские швейные машинки пробили дно? Эти машинки при СССР продавались только по той причине, что был закрытый рынок. Как хлынул импорт никому эти машинки стали не нужны и сейчас любой человек отдаст выбор в пользу японской швейной машинки.

Завод так просто не построишь. Если вдруг мы решим в Подольске, прямо у дома гражданина построить завод, завтра этот гражданин припрется и будет под забором орать про экологию, детей и идите нахер отсюда. Писать в природоохранную и т.д. Знаем, проходили уже. Сейчас вот завод очередной будем строить, одно из требований к площадке, подальше от жилых районов. Ибо заебали местные жаловаться. Чуть что, все на нас летит, любая непонятках. От насморка у детей, до поноса у их родителей.
И это еще не считая необходимости подъездных путей, организации логистики и т.д.

подумать только - для тебя новость, что в любом городе районы делятся на спальные и деловые? ты в Швейцарии в тихом спальном райончике отгрохай на заднем дворе кузню, да.

[^]
paag5
1.02.2017 - 21:27
-1

Зануда

Цитата (Fluk @ 1.02.2017 - 13:13)
ЯП скатился в либерастнутое говно, количество антиправительственных тем, на главной, зашкаливает, такого никогда не было. Тем развлекательного характера на главной минимум.

Кто за девушку платит, тот ее и танцует.

[^]
hitryprapor
1.02.2017 - 22:57
1

Ярила

Органы, в кулуарах, утверждают, что Громов был покровителем наркомафии. Кстати, ни хрена не разбирался в деле госуправления.....ну спорьте, если хотите, но я прав. Когда его первый раз выбирали, то я его листовки читал, так там ересь в реале.
А, Воробьёв - пиздюк!!! Пиздюк!!! Посмотрите на него внимательно, он - никакой пиздюк!!! Он ничего из себя не представляет, по-честноку. Он трындит о каких-то делах, но ничего не делается. Что он может, если ничего не происходит? Он, по ходу, вообще не понимает где находится и каковы его задачи, как их надо выполнять. Будут выборы и нах... его. Это всё, что мы можем.

[^]
RealFair
1.02.2017 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (posadnik @ 1.02.2017 - 20:32)
Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 14:52)
Цитата (TOYO @ 1.02.2017 - 15:43)

Завод так просто не построишь. Если вдруг мы решим в Подольске, прямо у дома гражданина построить завод, завтра этот гражданин припрется и будет под забором орать про экологию, детей и идите нахер отсюда. Писать в природоохранную и т.д. Знаем, проходили уже. Сейчас вот завод очередной будем строить, одно из требований к площадке, подальше от жилых районов. Ибо заебали местные жаловаться. Чуть что, все на нас летит, любая непонятках. От насморка у детей, до поноса у их родителей.
И это еще не считая необходимости подъездных путей, организации логистики и т.д.

подумать только - для тебя новость, что в любом городе районы делятся на спальные и деловые? ты в Швейцарии в тихом спальном райончике отгрохай на заднем дворе кузню, да.

Для меня не новость, для людей новость dont.gif Человек же завод требует прямо у дома...

[^]
RealFair
1.02.2017 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (сашок77 @ 1.02.2017 - 20:18)
Цитата (RealFair @ 1.02.2017 - 13:28)
Цитата (dynkan @ 1.02.2017 - 12:34)
Люди пишут то что видят каждый день, он видит отчеты. Кому он поверит больше? Я думаю отчетам  faceoff.gif

Практически все отписались в стиле-дайте. Дайте жилье т.к. яжмать, дайте бесплатный проезд т.к. яжпенсионер и т.д., только пара написала о том что реально можно предъявить: дороги и детские площадки. Даже то что работы нет, это не вина губернатора или мэра. Бизнес ты не заставишь работать там где он не хочет и платить больше чем желает.
Ну не в советском союзе мы живем, никто никому ничего не должен и не даст! С хера ли владельцам дома старой постройки что то давать? Ресурс выработан, всё, идите нахер если собственники. Теперь блять что? Все поколения на тысячи лет вперед будут получать новое жилье взамен изношенности? Проезд бесплатный пенсионерам? С хера ли? Забыли как было? Хер в транспорт попадешь, миграция пенсионеров по городу из-за рубля денег подешевле, а другие попасть никуда не могут.
Реально откуда вы беретесь? С чего вы решили что вам кто то должен? Решать ваши проблемы от жилья до хорошей работы? Плохие дороги или детские площадки? Напишите в приемную или на сайте, моментом реагируют. Но и всё, остальное что написано, это личные проблемы.
Реально заебало нытье. Несколько обиженных из темы в тему нас учат и показывают какой у нас пиздец. Вал просто какой-то. Филиал цензора по поливанию дерьмом страны стал сайт.

Ну а нахер мне они тогда там вообще нужны если они ничего не могут? Ни работу, ни жильё, ни пенсию, ни проезд, да ничего не могут. Пусть тогда идут нахуй и не берут с меня налоги а я к ним не буду обращаться, а то бля количество чиновников как на крупном заводе, а обращаться к ним можно только по поводу площадок и дорог.
А вообще в подмосковье жопа, конечно ещё от района зависит, где то лучше, где то хуже, но имхо подмосковье превратили в большой коттеджный поселок.

Как насчет того что бы отделять мух от котлет? Если завтра к нам в контору припрется мэр или губернатор и скажет - так завод отсюда перенести сюда, ко мне. Мы поржем. Если вдруг припрется налоговая и скажет - с вас штрафы, сами обоснуете. Мы пошлем нахуй и сменим регион регистрации. И уже сменили по этому основанию 8 юр.адресов. При этом 2 завода были градообразующие со всеми вытекающими в виде местных налогов. Нам боятся нечего, полностью белые, только налоговые в это поверить не могут и на говно исходят. План у них по штрафам и выявлениям.
Это я к тому, что срать бизнес хотел на желания властей. Проще закрыть и открыть в другом месте. И люди, которые думают что власть может заставить создать рабочие места, абсолютные идиоты. Власть может создать режим наибольшего благоприятствования, но не более. Есть вещи на которые власть повлиять не может. Вот хоть усрись, но проще поставить завод в Твери чем в Подмосковье, там зарплаты ниже, можно прицепиться к комуникациям типа пара и горячей воды и подъездные ЖД пути не стоят космических денег. А логистика дороже на копейки.

[^]
Predatel
2.02.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (eПАТиЙ @ 1.02.2017 - 13:55)
Цитата (Predatel @ 1.02.2017 - 13:48)
Цитата (eПАТиЙ @ 1.02.2017 - 13:40)
В выходные сделать платный въезд и выезд для москвичей в нашу любимую Московию и сразу заживём зашибись, и на работу в Москву не нужно будет ездить. Воробьёв записывай 16-ым пунктом.

А в будни с подмосковных за въезд в Мск, с 5 до 9 утра в двойном размере, как и с 17 до 21 часа. gigi.gif

Плевать. Тех денег которые будут платить москвичи чтобы пожарить шашлык на своих дачам, Московии вполне хватит и на кофе и на какаву, да и работать в Москве без надобности будет.

Вообез похуй, веришь?) У нас теперь новая москва есть)))) Да и в парках стали обустраивать места для пикников. Мы то шашлык не пожрем, а вот вы как без зарплаты-загадка. Что за ненависть такая к москвичам вообще? У меня бабка жила в деревне, однако теперь это Северный речной вокзал, лет через хуйегознает сколько и вместо твоего населенного пункта станет Москва и что? Приятно будет, когда твоих детей/внуков будут помоями поливать? Деградация на лицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32534
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх