Фёдор, за что? Или как фильм Притяжение сломал мои надежды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
28.01.2017 - 05:18
2
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата
Не вышел только по одной причине - был не сам.
Э? Сам не свой? В шоке от увиденного, что аж ноги не держали?)
Странно, что ты реально надеялся увидеть годное кино. Ну не могут у нас снимать, не умеют и не хотят.
Я лично не смотрю наше кино принципиально. Только в обзорах Жени Баженова дабы поржать.

ЗЫ: ТС, у тебя с родным языком беда.

[^]
Angelberth
28.01.2017 - 05:54
0

адвокат дьявола

Цитата (SVGasm @ 28.01.2017 - 02:10)
Фёдор всех развёл. Рассказал всем про шикарный фильм, трейлер снял интересный. А впихнул всем третьесортное барахло.

Обидно до глубины души!

Да ты издеваешься? Там по трейлеру было понятно, что говно и идти на него ни в коем случае не надо.

[^]
ПоверхГрей
28.01.2017 - 05:58
0

Приколист

ТС, ты рисковый парень. я лично жду экранизацию Лукьяненко "Черновик" , книгу перечитал много раз, молюсь о таком же интересном фильме.

[^]
Эспанец
28.01.2017 - 06:04
10

Либерал-диссидент

Цитата (HemIlot @ 28.01.2017 - 02:13)
Это фантастика, Бро cool.gif

Вот фантастика, бро! dont.gif

[^]
Паласатое
28.01.2017 - 06:09
0

Радикальное среццтво

фильмы по книгам мастеров фантастов всегда разочаровывают
пытаюсь вспомнить хоть один, который сильнее исходника...
кто нибудь помнит?

[^]
Seawinds
28.01.2017 - 06:14
0

Директор интернета

Ой, ну прям неожиданно так... Не успело ещё отгреметь "Викинг"

[^]
rzaruba
28.01.2017 - 06:18
5

Балагур

А ведь где-то должны быть в России годные режиссеры, у которых ни бабла ни связей. И которые так никогда ничего и не снимут в этой жизни...

[^]
StalinS
28.01.2017 - 06:18
2

Злой циник

Цитата (ПоверхГрей @ 28.01.2017 - 09:58)
ТС, ты рисковый парень. я лично жду экранизацию Лукьяненко "Черновик" , книгу перечитал много раз, молюсь о таком же интересном фильме.

То есть "Запрещенная реальность", "Дозоры" и "Охота на пиранью" тебя ни чему не научили?

[^]
Gargantyua
28.01.2017 - 06:22 [ показать ]
-11
Orbitrac
28.01.2017 - 06:23
1

Весельчак

В последнее время у многих фильмов - самое интересное в трейлере. А российские фильмы как раз в трейлере все и показывают. Можно даже не идти на просмотр. Тоже самое с защитниками. ИМХО.

[^]
StalinS
28.01.2017 - 06:37
10

Злой циник

Цитата (Gargantyua @ 28.01.2017 - 10:22)
как это модно сейчас стало выпячиваться за счет обсирания чужого...
говноцензоров "знающих толк в кино" всё больше
каналы ютуба "от умудрённых опытом малолеток" всё болше бьют рекорды

ребят, да блевать от вас охото. критики с аттестатом.

Что значит "за счет обсирания чужого"? Чужое это съемки свадьбы, дня рождения и других семейных торжеств. А кино снимают для получения прибыли и этим оно не отличается от любого другого товара. Приходя в кинотеатр, я плачу деньги и за товар(возможность посмотреть) и имею право получить качественный товар. А если он не соответствует, то я имею право заявить: "Товар говно"

[^]
Gargantyua
28.01.2017 - 06:45 [ показать ]
-14
archiv
28.01.2017 - 06:46
1
Статус: Online

Ярила

а шо были варианты ? если человек не умеет снимать кино в 30, 40 лет то он научится его снимать в 50 ? талант появится ? не смешите. в прнципе можно определить качества фильма по титрам , кто режиссер, сценарист, оператор, актеры в конце концов- что эти парни сняли. фамилия бондарчук в титрах давно уже знак некачества.

[^]
garisson82
28.01.2017 - 06:52
0

Юморист

Цитата (Паяльник @ 28.01.2017 - 02:18)
Я это не видел, оттого и пиздеть не буду. Просто спрошу качать или нет, стоит фильм времени, потраченного на просмотр?

Яп не стал smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
InfBasile
28.01.2017 - 06:56
-1

Юморист

какие могли быть надежды? тупо фон для соплей. даже автор это говорит

[^]
interyes
28.01.2017 - 06:58
2

Ярила

Цитата
Фёдор всех развёл.

странно от жопы ожидать конфет shit.gif lol.gif

[^]
ВесельчакЮ
28.01.2017 - 07:04
0

Благородный пират

Если в фильме нет розовых танков,то уже хорошо!

[^]
vini78
28.01.2017 - 07:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gargantyua @ 28.01.2017 - 06:45)
так заявляй. подай в суд. учреди партию в госдуме "за хорошее кино"
только всё больше мнение обсирателей всё меньше интересно
чо не снимут - всё гавно.
толпа профессионалов и большие деньги - всё равно гавно
тысячи часов усилий - гавнище

потому что я эту книжку читал. и в этой сцене ЯП так снял таракана, чо роды богоматери показались бы вам дешёвым рекламным роликом на фоне плода моего аццкого потока сознания...

и вкуса, и опыта, и чувства такта, а так же непомерной гордыни основанной не иначе как на демократичнейшей возможности достойнейшего гражданина выдать сралово на любые труды любых людей

всё хуйня! вот яп эту сцену снял бы так снял!

Федя??? spy.gif

[^]
Аригус
28.01.2017 - 07:06
3

Ныне живущий

Оченно странно , ибо главный ворчун и самый сварливый критикан киномира Садальский на удивление хорошо отозвался о фильме

Цитата
Неожиданно хороший фильм.
Крепкий сюжет, развитие образов, философский подтекст, даже спецэффекты на должном уровне.
Актриса Максакова моя последняя любовь, своей единственной фразой в фильме вызвала аплодисменты
Обычноне хвалю современные фильмы, но этот фильм исключение.
Фильм который на порядок лучше сделан чем "Викинг".
И смотреть его определенно стоит.
Это действительно хороший фильм и настоящее кино.

[^]
enuresis
28.01.2017 - 07:07
0

Нет информации

Фёдор Шарлатанович Разводиленко

[^]
Grammaton
28.01.2017 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Gargantyua @ 28.01.2017 - 06:45)

потому что я эту книжку читал. и в этой сцене ЯП так снял таракана, чо роды богоматери показались бы вам дешёвым рекламным роликом на фоне плода моего аццкого потока сознания...

и вкуса, и опыта, и чувства такта, а так же непомерной гордыни основанной не иначе как на демократичнейшей возможности достойнейшего гражданина выдать сралово на любые труды любых людей

Федор, перелогиньтесь уже ☺

[^]
StalinS
28.01.2017 - 07:20
5

Злой циник

Цитата

А зачем, если существует вполне нормальная практика, называется «общественное мнение и зрительская критика»? Там, где к этому прислушиваются-снимают хорошие фильмы, там, где кладут болт-снимают заведомо говно.
Цитата

Профессионалов-это ты мощно задвинул. А не перечислишь этих профессионалов? Очень интересно было бы узнать. Странные профессионалы, что не снимут-всё говно. Может профессионализма одного мало? Может еще и талант нужен?
Цитата
потому что я эту книжку читал. и в этой сцене ЯП так снял таракана, чо роды богоматери показались бы вам дешёвым рекламным роликом на фоне плода моего аццкого потока сознания...и вкуса, и опыта, и чувства такта, а так же непомерной гордыни основанной не иначе как на демократичнейшей возможности достойнейшего гражданина выдать сралово на любые труды любых людей

Ты прям в точку описал работу современных российских режиссеров.

[^]
Матрос1984
28.01.2017 - 07:28 [ показать ]
-12
Gargantyua
28.01.2017 - 07:46 [ показать ]
-11
StalinS
28.01.2017 - 08:14
7

Злой циник

Цитата (Gargantyua @ 28.01.2017 - 11:46)

Цитата
общественное мнение и зрительская критика очень даже полезные и важные предметы социума
и не стоит их путать с высерами неокритиков с опухшим и выращенным на пустой территории нарциссизмом и уверенностью в своей нужности и важности высраных между ковырянием в носу соплями и походом выбросить мусор чисто из скуки и возрастающей необходимостью навонять там где модно.

Дай угадаю: Если общественное мнение положительно, а зрительская критика мягкая-то это очень полезно. А если та же самая зрительская критика отзывается очень нелестно, по отношению к "шедеврам" она автоматически превращается в "высеры неокритиков" правильно ли я понимаю?
Цитата
про "заведомое гавно" - завидую вам во владении аццким инструментом, доселе мне недостыпным, но розданным великими силами школоте и прочим кладовщикам-наборщикам для точнейшего, аксиоматического и безакцептного детектирования говновысеров. советую, братан, продай его хотябы тому же Феде, коль так волнует...

Дружок, коли ты пытаешься вставлять в свои тексты заумные слова, потрудись хоть писать их правильно. Реально тяжело читать. Это первое. Второе: У тебя плохо получается ёрничать, выглядит это именно как попытка школоты показаться очень умным.
Цитата
все профессионалы перечислены в титрах. можно конечно майдануть и главврача назвать хреновой консьержкой и попрыгать, но как показывает практика, толку от этого будет мало

Профессионалы в чем? Профессионалы по игре в покер? профессионалы по плетению макраме? Или в вашей киноиндустрии заведено как в анекдоте про психбольницу: "кто первый камеру взял-тот профессионал и режиссер"
Цитата
никто не задумывается, почему же в столь горячо любимом периоде жизни в Советском Союзе, сралова было минимум, положительных же реакций СМИ было массово.

а сам то ты не задумывался о причинах?
Цитата
суть моего всиралова в данный срач в том что если даже и модны, то далеко не красивы попытки критиковать всё из позывов самоутверждения.

может просто не дала?

Не знаю о твоих взаимоотношениях с женщинами, поэтому не могу судить "дала" или "не дала"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118272
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх