Фёдор, за что? Или как фильм Притяжение сломал мои надежды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РусХохол
28.01.2017 - 08:21
5
Статус: Offline

Приколист

Посмотрел и я сей "шедевр". Несколько отзывов прочел, знал, что фильм не очень, но такого унылого говна не ожидал. Штампы, надёрганные из не самых лучших пендосовских фильмов и гопник-альфасамец с зашкаливающим уровнем тестостерона. Федя, Федя... Пыжился, пыжился, а снял фильмец для пятнадцатилетних гопников.

Это сообщение отредактировал РусХохол - 28.01.2017 - 08:54

[^]
Maxelsib
28.01.2017 - 08:24
4

Ярила

ни на Викинг ни на Притяжение не пойду. И актерский состав не поможет.
От таких создателей не стоит ждать хорошего продукта.

[^]
dIn80
28.01.2017 - 08:31
1

Юморист

Когда смотрю бухой, мне любое говно видится лютым шедевром.
Смотреть трезвым, или перед просмотром злоупотребить? Вот в чём вопрос.

[^]
GoGopter
28.01.2017 - 08:32
1

Юморист

Я таки понимаю, ничего не поменялось со времён картонных танков "Обитаемого острова". Стругацких уважаю.

[^]
zloyWattneg
28.01.2017 - 08:35
1

Шутник

а по мне - так сценарий майдана напомнило

[^]
piharev1
28.01.2017 - 08:36
3

Юморист

местами (а их ох как мало) вполне нормально
а общая картина по фильму---->какая то бытовуха с вкроплениями спец эфектов про инопланетян, а местами повторюсь, вполне себе

[^]
besedkin
28.01.2017 - 08:37
3

Ярила

Цитата
ТС ещё не убедился в том что наши киношники запихивают в трейлер самые удачные кадры а остальное барахло гроша ломаного не стоит?

Вот и выход - из бюджета нужно выделять деньги только на трейлер, а остальное пусть за спонсорские снимают.

[^]
ivan888
28.01.2017 - 08:45
5

Хохмач

Только что посмотрел экранку, есть косяки, но не прямо блевота... думал будет хуже.. обычный середнячек, оценка не 1, гораздо выше!

[^]
Бормовлей
28.01.2017 - 08:46
0

Ярила

Посмотрел что же всё таки снимает Ф. Бондарчук... Оказывается из всех фильмов, которые он снял, я смотрел только два: "Адмирал" и в "Движении". Ни тот ни другой я пересматривать не стал (но и ругать не за что особо).

[^]
Ungydrid
28.01.2017 - 08:53
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (redspirit @ 28.01.2017 - 02:21)
Чувак, америкосы штопают в год десятки фильмов с подобным бюджетом. Ты давно на их рейтинги смотрел? Из десяти тамошних, не стыдно будет смотреть ну максимум 3 - 4... В остальных же шлак шлаком а деньги такие же...

Я это к тому веду, что удачно снять да еще и фантастику, это дело такое.
И с первого раза снять да еще и так, чтоб понравилось - это нужно постараться...
Ну из десяти, по статистике, 3 - 4 фильма будут удачными... Так везде... Думаю даже боливуд не будет исключением.

Охуенное оправдание госмасштабному попилу и сми-атаке. Стоп. Федя.... ты штоль?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28.01.2017 - 08:53

[^]
Носок
28.01.2017 - 08:54
8

Весельчак

А по мне раз можно посмотреть. Да не шедевр, и сюжет высосан из пальца, но смотрится нормально. Дикого отторжения как тут некоторые писали не вызывает. Так что как говорится на вкус и цвет...

[^]
Gargantyua
28.01.2017 - 08:55
-4

былинный глупеец

Цитата (StalinS @ 28.01.2017 - 08:14)
Цитата (Gargantyua @ 28.01.2017 - 11:46)

Цитата
общественное мнение и зрительская критика очень даже полезные и важные предметы социума
и не стоит их путать с высерами неокритиков с опухшим и выращенным на пустой территории нарциссизмом и уверенностью в своей нужности и важности высраных между ковырянием в носу соплями и походом выбросить мусор чисто из скуки и возрастающей необходимостью навонять там где модно.

Дай угадаю: Если общественное мнение положительно, а зрительская критика мягкая-то это очень полезно. А если та же самая зрительская критика отзывается очень нелестно, по отношению к "шедеврам" она автоматически превращается в "высеры неокритиков" правильно ли я понимаю?
Цитата
про "заведомое гавно" - завидую вам во владении аццким инструментом, доселе мне недостыпным, но розданным великими силами школоте и прочим кладовщикам-наборщикам для точнейшего, аксиоматического и безакцептного детектирования говновысеров. советую, братан, продай его хотябы тому же Феде, коль так волнует...

Дружок, коли ты пытаешься вставлять в свои тексты заумные слова, потрудись хоть писать их правильно. Реально тяжело читать. Это первое. Второе: У тебя плохо получается ёрничать, выглядит это именно как попытка школоты показаться очень умным.
Цитата
все профессионалы перечислены в титрах. можно конечно майдануть и главврача назвать хреновой консьержкой и попрыгать, но как показывает практика, толку от этого будет мало

Профессионалы в чем? Профессионалы по игре в покер? профессионалы по плетению макраме? Или в вашей киноиндустрии заведено как в анекдоте про психбольницу: "кто первый камеру взял-тот профессионал и режиссер"
Цитата
никто не задумывается, почему же в столь горячо любимом периоде жизни в Советском Союзе, сралова было минимум, положительных же реакций СМИ было массово.

а сам то ты не задумывался о причинах?
Цитата
суть моего всиралова в данный срач в том что если даже и модны, то далеко не красивы попытки критиковать всё из позывов самоутверждения.

может просто не дала?

Не знаю о твоих взаимоотношениях с женщинами, поэтому не могу судить "дала" или "не дала"

1. про шедевры никто не говорил, заострял внимание на изначально негативное отношение упомянутых критиков и желание его выразить.
ребят, старайтесь больше позитива выражать.
бьём бичём игнора по говновысерам!
2. прошу прощения, "недосыпным", конечно же недоступным, мой косяк!
за второе: буду брать пример!
3. не надо путать профессионализм и талант (а скорее чуйку, что требуется тому или иному слою неокритиков).
4. о причинах задумывался. мысли следующие: срочнобежатьобсирать было как минимум не красиво. люди дорожили собственным достоинством.
5. рассказываю: одна дала, другая нет.
и вот когда был этот "нет" я тож себя говённо вёл и аццко депрессивничал все рядом мозги.

[^]
робиспьер
28.01.2017 - 09:00
2

Юморист

Бляяя....судя по всему я просто на мультики подсяду...а то Викинг говно, Притяжение говно...про дядю Фёдора кого-то говно...буду смотреть под пиво телеканал Карасуль там хоть Федорова в Спокойной ночи малыши сиськи показывает...

[^]
Инспекторкот
28.01.2017 - 09:02
10

Хохмач

Сходили посмотреть с женой это убожество. Повелись собственно на красивые кадры прибытия корабля. Но уже с первых кадров попадания ракетой в двигатель корабля было ясно что сюжет будет бессвязный и противоречивый.

По сюжету, поврежденный космическим мусором на орбите Земли падает инопланетный корабль . Размером с территорию Кремля.
Российское высшее военное руководство видя что при падении корабль упадет за пределами мкада , принимает верное (тупоголовое) решение . Корабль должен ебнуться именно на жилые районы . (Тогда Собянин и компания смогут пилить бюджет не хуже чем на Зенит -арене.) Тупой росиийский пилот самолета следуя указаниям склеротичных мозгов из центра всаживает в двигатель корабля ракету. Вследствии чего погибают судя по разрушениям пару десятков тысяч. человек . Но власти как всегда врут и указывают на 400 погибших и пострадавших.

Собственно фильм весь состоит из нелогичностей и прямого плевка в профессионализм российских военных. В фильме прямо просматривается поклонение Бондарчука росийским политическим элитам.

Это видно по финальным кадрам где гражданский руководитель операции (актера не помню). ГОворит внучке что через час наступит рассвет. В реальности в случае наступления подобного чп все внучки, дети и родственники фигур подобного уровня в течении часа на личных самолетах будут эвакуированы подальше.

Жители Чертаново в большинстве своем показаны гопниками и недоумками .
Героиня показана половозрелой самкой с климактерическими истериками.

Военные показаны тюфяками не способными оказать противодействие гопоте.

В общем вывод из данного унылого говна таков . Симпатично снят только трейлер . Остальное можно не смотреть . Потеряете деньги и время.

[^]
Ungydrid
28.01.2017 - 09:03
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Gargantyua @ 28.01.2017 - 06:22)
как это модно сейчас стало выпячиваться за счет обсирания чужого...
говноцензоров "знающих толк в кино" всё больше
каналы ютуба "от умудрённых опытом малолеток" всё болше бьют рекорды

ребят, да блевать от вас охото. критики с аттестатом.

По пунктам.
1) Ты сейчас ровно то же пытаешься сделать. Обсираешь чужое мнение? Да ты блять просто критик в квадрате.
2) Неправильно написано. "Говноцензоров, разбирающихся в говне". И да, тогда это так. Но ведь в говне?
3) В том, что эти обзоры выходят интереснее всего снимаемого за охуенные бабки повсеместного говна - кто виноват? А?
4) Ты тоже аппетита не вызываешь, флудер без смысла. Но иди блюй, кто против. Видишь какие тут добрые люди, на ЯПе? Забесплатно поблевать дали. ТС за это же ровно бондарчуку вон небось сотен пять отдал.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28.01.2017 - 09:04

[^]
Gargantyua
28.01.2017 - 09:04
-3

былинный глупеец

не жди 8 вечера. держи!

Фёдор, за что? Или как фильм Притяжение сломал мои надежды!

[^]
Matrena1967
28.01.2017 - 09:06
7

Балагур

Конечно на ЯПе критика всегда правильная и т.д. и т.п. Но мне фильм понравился, вернее "смотреть можно". Просто не надо заранее оценивать все моменты и сцены, а просто расслабиться и смотреть и не думать о режисерах всяких.

[^]
Носок
28.01.2017 - 09:06
1

Весельчак

Цитата (Инспекторкот @ 28.01.2017 - 09:02)
Сходили посмотреть с женой это убожество. Повелись собственно на красивые кадры прибытия корабля. Но уже с первых кадров попадания ракетой в двигатель корабля было ясно что сюжет будет бессвязный и противоречивый.

По сюжету, поврежденный космическим мусором на орбите Земли падает инопланетный корабль . Размером с территорию Кремля.
Российское высшее военное руководство видя что при падении корабль упадет за пределами мкада , принимает верное (тупоголовое) решение . Корабль должен ебнуться именно на жилые районы . (Тогда Собянин и компания смогут пилить бюджет не хуже чем на Зенит -арене.) Тупой росиийский пилот самолета следуя указаниям склеротичных мозгов из центра всаживает в двигатель корабля ракету. Вследствии чего погибают судя по разрушениям пару десятков тысяч. человек . Но власти как всегда врут и указывают на 400 погибших и пострадавших.

Собственно фильм весь состоит из нелогичностей и прямого плевка в профессионализм российских военных. В фильме прямо просматривается поклонение Бондарчука росийским политическим элитам.

Это видно по финальным кадрам где гражданский руководитель операции (актера не помню). ГОворит внучке что через час наступит рассвет. В реальности в случае наступления подобного чп все внучки, дети и родственники фигур подобного уровня в течении часа на личных самолетах будут эвакуированы подальше.

Жители Чертаново в большинстве своем показаны гопниками и недоумками .
Героиня показана половозрелой самкой с климактерическими истериками.

Военные показаны тюфяками не способными оказать противодействие гопоте.

В общем вывод из данного унылого говна таков . Симпатично снят только трейлер . Остальное можно не смотреть . Потеряете деньги и время.

Да вы виртуоз) с вашими выводами из любого фильма редкое гавно сделаете)) Особенно просто убил вот этот довод: В фильме прямо просматривается поклонение Бондарчука росийским политическим элитам.

Ржал долго lol.gif

Это сообщение отредактировал Носок - 28.01.2017 - 09:17

[^]
Бывшийбоцман
28.01.2017 - 09:12
2

Хохмач

Мы ваще мимо пролетали,а они по нам ракетой((((злые вы жители планеты Земля..

Это сообщение отредактировал Бывшийбоцман - 28.01.2017 - 09:12

[^]
ИЙОЖ
28.01.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 28.01.2017 - 02:15)
ТС ещё не убедился в том что наши киношники запихивают в трейлер самые удачные кадры а остальное барахло гроша ломаного не стоит?

Ой,да ладно!)))) Это они с Запада научились! Помню,в конце века перла реклама "полицейский-каратист" - такой крутой ролик был)))) А кино - говнище.
Вот и я хотел (хочу) фильму посмотреть на который ТС сходил,из за рекламы. А ща, после этой темы хочу посмотреть, прав ли ТС))))))
Кто смотрел - музыка в фильме русская???

[^]
Носок
28.01.2017 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (ИЙОЖ @ 28.01.2017 - 09:16)
Цитата (Kaiten @ 28.01.2017 - 02:15)

Ой,да ладно!)))) Это они с Запада научились! Помню,в конце века перла реклама "полицейский-каратист" - такой крутой ролик был)))) А кино - говнище.
Вот и я хотел (хочу) фильму посмотреть на который ТС сходил,из за рекламы. А ща, после этой темы хочу посмотреть, прав ли ТС))))))
Кто смотрел - музыка в фильме русская???

В самом конце саундтрек к фильму русский - "Возвращение". А официальный песня "Closer" в исполнении Паулины Андреевой

Это сообщение отредактировал Носок - 28.01.2017 - 09:27

[^]
Scimirok
28.01.2017 - 09:21
0
Статус: Online

Турист

Да хватит ходить на это говно! Не надо! Прекратите!!! Сборы с этих недофильмов позволяют им и дальше снимать такое. Чем больше надежд у народа, что "вот ну сейчас то точно получится", тем больше они будут делать говна. Пипл же хавает

[^]
Носок
28.01.2017 - 09:36
2

Весельчак

Мне нравится, что люди не смотревшие фильм больше всего кричат запретить снимать, гавно, позор) Это эффект стада господа. Ну посмотрел человек - не понравился, а вы то куда?) И доводы таких знаю заранее - не буду смотреть гавно. Так не смотрите.. но как можно комментировать основываясь на выводах других? Тогда уж молчите в тряпочку,а то сами себя выставляете в не очень приглядном виде.

Это сообщение отредактировал Носок - 28.01.2017 - 09:38

[^]
AndySP
28.01.2017 - 09:37
2

Ярила

Цитата (HemIlot @ 28.01.2017 - 02:13)
Это фантастика, Бро cool.gif

Чертаново не существует? И гопников тоже? upset.gif

P.S. Знакомые из Чертаново у меня есть - не гопники, нормальные воспитанные люди!

[^]
inopl
28.01.2017 - 09:45
2

Хохмач

Московские режиссёры настолько упоротые,что вообще не понимают,что такое кино.Тупо моют бабло.А вы идиоты в сотый раз эту хуйню смотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118272
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх