Воевать лучше русских никто не может

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
24.01.2017 - 15:40
2
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Западный автор пишет для западных людей)))
На ЯПе бурление -"выфсеврёти, все плохо, ложь".

По посту ТС спасибо за тему, всегда интересно узнать мнение "потенциального" друга или недруга о себе самих.

[^]
MirRight
24.01.2017 - 15:40
1

Ярила

Какая то особенно глубокая аналитика.

Вполне возможно даже заказная. Або смысла в статье чуть больше ноля.

Честно, чушь.

[^]
chabh
24.01.2017 - 15:41
2

Ярила

Ой как запарило это бахвальство. Финны, как оказалось, в свое время лучше воевали. Ну вот к чему все эти бравые статьи?

[^]
баронесса
24.01.2017 - 15:42
2

Ярила

У русских воинов есть одно из замечательных качеств - не ждать помощи. Самим идти. Не зря я у деда переняла отвечать на невыполнимые задачи ответом: - а у меня есть выбор?
Никакие технологии с человеческим фактором не сравнятся. Игрушечные армии пусть веселят, Литва вот забавляет, осознавая свою мимишность. Украина Крым просрала, вот теперь тявкает из всех щелей.
Воевать не кнопки нажимать.

[^]
Держислав
6

Приколист

Цитата (chavotac @ 24.01.2017 - 15:19)
А был ли мальчик по имени Андрей Раевский?Больше похоже на словоблудие пиздабола рогозина.Особенно это:-российский солдат точно знает, за что (или против чего) он воюет. И он знает, что когда он дислоцируется где-либо, он не выступает в качестве инструмента «Газпрома», «Норильского никеля», Сбербанка или любой другой российской корпорации. Он знает, что воюет за свою страну, за ее народ, за ее культуру, за ее свободу и безопасность"."Аналитик" как то странно осведомлен о том,кого наш народ постоянно ругает.И статьи читает,где некоторые воены готовы "тельняшку рвать на груди за Родину",а другие с дивана не слезут?Он невьебенно продвинутый и в курсе всех событий,происходящих в России?Знает про назойливую рекламу газпрома о "национальном достоянии"?Впечатление,что как раз таки этот "аналитический" высер "родился" в кремлевских кулуарах.Внушить гражданам,что "дорогие россияне" не за воров и жуликов из газпромов и правительства будут воевать,а "токмо родины для".За родные хаты,платные больницы и школы,за разрушенные заводы и построенные на их месте ТЦ.Да хуёв там кто будет воевать в нынешних условиях за призрачное "народное богатство".Наши деды воевали за СОЦИАЛЬНУЮ справедливость для ВСЕХ,а не отдельную воровскую малину.За то,что ты родился на этой "народной земле" уже надо платить,а также за воздух,квадратные метры жилплощади (несмотря на то,что человек купил землю и сам построил жилье).У меня в городе закрыты все предприятия,так за какой хуй я буду воевать?Чтобы после войны батрачить какого нить единороса,который припрется с "отсидки" в европах,пока я здесь воевал?

"Я служу не царю, а России." Данович, "Государственная граница", первая серия.
Правительства приходят и уходят. И порядок рано или поздно наступит. Ничто не вечно. А если ты побежишь навстречу оккупанту с белым флагом и цветами, легче тебе не станет. Придут, например, китайцы, пооткрывают в твоем городе предприятия, но тебя на них все равно не пустят.

[^]
WlSH
2

Ярила

А был ли мальчик по имени Андрей Раевский?Больше похоже на словоблудие пиздабола рогозина.Особенно это:-российский солдат точно знает, за что (или против чего) он воюет. И он знает, что когда он дислоцируется где-либо, он не выступает в качестве инструмента «Газпрома», «Норильского никеля», Сбербанка или любой другой российской корпорации. Он знает, что воюет за свою страну, за ее народ, за ее культуру, за ее свободу и безопасность"."Аналитик" как то странно осведомлен о том,кого наш народ постоянно ругает.И статьи читает,где некоторые воены готовы "тельняшку рвать на груди за Родину",а другие с дивана не слезут?Он невьебенно продвинутый и в курсе всех событий,происходящих в России?Знает про назойливую рекламу газпрома о "национальном достоянии"?Впечатление,что как раз таки этот "аналитический" высер "родился" в кремлевских кулуарах.Внушить гражданам,что "дорогие россияне" не за воров и жуликов из газпромов и правительства будут воевать,а "токмо родины для".За родные хаты,платные больницы и школы,за разрушенные заводы и построенные на их месте ТЦ.Да хуёв там кто будет воевать в нынешних условиях за призрачное "народное богатство".Наши деды воевали за СОЦИАЛЬНУЮ справедливость для ВСЕХ,а не отдельную воровскую малину.За то,что ты родился на этой "народной земле" уже надо платить,а также за воздух,квадратные метры жилплощади (несмотря на то,что человек купил землю и сам построил жилье).У меня в городе закрыты все предприятия,так за какой хуй я буду воевать?Чтобы после войны батрачить какого нить единороса,который припрется с "отсидки" в европах,пока я здесь воевал?

Соглашусь с тобой полностью, но.. вон настанет пиздец, поставят под ружье, и чё? В леса побежишь прятаться, или в беженцы подашься?, Или сдашься сразу? Я не подьебываю, вот интересно просто, твои действия?

[^]
xshron
24.01.2017 - 15:47
2

Ярила

Чего они боятся?

1. Союзов. Например, России и США, России и Германии, России и Китая. И даже не союза, а просто хороших, равноправных отношений. Равноправия тоже боятся.

2. Деидеологизации международных отношений. Раньше-то как удобно было: тут красные - тут белые, тут коммунисты - тут капиталисты, тут демократы-либералы - тут тираны-деспоты. Их задача - разделять, причём и внутри, и снаружи.

3. Многообразия. В этом случае термин "общечеловеческие ценности", куда за последние четверть века напихали столько идеологического дерьма, что он завонял, может или очиститься, или исчезнуть. То же касается и других понятий: "демократия", "свобода" и т.п.

4. Правды. Ибо свобода - это рабство, правда - это ложь. Так и живут и других заставляют.
...

Вот это и есть тот "мировой порядок", который очень не хотят менять наши "дорогие западные партнёры". И если даже вектор изменится в самой малой степени, для них это будет глобальным поражением. Поэтому будут сопротивляться до последнего.

[^]
BredСпит
24.01.2017 - 15:55
-3

Гость

Peace da ball ©

[^]
SR4ik
24.01.2017 - 15:55
6

Приколист

Цитата (SidunA @ 24.01.2017 - 17:39)
Цитата (SR4ik @ 24.01.2017 - 14:54)
В 1853, 1905 и 1914 тоже все так думали чем кончилось все знают
После отечественной войны и до 1945 ни одной крупной войны с Европейским государствам Россия не выиграла, Турция не в счет

Будь любезен. Перечисли все те страны, крупные, Европейские. Которым Россия по твоим словам проиграла после 1812 и до 1945 года.
И да. В войнах не выигрывают, в них одерживают победу.

В 1853-1856 Крымская война проиграна в дрызг, до 1870 года у России нет флота
на черном море

В 1904-1905 русско - Японская война, про Желтороссию слышал? она была!

1914 -1917 год участие в первой мировой, чем кончилось все знают

В 1920 Умудрились даже Польше проиграть

Это сообщение отредактировал SR4ik - 24.01.2017 - 15:58

[^]
letec
24.01.2017 - 16:01
0

Ярила

Сергей Кужугетович Шойгу. С этим министром обороны любая война будет выиграна. Не считая ядерную конечно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vufer
24.01.2017 - 16:01
2

Юморист

Я уверен, что про армии Зимбабве, Сенегала, Швеции, Финляндии и даже, черт возьми, Ватикана так же пишет какой-нить одинокий блоггер. Программа "Военная тайна" с Игорем Прокопенко и авианосценосценосец.

[^]
sergatver
24.01.2017 - 16:04
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
про РВСН соглашусь. Остальное- говорильня. Круче японцев во ВМВ никого не было, но американцы их тупо техникой завалили в буквальном смысле- закапывали доты бульдозерами

японцы крутые? да брось. вся японческая армия была фанатиками, а фанатики это пушечное мясо. количество их роли не играет. фанатики могут выиграть бой, но затяжную войну им не выиграть. они были сильны духом, но тактически безграмотны. их полководцы смотрели в рот императору, не проявляя никакой инициативы и не стремясь осваивать новые методы войны. козырем немцев был блицкриг, с ним они завоевали почти всю Европу. но на восточном фронте блицкриг не принёс ожидаемого результата из-за русских масштабов, очень длинной линии фронта и упёртости нашего народа. если и была сила, способная победить Красную Армию, то только Вермахт. имхо

[^]
Ruronin
24.01.2017 - 16:05
0

Весельчак

Цитата
официальными целями российского военного вторжения в Сирию были

Цитата
военного вторжения в Сирию

что что блять?! за одно это только можно сразу в ебало сунуть

[^]
VasyaDV
24.01.2017 - 16:07
0

Отчалил

Цитата
Потому что они демонстрируют тот факт, что российский солдат точно знает, за что (или против чего) он воюет. И он знает, что когда он дислоцируется где-либо, он не выступает в качестве инструмента «Газпрома», «Норильского никеля», Сбербанка или любой другой российской корпорации. Он знает, что воюет за свою страну, за ее народ, за ее культуру, за ее свободу и безопасность.

честно говоря, вот в этом месте есть некоторое сомнение. Эти жуки навозные, Сечины, Миллеры и прочие Чубайсы уже настолько в печенках у всей страны сидят своей неприкасаемостью, роскошью и расточительностью. Вот угандошить бы это быдло сраное, дорвавшееся до власти - тогда не осталось бы никаких сомнений, за кого отдавать жизнь. За этих уебков не сильно бы и хотелось, однако.

[^]
Bigalexx
24.01.2017 - 16:08
1

Ярила

Как снова на политинформации замполита побывал!
Ещё бы про империализм добави - и самое оно.
По теме - хочешь мира, готовься к войне - прописная истина.

[^]
добряш
24.01.2017 - 16:11
-1

Хохмач

Нблять прочитал "воровать лучше русских никто не может" alik.gif

[^]
Ivan0777
24.01.2017 - 16:25
6

Шутник

Прочёл, как Первый канал посмотрел. Мы, мол, если что, всем ебуков насуём. И комментаторы почти все солидарны: "наша армия всех победит!" А я вот, послужив между прочим, в 96ом на Кавказе, в успехах нашей армии не уверен. И за двадцать лет прошедших, если что и изменилось, то не в лучшую сторону.

[^]
Шикаго
24.01.2017 - 16:28
0

Ярила

Калаш мне в зад ))) Технологии, кол-во.... У кого правда тот и сильнее prevedsmilie.gif

Просто, "Автомат Калашникова" вот вам супер технология!
Амерам не придумать такую, им бы лишь лапшу на уши вешать и воевать наемниками.

[^]
atnest
24.01.2017 - 16:36
0

Юморист

"а меч себе оставил. Бабка тогда все шашки на вилы перевела (на ДВ кавалерию расформировывали, шашек много осталось) а меч сломать не смогла. "
Срочно ызычи мечь!!!
От 4 000 до 15 000 евро.!
Однако...

[^]
shlomozavr
24.01.2017 - 16:37
6

Таки да!

С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре -
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.

А может она начинается
С той песни, что пела нам мать?
Того, что в любых испытаниях,
У нас никому не отнять!

Вот это, ИМХО и один из фундаментальных секретов русского воина - и в той войне, и сейчас, что-то, из глубины дремучей просыпающееся в каждом, когда приходит беда, когда самый последний задохлик-чмошник, с коктейлем Молотова кидается на танк, когда молоденький паренек, в далекой Сирии, понимая, что по другому уже он не сможет остановить дикарей, вызывает огонь на себя, точно так-же, как и его деды делали почти 80 лет назад.

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 24.01.2017 - 16:38

[^]
SidunA
24.01.2017 - 16:40
-1

40 %, не предел...

Цитата (SR4ik @ 24.01.2017 - 15:55)
Цитата (SidunA @ 24.01.2017 - 17:39)
Цитата (SR4ik @ 24.01.2017 - 14:54)
В 1853, 1905 и 1914 тоже все так думали чем кончилось все знают
После отечественной войны и до 1945 ни одной крупной войны с Европейским государствам Россия не выиграла, Турция не в счет

Будь любезен. Перечисли все те страны, крупные, Европейские. Которым Россия по твоим словам проиграла после 1812 и до 1945 года.
И да. В войнах не выигрывают, в них одерживают победу.

В 1853-1856 Крымская война проиграна в дрызг, до 1870 года у России нет флота
на черном море

В 1904-1905 русско - Японская война, про Желтороссию слышал? она была!

1914 -1917 год участие в первой мировой, чем кончилось все знают

В 1920 Умудрились даже Польше проиграть

Как же только не Турция?
Япония, крупное Европейское государство?
Польша... Ай красава. Так шакальные поступки еще никто не называл.
1914 -1917 год явно не тем, какой смысл вкладываешь в слово не выиграла.

[^]
Yukkas
24.01.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 24.01.2017 - 15:42)

Соглашусь с тобой полностью, но.. вон настанет пиздец, поставят под ружье, и чё? В леса побежишь прятаться, или в беженцы подашься?, Или сдашься сразу? Я не подьебываю, вот интересно просто, твои действия?

Из 1940 года вылезь. После глобального удара никого никто не будет никуда призывать. Успокойся. И зачем вообще нужно крупняку на кого то нападать - это сегодня игра со 100% минусовым результатом - для всех. Россия - нахаляву поставляем Европе газы, нефти, металлы, покупает это обратно переработанное с высокой добавленной стоимостью. И зачем воевать? Ответь на тупой вопрос - чтобы разрушить инфраструктуру бензоколонки? И потом ее восстанавливать задорого.

[^]
JonnyRedneck
24.01.2017 - 16:44
2

Приколист

Правда, неправда, ересь, не ересь... А мне очень приятно, когда про мою страну, а в частности про ВС моей страны, засоуженно говорят хорошо, причём говорят по делу, со знанием того, о чем говорят. В последнее время итак со всех заграниц потоки говна на нас льются, а тут прямо бальзам на душу ) Таким бы людям кино снимать у нас, самое то ))) Позеленил )

[^]
MHEXOPOIIIO
24.01.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 24.01.2017 - 16:07)
Цитата
Потому что они демонстрируют тот факт, что российский солдат точно знает, за что (или против чего) он воюет. И он знает, что когда он дислоцируется где-либо, он не выступает в качестве инструмента «Газпрома», «Норильского никеля», Сбербанка или любой другой российской корпорации. Он знает, что воюет за свою страну, за ее народ, за ее культуру, за ее свободу и безопасность.

честно говоря, вот в этом месте есть некоторое сомнение. Эти жуки навозные, Сечины, Миллеры и прочие Чубайсы уже настолько в печенках у всей страны сидят своей неприкасаемостью, роскошью и расточительностью. Вот угандошить бы это быдло сраное, дорвавшееся до власти - тогда не осталось бы никаких сомнений, за кого отдавать жизнь. За этих уебков не сильно бы и хотелось, однако.

Уебки во власти были всегда, они приходят и уходят. А вот Родина наша уже более тысячи лет существует назло всем недоброжелателям. Потому что думать надо не об уебках, а о жене, маме, дедушке, десятках поколений людей которые делали невозможное, чтобы мы жили.

[^]
ant1967
24.01.2017 - 16:51
1

анархист-индивидуалист

Цитата (totktonada57 @ 24.01.2017 - 14:04)
Цитата (ld721 @ 24.01.2017 - 13:30)
Блохеры такие блохеры. Лизнул глубоко.Теперь интересно зачем написана такая простынь во славу России? Русским про себя и так известно, не одну войну народ прошел и цену себе знает.Для западного обывателя-так ему нах не интересно что-то дальше супермаркета и работы. И да, лишь бы не было войны.

может быть, чтобы до населения страны потенциального агрессора дошло, что у нас тут не в ушанках и берданках солдаты.
а и, в случае чего, могут больно уебать.
ну как вариант.

Кому надо "с той стороны" - тот и так знает. А здесь подобные посты с другой целью. А с какой - вы думаю уже догадались по шквалу юки. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65938
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх