Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
20.01.2017 - 15:48
0
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 14:36)
С мужем в браке уже 6 лет. И не проходит и дня, чтобы я его не обняла или поцеловала. Мне очень нравится прикасаться к нему, говорить как я его люблю. Муж же скуп на такие действия. Даже когда мы встречались он показывал чувства поступками, а не словами. Я не настаивала. И вот на днях он подошел ко мне, пока я готовила, сзади и обнял. Положил голову на плече и сказал "Я тебя люблю". Я ждала этого момента 10 лет! Но мне почему-то стало неуютно и жутко. Как будто это не мой муж, а чужой человек.

Так и есть. Его заменили роботом.

[^]
Valuj
20.01.2017 - 15:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 20.01.2017 - 14:14)
Про то, что ребёнок 100% не свой, могу поверить. У нас в городке две дамы рожали в одно и то же время, причем, обе с одного района были, около роддома.
Познакомились, гуляли вместе с детьми в колясках, потом без колясок и друг к другу в гости ходили. Года через 3 очень сильно поругались, думая, что мужья гульнули. Сделали ДНК - тест и офигели. Детей друг друга воспитывали всё это время. Такая вот история гуляла. Я с одной стороны речки жила, а они с другой, как раз там, где роддом и другие отделения больниц.
За правильность рассказанного не скажу, но то, что слышала от сестры, что жила в том районе и была знакома с одной из дам.

Что-то я не понял, в результатах теста так и написали - "соседский" ?

[^]
juzzy
20.01.2017 - 15:59
9

Хомячок-хохмачок

Цитата
В 5-летнем возрасте меня повергло в шок то, как дедушка снял вставную челюсть и начал чистить зубы. Я потом весь день пыталась снять свои зубы. И с завистью представляла как дед их отдает полечить стоматологу.

А уж когда дедушка вынул стеклянный глаз и отстегнул искусственную ногу, я просто взвыла от отчаяния!

[^]
juzzy
20.01.2017 - 16:00
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (Лед @ 20.01.2017 - 14:45)
Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 17:03)
В моей зачетке одни "отлично". И со мной почти никто не разговаривает. Если нет проблем по успеваемости. Просто мой кумир - Гермиона Грейнджер

Вассерман так и остался девственником

Он проспорил.

[^]
bi4ik
20.01.2017 - 16:01
7

Юморист

Про доширак ничего не скажу, а вот ролтоны и биг-боны апосля пьянки, утром, заходят на ура. Либо это, либо макдак с разбадяженной колой со льдом. Только это спасает.
п.с. не похмеляюсь принципиально, никогда.

[^]
Kelpy073
20.01.2017 - 16:03
3

Юморист

Про морг круто. Таскала на себе труп... Это ж какая больная фантазия выродила...

[^]
juzzy
20.01.2017 - 16:04
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 14:50)
Сестра мужа со своей семьей завели странную привычку - на свои день рождения приходить к нам в гости на время ужина с пустыми руками. Или на крайняк с дешевыми печеньками. Картина маслом: я накрываю стол, они трапезничают вместе с нами, собирают подарки и валят домой. А я потом еще мою и убираю. Мы с мужем в акуе. В этом году решили, что на их праздники мы будем уходить в кино, то уезжать к друзьям...

Можно сделать ход конём: в праздник завалиться к ним с пустыми руками. И знакомых прихватить - пусть покушают, жалко что ли? причём с утра и до вечера.

[^]
juzzy
20.01.2017 - 16:06
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
Подруга прожила с парнем год и стала требовать, чтобы женился. Каждый их день на протяжении полугода начинался и заканчивался "серьезными" разговорами, слезами, угрозами и просьбами. К слову, жених он не завидный - работать не любит, отсиживался сторожем за копейки, ещё и погуливал. Но ей "уже" 26 - приперло и всё. Родителей накрутила - и они вмешались. В итоге он сломался, они поженились, родили ребёнка. Теперь она требует развод, потому что он работать не любит, денег мало, ещё и погуливает.

Ну какая неожиданность!

[^]
Nifnif1974
20.01.2017 - 16:08
1

Весельчак

а почему ТС не оформляет сразу топик , а потом догоняется в комментах?

[^]
juzzy
20.01.2017 - 16:08
4

Хомячок-хохмачок

Цитата
Я - парень, 25 лет. Природа одарила меня внешность, очень схожей с женской. Вдобавок ко всему, ношу длинные волосы (просто так нравится). Работал я кассиром и покупал у меня сигареты один парень. Говорит: - Девушка, дайте Винстон синий. Молча улыбаюсь и пробиваю ему сигареты, на что он спрашивает: - И что это мы так улыбаемся? - Я не девушка.

Ну, извините, женщина!

[^]
juzzy
20.01.2017 - 16:12
5

Хомячок-хохмачок

Цитата
У меня пухлая кошка. Поехали в деревню, взяли ее с собой. Пошли гулять на речку, взяли колобка с собой, чтобы размялась на природе. Поставили её, а сами побежали, думали побежит за нами, а она начала истерично орать. Бедная животинка подумала, что её бросают:'(

И в отчаянии покатилась под откос в реку...

[^]
Rox13
20.01.2017 - 16:14
5

Приколист

Цитата
Как-то поссорились с парнем, жутко меня обидел, несколько дней не разговаривали. Для себя уже решила его бросить. Учились вместе. Прихожу я на учебу, а он там, довольный такой сидит. Ко мне подходит и руку показывает. А на ней во все предплечье татуировка с моим именем. Ну а я что? Думаете, растаяла? Неееееет! Я его БРОСИЛА! Пусть себе ищет в наше время девушек по имени Зоя)

Пффф... Было З О Я, станет З О Ж. Чтобы не быть голословным, займется собой и найдет нормальную бабу, а эта идет нахуй :)

[^]
juzzy
20.01.2017 - 16:15
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
Как-то поссорились с парнем, жутко меня обидел, несколько дней не разговаривали. Для себя уже решила его бросить. Учились вместе. Прихожу я на учебу, а он там, довольный такой сидит. Ко мне подходит и руку показывает. А на ней во все предплечье татуировка с моим именем. Ну а я что? Думаете, растаяла? Неееееет! Я его БРОСИЛА! Пусть себе ищет в наше время девушек по имени Зоя)

ЗОЯ - Змея Особой Ядовитости!

[^]
Бойцоваямышь
20.01.2017 - 16:20
11

Ярила

Цитата (juzzy @ 20.01.2017 - 16:08)
Цитата
Я - парень, 25 лет. Природа одарила меня внешность, очень схожей с женской. Вдобавок ко всему, ношу длинные волосы (просто так нравится). Работал я кассиром и покупал у меня сигареты один парень. Говорит: - Девушка, дайте Винстон синий. Молча улыбаюсь и пробиваю ему сигареты, на что он спрашивает: - И что это мы так улыбаемся? - Я не девушка.

Ну, извините, женщина!

В автобусе. Бабушка - парню с длинными волосами:
-Девушка, передай за проезд;
- Я не девушка!;
-Блядь! Нашла, чем гордиться!

[^]
maxel
20.01.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:20)
Работаю в больнице, недавно был случай: пришел молодой человек с застрявшей в прямой кишке барной (!) ложкой. Ну вытащили, поржали с коллегами и забыли. А вчера захожу с мужем в бар: там он. За барной стойкой. Льет слоистые шоты. По барной ложке.

Херовый же он коктейль кому-то смешал!

[^]
ДокторЯр
20.01.2017 - 16:25
11

правда, которая не нравится дебилам

Nifnif1974
Цитата
а почему ТС не оформляет сразу топик , а потом догоняется в комментах?

Потому что это, в отличие от коментофлудного поноса juzzy не запрещено правилами. И устраивает регулярных читателей темы.

[^]
AngryСookies
20.01.2017 - 16:37
3

Весельчак

Цитата (Лед @ 20.01.2017 - 14:45)
Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 17:03)
В моей зачетке одни "отлично". И со мной почти никто не разговаривает. Если нет проблем по успеваемости. Просто мой кумир - Гермиона Грейнджер

Вассерман так и остался девственником

У Вассермана джентельменский спор, о котором он уже неоднократно пожалел... и целая куча всякой эротической литературы и оружия :)

Подслушано

[^]
ПростоКонь
20.01.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:50)
Как-то знакомый мне сказал, что меня никто замуж не возьмет, такой дурак еще не родился... Прошло три года. Сидели, заявление с ним в ЗАГСе подавали. Сидела, улыбалась, его слова вспоминала)

Алла Борисовна, ВЫ?? pray.gif

[^]
ACKEP
20.01.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:20)
Недавно отметили два года с того момента, как обзавелись личной сумасшедшей! Она пишет мне, что спит с моим мужем (я проверяла долго и много, да, я параноик), как он её имеет, как она его уведёт, она кидает мне письма под дверь офиса, под стекло машины, и каждый день заходит на мою страницу с фейковой. Мы не вычислили, кто это, но... два года человек с нами уже живет, как не отпраздновать!

Много лет назад мне пришла СМС-ка от девушки. Типа ошиблась номером. Завязалась переписка, и со временем я начал понимать, что она знает обо мне очень много. На все вопросы кто она и где она никогда ответа не было. Просто общались и всё. Так длилось несколько месяцев. В один день она решила открыть карты и прислала фотку - оказалось, что всё это время я общался с сотрудницей из соседнего кабинета. Сразу пошел туда, а мне сказали, что она вчера уволилась. После этого сообщения от неё больше не приходили.

[^]
ПростоКонь
20.01.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Rox13 @ 20.01.2017 - 16:14)
Цитата

Пффф... Было З О Я, станет З О Ж. Чтобы не быть голословным, займется собой и найдет нормальную бабу, а эта идет нахуй :)

А ЗОЖ-у, т.е. Здоровому Образу Жизни, он посветит время.. rulez.gif

[^]
swan01
20.01.2017 - 16:53
3

Весельчак

"Чувствовала, что живу не своей жизнью! Работа не по профессии, мужа не люблю, вот постоянная тяжесть от такого существования. Решила уехать к морю и привести мысли в порядок. Вернулась с невероятной решимостью изменить все и кардинально! Первым делом развелась, чтобы не мучать себя и его. А потом понеслась: поступила в мед, вышла замуж, родила сына, теперь вот готовлюсь к защите диплома. Через полгода юбилей! И я счастлива!"

Штирлиц опять попался на мелочи - будущие врачи не защищают дипломов.
И учатся 6 лет. Какой тогда нахуй юбилей?? 6,5 лет???

[^]
makushla
20.01.2017 - 16:57
2

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2017 - 17:13)
Цитата (lexaXOT @ 20.01.2017 - 13:30)
Цитата
Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения. За что?! За что ломать жизни двум несчастным уже людям...

а где настоящая дочь то, блеать?? нахуя в роддоме пятнадцатилетней девке подсовывать чужого ребенка, без ее согласия, если с ее родным, например, что то случилось?!

Могли тупо перепутать. Когда в части работала, одна женщина рассказала, как ей в роддоме на кормление принесли не её ребенка, при том что кормившая её сына женщина ничего не заметила.
Может, её ребенка воспитывает другая женщина.

Что за бред, что за бред в этих роддомах - конвейерная линия прям. Рожала в Павлодаре ( Казахстан). Ребенок как родился и до выписки неотрывен от мамочки. В родовой малыша ложат в люльку на колёсиках и поехали в палату вместе. Ни разу малышей от мамочек никуда отдельно не забирали! Подсудное дело. В коридорах камеры видеонаблюдения.

[^]
Bush6791
20.01.2017 - 17:10
3

Ярила

Цитата

Переделает на ЗОЯбись!

[^]
Gettafan1
20.01.2017 - 17:21
3

Ярила

У бабушки моего первого парня был огромный виноградник, они занимались вином, а так же розами, которыми были засеяны поля. Они взяли 9 детей из детского дома и не потому что они очень любили детей, а потому что это были своего рода рабы. Относились к ним нормально, кормили, одевали, они учились, им дарили подарки и их совсем не смущал тот факт, что их взяли всех с 9-11 лет только для работы, хотя они прекрасно знали это.

И что тут не так??? Дети не в детдоме,всем обеспечены,с детства приучены к труду. Всем xорошо.

[^]
Bush6791
20.01.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.01.2017 - 16:43)
Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:50)
Как-то знакомый мне сказал, что меня никто замуж не возьмет, такой дурак еще не родился... Прошло три года. Сидели, заявление с ним в ЗАГСе подавали. Сидела, улыбалась, его слова вспоминала)

Алла Борисовна, ВЫ?? pray.gif

По длительности не подходит!

Там до загса не не 3 года, пройти должно - там 33!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх