Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
20.01.2017 - 17:28
0
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (swan01 @ 20.01.2017 - 16:53)
"Чувствовала, что живу не своей жизнью! Работа не по профессии, мужа не люблю, вот постоянная тяжесть от такого существования. Решила уехать к морю и привести мысли в порядок. Вернулась с невероятной решимостью изменить все и кардинально! Первым делом развелась, чтобы не мучать себя и его. А потом понеслась: поступила в мед, вышла замуж, родила сына, теперь вот готовлюсь к защите диплома. Через полгода юбилей! И я счастлива!"

Штирлиц опять попался на мелочи - будущие врачи не защищают дипломов.
И учатся 6 лет. Какой тогда нахуй юбилей?? 6,5 лет???

Насчёт диплома - не скажу, в меде не училась. Но училась в пединституте, там тоже госэкзамены, но желающие могут заменить госэкзамен написанием и защитой диплома по теме одной из дисциплин госэкзамена. Так что всё может быть.
Ну и по поводу юбилея - не учёбы юбилей, ессесссно, а самой "подслушанной". Была замужем, развелась, вышла замуж, родила. Вполне может быть 25 или 30 лет.

[^]
IraZadira
20.01.2017 - 17:32
7

Фрикаделька циничная

Цитата (makushla @ 20.01.2017 - 16:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2017 - 17:13)
Цитата (lexaXOT @ 20.01.2017 - 13:30)
Цитата
Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения. За что?! За что ломать жизни двум несчастным уже людям...

а где настоящая дочь то, блеать?? нахуя в роддоме пятнадцатилетней девке подсовывать чужого ребенка, без ее согласия, если с ее родным, например, что то случилось?!

Могли тупо перепутать. Когда в части работала, одна женщина рассказала, как ей в роддоме на кормление принесли не её ребенка, при том что кормившая её сына женщина ничего не заметила.
Может, её ребенка воспитывает другая женщина.

Что за бред, что за бред в этих роддомах - конвейерная линия прям. Рожала в Павлодаре ( Казахстан). Ребенок как родился и до выписки неотрывен от мамочки. В родовой малыша ложат в люльку на колёсиках и поехали в палату вместе. Ни разу малышей от мамочек никуда отдельно не забирали! Подсудное дело. В коридорах камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения? В конце 90-х? Ага, как же.
Не равняй нынешние роддомы и 15-20 - летней давности. Конвейер не конвейер, но раньше сразу после родов малыша уносили на обработку, маму в палату. Кормить приносили назавтра, и то перед этим проверяли, прибыло ли молоко.
Так что вероятность замены оставалась, если какая-нибудь медсестра-долбоклюйка перепутала бирки.

[^]
mogila9096
20.01.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (maxel @ 20.01.2017 - 16:23)
Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:20)
Работаю в больнице, недавно был случай: пришел молодой человек с застрявшей в прямой кишке барной (!) ложкой. Ну вытащили, поржали с коллегами и забыли. А вчера захожу с мужем в бар: там он. За барной стойкой. Льет слоистые шоты. По барной ложке.

Херовый же он коктейль кому-то смешал!

Скорее говённый...

[^]
Hunteruga
20.01.2017 - 18:01
1

Ярила

Цитата
Сестра мужа со своей семьей завели странную привычку - на свои день рождения приходить к нам в гости на время ужина с пустыми руками. Или на крайняк с дешевыми печеньками. Картина маслом: я накрываю стол, они трапезничают вместе с нами, собирают подарки и валят домой. А я потом еще мою и убираю. Мы с мужем в акуе. В этом году решили, что на их праздники мы будем уходить в кино, то уезжать к друзьям...

Охуевшие потребляди, сука ненавижу таких гандонов!

[^]
1calculator1
20.01.2017 - 18:08
-2

Весельчак

я чот первое не понял ? пишет баба, что дочь не её ? это как ?

[^]
Bedlams
20.01.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 14:03)
В моей зачетке одни "отлично". И со мной почти никто не разговаривает. Если нет проблем по успеваемости. Просто мой кумир - Гермиона Грейнджер. Со всеми вытекающими. Ничуть не жалею.

Четал, помнится, один фанфик... Как сейчас помню, начинался он словами: " За лето Гермиона сильно повзрослела".
И да, особо там с ней никто и не базарил fuck.gif fucking.gif ... со всеми вытекающими lol.gif

[^]
KiKoZ
20.01.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:20)

Жизнь непредсказуема. Поссорилась я с любимым, сильно обижалась, даже подругам пожаловалась, хотя обычно всё держу в себе. Через день пишет он мне в ВК с работы: "Что-то в груди болит, помру я сегодня". А я с таким уже имела дело, когда давят на жалость. Я и не придала значения, ответила только: "Врачу надо показаться". Прошёл час, звонок с неизвестного номера: "Вы знаете такого-то? Он умер сегодня". Приезжаю - на рабочем компе наша переписка. Два года прошло, болит всё так же.

что то чешется в мудях...
deg.gif

[^]
Hexuss
20.01.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (juzzy @ 20.01.2017 - 14:33)
Цитата
Мой отец со своей второй женой купили квартиру будучи в браке, спустя годы развелись, квартиру поделили на две части... отец женился в третий раз, его вторая жена тоже вышла замуж в третий раз и оба уехали из этой квартиры; а в ней остались жить я, моя родная сестра и сын второй жены (сын от первого брака). Жили так несколько лет... у отца в третьем браке родился ребенок, и чтобы сократить число наследников на эту долю в квартире, он переписал её на своего друга, с распиской, согласно которой, по первому требованию отца этот друг переписывает обратно на него эту долю, или если с отцом что-то случается-друг все переписывает на меня и мою сестру, вот такая хитрая схема. В итоге вчера этот друг продал долю отца, на звонки не отвечает, из страны уехал... В субботу должен прийти новый владелец и вселиться в нашу квартиру. Я молю Бога, чтобы расписка была действительна и что можно признать сделку незаконной, а иначе. Иначе мы с сестрой бомжи.

Короче, сами себя за жопу укусили.

только любой суд такую расписку засунет в жопу
в глазах закона новый хозяин является добросовестным приобретателем

хоть какой-то шанс был бы если оформили они тогда фиктивный ДКП вместо какой-то расписки, но даже это как минимум тяжба на полгода и заграница в таких случаях не всегда спасает

[^]
Mel00
20.01.2017 - 19:37
3

Ржец

Цитата (makushla @ 20.01.2017 - 20:57)
Цитата
Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения. За что?! За что ломать жизни двум несчастным уже людям...

а где настоящая дочь то, блеать?? нахуя в роддоме пятнадцатилетней девке подсовывать чужого ребенка, без ее согласия, если с ее родным, например, что то случилось?!

Могли тупо перепутать. Когда в части работала, одна женщина рассказала, как ей в роддоме на кормление принесли не её ребенка, при том что кормившая её сына женщина ничего не заметила.

Что за бред, что за бред в этих роддомах - конвейерная линия прям. Рожала в Павлодаре ( Казахстан). Ребенок как родился и до выписки неотрывен от мамочки. В родовой малыша ложат в люльку на колёсиках и поехали в палату вместе. Ни разу малышей от мамочек никуда отдельно не забирали! Подсудное дело. В коридорах камеры видеонаблюдения.

Кладут!

[^]
vital173
20.01.2017 - 19:38
3

Приколист

'Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения. '

Это бля. ь как!? Даже у банана и человека 50% днк совпадает.

[^]
Nemezida77
20.01.2017 - 20:08
5

Ярила

Цитата (chubalket @ 20.01.2017 - 14:20)
Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:27)
В детстве я очень сильно порезала ногу стеклом, потеряла много крови по дороге в больницу. Зашили мне ногу и потом последовали рекомендации родителям, как и чего дальше делать. Перевязки делать, само собой и еще давать мне шоколад, много шоколада, чтобы восстановить самочувствие. Боже.. это было лучшее время в моей жизни! И плевать, что я не могла ходить. Зато могла есть шоколада столько, сколько хотела и родители не ругали)

наврали. обманули бедного ребенка.
под видом шоколада скармливали гематоген gigi.gif

Раньше гематоген был очень вкусным. Он был не такой, как сейчас. Сейчас настоящего-то и не найдёшь, ещё и с добавками какими-то фруктовыми, кокосовыми и прочими... А ещё раньше гематоген был толще. ;)

[^]
Nemezida77
20.01.2017 - 20:37
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.01.2017 - 17:32)
Цитата (makushla @ 20.01.2017 - 16:57)
Цитата

Камеры видеонаблюдения? В конце 90-х? Ага, как же.
Не равняй нынешние роддомы и 15-20 - летней давности. Конвейер не конвейер, но раньше сразу после родов малыша уносили на обработку, маму в палату. Кормить приносили назавтра, и то перед этим проверяли, прибыло ли молоко.
Так что вероятность замены оставалась, если какая-нибудь медсестра-долбоклюйка перепутала бирки.

В Питере в 13 роддоме в 1996 году только одна палата была экспериментальной, где мамочка вместе в малышом с рождения лежала. Мы так её жалели - она на зомби похожа была. ;) Правда, зеркал особо не было в палатах. ;) Но в 2011 в том же роддоме уже только к тяжёлым роженицам младенцев не носили, но лежали они в общих палатах для рожениц, где у всех остальных мамочек были рядом младенцы. ;) Отличие только в том, что за своим ребёнком ты не ухаживаешь, но остальные младенцы мяукают всё равно. ;) Я сначала испугалась такого поворота, но как-то быстро влилась в тему. Как-то ночью пришлось по коридору в младшей бродить укачивать - не спалось ей что-то. Минут 15 хождений помогли. ;)

[^]
MotorLemmy
20.01.2017 - 20:49
3

Шутник

Цитата (juzzy @ 20.01.2017 - 14:32)
Цитата
Со слов однополчанина отца. Моя дочь умерла, попав в аварию, отдыхая в соседнем курортном городке. Автомобиль врезался в их машину, когда они с пляжа возвращались пансионат. А врезалась в них та машина, которую я пять лет назад продал одному мужчине, живущего в другом конце страны. Я когда на ней ездил чувствовал, что в ней что-то не то, что беду она принесёт нашей семье, поэтому и быстро продал. Но она все равно нашла нас

Эта машина?

О, да. Кристина!!

[^]
Aniel
20.01.2017 - 21:00
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:57)

Когда я пришла домой - у дверей стояла полиция. Сказали, что прямо над моей квартирой пьяный сосед избил до полусмерти своего маленького сына. А я ложилась спать как раз в это время, подумала: "Странно, вроде уже поздно, а дитё так ревёт громко..." Хотела сходить к ним, а потом забила, дети-то часто плачут да и в пижаме не пойдёшь... Стыдно.

В соседней квартире появились новые соседи. ребенок плакал часа 2 до 1 00 ночи. Не выдержала, пошла узнать в чем дело. Открыла замученная девушка вся в слезах. Оказалось у ребенка 2х сторонний отит. Притащила свои лекарства (у меня тоже ребенок) успокоили девочку за пол часа. Рада, что не осталась в стороне, хотя сначала неудобно было выяснять, что случилось.

[^]
JaneS
20.01.2017 - 21:52
-3

Ярила

Интересно, кто и зачем это все сочиняет?

[^]
gerd
20.01.2017 - 23:15
-2

Балагур

Цитата

анекдот
Цитата
Муж с женой. — Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. — Говори! — напряглась жена. — Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни, говори! — Наша дочь — не от тебя! — Как?! Через минуту: — Идиот!...

Дарю вам дефисы. Не стесняйтесь, пользуйтесь. Хоть бы учебник языка почитали.

[^]
Milovan1983
20.01.2017 - 23:19
1

Шутник

Цитата (juzzy @ 20.01.2017 - 14:32)
Цитата
Со слов однополчанина отца. Моя дочь умерла, попав в аварию, отдыхая в соседнем курортном городке. Автомобиль врезался в их машину, когда они с пляжа возвращались пансионат. А врезалась в них та машина, которую я пять лет назад продал одному мужчине, живущего в другом конце страны. Я когда на ней ездил чувствовал, что в ней что-то не то, что беду она принесёт нашей семье, поэтому и быстро продал. Но она все равно нашла нас

Эта машина?

Кристина, не?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
veteran997
20.01.2017 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 20.01.2017 - 14:18)
Даааа, плотники - они такие!

Это столяр.
Переводчик тоже не в курсе, а может в английском нет различий.
Но если Вы столяра назовете плотником - это оскорбление.

Это сообщение отредактировал veteran997 - 20.01.2017 - 23:31

[^]
Aniel
20.01.2017 - 23:35
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2017 - 14:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.01.2017 - 13:33)
Цитата
Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения.

От святого духа, не иначе.

Цитата
Я очень хуевая мать. В 15 я залетела от своей первой любви, который свалил сразу как узнал. Из училища выгнали, родственники отвернулись от меня. Кое-как выживала в общежитии, родила.

Тетка пишет!!! Тетка! И не скрывает, кто папа.

было бы процентов 80 совпадения...

[^]
GrammаrNazi
21.01.2017 - 06:46
0

Шутник

я люблю читать. здесь же читать заебался. честно

[^]
GrammаrNazi
21.01.2017 - 06:48
1

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 20.01.2017 - 20:08)
Цитата (chubalket @ 20.01.2017 - 14:20)
Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:27)
В детстве я очень сильно порезала ногу стеклом, потеряла много крови по дороге в больницу. Зашили мне ногу и потом последовали рекомендации родителям, как и чего дальше делать. Перевязки делать, само собой и еще давать мне шоколад, много шоколада, чтобы восстановить самочувствие. Боже.. это было лучшее время в моей жизни! И плевать, что я не могла ходить. Зато могла есть шоколада столько, сколько хотела и родители не ругали)

наврали. обманули бедного ребенка.
под видом шоколада скармливали гематоген gigi.gif

Раньше гематоген был очень вкусным. Он был не такой, как сейчас. Сейчас настоящего-то и не найдёшь, ещё и с добавками какими-то фруктовыми, кокосовыми и прочими... А ещё раньше гематоген был толще. ;)

дедушка Фрейд был бы рад общению с тобой gigi.gif

[^]
datsuk1978
21.01.2017 - 07:56
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 20.01.2017 - 20:25)

С деньгами у родителей был напряг. А с пустыми бутылками напряга не было...

ну так там же не написано что они их дома брали...мы в середине конце 80х как делали находишь 2 пустых чебурашки идешь меняешь на 1 полную лимонада плюс 5 копеек...ищешь еще одну в итоге 1 полная и 10 копеек и так по нарастающей ...профит rulez.gif зато у родителей не просили и на кино вечером набиралось потихоньку...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.01.2017 - 08:08

[^]
Рассосред
21.01.2017 - 09:14
1

Юморист

Одна история- ахуительней другой....

[^]
Trutneffsky
21.01.2017 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2017 - 14:13)
Цитата

Запросто. Моей жене так же принесли на кормление чужого младенца. Так когда жена сказала, что, мол, это не мой, медсестра возмущаться начала, типа, понарожают, а потом собственных детей не узнают. Тем не менее, сходила, принесла нашего.

[^]
mikelangelo
21.01.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 20.01.2017 - 13:25)
Цитата
Помню, как в первый раз ел пиццу. Было это в далекие 90-е. С деньгами у родителей тогда был напряг. И вот я с родным и двоюродными братьям (6 человек) решили помыть и сдать стекленную тару. Узнав, сколько стоит пицца, мы принялись за дело. В течение 5-ти часов перемыли огромную гору пустых бутылок и за 18 ходок перетащили их в пункт приема. Собрав наконец нужную сумму, мы позвонили в доставку, но сука они привозили заказ минимум из 2-х пицц, а денег у нас было только на 1. Пришлось сделать еще 18 ходок

С деньгами у родителей был напряг. А с пустыми бутылками напряга не было...

в 93м, на первом курсе, вели с соседями по комнате апсалютно трезвый образ жизни, питались макарошками да кефиром с батоном.. бутылки не выкидывали, аккуратно мыли и складывали на антресоли.. после летней сессии сдали - хватило на нехилую вечеринку rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх