Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chubalket
20.01.2017 - 14:20
16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:27)
В детстве я очень сильно порезала ногу стеклом, потеряла много крови по дороге в больницу. Зашили мне ногу и потом последовали рекомендации родителям, как и чего дальше делать. Перевязки делать, само собой и еще давать мне шоколад, много шоколада, чтобы восстановить самочувствие. Боже.. это было лучшее время в моей жизни! И плевать, что я не могла ходить. Зато могла есть шоколада столько, сколько хотела и родители не ругали)

наврали. обманули бедного ребенка.
под видом шоколада скармливали гематоген gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
20.01.2017 - 14:22
12

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.01.2017 - 14:12)
Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 13:20)
В начальной школе дружила с девочкой из многодетной семьи, где каждый ребёнок был от нового "папы". После уроков бабушка часто приглашала её к нам на обед и помочь с уроками. Ела она всегда с такой жадностью, будто впрок. И как-то раз рассказала, что еда у них дома бывает крайне редко. "А вот вчера мама попросила меня сварить макароны на всю семью, а я их пересолила. И меня заперли в кухне, пока я всё не съем." На тот момент ей было 8 лет.

Вот же ж уроды! А прокипятить эти макароны 3 минуты в несолёной воде никто не догадался?

Можно ещё было сварить несоленых макарон и перемешать, но скорее всего, больше макарон там не было.
В старом доме у нас были соседи - муж-алкаш и жена-шалава, которая на последний в доме полтинник не еды детям, а себе маникюр делала. Так их дети к нам часто за едой приходили. До сих пор вспоминаю, как они 3 рыбины на 4-х делили, со словами "а ты уже сегодня ела, я видел".

[^]
hemul1983
11

Балагур

Цитата
Цитата
Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения. За что?! За что ломать жизни двум несчастным уже людям...

а где настоящая дочь то, блеать?? нахуя в роддоме пятнадцатилетней девке подсовывать чужого ребенка, без ее согласия, если с ее родным, например, что то случилось?!

Это может быть химеризм, вещь очень редкая, но бывает. Химера — организм, состоящий из генетически разнородных клеток. Читал как-то про такой же случай. А. Ломачиниский "Биологическая химера"

Это сообщение отредактировал hemul1983 - 20.01.2017 - 14:24

[^]
insaider
17

RIP

Раньше много путешествовала с родителями по Европе. Эти несколько недель для меня всегда были настоящим праздником. Как же я завидовала людям, которые заходили в эти прекрасные здания, открывая двери своим ключом. Теперь я живу в одной с европейских столиц и радуюсь каждому дню. Один поворот ключа в замочной скважине собственной квартиры вызывает в душе восторг.

Меня в детстве отец лупил нещадно за двойки, за провинности, нещадно. С перебором, мягко говоря. Я ненавидел его. Однажды в бассейне одноклассники стали ржать с меня, типа, папа Петю пиздит. Я обернулся и увидел, что ляжки ниже ягодиц у меня покрыты синими полосами от ремня.... Унизительно, словом не передашь. Унижение со всех сторон. Мать не вступалась за меня. Я старался меньше видеть его, чаще быть на улице с друзьями. Теперь он стар, немощен, и у меня сыновий долг? Хрен вам.

[^]
DNikitin
20.01.2017 - 14:23
10

Хохмач

Всем здрасте! Я как всегда в своем репертуаре.

Совместил два месседжа. Бразильский сериал снимать можно.

Живем с женой 11 лет. Нам по 30. Двое сыновей. Многое прошли: ругани, ссоры и почти два развода. Но я её по-прежнему люблю и желаю как 11 лет назад. Не могу пройти мимо любимой не зажав её в углу. Она у меня хорошеет с каждым днем, меняет частенько цвет волос, прически. Красивая. Я тащусь от нее. Правда говорят, что женщина расцветает с годами. Очень люблю её.

Всю жизнь люблю одного мужчину. И по классике грустного жанра - это не мой муж. За этим мужчиной я была замужем, но развелась, потому что он не мог иметь детей, которых я очень хотела, лечение было возможно, но он не хотел. Года идут, у меня есть сын, жду дочь. Муж хороший, меня и детей любит, не изменю, не брошу, не предам. Прям живи, да радуйся. Но иногда, тихими вечерами, мечтаю о том, чтобы муж сам ушел и я спокойно начну жить со своими детьми и настоящей любовью.

[^]
insaider
20.01.2017 - 14:26
21

RIP

Долго за мной ухаживал парень, очень настойчиво... Как-то между делом сказал, что бывают приступы агрессии, не придала этому значения. В один из разговоров рассказал, как в детстве, играя с котятами, разозлился и всех придушил (6 котят!) и только когда задушил последнего, очнулся... Я сделала вид, что ничего особенного в этом нет и спустя немного времени прекратила полностью общение. Страшно, вдруг из-за отказа он и меня придушит, если он с детства такое чудовище.

Как-то общалась с одногруппницей по поводу того, какие черты мы бы хотели, чтобы передалось нашим детям от нас, а какие от наших парней. И я пожаловалась, что и у меня и мужа кривые зубы, и есть большая вероятность, что у детей будут такие же. На что она мне посоветовала, чтобы мы с мужем скорее выпрямили зубы скобками или брекетами, и тогда у наших детей все будет ок. Я очень рада, что мы учимся не в медицинском!

[^]
ДашинПапа
20.01.2017 - 14:27
30

Брат Забрата

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 14:22)
Раньше много путешествовала с родителями по Европе. Эти несколько недель для меня всегда были настоящим праздником. Как же я завидовала людям, которые заходили в эти прекрасные здания, открывая двери своим ключом. Теперь я живу в одной с европейских столиц и радуюсь каждому дню. Один поворот ключа в замочной скважине собственной квартиры вызывает в душе восторг

что сегодня снова удалось убежать от толпы этих черномазых беженцев

[^]
insaider
20.01.2017 - 14:28
22

RIP

В детстве любила танцевать, и на семейных праздниках заставляла всех родственников со мной плясать. А они мне всё время говорили, что кондиция ещё не пришла, как придёт, так все и затанцуют. Никак не могла понять, что это за тётя Кондиция, которую все ждут. И ни разу не замечала, как она приходит, ведь рано, или поздно, пьяненькие родичи начинали выплясывать со мной. И вот однажды, во время очередного застолья, звонок в дверь. - Кондиция пришла! - заорала я. Припоминают уже 20 лет)

Недавно была в гостях у подруги. Как только я шагнула за порог, так сразу погрузилась в атмосферу криков и ора. Возвращаясь домой, я долго ещё благодарила судьбу за то, что у нас в семье ссорятся гораздо реже, да и при гостях себе этого никто не позволяет. Однако, потом я поняла одно кардинальное отличие наших семей: у подруги родственники ругаются только потому что беспокоятся друг о друге, у меня же все будто хотят перегрызть каждому глотки, ото всех веет ненавистью. Сразу стало так грустно.

[^]
insaider
20.01.2017 - 14:32
19

RIP

Недавно моя мама, у которой нас четверо, выдала фразу: "Младшие дети всегда самые любимые, а старшие обычно при этом становятся обузой". Истинный смысл сказанного поняла лишь на Новый год, когда братьям и сестрам подарили шикарные подарки (планшет, собаку, самолёт на радио-управлении + разные мелочи), а мне гель для душа... мужской. Как оказалось позже, этот гель когда-то дарили папе, а так как он ими не пользуется, решили найти такое применение.

Увольняюсь с перспективной должности в международном концерне, потому что заебало сидеть спиной к проходу, где все меня палят и подкрадываются сзади. Хотя у нас и в интернетах не посидишь, все заблокировано. Мне норм, работа интересная, но это место спиной к куче народа и постоянный надзор через плечо - убило все желание работать, а со временем расшатались бы к хуям все нервы. Радуюсь как идиот новой работе, бабла чуть меньше, зато за спиной стена)

[^]
juzzy
20.01.2017 - 14:32
23

Хомячок-хохмачок

Цитата
Со слов однополчанина отца. Моя дочь умерла, попав в аварию, отдыхая в соседнем курортном городке. Автомобиль врезался в их машину, когда они с пляжа возвращались пансионат. А врезалась в них та машина, которую я пять лет назад продал одному мужчине, живущего в другом конце страны. Я когда на ней ездил чувствовал, что в ней что-то не то, что беду она принесёт нашей семье, поэтому и быстро продал. Но она все равно нашла нас

Эта машина?

Подслушано

[^]
juzzy
20.01.2017 - 14:33
5

Хомячок-хохмачок

Цитата
Мой отец со своей второй женой купили квартиру будучи в браке, спустя годы развелись, квартиру поделили на две части... отец женился в третий раз, его вторая жена тоже вышла замуж в третий раз и оба уехали из этой квартиры; а в ней остались жить я, моя родная сестра и сын второй жены (сын от первого брака). Жили так несколько лет... у отца в третьем браке родился ребенок, и чтобы сократить число наследников на эту долю в квартире, он переписал её на своего друга, с распиской, согласно которой, по первому требованию отца этот друг переписывает обратно на него эту долю, или если с отцом что-то случается-друг все переписывает на меня и мою сестру, вот такая хитрая схема. В итоге вчера этот друг продал долю отца, на звонки не отвечает, из страны уехал... В субботу должен прийти новый владелец и вселиться в нашу квартиру. Я молю Бога, чтобы расписка была действительна и что можно признать сделку незаконной, а иначе. Иначе мы с сестрой бомжи.

Короче, сами себя за жопу укусили.

[^]
Adothariel
20.01.2017 - 14:34
8

Смерть в чебуречной

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 14:22)
Раньше много путешествовала с родителями по Европе. Эти несколько недель для меня всегда были настоящим праздником. Как же я завидовала людям, которые заходили в эти прекрасные здания, открывая двери своим ключом. Теперь я живу в одной с европейских столиц и радуюсь каждому дню. Один поворот ключа в замочной скважине собственной квартиры вызывает в душе восторг.

в Амстердаме в квартале Красных Фонарей gigi.gif

[^]
juzzy
20.01.2017 - 14:35
13

Хомячок-хохмачок

Цитата
Я отец-одиночка. Моему сыну 3 года. На работе есть девушка, лет 27. Начала мне оказывать знаки внимания. Я пригласил её на свидание в хороший ресторан. Поговорили о многом хорошем. Я рассказал ей о сыне. Она резко изменилась в лице и по надуманному поводу уехала домой. На следующий день даже не поздоровалась. Перед выходом с работы я её поймал и спросил, в чем дело. Оказалось, что дело в сыне, мол чужие дети ей не нужны. Я несколько в шоке

А чё? Зато не лицемерка.

[^]
lexaXOT
20.01.2017 - 14:35
5

Ярила

Цитата
План выполнен, и все что осталось - это ехать по стандартной колее: дети, заботы, уборки, готовки... и т п. И с каждым годом все больше притираться к мужу. А потом просто все закончиться поездкой на кладбище. Как много человеку мало....
жизнь это вообще затянувшийся прыжок из пизды в могилу..
sad.gif

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 20.01.2017 - 14:50

[^]
insaider
20.01.2017 - 14:36
17

RIP

С мужем в браке уже 6 лет. И не проходит и дня, чтобы я его не обняла или поцеловала. Мне очень нравится прикасаться к нему, говорить как я его люблю. Муж же скуп на такие действия. Даже когда мы встречались он показывал чувства поступками, а не словами. Я не настаивала. И вот на днях он подошел ко мне, пока я готовила, сзади и обнял. Положил голову на плече и сказал "Я тебя люблю". Я ждала этого момента 10 лет! Но мне почему-то стало неуютно и жутко. Как будто это не мой муж, а чужой человек.

Несколько лет назад пропала моя собака. Во время поисков выяснилось, что она оказалась у людей, которые крадут породистых псов и потом с ними попрошайничают. Нашла этих людей, а они уже с другой собакой. Устроила на улице драку, кричала и звала на помощь, пока попрошайка пыталась слинять. В итоге вместе с несколькими прохожими отбили собаку, потом нашла старых хозяев. Моя, как выяснилось, умерла - долго искали. Но лица хозяев, когда мы вернули им их сокровище, я не забуду никогда.

[^]
juzzy
20.01.2017 - 14:36
15

Хомячок-хохмачок

Цитата
Три дня командировки. Попросил знакомую присмотреть за ребенком. Та на эти дни переехала ко мне. В день возвращения звонит мне армейский друг и говорит, что в моем городе по делам на два дня. Сообщаю ему адрес, звоню знакомой, предупреждаю, чтобы приняла, вечером буду. Приезжаю - друга нет! Звоню, он говорит - я у тебя! Начинаю выяснять. Оказалось, он перепутал номер дома с номером квартиры. И гостит у какой-то дамы с ребенком в соседнем доме, которая на неделю присматривает за квартирой своих знакомых.

Женька?! Лукашин?!! Ты?!!!

[^]
juzzy
20.01.2017 - 14:38
4

Хомячок-хохмачок

Цитата
Помню, как в первый раз ел пиццу. Было это в далекие 90-е. С деньгами у родителей тогда был напряг. И вот я с родным и двоюродными братьям (6 человек) решили помыть и сдать стекленную тару. Узнав, сколько стоит пицца, мы принялись за дело. В течение 5-ти часов перемыли огромную гору пустых бутылок и за 18 ходок перетащили их в пункт приема. Собрав наконец нужную сумму, мы позвонили в доставку, но сука они привозили заказ минимум из 2-х пицц, а денег у нас было только на 1. Пришлось сделать еще 18 ходок

Мою первую пиццу мне приготовила мама в 85 году. Так что не надо: "с деньгами напряг" - было бы желание!

[^]
Бойцоваямышь
20.01.2017 - 14:39
5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.01.2017 - 13:33)
Цитата
Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения.

От святого духа, не иначе.

Цитата
Я очень хуевая мать. В 15 я залетела от своей первой любви, который свалил сразу как узнал. Из училища выгнали, родственники отвернулись от меня. Кое-как выживала в общежитии, родила.

Тетка пишет!!! Тетка! И не скрывает, кто папа.

[^]
juzzy
20.01.2017 - 14:39
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Через наш с мужем дом прошло множество женщин с профессией "домоправительница". Были и хорошие, и плохие, и те, кто идеально выполнял свои должностные обязанности, и не очень, но абсолютно со всеми нам приходилось расставаться по одной причине - не соблюдают границы хозяин-прислуга. Постепенно обживаясь, эти дамы начинали вести себя как члены семьи, делать блюда не установленные в оговоренном меню, влезать в беседы, давать советы, но апогеем стала выходка одной дамы, выбросившей коллекцию дорогущего табака моего мужа с претензией, что ей не нравится запах.

Профессиональное выгорание, мать его!

[^]
Бойцоваямышь
20.01.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата (juzzy @ 20.01.2017 - 14:38)
Цитата
Помню, как в первый раз ел пиццу. Было это в далекие 90-е. С деньгами у родителей тогда был напряг. И вот я с родным и двоюродными братьям (6 человек) решили помыть и сдать стекленную тару. Узнав, сколько стоит пицца, мы принялись за дело. В течение 5-ти часов перемыли огромную гору пустых бутылок и за 18 ходок перетащили их в пункт приема. Собрав наконец нужную сумму, мы позвонили в доставку, но сука они привозили заказ минимум из 2-х пицц, а денег у нас было только на 1. Пришлось сделать еще 18 ходок

Мою первую пиццу мне приготовила мама в 85 году. Так что не надо: "с деньгами напряг" - было бы желание!

Я первую пиццу попробовала году в 92-93, купила кусочек в ларьке на Тверской. На кусочек денег хватало.

[^]
lexaXOT
20.01.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата
Мой парень у меня всего второй, хотя мне 22 года. Когда занялись сексом в первый раз, он сразу предупредил, что очень даже извращенен в сексе. Пообещал постепенно меня извращать) Вот уже три месяца встречаемся, а кроме стандартных поз и секса в ванне ничего не было. Все великолепно, он чудесный. Но теперь чувствую себя ужасной пошлячкой. Я там себе такого напридумывала... Аж захотелось, а сказать стыдно. Я ведь вся такая милая, скромная и хорошая в его глазах.

ну да, должен быть 50м походу - есть к чему стремиться

[^]
juzzy
20.01.2017 - 14:42
6

Хомячок-хохмачок

Цитата
В детстве я очень не любил, когда отец заставлял меня помогать ему на даче: то проводку поменять, то трубы починить. Сейчас мне 25 лет, и у меня есть стабильный секс за счёт того, что подруги часто зовут меня что-то починить. Спасибо отцу за это))

Папа говна не посоветует.

[^]
dimon5000
5

Шутник

Зае..лся читать, но интересно ;0

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.01.2017 - 14:14)
Цитата (ДокторЯр @ 20.01.2017 - 14:06)
Цитата
Оказалось, это не мой ребенок! Не моя дочь! 0% совпадения.

Вполне возможно. Есть даже медстатистика на тему детей, которых сотрудники роддомов перепутывают, когда дата рождения совпадает. Поэтому когда заходит речь о целесообразности ДНК в мужских разговорах о необходимости уверенности в своём отцовстве, я говорю о том, что такие тесты нужно делать в отношении обоих родителей, поскольку там, где в работе есть человеческий фактор, никогда нельзя быть уверенным на 100%.

А теперь представь тех родителей, у которых вместо милой, похожей на маму и папу домашней девочки к 16 годам выросла такая же блядёшка! Ужос...

Ну, может воспитание пересилит гены. Или сама мама не особо блядешка, просто дура малолетняя - ребенка все же не бросила, как-то тянула.

[^]
IraZadira
20.01.2017 - 14:43
14

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 20.01.2017 - 14:32)
Недавно моя мама, у которой нас четверо, выдала фразу: "Младшие дети всегда самые любимые, а старшие обычно при этом становятся обузой". Истинный смысл сказанного поняла лишь на Новый год, когда братьям и сестрам подарили шикарные подарки (планшет, собаку, самолёт на радио-управлении + разные мелочи), а мне гель для душа... мужской. Как оказалось позже, этот гель когда-то дарили папе, а так как он ими не пользуется, решили найти такое применение.

Вот же говнядины кусок эта мама... Как можно - делить родных детей на любимчиков и "уже не очень детей".
А уж подарить дочке мужской гель для душа, потому что завалялся - вообще скотство. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41612
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх