Это медик виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
16.01.2017 - 13:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2017 - 13:12)
Цитата (xshron @ 16.01.2017 - 13:06)
Цитата (Жидомасон @ 16.01.2017 - 13:03)
Цитата
Я не Врач.

Но совет обязательно дам.

Это был не совет. А перечень реанимационных препаратов, включая сам прибор.

Который, точно можно донести в своих руках до пациента.

И еще раз. Моя цель не осуждать и давать советы. Я всего лишь хочу заметить,
не было даже сделано попытки спасти пациента не дожидаясь пока эти моральные уроды уступят дорогу.

На
После этого пусть мусора и судьи карячатся. Тем более у них з/п больше

Разве кто-то в данном случае предлагает выяснять отношения с дебилами? Это задача других ведомств. Я лишь не могу понять, им что, не давали выйти из скорой и идти к пациенту пешком? Или это был вопрос принципа, а не жизни и смерти человека?

[^]
Тагдалия
16.01.2017 - 13:20
2

Хохмач

Цитата (bowsov @ 16.01.2017 - 10:09)
Как мне тут давеча заявили:"ты сам виноват в своем выборе!" Попросил больше ко мне обращаться ни за помощью, ни за консультациями.

Я таким отвечаю,когда я делала выбор,то думала,что буду лечить людей!

[^]
zubrus
16.01.2017 - 13:22
1

Юморист

Отымел жену солдат?
Это медик виноват!

Не успешен,не богат
Педиатр виноват

Это сообщение отредактировал zubrus - 16.01.2017 - 13:25

[^]
Gen025
16.01.2017 - 13:27
0

Приколист

Подумаешь - не поликлиника, а ад.
Скажешь медик виноват?... Ну виноват.

[^]
Evgeni7777
16.01.2017 - 13:28
-1

Балагур

Цитата (xshron @ 16.01.2017 - 13:19)
Цитата
Я не Врач.

не было даже сделано попытки спасти пациента не дожидаясь пока эти моральные уроды уступят дорогу.

На

Разве кто-то в данном случае предлагает выяснять отношения с дебилами? Это задача других ведомств. Я лишь не могу понять, им что, не давали выйти из скорой и идти к пациенту пешком? Или это был вопрос принципа, а не жизни и смерти человека?

Там даже не в том дело что пешком пройти.
Там можно было просто вправо принять, карман был.
Так ведь нет, они ведь на скорой, у них люстра!
Они могут ехать только прямо, а все должны расступаться.
Это, конечно, так, но в первую очередь они должны думать о том, как быстрее доехать до больного.
И если какой-то мудак дорогу не уступает, то можно и руль немного покрутить.
У них просто водила на принцип пошел, а врачи его молча поддерживали.

[^]
Жидомасон
16.01.2017 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 16.01.2017 - 13:28)
Цитата
Я не Врач.

На

Это, конечно, так, но в первую очередь они должны думать о том, как быстрее доехать до больного.

Вообще-то, что нужно делать определяют не яповские болтуны, а должностные инструкции.

[^]
Нехирург
16.01.2017 - 13:34
1

Весельчак

Вырос вдруг налог в сто крат - это медик виноват!
Утащили сала шмат - тоже медик виноват!
В том что медик виноват - тоже медик виноват!

[^]
Gfirid
16.01.2017 - 13:35
1

Приколист

Цитата (JFKReload @ 16.01.2017 - 11:55)
Кто-нибудь, подскажите, у Обамы что, есть медицинское образование?

Эксперименты над обезьянками в лабораториях считаются?

[^]
Хулинадо
16.01.2017 - 13:35
2

Ярила

а вы на минуточку слышали как проходит лечение и операции онкобольных и на каких машинах ездят врачи -онкологи? В ебучем государстве у всякой госконторы где зарплаты то под сотку только у руководителей, на стоянке стоят одни порше, да мерсы ебать.

[^]
sniper1976
16.01.2017 - 13:39
-1

Ярила

Бабушке моей пусть свои стишки почитают... На погосте. За сорок минут которые они к ней ехали можно целый концерт медиков посмотреть и послушать.

[^]
ПростоЛысый
16.01.2017 - 13:48
1

Балагур

Помоему эти стишки были про Путина?))

[^]
BAHDAJI
16.01.2017 - 13:50
1

Ярила

Нахватал ты в теме шпал?
Это медик тост сказал!

alik.gif

Это медик виноват

[^]
NochOgnya
16.01.2017 - 13:53
3

Весельчак

НИ ХРЕНА НЕ СМЕШНО!

[^]
Жидомасон
16.01.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 16.01.2017 - 13:39)
Бабушке моей пусть свои стишки почитают... На погосте. За сорок минут которые они к ней ехали можно целый концерт медиков посмотреть и послушать.

При таком отношении к врачам, скоро совсем некому работать будет

[^]
Evgeni7777
16.01.2017 - 14:15
-4

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2017 - 13:31)
Цитата (Evgeni7777 @ 16.01.2017 - 13:28)
Цитата
Я не Врач.

На

Вообще-то, что нужно делать определяют не яповские болтуны, а должностные инструкции.

А что, есть должностная инструкция, которая обязывает их упереться как бараны?
Если бы они действовали строго по инструкции, их бы сейчас не собирались бы судить.

Так что, ты, конечно, КЭП, но что-то не то ляпнул.

[^]
fcrfhenby
16.01.2017 - 14:21
2

Шутник

Когда люди набирают "03", то им приходится отвечать на ряд вопросов, в том числе о состоянии больного. Минусите сколько угодно, но в данном случае медицинская бригада на мой взгляд виновата на все 100%. Они знали, что человек умирает и !!! возможно !!! счет идет на минуты, однако не дошли до соседнего подъезда пешком. Водитель (он не врач, его помощь в спасении жизни не требуется) мог и без них сдать назад и позвонить в полицию. Конечно, я не в коем случае не оправдываю животных, которые встали у них на пути.

[^]
fcrfhenby
16.01.2017 - 14:29
-6

Шутник

Цитата (Dailide @ 16.01.2017 - 12:50)
всем, кто говорит мог пройти пешком, предлагаю взять с собой кардиограф, дефебрилятор, сумку с растворами, сумку с медикаментами, носилки в зубы, далее бегом по снегу 100 метров и на 5 этаж пешком. У медиков есть инструкция, написаная между прочим самим мз. ит пострадай при этом конфликте доктор/фельдшер/медсестра трердили бы виноваты сами, зачем вышли из машины. это нарушение тб. и прочее, прочее... должно быть так, не пропустил спец. машину со спец.сигналом и проблесковыми маячками-лишаешься вод. удостоверения на год. при повторном нарушении-лишение пожизненное

Рассуждения на уровне бюрократа чиновника, который найдет 150 причин почему вокруг бардак. Кардиограф? Носилки? Да на...й они нужны? Человек умирает!!!! Сумку с растворами и бегом на 5 этаж. ТЫ ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ РАЗ ПОЗВОНИШЬ В СКОРУЮ (ДАЖЕ ЕСЛИ САМ ВРАЧ, ПЕНСИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ) И КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЙ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ И ПРЕДСТАВЛЯЙ, ЧТО ДЕРЕВО ПЕРЕД СКОРОЙ УПАЛО, КОЛЕСО У НЕЕ СПУСТИЛО, ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАГЛОХЛА Б...ДЬ МАШИНА ЗА 100 МЕТРОВ ОТ ТВОЕГО ДОМА, А У ТЕБЯ НА РУКАХ В АГОНИИ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.

[^]
КоньЛюдоед
16.01.2017 - 14:40
1

ГАВ!

Лично мне неприятно читать про шутки от врачей или про них же. В моем маленьком мире врач это не просто работа и профессия, это образ жизни человека в целом, ты спасаешь жизни других людей, в твоем теле впринцыпе должен быть другой стержень. Хоть и в реалии я часто вижу что для многих это всего лишь работа, где такая же проходимость "клиентов", премии надбавки и переработки. Но я всё равно буду верить в лучшее :) но сериалы про врачей всякие анекдоты или шутки не переношу

[^]
Andrusha495
16.01.2017 - 14:41
2

Весельчак

Бабка на рентген ползет, медик бабку долго ждет. inv.gif

[^]
Трезвость
16.01.2017 - 14:42
0

Приколист

Надпись на больничной койке: "Убей врача - потом хача"

P.S. - я не расист))))

[^]
nedurno
16.01.2017 - 14:44
4

Сбодунист

обосрался мимо дырки
это медики - утырки!

[^]
DHolodov
16.01.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Рами @ 16.01.2017 - 10:38)
однозначно вина медиков есть и не малая.

ну ты и мразь...и все те кто пишут здесь что идти недалеко, надо было идти пешком и т.д.

что они понесут на себе? какое оборудование? какие медикаменты?
как они понесут, когда рядом этот ублюдок пляшет у капота?

и если придут уже к трупу - вот тогда им пиздец!!!

сразу на кол их, ведь:
- почему так долго шли, какого хуя не бежали, не неслись, не летели . . .там же человек умирает?
- почему (допустим) лифт ждали, почему не по лестнице наверх, там же счет на секунды?
- почему так долго в дверях, он же не дышит, надо с разбегу, в полете на грудь к пациенту...
- почему что то не взяли (из скорой, вдвоем, на горбу, ага), да как вы могли не взять, да из за вас он умер...
- и т.д.

и все это еще при условии что они бы не испугались неадекватной твари около скорой..

[^]
Жидомасон
16.01.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 16.01.2017 - 14:40)
Лично мне неприятно читать про шутки от врачей или про них же. В моем маленьком мире врач это не просто работа и профессия, это образ жизни человека в целом, ты спасаешь жизни других людей, в твоем теле впринцыпе должен быть другой стержень. Хоть и в реалии я часто вижу что для многих это всего лишь работа, где такая же проходимость "клиентов", премии надбавки и переработки. Но я всё равно буду верить в лучшее :) но сериалы про врачей всякие анекдоты или шутки не переношу

Ну не переносишь шутки или сериалы про врачей -не читай и не смотри. я
Я постоянно общаюсь с ними -жена, друзья -все адекватные люди с нормальным чувством юмора. Это несмотря на то, что одного по субботам на пьянку с трудом вытащишь -он пока своих больных не осмотрит в свой же выходной, на пьянку не идет, другая, работая в БСМП лекарства за свои деньги покупала, потому как в больнице не было нужных, третья, работая на УЗИ в частной клинике, если человек пришел смотреть к примеру почки и заплатив за только это, при необходимости будет смотреть все внутренние органы, не требуя доплаты. А если девка пришла на УЗИ перед абортом, сделает все, чтобы она от аборта отказалась, сохранив ребенку жизнь, четвертая, работая в реанимации, сама умрет, но вытащит человека с того света. И у всех нормальное чувство юмора. Интересные и веселые истории рассказывают.
Есть конечно и мрази среди докторов и просто тупые, но в целом народ вполне профессиональный. Жаль что в нашем обществе неоцененный.

[^]
Evgeni7777
16.01.2017 - 14:59
-2

Балагур

Цитата (DHolodov @ 16.01.2017 - 14:45)
Цитата (Рами @ 16.01.2017 - 10:38)
однозначно  вина медиков есть и не малая.

ну ты и мразь...и все те кто пишут здесь что идти недалеко, надо было идти пешком и т.д.

что они понесут на себе? какое оборудование? какие медикаменты?
как они понесут, когда рядом этот ублюдок пляшет у капота?

и если придут уже к трупу - вот тогда им пиздец!!!

сразу на кол их, ведь:
- почему так долго шли, какого хуя не бежали, не неслись, не летели . . .там же человек умирает?
- почему (допустим) лифт ждали, почему не по лестнице наверх, там же счет на секунды?
- почему так долго в дверях, он же не дышит, надо с разбегу, в полете на грудь к пациенту...
- почему что то не взяли (из скорой, вдвоем, на горбу, ага), да как вы могли не взять, да из за вас он умер...
- и т.д.

и все это еще при условии что они бы не испугались неадекватной твари около скорой..

А ты себя считаешь очень хорошим человеком?
Жопу свою не поднимешь, тысячу отговорок придумаешь почему человеку умирающему не помог.

И вот такие ублюдки кого-то мразью называют!
Ты ничего не перепутал?

[^]
muari2006
16.01.2017 - 15:03
0

Шутник

Да ладно медики-ангелы. Сын сломал руку в локте. Сложный перелом. Приехал в больницу в приемном покое все знают, что поступил ребенок со сложным переломом, а доктор послушал и куда то ушел. Через время нашел ее. Через пару кабинетов захожу а там эта сука юбку меряет, у какой-то барыги покупает шмотки. Так я там их матом обложил, всю больницу собрал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх