Изменения к ОСАГО о которых все молчат…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanN
15.01.2017 - 02:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И что будет? Ну выйдет пара сотен на митинг, на них омон потренируют и всё. Уже против Платона протестовали, фермеры летом протестовали. Всех разогнали, а на ЯПе мудрые камрады разъяснят, что проклятый госдеп хочет в России устроить цветную революцию через своих наймитов.

Да даже выходить не надо. Пусть хотя бы подписи соберут. И то не хотят.

Это сообщение отредактировал RuslanN - 15.01.2017 - 02:48

[^]
PLAyLyova
15.01.2017 - 03:25
0

Шутник

спасибо, хоть информация неприятная, но полезная. Впрочем другого глупо было ожидать..

[^]
logograd
15.01.2017 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Эвольвер @ 14.01.2017 - 15:38)
Вызывайте комиссаров, я всегда так делаю, хуй с ними с 1000 руб., зато 1) оформят все правильно; 2) сказали мне, чтобы отвез протокол в страховую, иначе ай-ай и расскажут остальные нюансы; 3) можно привлечь в качестве свидетеля.

Нам когда один крендель рихтанул машину - так и сделали. При заключении сделки отдал тысячу. И потом ещё тринадцать когда страховая не захотела по-доброму расстаться с деньгами. В итоге они нам через суд выплатили ещё 120 тыр.

[^]
stoberegov
15.01.2017 - 10:00
0

Ярила

Рыба гниёт с головы. Не это, так другое. Паразитами уже вся страна кишит, достали суки!
И лично я, (как и многие, вижу по людям), жду когда начнётся...

[^]
Почтитрезв
15.01.2017 - 10:16
0

Ярила

Пусть хуй сосут, 3 года, две машины, 1 штраф 500 р, нахуй кормить пидорасов.

[^]
Алекс4321
15.01.2017 - 12:40
0

Балагур

Ну это по идее при мелких дтп там фару разбил или бампер, крыло, то есть можно после этого своим ходом спокойно уехать и там даж если страховки нету, вышел мужик извинился чё скок с меня на 10 тыч хватит? И всё разъехались как и раньше делали, ну коли дтп серьёзное то платит ОСАГО, но потом она высчитывает сумму ту с виновника дтп, но это уже их проблему тебе страховая деньги вернула и все дела. Конечно можно и в Осаго обратится даже если фару разбили, но эт уже у кого времени дофига и готов часами ждать пока приедут оценивать ущерб и как положено мужик бы тебе тычи 2 дал чтоб без нервотрёпок, а страховая 500 руб по закону как положено.

[^]
NashMandat
15.01.2017 - 12:50
0

Ярила

Да с ОСАГО нас изначально ВСЕХ НАЕБАЛИ! Простой пример- я водитель с 82-го года!За 35 лет ни одной аварии по своей вине не совершил, ПДД нарушения, в основном, ремень (одно время это у нас за нарушение не считали, все привыкли так ездить). По логике, меня вообще БЕСПЛАТНО страховать должны, а бабло снимать с пидорасов, которые за год двадцать раз бьются. Да вот хрен там...И страховые после этого жалуются на низкие тарифы? Да хер бы кто в этот бизнес влез, если бы выхлопа не было! А сейчас еще и регрессами пытаются последнее отгрызть...Вопрос вполне логичный-на хрена мне платить за неоказанную услугу? Если я виноват в ДТП, с меня и так можно содрать через гражданский процесс (если, конечно, есть что сдирать). Никто не задумался, сколько клопов живет за счет ОСАГО?

[^]
Алекс4321
15.01.2017 - 12:50
1

Балагур

Только не понял за что митинговать? За то что Осаго потом деньги заберёт с виновника ДТП себе? Повторяю на примере который был с моим братом влетел он в трактор дорожный по вине тракториста когда чистил снег зачем то вильнул на его полосу, мож заснул мож ещё чего но скорость была приличная и у машины просто оторвало движок, весь передок практически слетел, так приехали страховщики оценили в 350 тыч ущерб машина восстановлению не подлежит, хотя он купил за 220, отдали деньги ему, а потом уже взымали с тракториста но с него врятли скорее с дорожной компании какой нить. Поэтому чему так не довольны то деньги вам страховая также возвращает, а то что она с виновников тп потом себе забирает так какое ваше дело, если конечно вы сами не являетесь виновником дтп? А ну вот сам себе ответил, ездить значит не умеют очкуют, права купили, ну тогда понятно, тогда да надо митинговать, а то уже и врезаться в других плохо стало. Правда раньше вроде так же с виновных в дтп штрафовали прав лишали или вообще сажали если кого насмерть, а тут видно штрафы куда то уходили на налоги мож или хз куда, а тут в осаго, а так ничего не поменялось, всё равно что получали деньги в одном банкомате, а его перенесли на 10 метров и теперь снимают деньги там.

[^]
rgyqq
15.01.2017 - 13:56
2

Ярила

В ГК РФ вообще то существует свобода договора и это правильно и логично. На то и ДОГОВОР - желаешь, заключай. А вот ОСАГО обязаловка. Зачем тогда его называют Договором. Я не вот не желаю договариваться с ОСАГО, а меня заставляют под страхом санкций в виде штрафа. Это нормально?

[^]
Raguil
16.01.2017 - 14:55
0

Ярила

Вот это номер!!!

[^]
RuslanN
18.01.2017 - 00:43
0

Шутник

О потребителях оказывается заботятся:

Цитата
По его словам, комиссия Правительства РФ по законопроектной деятельности несколько часов назад  рассмотрела поправки кабмина в закон об ОСАГО, предусматривающие  приоритет восстановительного ремонта поврежденного в ДТП транспортного средства над денежным возмещением, и Комитет рассчитывает ознакомиться с ними в ближайшее время.

Председатель Комитета Госдумы полагает, что «откорректированный закон об ОСАГО будет лучше для потребителей, нежели это есть сегодня, поскольку учитывает прямой интерес гражданина в отремонтированном автомобиле».

Законопроект был принят в первом чтении 14 декабря 2016 года и на этой неделе заканчивается срок поступления к нему поправок. В Комитет уже направили свои предложения участники рынка ОСАГО.

Анатолий Аксаков пообещал «изучать под лупой» насколько каждая поступившая поправка соответствует интересам потребителей.

Среди плюсов проектируемого закона Анатолий Аксаков назвал введение ответственности  страховой  компании за срок и  качество ремонта, а также возможность получения  автовладельцем компенсации за выявленные при работе по восстановлению автомобиля дефекты.

Одновременно  он высказался за предоставление автовладельцам максимально широкого выбора станций технического обслуживания, которые будут производить ремонт в рамках натурального возмещения по ОСАГО. «Потребитель должен иметь возможность выбирать автосервисы не только из того реестра, который сформировала страховая компания, но и в соответствии с личным предпочтением и под свою ответственность - среди тех, кто не включен в реестр», - полагает Анатолий Аксаков. 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51230
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх