Что выдают сонные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
16.01.2017 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

В 11 классе готовилась в универ поступать, налегала на биологию. В конце мая дело было и мы пошли в турпоход классом. Ночью народ решил приколоться ( был такой миф, что если дернуть человека во сне за палец и задать вопрос ,то он честно ответит) короче я не помню уже о чём они меня спрашивали, но я им во сне выдала:
- Сердце это полый мышечный орган . Масса его у взрослого человека составляет столько то и т д по учебнику .

[^]
Нихуяссе
16.01.2017 - 16:20
0
Статус: Offline

Приколист

А мне нравилось спрашивать у сонных сослуживцев : "Где ключи от танка?"
Много чего интересного слышал. blink.gif

[^]
fatman2
16.01.2017 - 16:53
0
Статус: Offline

Бывалый

напомнило анекдот один
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать.
Вдруг среди ночи один во сне как закричит: - Загибай, загибай!
Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать.
Через полчаса снова: - Загибай, загибай!
И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал.
Наутро спрашивают бедолагу - что ему такое всю ночь снилось.
- Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец свой в жопу мне воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю - и кричу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20885
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх