Что выдают сонные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gramuil
14.01.2017 - 10:33
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tery @ 13.01.2017 - 21:36)
« ... а в норах под землей живут обезьяны с комариными головами, их мех очень ценится...»

но это правда. Их мех ооочень ценный biggrin.gif

[^]
Yubikiri
14.01.2017 - 10:36
1

Юморист

Когда работала в оперативной полиграфии в самый сезон так урабатывалась, что мозг забывал, что спит. Выдала мужу во сне: "Какой тираж и какая бумага?" видимо, продолжая печатать во сне biggrin.gif

[^]
Blyum
14.01.2017 - 10:41
2

Ярила

Мой муж юрист и часто приходится выступать в судах. И очень часто в ночь перед очередным судом я ТАКИЕ речи ночью выслушиваю)))) Темы в основном одни: подсудимый не виновен, статья такая-то и прочая юридическая пропаганда. Причем, говорит четким и ясным голосом. Когда утром ему рассказываю - не верит)

[^]
Oltaetz
14.01.2017 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Проснувшись посреди ночи, попытался повесить невидимый скворечник на тень от дерева на стене. Когда ничего не вышло, долго жаловался на ветреную погоду.

почти классика
Цитата

Когда спустя некоторое время они, по распоряжению  Швейка,
снова  тронулись  в  путь,  фельдкурат  стал раскуривать пустой
мундштук.
    -- Не закуривается,-- сказал он, понапрасну  исчиркав  всю
коробку спичек.-- Вы мне дуете на спички.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 14.01.2017 - 10:50

[^]
nadoell
14.01.2017 - 11:03
2

Приколист

Цитата (Gert @ 13.01.2017 - 23:31)
Цитата (DensMan @ 13.01.2017 - 23:14)
А мне как то раз снилось, что я пошел в туалет посцать... На яву оказалось, что не совсем пошел...

Я так чуть было в постель не напрудил. Меня разбудили, когда я себя уговаривал:
- я в туалете, тут можно поссать.
Причем уверенно так, будто кого-то другого убеждал.

В общем фаза быстрого сна, кого угодно сделает лунатиком, если мало отдыхать и заебываться в край.

deg.gif

Что выдают сонные люди

[^]
Zawchoz
14.01.2017 - 11:36
0

Ярила

я во сне однажды инвентаризацию проводил... так же во сне встал подошел к стулу, не обнаружив там инвентарного номера начал права качать и пытаться составлять какойто акт нарушения....
р.с. - и я и подруга работали тогда в одной фирме.

Олька, привет! smile.gif

[^]
ekkersdorf
14.01.2017 - 12:56
1

Приколист

заснул у друга в кресле. друг спал рядом в кровати.посреди ночи встал,обошёл кресло и достав мпх начал в него(кресло) справлять нужду. на вопрос сонного друга Что происходит? ответил По пионерски как всегда! Нормально потушим!!!

[^]
MoHTeKPuCTo
14.01.2017 - 15:27
2

Шутник

В детстве был со мной случай, уже почти в час ночи я встал с кровати и начал одеваться, это увидела моя мать и спросила меня зачем ты одеваешься и вообще куда собрался, я ей ответил, что сейчас к нам зайдет сосед и мол я иду открыть ему дверь. Ну в общем так и произошло, к моему отцу по каким то срочным делам зашел сосед, мать моя места себе не находила ее это мое предсказывание нехило так напугало. Она мне сказала ложись спать, я молча разделся и лег спать. Этот случай она мне рассказала утром, не верила что я спал и ничего не помню. А я действительно спал и ничего не помню )
Жил с одной девчонкой и вот как то ночью она просыпается от того, что я очень часто дышу и ворочаюсь, а мне в этот момент сниться кошмар, какая то страхолюдина за мной бежит. Девушка решила меня обнять чтобы я успокоился, а в этот момент во сне это чудовище меня схватило и я от безнадежности положения втащил монстру кулаком в морду. Ну и в реальности обнимающую меня девушку я нехило припечатал в скулу. Жесть в общем. Она расплакалась, а это середина ночи, я проснулся и понял что произошло, верить она мне не хотела, что я защищался. Люда привет !)

[^]
kpeBeTko
14.01.2017 - 15:31
8

Мизантроп

как то ночью уменьшал граду на кондишке, кондишка пикал после каждого нажатия, так вот жена сквозь сон мне выдала - "Ну чё ты пикаешь?? миллионы людей живут и не пикают, а ты пикаешь!" повернулась и спать)

[^]
jhonnn
14.01.2017 - 15:52
4

Приколист

Подруга была без ума от лошадей.Во сне утыкается мне в шевелюру и начинает разговаривать.Я понимаю ,что ей снится ,как она разглаживает гриву любимого коня ,и отвечаю ей вслух что-то, вроде,:"Мне нравится ,как ты меня гладишь"
Не открывая глаз,подруга подскакивает и очумленно выдает:"Первый раз вижу,что бы лошади разговаривали"

Это сообщение отредактировал jhonnn - 14.01.2017 - 15:53

[^]
TOLKATV
14.01.2017 - 16:18
1

Шутник

Аналогичный прикол был. Внучке сказку рассказывала и задремала... Очнулась на словах: а не фига было в один класс проситься...
Школа-работа и во сне не отпускает)

И в студенческие годы: общежитие, комната на троих. Курсовой проект чертили до утра. Двое не выдержали, уснули, одна еще чертит.
Тут одна из спящих что-то бормочет и в конце четко так: Да, Танюха?
Спящая Танюха с другой кровати отвечает: Ага...

Та, которая чертила, своим смехом разбудила обеих собеседниц, за что была дюже выругана biggrin.gif

[^]
Шип
14.01.2017 - 16:57
0

Балагур

Случалось такое, сплю на животе, руки вдоль туловища. Просыпаюсь от боли в пальцах ног-ползу, отталкиваясь ими от кровати, двигая свою расслабленную тушку вперед и не помогая более ни одной мышцей.

Долго, потом, недоумевала, что это было blink.gif

[^]
Tatovsk
14.01.2017 - 16:59
1

Шутник

Когда я пошла в 10 класс, к нам приехал жить мой кузен, чтобы закончить школу, причину долго объяснять. И мы узнали, что значит жить с лунатиком ))

Папа ночью страдал бессонницей и смотрел телевизор. Слышит ужасающий крик: "КТООООООО????" и топот братца к окошку, выходящему на ворота (свой дом).
Папа к нему:
- Что случилось, Тём?
Брат, с досадой и жалостью:
- Да мне на день рождения подарили раму от ружья... (плакисвым голосом) И УКРАЛИ, ГАДЫ!!!
При этом в руке держал за угол одеяло, подняв его так, что папа сначала решил, что это какой-то человек в белом рядом с ним стоит. Был обнят и отведен в кровать.

Ранним утром папа идет хозяйничать, Тёма спал в проходной комнате. Когда папа миновал на цыпочках его спальное место, Тёма встает, закутываясь в одеяло, как швед под Полтавой, и идет след в след за папой, бодро говоря:
- Да я подниму, подниму, дядь Саш...
- Что поднимешь? - интересуется папа.
- Да подсолнух же! Подсолнух-то упал!
- Иди, - говорит папа. - Я сам подниму. ))

Жена папиного дядьки просыпается от того, что ее муж сидит в кровати и машет одеялом волнообразно, держа его за концы.
- Ваня, что ты делаешь?
- Как что? Пчёл отгоняю!

Мой муж во сне выдает модель какого-то телефона Алкатель с буквами и цифрами. Пауза. Добавляет :"Слайдер!"
Я переспрашиваю:
- Слайдер?
Отвечает:
- Говнястый телефон. - и просыпается под мой ржач. ))

И от моей одноклассницы.
Ее старшая сестра, на тот момент лет семи, явилась ночью в родительскую спальню и спрашивает:
- Мама! У нас есть аппарат для глаженья белья?
Мама, спросонья, в непонятках:
- Какой аппарат? Утюг, что ли?
- Да. Утюг.
- Есть.
- Хорошо! - поворачивается и уходит. Утром ничего не помнила )))

[^]
Arcuen
14.01.2017 - 18:26
0

Шутник

Цитата (Tery @ 13.01.2017 - 19:38)
Бывшая девушка посреди ночи открыла мне пальцами глаз, спросила абсолютно спокойным голосом: "чего он хочет от меня? убей его!", отвернулась и продолжила спать. На утро не помнила ничего, совсем.

А вот он стопудово не спал больше с ней ) И поэтому бывшая? )

[^]
hissen
14.01.2017 - 18:40
1

Приколист

у нас в гостиной 2 софы. На одной я задремала, когда смотрели "Теорию большого взрыва".
Муж будит, чтобы я пошла в кровать, а я открываю глаза, озадаченно смотрю на вторую софу и говорю "А где все? Они что, уже ушли?"
Муж: Кто?
Я: Ну Говард и Ленард

Что выдают сонные люди

[^]
RomaD
14.01.2017 - 19:52
0

Хохмач

Говорят, что самая тяжёлая фаза сна через час после засыпания +/-. Давно было, лет 12. ночь, семья спит, я позже лёг, через полчаса жена начинает будить - у ребёнка крутит живот, понос и т.п. - ты у нас семейный доктор, что делать?
- щас подумаю....минута
- ты придумал что ему дать?...минута
- говорю же дай подумать...проходит несколько минут, ребёнок блюет, дрищет пока, жена занята.
- ты придумал?
- говорю же дай подумать! ...и начинаю пересказывать новости вечерние.....
Потом догадалась меня растолкать нормально, я не проснулся оказывается, абсолютно трезв был. До сих пор подкалывает когда торможу - щас подумаю.
P.s. Жена редко говорит во сне, пробовал задавать вопросы - отвечает только на один, если близко к теме, потом или в ином случае засыпает глубже

Это сообщение отредактировал RomaD - 14.01.2017 - 19:57

[^]
Аблакат
14.01.2017 - 21:30
0

Сам себе режиссер

Попробуйте на ночь триптофан принять. Креативные сны обеспечены)))

[^]
Варюша
14.01.2017 - 23:21
0

Весельчак

Муж говорит:
- Оборжался над тобой с вечера. Пришел ночью ( он телек долго смотрел), ты спишь плохо, стонешь, сопишь, потом повернулась на бок, вроде как успокоилась и вдруг так внятно и зло :" Идите на х@й. Ничего не отдам. Это трофей." И все, дальше молча спишь.
Что именно снилось - не помню.

[^]
MaddisonE
15.01.2017 - 02:00
0

Юморист

Как-то однажды у сонного мужа спросила:
Я: — От чего зависит твердость и время стояния члена по утрам?
М (сквозь сон): — От даты изготовления и качества сборки!!!
Я: — А по гарантии поменять можно?
М: — Только после осмотра в сервисном отделе и если не будет следов жесткой эксплуатации.

Я хотела ещё что-то добавить, но он как-то резко проснулся и спросил, что я хотела поменять в сервисном центре. Ржала очень долго...

[^]
INKORN
15.01.2017 - 02:36
0

adsumus

Склад. Операторская. Третья смена (ночная). В комнате отдыха спят две девчонки - оператора, пока машина грузится.
Сижу, подбирают сертификаты и декларации к грузу, из комнаты (дверь приоткрыта)
- Ира! (Громко)
-Да! (Так же громко, с другого дивана)
- Зажигай!
-Да!
- Не полетит!
-Да!
- Жми!
-Да!
- Нахуй!
-Да! (Ржу, почти в голос, поворачиваюсь в сторону открытой двери и ору - ОТ ВИНТА, блеать!!!)
- В два голоса: на АБОРДАЖ!!!!
И ...Тихое сопение...Вот, что значит - сплоченная команда)))
Хули с нас взять, зомби складские)))

Уснула в кабинете на работе. Натурально, мордой в стол.
Просыпаюсь от звука собственного голоса: ...Не эффективно! Финдира в лопату!!! А блядей из продажного - утопить!!!! )))
И стоит надо мной охуевший руководитель отдела продаж.....Ржачь и парафин)))
Уехала отсыпаться. Перегруз головы.

Ночевала у подруги. Утром просыпаюсь, она мне - на завтрак яйцо Пашот, и попробуй, зараза, только не сожри. И ржет.
Оказывается, Я ей в течение часа рассказывала, как правильно их готовить и подавать)))
Я, вообще, в нормальном состоянии в душе не ебу, КАК.
Пришлось жрать. Все три штуки.))))

[^]
YikarFX
15.01.2017 - 14:03
0

Шутник

В детстве, во сне зашел на кухню к родителям, говорят, что отдавал честь и смеялся
В другой раз во сне звал Зину (никогда не знал никакой Зины)
А мой друг лунатнил уже будучи взрослым. Один раз проснулся от того, что чувствовал некую тяжесть. Оказалось, что он снял полку с книгами со стены и держал ее в руках)

Это сообщение отредактировал YikarFX - 15.01.2017 - 14:05

[^]
DMV2014
15.01.2017 - 14:14
0

Хохмач

из анекдота
... Меня жена ночью во мне назвала Андреем, говорит "Андрей осторожнее" потом перевернулась и дальше спать, а я до утра уснуть не мог, ведь меня Саша зовут! )))

Это сообщение отредактировал DMV2014 - 15.01.2017 - 14:23

[^]
ZIshka
16.01.2017 - 09:00
1

Приколист

Пфф меня вчера МЧ просил ему купить билет на поезд на сахалин. Проснулся..не помнит

[^]
altiko
16.01.2017 - 14:25
0

Весельчак

Своего добавлю...

Муж ночью ворочается, что-то невнятно говорит.
Начинаю его тихонько гладить по плечу,
мол все хорошо и тут мне прилетает в бровь.
Да так, что синяк на утро.
Муж утром рассказал, что он во сне дрался...от врагов, говорит, защищался.
А я потом еще неделю с синяком на работу ходила...
А начальник все подшучивал что меня дома поколачивают.

И вдогонку от начальника...
Он эту историю рассказал, когда меня с синяком увидел:

Спят они с женой, ему снится что его кто-то оскорбляет.
Ну я возьми, говорит, и плюнь оскорбляющему в лицо.
Просыпаюсь утром, со мной жена не разговаривает.
Потом выяснилось:
он во сне бурно что-то кричал и жестикулировал.
Она проснулась, начала его успокаивать, а он (начальник) сел на кровати,
посмотрел на нее стеклянными глазами и плюнул в лицо...
Говорит, неделю потом, почти, не разговаривала со мной....

Это сообщение отредактировал altiko - 16.01.2017 - 14:26

[^]
berserkren
16.01.2017 - 15:50
0

тыц дрыц холодильник....

было дело в детстве - наигрался я на сеге в мортал у соседа, а потом всю ночь фаталити делал, вопил мол знаю как - вверх, вниз, А, Б...

Однажды спал и видел сон, как я лежу в гробу, руки скрещены и за плечи держатся, и пчёлы атакуют, а я могу только головой мотать, проснулся от этого, что удивительно, лежал в той же позе что и во сне, а укусы пчёл - это я тёрся об одеяло когда головой мотал -_-

сколько раз от своего храпа и голоса просыпался не счесть, но что голосил - не помню...

в детстве зачем-то во сне стоял и закрывал и открывал дверь на кухню - она висела на рельсе и двигалась как в микробусах, а не обычная на петлях =_=

с просонья, порой, такой бред выдавал - какой то чудак на букву М позвонить решил в 2 ночи с пятницы на субботу - я поднял, спрашивает тот чудак, который М, мол что делаешь... ну я и ляпнул, вот будильник зазвенел, на работу собираюсь О_о

приснилось однажды что я очень кайфово сходил в сортир... как оказалось и правда сходил, вот только в ящик с инструментами х_х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20832
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх