Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АдДин
13.01.2017 - 19:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (лукас @ 13.01.2017 - 19:25)
Цитата
Фильм Викинг полный изврат истории и плевок в русских.
Эрнст это история тВоих еврейских предков.
ещё один знаток истории.....

это по ошибке, реально не знаток я, не к вашему сообщению

[^]
лукас
13.01.2017 - 19:27
-1

Ярила

Цитата
Возможно дальше было бы лучше, но пока два раза я выключал после создания макета танка из досок.
ой всё .... вон в оной из тем в машине в музее сидел макет Сталина и ничего ..вам танк важнее или как ? ..купите модельку от ДеА склейте и умиляйтесь точностью образа ...

[^]
Scimirok
13.01.2017 - 19:28
3

Турист

Я не верю в возрождение Российского кино. Ну не будет его с таким руководством. Не буду ходить на этот фуфел в кино, не буду покупать билеты. Может падение продаж билетов и провалы в прокатах хоть как-то изменят ситуацию. А пока извините, все эти Викинги, елки и прочую поебень я смотреть не буду.

[^]
лукас
13.01.2017 - 19:30
-1

Ярила

Цитата
Одни евреи дали гойских денег другим евреям снять фильм про гоев и для гоев
читаю и удивляюсь ..голова всё таки ( у некоторых) только для того чтобы в неё жрать

[^]
pblba
13.01.2017 - 19:31
0

Приколист

когда нибудь когда воровать не будут

Это сообщение отредактировал pblba - 13.01.2017 - 19:31

[^]
Fahrenheit40
13.01.2017 - 19:31
1

The Day Is My Enemy

сейчас минусов нахватаю...
Нормальный фильм, ничего такого ужасного, как тут все пишут не увидел.

после просмотра захотел почитать ,что же такого вопиющего исторического, показанного фильме оказалось вымыслом. Не нашел, может там стиль одежды не тот или корабли не той фактуры, так это я считаю мелочи.

ссора была на охоте - правда
Олег погиб в давке на мосту - правда
Владимир пошел за Викингами - правда
Изнасиловал на глазах у родителей первую жену -правда
Пригласил и убил брата Ярополка - правда
поехал к Грекам - правда
а это основные вехи фильма.

так что я остался хорошего мнения о фильме.

Это сообщение отредактировал Fahrenheit40 - 13.01.2017 - 19:35

[^]
fatnessy
13.01.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (limpopo @ 13.01.2017 - 21:44)
Полностью согласен, русское кино - говно.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 13.01.2017 - 19:36

[^]
RUSAY007
3

Балагур

Ребят. фильм 28 Панфиловцев, снимали и на деньги простых людей.
Есть идея собрать деньги на нормального князя Владимира, снять истину, чтоб в противовес этому еврейскому толкованию крещения Руси преподнести.

[^]
sniper1976
5

Ярила

Говорить об этом нужно и даже необходимо! Нужно правильно отображать историю. На фильмах в том числе учатся наши дети. . Что они будут думать о истории России после просмотра двух трех викингов?! Хню всякую. Жили в грязи и грызлись.. Читайте Егора Классена мля!..

[^]
okopoka
0

Приколист

Цитата (Cheburatorrr @ 13.01.2017 - 15:54)
ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ фильма - Петрухин Владимир Яковлевич. Кто это?

Доктор исторических наук (1994), профессор кафедры отечественной истории древнего мира и средних веков факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ. Ведущий научный сотрудник Института славяноведения РАН (член специализированного совета), член Археологической комиссии древностей.

С 1991 — профессор ЕВРЕЙСКОГО университета в Москве, курсы лекций по истории России в древности и средневековье, истории ЕВРЕЕВ в России в древности и средневековье, введение в археологию, археологическая практика.
С 1994 г Член редколлегий журналов: «Вестник Еврейского университета» (М. - Иерусалим)
С 1995 — член академического совета научных работников и преподавателей иудаики в вузах центра «Сэфер», участвовал в исследовании СЛАВЯНО - ИУДАИСТИЧЕСКИХ связей (сб. «От Бытия к Исходу», отв. редактор. М., 1998), публикации и комментировании источников (Голб Н., Прицак О. Хазарско-еврейские документы Х в. М.-Иерусалим, 1997, 2-е изд. 2003, научный редактор).
С 1999 — КООРДИНАТОР ХАЗАРСКОГО проекта в ЕУМе, член оргкомитетов международных симпозиумов «Хазары» в Иерусалиме (1999) и Москве (2002).
Участник междисциплинарных экспедиций по исследованию памятников ЕВРЕЙСКОЙ истории и культуры в Подолии (Украина, 2001), Западной Белоруссии (2003) и др.
Ярый сторонник норманнской теории.

Вот эти люди рассказыват нам об истории Руси. я был не прав говоря что они не знают историю Руси - они ее знают. Я был не прав, когда говорил что они не любят историю Руси - они ее НЕНАВИДЯТ. (С)

остальные страницы срача можно не читать gigi.gif

[^]
m21edveD
13.01.2017 - 19:35
5

Ярила

Последний киновысер отечественных производителей, на который я ходил в кинотеатр, был "Волкодав". После этого окончательно дошло: рассчитывать на то, что наши "режиссеры" снимут что-то толковое - это все равно, что покупать себе автомобили производства ТАЗ. Западло. Ты им бабло - они тебе х...й. Кушай на здоровье! При этом, ТАЗу еще и государство башляет.
Не пора ли наш кинематограф перевести на "Голливудскую" модель? НАХУЯ нам нужны Бондарчук, Мигалков, и иже с ними??? Лишить их поддержки из госбюджета! Пусть корячуццо - мож чего серьезное родят?

[^]
АдДин
13.01.2017 - 19:35
3

Шутник

Цитата (wcp @ 13.01.2017 - 16:09)
Вот людям реально заняться в жизни нечем, как в каждом фильме, в каждой реплике искать какой-то скрытый подтекст, а найдя его - громко и картинно оскорбляться. Не нравится - не смотри. Все довольно просто. Ан нет, если не смотреть, то во рту завоняется - поговорить-то не о чем будет. Ишь портянку какую накропал, не поленился же.
Я вот "28 панфиловцев" два раза пытался посмотреть - вот тупо начало не впечатляет, так размыто все, актеры безликие какие-то. Возможно дальше было бы лучше, но пока два раза я выключал после создания макета танка из досок. Но я же не ору об этом на каждом углу? Ну не понравился фильм, это мое ИМХО, никому кроме меня неинтересное.

Как ни прискорбно, но Вам и не понять фильма "28 панфиловцев". Вам нужно смотреть фильмы с единственным и неповторимым героем, а их много. Но дешевое и убогое изгаживание нашей культуры в жизнь Вы не поймете, т.к. вы не понимаете такой фразы - "Русская культура"
А если нет, то нельзя Вам смотреть ни "В бой идут одни старики" ни "Белорусский вокзал"
Вы НЕ поймете - вы странное создание изрыгнутое перестройкой и благополучно поддерживаемое рвотой Вам подобных.
Радуйтесь и тоните в жиже.

Это сообщение отредактировал АдДин - 13.01.2017 - 19:36

[^]
sniper1976
13.01.2017 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Fahrenheit40 @ 13.01.2017 - 19:31)
сейчас минусов нахватаю...
Нормальный фильм, ничего такого ужасного, как тут все пишут не увидел.

после просмотра захотел почитать ,что же такого вопиющего исторического, показанного фильме оказалось вымыслом. Не нашел, может там стиль одежды не тот или корабли не той фактуры, так это я считаю мелочи.

ссора была на охоте - правда
Олег погиб в давке на мосту - правда
Владимир пошел за Викингами - правда
Изнасиловал на глазах у родителей первую жену -правда
Пригласил и убил брата Ярополка - правда
поехал к Грекам - правда
а это основные вехи фильма.

так что я остался хорошего мнения о фильме.

Правда установленная на основании Радзивиловской летописи вброшенной иезуитами.

[^]
SergOvsSPb
4

Юморист

На вопрос - кому был нужен этот фильм , даёт ответ конец фильма , где сразу очистившиеся душой и телом язычники принимают христианство.

А евреи всего лишь сделали то что их просили-еврей-министр выделил деньги творческой группе евреев , включая консультанта-еврея , специалиста по русской истории , сваяли "блокбастер" по заказу тех , кому передают Исакиевский собор.

"Таки , мы не понимаем , чего эти гои возмущаются , их же патриарх Кирилл сказал , что "славяне - это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери."

[^]
Navart
0

Читатель

когда в таком ключе обсуждают что-либо, то уж просто заыбаться можно вам всем отвечать: "милейший ты наш, сделай лучше"...
что ни пост, то глубокая аналитика настолько сведущего, что его мнение надо сразу объявлять как истину в последней инстанции и возводить как некий эталон

[^]
Котикс
13.01.2017 - 19:46
5

Рождённый в СССР

Цитата (wcp @ 13.01.2017 - 16:09)
Вот людям реально заняться в жизни нечем, как в каждом фильме, в каждой реплике искать какой-то скрытый подтекст, а найдя его - громко и картинно оскорбляться. Не нравится - не смотри. Все довольно просто. Ан нет, если не смотреть, то во рту завоняется - поговорить-то не о чем будет. Ишь портянку какую накропал, не поленился же.
Я вот "28 панфиловцев" два раза пытался посмотреть - вот тупо начало не впечатляет, так размыто все, актеры безликие какие-то. Возможно дальше было бы лучше, но пока два раза я выключал после создания макета танка из досок. Но я же не ору об этом на каждом углу? Ну не понравился фильм, это мое ИМХО, никому кроме меня неинтересное.

Да нет проблем. Если рассматривать своё существование с точки зрения: пожрать, посрать, потрахаться, поиметь хлеба и зрелищ. Нет проблем. Но, если копнуть глубже и попытаться понять, что мы не Иваны, не помнящие родства, тут сложнее.
Та грязь, которая показана в фильме, предполагает множественные эпидемии, как минимум. А теперь, как говорит один чувак в одной из своих авторских программ, самое интересное.
Вся "просвещённая Европа" не вылезала из эпидемий. Достаточно вспомнить чуму. И, так называемые, чумные столбы. Я поездил по Европе и видел их во многих городах. А в России, при всём искажении истории, как то забыли внести такие масштабные эпидемии. Может, потому что мылись чаше? А?
Я помолчу о другом, ибо альтернативные взгляды на историю, тут не приветствуются твёрдыми "четвёрочниками", так и не научившимися думать...

Это сообщение отредактировал Котикс - 13.01.2017 - 19:48

[^]
ТДВ
13.01.2017 - 19:46
1

Шутник

Ептать, что мог дать тип, который записал "Адмирала"? Там что ли с любовью к отечеству было? "Викинга" я увидал в анонсе года полтора назад, под клевую (но ворованную) мелодию. Думал, это будет толк. Они там что, опять про возрождение? Т.е. все же осознают, что было падение и умирание?.. Кажись, с самого "Турецкого гамбита" я слышу эту мантру. Вот только "Гамбит" мне и понравился. За все 10 или сколько прошло лет... Когда в режах такие полудурки, выросшие в закрытых общинах, о каком контакте с народом можно думать? Они на других книжках росли.

Это сообщение отредактировал ТДВ - 13.01.2017 - 19:47

[^]
m21edveD
13.01.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Navart @ 13.01.2017 - 19:38)
когда в таком ключе обсуждают что-либо, то уж просто заыбаться можно вам всем отвечать: "милейший ты наш, сделай лучше"...
что ни пост, то глубокая аналитика настолько сведущего, что его мнение надо сразу объявлять как истину в последней инстанции и возводить как некий эталон

Ну да, ну да. Давай, жги дальше! "Начни с себя!", "А что сделал ты?", и тэдэ.

[^]
КагНебудьТа
13.01.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Про господина Эрнста ничего особенно не скажешь. Человек зарабатывает деньги на всем, до чего руки дойдут, вне зависимости от качества.

Сопссна да. И чо?

[^]
НемАсквич
13.01.2017 - 19:53
0

bobbax

Цитата
Правда установленная на основании Радзивиловской летописи вброшенной иезуитами.

Не Радзвивиловской, а Лаврентиевской, мой необразованный друг, а эта самый "взрослый" список ПВЛ - 14 век.

[^]
КагНебудьТа
13.01.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (m21edveD @ 13.01.2017 - 19:49)
Цитата (Navart @ 13.01.2017 - 19:38)

Ну да, ну да. Давай, жги дальше! "Начни с себя!", "А что сделал ты?", и тэдэ.

Канешна же берите же вам говорит правительство а вы им так не опаньки оно вам так отож....

[^]
Something
13.01.2017 - 20:00
0

In The Way

Цитата (КагНебудьТа @ 13.01.2017 - 22:50)
Цитата
Про господина Эрнста ничего особенно не скажешь. Человек зарабатывает деньги на всем, до чего руки дойдут, вне зависимости от качества.

Сопссна да. И чо?

У Эрнста, много лет назад, была неплохая передача, "Матадор" называлась. В частности, из нее, я узнала об замечательном фильме - "Апокалипсис сегодня". Все, что он делал после, сплошная коммерция. А ведь потенциал был, жаль.

[^]
top77art
13.01.2017 - 20:01
5

Ярила

а меня позиция народа и критиков изумляет , вот мол путин дипломатично промолчал , отмазался , "хитрый ход" итд

а с какого хуя главное лицо государства, защитник ценностей и прочая прочая, глядя на говно и ублюдков поливающих грязью Россию за ее же деньги, дипломатией занимается ???

тут либо он сам такой же и по его заказу,одобрению очернение России идет (к чему и склоняюсь) . либо он банальный клоун с уровнем развития самой тупой дворовой гопоты (которым только и может понравится такое говно)

[^]
Warq
13.01.2017 - 20:01
0

Ярила

По поводу чистоплотности наших предков даже у историков и в древних рукописях есть разногласия.

Насчет грязи во времена викингов: есть свидетельства арабских путешественников - например, Ибн-Фадлана: "Они (русы) ... грязнейшие из тварей Аллаха, – (они) не очищаются от испражнений, ни от мочи, и не омываются от половой нечистоты и не моют своих рук после еды, но они как блуждающие ослы"

С другой стороны, Ибн Руста в то же время (920-е годы) писал: "Русы опрятны, заботятся о своей одежде, так как занимаются торговлей; мужи их носят золотые браслеты… Русы оказывают почет гостям и хорошо обращаются с чужеземцами, которые ищут у них приюта, они не позволяют никому обидеть гостя или чужеземца, защищают их… когда русы начинают войну, то прекращаются усобицы и все действуют единодушно, пока не победят врага"

Так что хрен его знает, как было на самом деле.

Тут более философский вопрос: надо ли снимать фильм так, чтобы он был максимально приближен к историческим фактам, или насрать на историю и снять патриотическую сказку?

[^]
Хунта2011
13.01.2017 - 20:05
2

Весельчак

Текст написан настоящим русским человеком, патриотом. Поклон тебе, Русский Человек. Хочу только спросить: "Блять, к этим говном управляет? Кто тратит деньги на этот бред, а "Панфилонцвцев" снимает вся Россия за свой счёт?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53166
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх