Веселая история про развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryoga666
9.01.2017 - 06:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RыыBack @ 8.01.2017 - 00:33)
Я когда читаю подобные посты, искренне не понимаю: чем вы хвалитесь? Тем, что не умеете созидать и сохранять? Тем, что не разбираетесь в людях? Тем, что не умеете решать проблемы? Тем, что не умеете элементарно разговаривать и договариваться? Чем?!.

"Я развёлся, я - орёл!" Да в жопе ты дырка, а не орёл! biggrin.gif Люди, 25-50 лет в совместном браке прожившие, вызывают уважение. А гордые разведенцы - ну вы как собачки подмышечные, которые визгливо лают и дрожат с шарами навыкате, чтобы считать себя значимыми.

Ничего личного, всем добра и с праздниками!

Во-Во Аксал бля горный, скажи спасибо что детей не было и имущество по полам не попилено было, яйки бы сжались в комочек.
У нее просто на сегодняшний момент пока никого нет, поэтому пингует (бывшего то знает чем либо с кем попало) как найдет другого так швырнет тебя в ответку.

[^]
berserkren
9.01.2017 - 15:05
0

тыц дрыц холодильник....

меня вот родня соседи, знакомые просто достали уже со своим - "тебе жениццо пора"... вот уже чуть ли не открыто посылаю в пешее эротическое. Не понимают они что счастье-то далеко не в этом -_-

фиг я под венец пойду, свобода дороже, а готовить, уборку сделать, постирать ума и особых навыков не нужно -_-

[^]
leshan2
9.01.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 9.01.2017 - 06:17)
Цитата (RыыBack @ 8.01.2017 - 00:33)
Я когда читаю подобные посты, искренне не понимаю: чем вы хвалитесь? Тем, что не умеете созидать и сохранять? Тем, что не разбираетесь в людях? Тем, что не умеете решать проблемы? Тем, что не умеете элементарно разговаривать и договариваться? Чем?!.

"Я развёлся, я - орёл!" Да в жопе ты дырка, а не орёл!  biggrin.gif Люди, 25-50 лет в совместном браке прожившие, вызывают уважение. А гордые разведенцы - ну вы как собачки подмышечные, которые визгливо лают и дрожат с шарами навыкате, чтобы считать себя значимыми.

Ничего личного, всем добра и с праздниками!

Во-Во Аксал бля горный, скажи спасибо что детей не было и имущество по полам не попилено было, яйки бы сжались в комочек.
У нее просто на сегодняшний момент пока никого нет, поэтому пингует (бывшего то знает чем либо с кем попало) как найдет другого так швырнет тебя в ответку.

Джентльмены, мы уж как-нибудь сами, без сопливых разберемся.

сделать столь глубокомысленные выводы на основе анекдота...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62226
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх