Родственнички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solling470
7.01.2017 - 00:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rrkalimullin @ 6.01.2017 - 21:47)
Цитата (XIMERA123 @ 6.01.2017 - 22:36)
Цитата
2. Мой шуруповёрт мощнее твоего перфоратора. И ударный режим имеет на всякий случай...

приходи просверли своим шуриком ударным.
кирпич, шлакоблоки еще может и возьмет, но в высотки железобетон будешь часа 3 сверлить дырочку сжигая сверла.
я знаю что такое сверлить дрелью эти стены, (а твой шурик по сути он и есть)
и через пол часа у твоего шурика пропадет ударный режим, просто слижет шарики в патроне.

1. Без проблем. 100 руб/отверстие, плюс оплата проезда.
2. Что такое "в высотки"? Окончания в школе не проходили ещё? Там изучают, когда писать "и", а когда "е".
3. Есть ещё один нюанс, но пусть лучше специалисты позабавятся, пока кое-кто не начал свои сообщения подправлять.

Скинь модель твоего перфорирующего чуда, может и я себе прикуплю. Такая реклама напористая.

[^]
Aspire70
7.01.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 6.01.2017 - 20:15)
Цитата (XIMERA123 @ 6.01.2017 - 20:37)
даже не знает что бетон надо перфоратором бурить, не правда он шуриком целый день фигачил... вообщем

1. Свёрла по бетону. Не слышал?
2. Мой шуруповёрт мощнее твоего перфоратора. И ударный режим имеет на всякий случай...
3. Кроме того, слова "вообщем" в русском языке нет.

1. Бур по бетону, не слышал?
2. Мой перф весит 15 кило и 2квт мощщи. Ню ню.
3. Вообще то есть, я таг щщетайю.

[^]
Навсеплевать
7.01.2017 - 01:09
12

Ярила

Ходят у меня две тетки-компаньонки.И вот они мне рассказывают.Та из них у которой они живут слегла с микроинсультом. И пока она была в больнице,прилетела двоюродная сестра из Израиля (получив визу на максимальный срок,что б успеть получить свою долю по завещанию), а ее сын (на которого завещание) пришел и дома устроил обыск,оскорбив компаньонку типа она воровка. Затем он договаривается с врачом о том, что они объявят больную слабоумной и поместят в психушку.
Тем временем компаньонка выходила подругу, а затем узнав о кознях племянника с врачом,вызвала эксперта психиатра,которая соответственно в шоке пообещала врача отдать под суд за подделку диагноза.
Итог.Завещание переписано на компаньонку.А племянник с мамашкой ходят и умильно улыбаясь спрашивают,чего мол хозяйка сердится и долго ли будет дуться на них безгрешных.

[^]
o100lop
7.01.2017 - 01:21
3

Приколист

Надо уметь вовремя, на стадии начального оборзения, послать на йух! Не смотря ни на какие родственные связи, заслуги, достижения какого-либо определенного возраста и статуса - ТОЛЬКО НА ...! Ибо если прокатывает один раз, значит будет наглеть и дальше, причем если в первый раз ты помог и ничего взамен не попросил, то в следующий раз при твоем отказе он(она,оно, они) будет считать что ты ему уже должен но не отдаешь зараза!

[^]
Танкред
7.01.2017 - 01:21
0

Огненный Змей

Цитата (rrkalimullin @ 6.01.2017 - 20:47)
Цитата (XIMERA123 @ 6.01.2017 - 22:36)
Цитата

приходи просверли своим шуриком ударным.
кирпич, шлакоблоки еще может и возьмет, но в высотки железобетон будешь часа 3 сверлить дырочку сжигая сверла.
я знаю что такое сверлить дрелью эти стены, (а твой шурик по сути он и есть)
и через пол часа у твоего шурика пропадет ударный режим, просто слижет шарики в патроне.

1. Без проблем. 100 руб/отверстие, плюс оплата проезда.
2. Что такое "в высотки"? Окончания в школе не проходили ещё? Там изучают, когда писать "и", а когда "е".
3. Есть ещё один нюанс, но пусть лучше специалисты позабавятся, пока кое-кто не начал свои сообщения подправлять.

Ну, не знаю. И Макитой и Хитачи нормально сверлились в панельке :)))

Хотя, конечно, предпочитаю работать перфоратором. Так соседям слышнЕЕ, что я дома и делом занят:)))

[^]
Bloodimir
7.01.2017 - 01:31
4

B 1329-0

Цитата
и зная тягу дяди к дополнительным заработкам, решил я арендовать его вместе с его же мотоблоком. Запрошенная сумма превзошла все самые мрачные ожидания. В конечном итоге договорился с соседом впятеро дешевле. Дядя обиделся.

Вот поэтому у дяди и дача, и мотоблок, и волга, и четырехкомнатная квартира gigi.gif
Дядя семит?

[^]
orbitel
7.01.2017 - 01:56
1

Ярила

Правильно сделал, что послал халявщика куда подальше. И вообще, от таких родственников нужно держаться подальше. Сожрут и не моргнув при этом.

[^]
Tiborferenci
7.01.2017 - 03:37
9

Генеральный распиздяй

Да чего далеко ходить. Мой родной дядя обнёс весь двор и спиздил весь металл. В т.ч. рельсы (как вынес - хуй его), которые принёс ещё дедушка и которые я готовил для строительства. И плуг (Реально был плуг. Хотел оставить как раритет).
Тётка вообще выдала. Откинулась из зоны, по пьяни упала под трамвай - отрезало ногу. Так мой отец пустил её в дом пожить. Купил ей протезы, оформил инвалидность. Ну и оформил в дом инвалидов (Тот дом, где она жила для меня берёг, я там сейчас живу. Это его дом. От матери остался, точнее от моей бабушки.). А в доме инвалидов бухать не дают. Сбежала. Звонит, непонятно откуда и заявляет - куда вы меня пристроили бляди? (Там тепло, кормят и одевают, ухаживают). Спрашиваем в чём дело, а она - идите нахуй. Я вам этот дом сожгу к хуям. Короче родственники бывают разные... Надеюсь больше их никогда не увижу.

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 7.01.2017 - 04:13

[^]
Wonka
7.01.2017 - 04:04
12

Вилли Вонка

Ну и я про родню тогда поделюсь.
Есть у меня тетя, уже лет 30 в Киеве живет, одинокая, за 60. С детства я запомнила, что она не любила маму и как следствие меня. Маму за то, что папа (брат ее) женился на маме. Ну как же, принц Уэльский. Притом, что всю жизнь семью тащила мама. Так вот. Тетка старая дева, никого у нее нет кроме любимой подруги и семьи этой подруги там же в Киеве. А сын той подруги - мой друг детства. С теткой мы не виделись с тех пор, как она уехала, то есть с моего детства. Не звонила она сама никогда, приехать в гости не выказывала желаний. Только папа разок или два ездил. Но она говорила, что гостей подолгу не любит.
И вдруг ее торкнуло наладить отношения на старости лет. Начала уговаривать меня приехать. Мама у меня жалостливая, говорит, ну у нее нет никого, съезди. А с другом детства тем мы все время в скайпе общались. Ну приехала я. Тетка мне отдала свое золото, подарки там всякие. А со стороны друга детства начались ухаживания, а потом отношения. Тетка встала на дыбы, устроила мне скандал, что я ему не пара. Не он мне, нет, я ему. Как же, он-то еще один принц Уэльский. Заявила, что мы с мамой сговорились, чтобы я парня окрутила и женила на себе. Я слушала и охуевала. Она звонила маме и городила чушь, мама в полном неведении, не понимает, паникует. Очень жалею сейчас, что не послала тетку никуда, что не повернулась и не ушла. Воспитание, сука. Замечу, что нам с парнем было далеко не 18, обоим за 30.
В итоге она приперла мне билет назад домой как раз, когда мой товарищ уехал на два дня в соседний город.
И я улетела. Нет, отношения не закончились. Тетка мне как-то позвонила и спросила - а ты не беременная? Опять же жалею, что не сказала - ДА!
Я к нему еще летала, но с теткой больше не виделась принципиально. И похуй.
Тут она изъявила желание помочь баблом на свое жилье. Отец говорит, типа, хочет извиниться за тот случай. Да вот лучше бы она именно извинилась. Один хер не забуду и не прощу.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.01.2017 - 04:15

[^]
Tom2006
7.01.2017 - 04:20
1

Ярила

Хорошие родственники это дальние -которые далеко живут.

[^]
Wonka
7.01.2017 - 04:27
2

Вилли Вонка

Цитата (Tom2006 @ 7.01.2017 - 05:20)
Хорошие родственники это дальние -которые далеко живут.

Только когда с ними не контактируешь.

[^]
ROMAXA76
7.01.2017 - 04:28
6

Приколист

Странный какой-то ТС , после первой просьбы рассчитаться за продукты для больной матери данный персонаж перестал бы быть моим родственником и был бы послан в хуй !!!!

[^]
rus2205
7.01.2017 - 04:29
2

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 18:23)
А сразу послать не мог? Нахуа про вскопку дачи спрашивал???

я бы общение прекратил бы сразу после первого эпизода с больницей

[^]
V1RuSpro
7.01.2017 - 04:50
1

Балагур

пиздец конечно родственники- дай пол ляма на хату,тебе не надо,мне надо.ппц

я хуй знает у меня ни с кем нет такого тесного общения и по гостям я не любитель ездить-ну такую хуйню спросить я думаю даже в голову не придет ни кому.

я сука коплю деньги что бы тупо отдать их хуй знает кому,еще и без факта возврата.

[^]
sibarit061
7.01.2017 - 05:48
6

Ярила

За 300р конечно подло, но я бы на твоем месте со свадьбы ушел!
что это за свадьба(или Вы такие долбо.бы!), что деньги еще до ресторана отдаете? В ЗАГСе что ли? Так пришел, цветов подарил и до свидания!
Конверт за столом дарят, тамада тосты говорит - не помню уже на скольких свадьбах был, дружком только 5-6 раз.
А Вы лохи наверное, и маму слушаете - она ведь плохого не скажет?

[^]
Vikolya
7.01.2017 - 06:17
0

Ярила

Признаю только родных родственников, двоюродные идут лесом!

[^]
elDmitriy
7.01.2017 - 06:17
11

пошутист-парашютист

родственники? близкие-двоюродные? ХА! ХА! ХА! мне тут бабушка моя недавно сказала, что моя тетка (сестра моей матери) на меня сильно обижается, мол она выслала мне деньги на восстановление в ВУЗе (бросил второе высшее на стадии написания диплома), а я даже не поблагодарил ее. путем недолгого разговора выяснил, что деньги были высланы моей матери. и там же они и пропали. то есть мне не было сказано о них и денег я вообще никак не увидел и не почувствовал. а вы говорите, братья-тетки у вас нехорошие...

[^]
dedmazai008
7.01.2017 - 07:07
0

Юморист

Какие ВЫСОКИЕ отношения! alik.gif

[^]
Gamilkar
7.01.2017 - 07:29
0

Ярила

ТС какой-то непонятливый, только с пятого раза понял что дядя мудак, и капитализм тут ни при чем.

[^]
Mizantrop88
7.01.2017 - 08:56
0

Ярила

Цитата
Начала уговаривать меня приехать. Мама у меня жалостливая, говорит, ну у нее нет никого, съезди. А с другом детства тем мы все время в скайпе общались. Ну приехала я. Тетка мне отдала свое золото, подарки там всякие. А со стороны друга детства начались ухаживания, а потом отношения. Тетка встала на дыбы, устроила мне скандал, что я ему не пара. Не он мне, нет, я ему. Как же, он-то еще один принц Уэльский. Заявила, что мы с мамой сговорились, чтобы я парня окрутила и женила на себе. Я слушала и охуевала. Она звонила маме и городила чушь, мама в полном неведении, не понимает, паникует. Очень жалею сейчас, что не послала тетку никуда, что не повернулась и не ушла. Воспитание, сука.

О каком воспитании может вообще идти речь ,если вы приехав в гости без проблем набрали от человека золота и подарков и тут же вопрос ,за какие такие заслуги...
Да и вообще взрослые люди за тридцать, слушающие и пускающие в свою жизнь каких то теток ,вызывают очень много вопросов.

[^]
Mizantrop88
7.01.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 7.01.2017 - 05:48)
За 300р конечно подло, но я бы на твоем месте со свадьбы ушел!
что это за свадьба(или Вы такие долбо.бы!), что деньги еще до ресторана отдаете? В ЗАГСе что ли? Так пришел, цветов подарил и до свидания!
Конверт за столом дарят, тамада тосты говорит - не помню уже на скольких свадьбах был, дружком только 5-6 раз.
А Вы лохи наверное, и маму слушаете - она ведь плохого не скажет?

А я вообще дал себе зарок ,что не хожу в те компании и на мероприятия где люди друг другу дарят деньги в конвертиках,уже не тот уровень и окружающие люди.
Если бы мне сейчас подарили конвертик с деньгами,я бы со стыда сгорел нахер и поинтересовался бы почему они считают что я побирушка ,а не получив внятного ответа просто вычеркнул бы из жизни

[^]
Igrec
7.01.2017 - 09:07
0

Ярила

Я бы нахуй еще десять лет назад послал, еще в больнице. Да еще бы под жопу напинал, чтобы быстрее шел. Да, и перед этим эти три сотни его сожрать бы заставил.

[^]
ГоЛуБкА
7.01.2017 - 09:12
-3

Приколист

Ну Вы Люди???????????? Если есть у меня дача, а родственник купить не сможет, а я смогу......я отдам.....зачем такую тему поднимать на развлекательном портале???? Пожаловаться некому? Муж мой тоже брату отдал дачу.......ну если понимаем, что мы можем заработать, а они нет....не плачьте и Вам вернется, если будете в это верить. Добро оно такое........не помню как правильно говориться, но с каблуками....помоги родному, если не считаешь, что это тупо развод.

[^]
Mizantrop88
7.01.2017 - 09:25
3

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 7.01.2017 - 09:12)
Ну Вы Люди???????????? Если есть у меня дача, а родственник купить не сможет, а я смогу......я отдам.....зачем такую тему поднимать на развлекательном портале???? Пожаловаться некому? Муж мой тоже брату отдал дачу.......ну если понимаем, что мы можем заработать, а они нет....не плачьте и Вам вернется, если будете в это верить. Добро оно такое........не помню как правильно говориться, но с каблуками....помоги родному, если не считаешь, что это тупо развод.

Помощь и усадить кого то на шею это разные вещи...
Вы подарили кому то дачу ,дай-те ка угадаю ,это участок в 6 соток заросший бурьяном и прогнившим строением типа сортир оставшийся от какого нибудь деда ,который и выкинуть жалко и приводить в божеский вид муторно lol.gif
Видел ,таких добродетелей ,это нормально если после этого не вешать себе нимб на голову и не кричать об этом на каждом углу задрав подбородок "мы подарили дачу"
А вот людей что вложили во что то много сил ,собственно заработанных денег ,времени, труда,души,а потом просто так отдавших ,потому что мы можем ,а он нет ,я еще не встречал )))

[^]
ГоЛуБкА
7.01.2017 - 09:32
2

Приколист

А вот если честно, поделюсь, был у меня дядя, родной брат мамы, и вот мать звонит и кричит, что он на телефон не отвечает третий день. Я ночью сорвалась к нему домой (а была беременна уже 3 месяца), приехала, дверь в квартиру открыта, он спит пьяный в дребодан. Я его бужу, говорю, что все волнуются.......он меня выгнал.......а на следующее утро звонок от его старшего сына ......типа я сейчас приеду и убью тебя......я заперлась на все замки и ну как сказать......лежала в кровати мышкой......я хотела помочь его отцу, а от решил меня убить((((( Больше с ним никогда не виделась и не хочу.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28525
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх