Родственнички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоЛуБкА
7.01.2017 - 09:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Помощь и усадить кого то на шею это разные вещи...
Вы подарили кому то дачу ,дай-те ка угадаю ,это участок в 6 соток заросший бурьяном и прогнившим строением типа сортир оставшийся от какого нибудь деда ,который и выкинуть жалко и приводить в божеский вид муторно
Видел ,таких добродетелей ,это нормально если после этого не вешать себе нимб на голову и не кричать об этом на каждом углу задрав подбородок "мы подарили дачу"
А вот людей что вложили во что то много сил ,собственно заработанных денег ,времени, труда,души,а потом просто так отдавших ,потому что мы можем ,а он нет ,я еще не встречал )))

Ну назовите мне человека, кто отдал обустроенные 6 соток даром? Там мои родители живут, я себе ничего не попросила, оставила все брату, он инвалид, глухой, работает на заводе........посмейтесь ещё....

[^]
ГоЛуБкА
7.01.2017 - 09:43
1

Приколист

Цитата (ГоЛуБкА @ 7.01.2017 - 09:37)
Цитата
Вы подарили кому то дачу ,дай-те ка угадаю ,это участок в 6 соток заросший бурьяном и прогнившим строением типа сортир оставшийся от какого нибудь деда ,который и выкинуть жалко и приводить в божеский вид муторно
Видел ,таких добродетелей ,это нормально если после этого не вешать себе нимб на голову и не кричать об этом на каждом углу задрав подбородок "мы подарили дачу"
А вот людей что вложили во что то много сил ,собственно заработанных денег ,времени, труда,души,а потом просто так отдавших ,потому что мы можем ,а он нет ,я еще не встречал )))

Я очень люблю брата, у Вас видимо брата нет или Вы вообще никого не любите.

Цитата

Я очень люблю брата, у Вас видимо брата нет или Вы вообще никого не любите.

[^]
Doumat69
7.01.2017 - 09:45
0

Ярила

Лучше близкие соседи,чем дальние родственники.
Нет родни-нет проблем.

[^]
unser
7.01.2017 - 09:50
0

Шутник

Цитата

Есть дальние родственники, но нет дальних друзей, по моему так. Про соседей поддержу.

[^]
AiMos
7.01.2017 - 10:19
4

Ярила

Есть у меня брат двоюрдный. Нашим отцам достался дом в наследство. Официально наследство не оформлялось, бабушка перед смертью сказала, что дом вам на двоих и всё. Живём за 6 тысяч км., родители ежегодно ездят, я крайне редко. Решили дом продавать, на дом и землю нет документов. Семья дяди и брата хотели продать так, без документов. Когда отец узнал за сколько (практически в два раза дешевле реальной стоимости), то запретил это делать. Мои приехали туда и начали оформлять документы, потратили время, деньги - всё сделали. Нашли грамотного риэлтора, отвели к нему дядьку, заключили заключили договор, оформили нотариальную доверенность. За всё платили сами, ибо у тех всегда не было денег. Риэлтор нашла покупателя, сумма всех устроила, родители поехали туда, чтобы присутствовать на оформлении сделки. При дележе, семья дядьки начала требовать делить на троих, типа на детей - я усвоих один, там брат и сестра. У брата как раз второй ребенок родился, мой отец сказал, что пусть будет подарком племяшу. Все, деньги разделили, свою треть отец на счет положил. Тут у меня появился повод сгонять в командировку в этот славный город. Думаю, давно не был, на могилки схожу, родню повидаю, да и мои там - удачно все складывается. По приезду, на второй день звонок от брата - ты где? Говорю, домой иду (квартира второй бабушки). Брат - сейчас приеду. Я обрадовался, увидимся, поговорим. Брат приехал, поддатый, не поздоровался с моими и мне сразу: займи деньги! Именно ту нашу долю. Я как-то оторопел, во-первых, деньги отца, во-вторых: а поговорить??? Ни когда отдам (брат безработный, жена в декрете), ни как дела? Отказал. Всё, теперь с братом и сестрой не общаемся. Хотя и с дядькой и с теткой замечательные отношения. В прошлом году ездил, возил семью, сына, они рады были видеть, хорошо встретили, пообщались.
А брат так и обижен на меня.

[^]
Mizantrop88
7.01.2017 - 10:22
3

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 7.01.2017 - 09:37)
Цитата

Ну назовите мне человека, кто отдал обустроенные 6 соток даром? Там мои родители живут, я себе ничего не попросила, оставила все брату, он инвалид, глухой, работает на заводе........посмейтесь ещё....

Ну о чем я и говорил,ни ваших денег ,ни трудов там нет,это просто досталось вам от родителей и на что вы просто не претендовали .
Любовь это конечно все прекрасно,но уверяю вас,это ровно до того момента пока не появится что то свое и в которое вложите свои силы,средства ,время.

[^]
Wonka
7.01.2017 - 10:33
-1

Вилли Вонка

Цитата (Mizantrop88 @ 7.01.2017 - 09:56)
Цитата
Начала уговаривать меня приехать. Мама у меня жалостливая, говорит, ну у нее нет никого, съезди. А с другом детства тем мы все время в скайпе общались. Ну приехала я. Тетка мне отдала свое золото, подарки там всякие. А со стороны друга детства начались ухаживания, а потом отношения. Тетка встала на дыбы, устроила мне скандал, что я ему не пара. Не он мне, нет, я ему. Как же, он-то еще один принц Уэльский. Заявила, что мы с мамой сговорились, чтобы я парня окрутила и женила на себе. Я слушала и охуевала. Она звонила маме и городила чушь, мама в полном неведении, не понимает, паникует. Очень жалею сейчас, что не послала тетку никуда, что не повернулась и не ушла. Воспитание, сука.

О каком воспитании может вообще идти речь ,если вы приехав в гости без проблем набрали от человека золота и подарков и тут же вопрос ,за какие такие заслуги...
Да и вообще взрослые люди за тридцать, слушающие и пускающие в свою жизнь каких то теток ,вызывают очень много вопросов.

Ну так и думала, найдется долбо.. умник. Ты читать не умеешь? Пьяный чтоле? Я не набрала, написано для русскоговорящих - подарили. Разницу чуешь? Я даже сказала - не ношу золото. Тетка сказала - заберешь все равно, это наследство. За какие заслуги? Дам адрес, напиши и спроси. Потому что племянница единственная приехала, вот так хотела сделать приятное, наверное.
Вообще вопросы дебильные. Абы доебаться?
Я у нее в гостях была, что значит пускать в жизнь? Особенно когда в нее активно лезут.
Блеать, перед кем я вообще оправдываюсь-то. Я смотрю, ты тут активно всех достаешь. Новогодние праздники даром для некоторых не проходят. Похмелись, жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.01.2017 - 11:09

[^]
Mizantrop88
7.01.2017 - 10:46
3

Ярила

Цитата
у так и думала, найдется долбо.. умник. Ты читать не умеешь? Ты чего вообще несешь? С похмелья что ли? Я не набрала. Я даже сказала - не ношу золото. Тетка сказала - заберешь все равно, это наследство. За какие заслуги?

Этого нет в тексте "интеллектуалка"
Цитата
Я не набрала. Я даже сказала - не ношу золото. Тетка сказала - заберешь все равно, это наследство. За какие заслуги? Дам адрес, напиши и спроси. Потому что племянница единственная приехала, вот так хотела сделать приятное, наверное. Ты как считаешь, я без подарков сама-то явилась?

А, это я наверное сам должен был догадаться, поскольку в тексте этого нет.
Цитата
Вообще вопросы дебильные. Абы доебаться?

Был бы грамотно и доступно изложенный текст,вопросов бы не возникало.
Цитата
Я у нее в гостях была, что значит пускать в жизнь? Особенно когда в нее активно лезут.

Я не понимаю как можно влезть в жизнь взрослого человека за 30-ть,этого не возможно сделать,просто по причине того что он не станет обсуждать это если не захочет ,послав на все 4 стороны,ну это если он не "валенок" конечно.
Цитата
Блеать, перед кем я вообще оправдываюсь-то. Я смотрю, ты тут активно всех достаешь. Новогодние праздники даром для некоторых не проходят.

Не надо быть такой нервной и не нужно говорить за всех,говори за себя ,или тебе в стаде как то спокойней? lol.gif

[^]
Wonka
7.01.2017 - 10:48
1

Вилли Вонка

Mizantrop88
Цитата
Откуда у тебя ко мне вообще могут быть вопросы.

Цитата
Я не понимаю как можно влезть в жизнь взрослого человека за 30-ть,этого не возможно сделать,просто по причине того что он не станет обсуждать
Обсуждать не обязательно. Есть много способов заебать.
Цитата
Не надо быть такой нервной и не нужно говорить за всех,говори за себя ,или тебе в стаде как то спокойней?
Я говорю за тебя. Тебе вон туда и немного направо.
Ах ты ж типа тролль... Я тебя обзываю, а ты дрочишь на это.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.01.2017 - 10:57

[^]
ГоЛуБкА
7.01.2017 - 10:49
0

Приколист

Цитата
Ну о чем я и говорил,ни ваших денег ,ни трудов там нет,это просто досталось вам от родителей и на что вы просто не претендовали .
Любовь это конечно все прекрасно,но уверяю вас,это ровно до того момента пока не появится что то свое и в которое вложите свои силы,средства ,время.

Ну Уважаемый, все мы получаем что то от родителе, потом делим.......сколько таких случаев было, убивали за 6 соток......я отдала и не считаю себя благодетельницей, просто так надо, так правильно. Себе мы с мужем купили дачу, рядом с братом, что бы не был один. У него всё есть, квартира, машина, теперь и дача)))) Есть на форуме красивые глухие девушки????)))) Братишка у меня красава)))))

[^]
FootWoot
7.01.2017 - 10:54
1

Ярила

Охренеть. Бывают же персонажи. Рад, что у меня в семье нет таких родственников)

[^]
Mizantrop88
7.01.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата
ГоЛуБкА

Цитата
Ну Уважаемый, все мы получаем что то от родителе, потом делим.......

Ну нет,не все,большинство,но не все .
Цитата
.сколько таких случаев было, убивали за 6 соток......я отдала и не считаю себя благодетельницей, просто так надо, так правильно. Себе мы с мужем купили дачу, рядом с братом, что бы не был один. У него всё есть, квартира, машина, теперь и дача)))) Есть на форуме красивые глухие девушки????)))) Братишка у меня красава)))))

Ну это другое дело,это просто хорошие ,теплые,отношения в семье,тут даже нельзя сказать что в такой семье произошла дележка,уверен все так же осталось общее ,просто по бумажкам изменились собственники .Такое всегда приветствуется.

[^]
Mizantrop88
7.01.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Mizantrop88
Цитата
Откуда у тебя ко мне вообще могут быть вопросы.

Это открытый форум ,тут люди общаются ,задают вопросы,отвечают..
Только тссс,это большая тайна.
Цитата

Цитата
Я не понимаю как можно влезть в жизнь взрослого человека за 30-ть,этого не возможно сделать,просто по причине того что он не станет обсуждать
Обсуждать не обязательно. Есть много способов заебать.

Нет,нельзя заебать взрослого человека если он этого не захочет,все остальные способы преследуются уголовным кодексом.
Цитата

Цитата
Не надо быть такой нервной и не нужно говорить за всех,говори за себя ,или тебе в стаде как то спокойней?
Я говорю за тебя. Тебе вон туда и немного направо.
Ах ты ж типа тролль... Я тебя обзываю, а ты дрочишь на это.

Да нет ,я не троль ,просто люблю потыкать носом разного рода людишек в их же дерьмо.
А обзываешься ты только по двум простым причинам ,отсутствие аргументов и маломальского воспитания.
Так что бывай,у меня что то начал пропадать интерес к твоей незамысловатой истерике.

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 7.01.2017 - 11:09

Родственнички

[^]
Wonka
7.01.2017 - 11:11
2

Вилли Вонка

Mizantrop88
Цитата
Да нет ,я не троль ,просто люблю потыкать носом разного рода людишек в их же дерьмо.
Обычный тролль, которому просто нечем заняться, кроме как ковырять чужое дерьмо.Скучно тебе в жизни вне монитора.
На интеллектуала не тянешь, не выебывайся мемами.
Цитата
А обзываешься ты только по двум простым причинам ,отсутствие аргументов и маломальского воспитания.
Это интернет, здесь могут и нахуй послать.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.01.2017 - 11:13

[^]
Wonka
7.01.2017 - 11:15
1

Вилли Вонка

Цитата (unser @ 7.01.2017 - 10:50)
Цитата

Есть дальние родственники, но нет дальних друзей, по моему так.

Есть еще хорошее такое:
Бог дал нам родственников. Слава богу, мы можем выбирать друзей.

Родственнички

[^]
Scimirok
7.01.2017 - 11:38
1

Турист

Цитата (yujanka @ 7.01.2017 - 00:04)
Просто поражают люди, которые любят распоряжаться чужими средствами! И что у них в голове? Таким надо вежливо-вежливо отказывать и почаще.

Можно и один раз, только грубо и в лицо.

[^]
ГоЛуБкА
7.01.2017 - 11:58
2

Приколист

Цитата
Ну это другое дело,это просто хорошие ,теплые,отношения в семье,тут даже нельзя сказать что в такой семье произошла дележка,уверен все так же осталось общее ,просто по бумажкам изменились собственники .Такое всегда приветствуется.

Я не настаиваю на свей точке зрения, у всех она разная, но родной брат, это БРАТ! И тут нет место какому то замещению......Я просто понимаю, что ему нужнее, а я.....ну как нибудь сама......Да и рядом мы с мужем всегда.

[^]
JohnDow
7.01.2017 - 12:03
1

просто хороший человек

Главное правило хороших отношений: никаких денежных отношений с друзьями и родствениками

[^]
ГоЛуБкА
7.01.2017 - 12:05
0

Приколист

Есть у меня брат двоюрдный. Нашим отцам достался дом в наследство. Официально наследство не оформлялось, бабушка перед смертью сказала, что дом вам на двоих и всё. Живём за 6 тысяч км., родители ежегодно ездят, я крайне редко. Решили дом продавать, на дом и землю нет документов. Семья дяди и брата хотели продать так, без документов. Когда отец узнал за сколько (практически в два раза дешевле реальной стоимости), то запретил это делать. Мои приехали туда и начали оформлять документы, потратили время, деньги - всё сделали. Нашли грамотного риэлтора, отвели к нему дядьку, заключили заключили договор, оформили нотариальную доверенность. За всё платили сами, ибо у тех всегда не было денег. Риэлтор нашла покупателя, сумма всех устроила, родители поехали туда, чтобы присутствовать на оформлении сделки. При дележе, семья дядьки начала требовать делить на троих, типа на детей - я усвоих один, там брат и сестра. У брата как раз второй ребенок родился, мой отец сказал, что пусть будет подарком племяшу. Все, деньги разделили, свою треть отец на счет положил. Тут у меня появился повод сгонять в командировку в этот славный город. Думаю, давно не был, на могилки схожу, родню повидаю, да и мои там - удачно все складывается. По приезду, на второй день звонок от брата - ты где? Говорю, домой иду (квартира второй бабушки). Брат - сейчас приеду. Я обрадовался, увидимся, поговорим. Брат приехал, поддатый, не поздоровался с моими и мне сразу: займи деньги! Именно ту нашу долю. Я как-то оторопел, во-первых, деньги отца, во-вторых: а поговорить??? Ни когда отдам (брат безработный, жена в декрете), ни как дела? Отказал. Всё, теперь с братом и сестрой не общаемся. Хотя и с дядькой и с теткой замечательные отношения. В прошлом году ездил, возил семью, сына, они рады были видеть, хорошо встретили, пообщались.
А брат так и обижен на меня.

Ну тут Вы правы, общение с такой родней вернется к Вам очень неприятно.

[^]
RealFair
7.01.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (troper85 @ 6.01.2017 - 21:21)
Цитата (declarant @ 6.01.2017 - 18:36)
Если бы не было лень писать, давно бы уже минимум парочку историй
из своей жизни накорябал.
Мне кажется, у любого, мало мальски человека с характером, найдутся такие "любимые" родственнички.

У человека с характером таких историй нет!Ибо они заканчиваются там,где начинаются!Словами идите нахуй!Живу по принципу,мне никто ничего не должен,и я тоже.Есть мама папа,близкий круг.Остальные нахуй,про чужих вообще молчу.Хотя каждому своё,жизнь она такая...

Есть. Просто они короче.
У меня дядя просил денег, я не дал. Обиделся. Больше не звонит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sama
7.01.2017 - 12:12
1

Ярила

Да куркуль твой родственник. И манипулятор. А мать поддалась просто -слабая женщина. У тебя своя семья есть. Тебе о жене и матери заботиться надо.

[^]
Sama
7.01.2017 - 12:15
0

Ярила

С матерью все просто: она тебя как самостоятельного мужика не воспринимает. Не обращайся больше за помощью к "большим дядям" и сам все решай, она и перестроится.

[^]
RealFair
7.01.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 7.01.2017 - 10:01)
Цитата (sibarit061 @ 7.01.2017 - 05:48)
За 300р конечно подло, но я бы на твоем месте со свадьбы ушел!
что это за свадьба(или Вы такие долбо.бы!), что деньги еще до ресторана отдаете? В ЗАГСе что ли? Так пришел, цветов подарил и до свидания!
Конверт за столом дарят, тамада тосты говорит - не помню уже на скольких свадьбах был, дружком только 5-6 раз.
А Вы лохи наверное, и маму слушаете - она ведь плохого не скажет?

А я вообще дал себе зарок ,что не хожу в те компании и на мероприятия где люди друг другу дарят деньги в конвертиках,уже не тот уровень и окружающие люди.
Если бы мне сейчас подарили конвертик с деньгами,я бы со стыда сгорел нахер и поинтересовался бы почему они считают что я побирушка ,а не получив внятного ответа просто вычеркнул бы из жизни

Что за бред. Лучше подарить конверт с деньгами чем хрень ненужную.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Melok81
7.01.2017 - 12:25
0

Ярила

Заебатый у тебя дядька, сгонял к сеструхе в больничку и с тебя за харчи денег содрал. Меня мучает один вопрос, он же на машине в больницу ездил, так хуле за бензин с тебя не взял? И да, твоя мама, всю эту свистопляску зная с поездками с дачи за деньги, за предложения вскопать огород в пять раз дороже чем обычно, попытку продать тебе своё ржавое корыто и наконец дать его дочери полляма с концами видимо, испытывает к брательнику тёплые чувства? Ты спроси у мамы, может ты приёмный?

[^]
КурьерИгорь
7.01.2017 - 12:57
0

Ярила

Для родственников и знакомых,я руководствуюсь принципом:не делай добра-не получишь зла.Ну или-Хорошими делами прославиться нельзя.Работает много лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28525
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх