Не лох я! Об охране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
4.01.2017 - 12:39
1
Статус: Offline

Ярила

охрана бывает адекватной и вежливой, пофигистами и быками...
когда в компьютерном магазине работал было заметно..
адекватные обычно бывшие военные, причем на такие объекты их направляют в качестве отдыха..
пофигисты чаще всего пожилые - ни пользы от них ни проблем
а быки обычно - пареньки без образование отслужившие в армии. ничего не знают, ничего не умеют но гонору много, над ними даже издеваться скушно, глупые (

[^]
Bedlams
4.01.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (m0e @ 4.01.2017 - 11:36)
Однажды я тоже "зазвонил" на рамке. Подошел охранник, оглядел снаружи мой полупустой пакет и спросил "Наверно денег много с собой?". А у меня в кармане лежала пачка тысячных купюр. Кивнул и он пропустил с расстроенным лицом.

Да,я расстроился. Так хотел порвать клептомана на ссаные тряпки,а у него просто 10 тыс. в кармане,зарплата наверное за месяц нечеловеческого труда на двух работах shum_lol.gif
С чего ты взял,что он расстроился-то? lol.gif

[^]
Аттила
-1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 4.01.2017 - 11:50)
Уверен, что знакомые мне офицеры, предложение такой работы воспримут как оскорбление...

Офицеры на наворованное и пенсию свой ЧОП откроют gigi.gif
А что делать НЕофицерам?

[^]
SedojMalchik
6

Юморист

Ты не лох, а чмошник! Только чмошник может не любить людей за их профессию и себя так вести. Че тебе этот охранник плохого сделал? За что ты его послал? Хотя, я сомневаюсь, что так было на самом деле. Человек, который себе такое позволяет не разу не мужик. Да и не человек даже.

[^]
генералсекса
4.01.2017 - 12:44
1

Ярила

Во первых к автору, все мы люди и в охрану не всегда идут потому что так хотят, так что всех под одну гребенку не нужно.
Второе, в охране действительно до хрена неадекватов с синдромом Дауна и вахтера.
Третье к тому кто тут руки завернуть собрался, руки ты можешь только себе в жопу закрутить, для того чтобы руки крутить полиция есть, а ты для меня никто и звать тебя никак, при подозрении в краже ты можешь только вызвать полицию, а вот если попытаешься меня удерживать, а подозрение не оправдается, то ты получишь пизды от старшего смены, потом от гбр, ну и наконец от полиции. Сам в охране перебивался, а у брата 6 разряд. Так что это только в твоих влажных мечтах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кошкодавка
4.01.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.01.2017 - 12:26)
Цитата (Amaks83 @ 4.01.2017 - 12:19)
Я с ТС согласен только в одном, что охрана  у нас в РФ, это те люди которые ничего толком делать не умеют, и когда здоровый мужик охранник в супермаркете, то как по мне то это пипец, ведь по сабжу кроме звонка в милицию/полицию он ничего делать не имеет права, а гонора у таких, что прям судья Дрейд!!

По теме сам злобный буратино.

Так ведь у ТСа в охуительной истории не "здоровый мужик 35летний", а студент- задрот-дохляк. Он-то в чём виноват? что на стипендию не выживает, или что вагоны не пошёл разгружать (при весе в 52 кг gigi.gif , например)?

1.Кстати ,странно всё dont.gif Нормальный охранник ТЦ , сразу вызывает полицию в подобной ситуации ,ибо звонок подразумевает вынос товара .
2. Я понимаю ,что у многих сложился образ охранника ,по тому же Камеди -Клаб , где его представляют тупым , но это далеко от реальности . Охрана ,это отлично подготовленные спортивно ребята , прошедшие курсы и имеющие лицензию . Многие работают на основных работах ,а охраной подрабатывают . И не такая это лёгкая работа ,как кажется . Со временем у ребят начинают болеть ноги , потому как приходится большую часть проводить в ходьбе ,а если работают на улице ,то это мороз или сырость,ветер и прочие неурядитцы с погодой . Даже летом ,постойте 10-12 часов на палящем солнце в белой рубашке и костюме dont.gif

[^]
Serdjick
4.01.2017 - 12:47
0

Юморист

У меня куртка так же пищала на многих рамках (не на всех). biggrin.gif
Однажды зашел в магазин одежды, и на входе сразу же запищал.
Подошла девушка-продавщица, попросила снять куртку. Потом с улыбкой отрезала два ярлычка, на которых было написано на "родном" аглицком: "После покупки товара - отрезать!" biggrin.gif

[^]
gentlemaniak
4.01.2017 - 12:49
1

Жестокий гений

Цитата (DedCanLiv @ 4.01.2017 - 09:48)
Да кстати, эти таблетки пиздец крепкие. Помню домой такую притащил, заёбся ее отколупывать...

в гугле забанен или руки из жопы? Таблетки быстро и легко открываются мощным магнитом. Из старого HDD вытащи и все, одним движением открываются. Некоторые несознательные так в магазины ходят. С магнитом и без денег.

[^]
rockin
4.01.2017 - 12:53
4

Создатель Сайтов

1. господа, не путайте Охранника и Контролёра
То, что вы видите в различных ТЦ - это Контролёры. Никакие они не Охранники.

2. защитные магниты элементарно снимаются неодимовым магнитом. снимите его на время с остановленного счётчика (пусть немного покрутится, ничего страшного!) - и уберите всякую хрень со своей одежды ;)

[^]
Bedlams
4.01.2017 - 13:00
5

Ярила

Вот видишь ты только свою работу,сидишь в фейсбучике,соседи-алкаши тебя пугают,встреча с ментом повергает в шок и выбивает из колеи на неделю. Ходишь в спортзал,молотишь по груше,мечтаешь о короткостволе, чтоб защитить себя от воображаемых посягательств. Законы учишь...
А охранник стоит в пятерке и вынужденно общается и с законниками,и с ментами,со спортсменами,с алкашами и интеллектуалами и твои страхи для него такая хуита)))

[^]
Surovый
4.01.2017 - 13:06
-1

Сиииирьйожаааа!

вот мне надо было "лишнию" соточку подзаработать к зиме . сдал на шестой разряд и за пять месяцев сутки трое соточка в карманчике . чисто подработка !

в тачке надо машину свою говнить да и я быков не люблю а в охране милое дело . основная работа работается и в охране денежка капает на карточку да и от дуры подальше , плюс новые знакомства и возможности, что для меня немаловажно
Сейчас зовут по старой памяти на мониторах посидеть двое на двое но тут уже основная работа пострадает )))

[^]
rockin
4.01.2017 - 13:09
2

Создатель Сайтов

Цитата (Surovый @ 4.01.2017 - 13:06)
основная работа работается и в охране денежка капает на карточку да и от дуры подальше , плюс новые знакомства и возможности, что для меня немаловажно

охереть жизненное кредо

соточка за пять месяцев, конечно, бабло серьёзное, куда уж там

[^]
Surovый
4.01.2017 - 13:12
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (rockin @ 4.01.2017 - 15:09)
Цитата (Surovый @ 4.01.2017 - 13:06)
основная работа работается и в охране денежка капает на карточку да и от дуры подальше , плюс новые знакомства и возможности, что для меня немаловажно

охереть жизненное кредо

соточка за пять месяцев, конечно, бабло серьёзное, куда уж там

на подарочки

[^]
Кошкодавка
4.01.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (rockin @ 4.01.2017 - 12:53)
1. господа, не путайте Охранника и Контролёра
То, что вы видите в различных ТЦ - это Контролёры. Никакие они не Охранники.

2. защитные магниты элементарно снимаются неодимовым магнитом. снимите его на время с остановленного счётчика (пусть немного покрутится, ничего страшного!) - и уберите всякую хрень со своей одежды ;)

По первому пункту поспорю ,ибо нанимают в ТЦ именно лицензированную охрану . Контролёры сидят в продуктовых отделах наверно . Например мой супруг начинал охранную деятельность в ТЦ "Сенная" . Там мальчики только в костюмах ходят и при галстуках .
2. Очень много воровок гуляют в ТЦ ,при чём на первый взгляд сложно предположить ,что ухоженная женщина в норковой шубке , запросто может попытаться украсть вещь . Помню как то супруг рассказывал , как задержали барышню в плаще , когда сработала сигнализация . При осмотре с полицией ,оказалось , что подкладка прошита фольгой ,для выноса товара .
Так же люди изобретали сумки , чем то проложенные от сигнала ))) Наш народ не спит lol.gif

[^]
xba
4.01.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 4.01.2017 - 09:48)
Да кстати, эти таблетки пиздец крепкие. Помню домой такую притащил, заёбся ее отколупывать...

Они снимаются при помощи сильного магнита . Я снимал при помощи неодимового ( случайно нашел на водяном счетчике ) , тоже купили жене куртку , пищала в каждом магазине , даже интересно было охранников дразнить .

[^]
rockin
4.01.2017 - 13:16
2

Создатель Сайтов

Surovый
честно говоря - не понимаю
у меня свободного времени вообще нет
сейчас вроде праздники и можно бухать

но вот сижу, бл, проект программирую. и там соточка вылезет как раз с проекта.

у меня есть знакомый охранник. да че там, даже нач.смены
я его заебался к себе затаскивать, парень-то неглупый. зато у него жена - дура, весь мозг ему проела, что его 35тыр нач.охраны - это гарантированное бабло и делать ничего не надо
а у нас бабло негарантированное и работать надо.

я хуею. после этого, кто мне говорит, что работы нет, что платят мало - хочется сразу слать далеко и надолго.
работать надо - тогда и подарочки будут
а на жеппе сидеть ровно - тут копейки заплатят, да в жизни так ничему и не научишься.

хотя, я конечно не в той теме отметился. но наболело ппц.

[^]
rockin
4.01.2017 - 13:18
0

Создатель Сайтов

Цитата (Кошкодавка @ 4.01.2017 - 13:12)
По первому пункту поспорю ,ибо нанимают в ТЦ именно лицензированную охрану . Контролёры сидят в продуктовых отделах наверно . Например мой супруг начинал охранную деятельность в ТЦ "Сенная" . Там мальчики только в костюмах ходят и при галстуках

ТЦ ТЦ рознь
И магазин магазину рознь. Логично, что в дорогих ТЦ лицензированные и часть с оружием. А в ювелирках все с оружием.

В основном же контролёры. Обычные люди с улицы.

[^]
Tiem
4.01.2017 - 13:22
0

Весельчак

На ветровке не срезали RFID метку , белая тряпочка на шве изнутри с медной рамкой внутри ;) Пару дней орали рамки на входе и выходе в маркетах ;) Пока умница продавец не спросила, вы курточку не в большом магазине брали ?

[^]
iskatel2015
4.01.2017 - 13:31
0

Ярила

Даже не знаю, кого я считаю за большее говно - неадекватную часть (!) сотрудников ЧО, которые искренне верят, что инструкция или там устное указание "насяльника" отменяет действие федеральных законов и вообще что-то значит для посторонних людей, или придурков, которые тут пишут "надо специально ходить звенеть" - для чего, суки, чтобы опущенцы-крадунчики могли безнаказанно за счет нормальных покупателей, то есть нас, бесплатно вытаскивать что приглянулось?
А вот уж кто точно говно - это те, кто крадут, тут даже говорить не о чем.
И еще наблюдение, если кто пишет что бычит на чоперов - так как на подбор в каждой истории это чоперы-дрищи, и часто те же люди пишут что "а вот там то вот совсем другая охрана, здоровые, бритые, спортивные, в белых рубашках, вот это я понимаю, не то что эти дрищи" - но ведь ёпта, наибольшее количество правонарушений в отношении нормальных людей совершают именно эти "здоровые, в белых рубашках", которые считают, что имеют какие то полномочия представителей власти, а вовсе не дрищи-задроты в продуктовых минимагах. Получается, что как всегда действует принцип гопоты у пишущих - выёпываться на слабых, лебезить перед сильным.

[^]
Dimanya
4.01.2017 - 13:33
0

Ярила

Сохрани магнит, будешь счетчик водяной останавливать

[^]
kcekce
4.01.2017 - 13:34
0

Дзен-нудист

Ага, вот моя мама на Новый год подарила внучку, то бишь отпрыску моему, комбинезон зимний, а кассир на выходе видимо забыл снять магнит. Примечательно, что ничего на выходе не пищало, тоесть собственно функции своей магнит не выполнил. Зато мне щас придется его молотком долбить, чтобы снять. Или еще чего попробовать... Кто-нибудь успевал скажем кусачками штырь перерезать?

Это сообщение отредактировал kcekce - 4.01.2017 - 13:34

[^]
sokol1
4.01.2017 - 13:35
-2

Приколист

Цитата (sokol1 @ 4.01.2017 - 10:09)
Цитата (zorex @ 4.01.2017 - 09:41)
Если ты когда-нибудь на настоящих охранников нарвешься (из Газпрома или Роснефти) вот тогда и посмотрим как ты их нахуй будешь посылать, а убогих в магазине оскорблять ума много не надо

Со мной не общался. Люблю всяким умникам культурно объяснять,насколько они не правы)))

Болезные минусят)))

[^]
iskatel2015
4.01.2017 - 13:37
-4

Ярила

Цитата (xba @ 4.01.2017 - 13:13)
[ ( случайно нашел на водяном счетчике ) ,

Вот и тут микрожулье хвастается своими победами, аж наверное 300 рублей в месяц целых можно так украсть, подумаешь, пенсионеры скинутся и заплатят эти 300 рублей в тарифе в следующем году, т.к. потери поставщика закладываются в тариф в составе себестоимости.
Что за страна такая.
Сколько служу - все больше, увы, прихожу к мысли, что северные лагеря с лесоповалом за каждое даже небольшое нарушение закона - это как раз та самая модель "правового государства", которая наиболее тут оправдана.

[^]
Bedlams
4.01.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (kcekce @ 4.01.2017 - 13:34)
Зато мне щас придется его молотком долбить, чтобы снять. Или еще чего попробовать... Кто-нибудь успевал скажем кусачками штырь перерезать?

До чего успевал? До того,как он взорвется?? У тебя есть шесть секунд shum_lol.gif

[^]
paradox75
4.01.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 4.01.2017 - 13:48)

Магнитом снимается в секунду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх