Не лох я! Об охране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
4.01.2017 - 13:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.01.2017 - 09:35)
Прочитал тут копипасту от уважаемого Штирлица про охранников в магазине и решил написать сам.
Я не уважаю сесуретей. Вот как то не могу вызвать у себя в душе уважения к здоровым мужикам, у которых должностные обязанности состоят из охраны собственного стула, разгадывания сканвордов и траханья по ночам заячьей шапки.
Причем это неуважение принимает уже какое-то болезненное состояние - как дурачок залупаюсь без причины и всячески провоцирую этих людей.
Надо было мне весной купить курточку от дождя.
Зашёл в отдел при крупном ТЦ, выбрал покупку и прошёл на кассу. Там девочка оформила покупку, приняла деньги, упаковала товар в фирменный пакет и я отправился на выход.
Однако на выходе рамка детектора антикражи заверещала диким голосом. Тут же, как чёрт из табакерки выскакивает тухлогрудый юноша с надписью "сесурити" на спине.
Скрывать не буду - юноша предельно вежливо попросил меня вернуться на кассу. Но я же, блеать, не лохъ! Я же на стержне их вертел до сизого дыма!
Через губу презрительно так:
-пшёлнах дармоед!
И через рамку на выход.
Охранник пожал плечами и вернулся к сканворду.
На следующий день началось: я "пищал" на любых рамках во всех магазинах, вызывая к себе повышенный интерес всех сотрудников торговых учреждений...
Додумался наконец, что дело в новой куртке. Разложил её на столе, обследовал и в укромном месте обнаружил магнит системы "Антикража".
В тот магазин для его удаления возвращаться поздно, да и стыдно как то...
Молотком его, суку, раздолбал. Причём порвал подклад в куртке.
А всего то надо было вернуться на кассу. faceoff.gif Паренёк добра желал.

Но я ж не лох! lol.gif

Так вроде чип будет звенеть только там где он в базу занесен.
Похоже ТС ты нам заливаешь

[^]
Ротозей
4.01.2017 - 13:44
0

Приколист

Один раз выходил через рамку, рядом со мной вышел продаван. Оказывается у них есть магнитные карты для проводки товара. Так вот эта рамка начала пищать. Охранник ко мне, типа выворачивай карманы. Был послан куда подальше. Хорошо, что продаван сообразил в чем дело. А так хотели полицию вызывать.

[^]
sergo1111
4.01.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата

Бред,звенеть будет везде.

[^]
kairdan
4.01.2017 - 13:47
-1

Ярила

фотрануло тебе,паря,что датчик противокражный был без химловушки.такие тож есть.в них 2 стеклянных капсулы с краской.

[^]
Freedomer
4.01.2017 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Bedlams @ 4.01.2017 - 14:37)
Цитата (kcekce @ 4.01.2017 - 13:34)
Зато мне щас придется его молотком долбить, чтобы снять. Или еще чего попробовать... Кто-нибудь успевал скажем кусачками штырь перерезать?

До чего успевал? До того,как он взорвется?? У тебя есть шесть секунд shum_lol.gif

sm_biggrin.gif bravo.gif
Смешно))

[^]
shulz69
4.01.2017 - 13:50
1

Приколист

2 случая таких было: ботинки новые пищали везде. Оказалось в стельке под пяткой был зашит код, второе - куртка . Там сложнее - под капюшоном зашито бало внетри куртки. Но все вылечилось очень просто- подходишь в любой магазин, объясняешь проблему и девочки за 2 сек все размагничивают... а секурити таки еще те козлы.

[^]
alex7008
4.01.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 4.01.2017 - 09:48)
[QUOTE=zorex,4.01.2017 - 11:41]

а приедет гэбэр с шестым разрядом

в заячьей шапке ?

[^]
Surovый
4.01.2017 - 13:53
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (rockin @ 4.01.2017 - 15:16)
Surovый
честно говоря - не понимаю
у меня свободного времени вообще нет
сейчас вроде праздники и можно бухать

но вот сижу, бл, проект программирую. и там соточка вылезет как раз с проекта.

у меня есть знакомый охранник. да че там, даже нач.смены
я его заебался к себе затаскивать, парень-то неглупый. зато у него жена - дура, весь мозг ему проела, что его 35тыр нач.охраны - это гарантированное бабло и делать ничего не надо
а у нас бабло негарантированное и работать надо.

я хуею. после этого, кто мне говорит, что работы нет, что платят мало - хочется сразу слать далеко и надолго.
работать надо - тогда и подарочки будут
а на жеппе сидеть ровно - тут копейки заплатят, да в жизни так ничему и не научишься.

хотя, я конечно не в той теме отметился. но наболело ппц.

время было свободное . плюс задумки кой какие

а так да сам все праздники на работу выходил . правда с 10 до 16 но все же . свое дело отдыха не любит

[^]
ku100f
4.01.2017 - 13:54
0

Юморист

Цитата (MPR @ 4.01.2017 - 13:40)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.01.2017 - 09:35)
Прочитал тут копипасту от уважаемого Штирлица про охранников в магазине и решил написать сам.
Я не уважаю сесуретей. Вот как то не могу вызвать у себя в душе уважения к здоровым мужикам, у которых должностные обязанности состоят из охраны собственного стула, разгадывания сканвордов и траханья по ночам заячьей шапки.
Причем это неуважение принимает уже какое-то болезненное состояние - как дурачок залупаюсь без причины и всячески провоцирую этих людей.
Надо было мне весной купить курточку от дождя.
Зашёл в отдел при крупном ТЦ, выбрал покупку и прошёл на кассу. Там девочка оформила покупку, приняла деньги, упаковала товар в фирменный пакет и я отправился на выход.
Однако на выходе рамка детектора антикражи заверещала диким голосом. Тут же, как чёрт из табакерки выскакивает тухлогрудый юноша с надписью "сесурити" на спине.
Скрывать не буду - юноша предельно вежливо попросил меня вернуться на кассу. Но я же, блеать, не лохъ! Я же на стержне их вертел до сизого дыма!
Через губу презрительно так:
-пшёлнах дармоед!
И через рамку на выход.
Охранник пожал плечами и вернулся к сканворду.
На следующий день началось: я "пищал" на любых рамках во всех магазинах, вызывая к себе повышенный интерес всех сотрудников торговых учреждений...
Додумался наконец, что дело в новой куртке. Разложил её на столе, обследовал и в укромном месте обнаружил магнит системы "Антикража".
В тот магазин для его удаления возвращаться поздно, да и стыдно как то...
Молотком его, суку, раздолбал. Причём порвал подклад в куртке.
А всего то надо было вернуться на кассу. faceoff.gif Паренёк добра желал.

Но я ж не лох! lol.gif

бред - какая база - делятся тупо по принципу действия - радио частотные и акусто магнитные.
антенны тупо реагируют на бирку - попавшую в зону действия.
история странная - но возможна. странное поведение охранника - на такого тупо могут повесить всю недостачу с магазина....

[^]
tursun33
4.01.2017 - 13:54
2

я часть той силы что вечно хочет зла

ТС, чего сразу охране хамить и быковать? Если охрана вежливо обращается и не хватает тебя за руки, то нормально ответь, и иди себе спокойно своей дорогой.
Охранники не всегда тоже быдлотой оказываются, мне охранник нормально предложил размагнитить такую звенелку из другого магазина, говорит чтоб в остальных магазинах не доставала, хотя ему вроде бы до этого и никакого дела нет

[^]
ku100f
4.01.2017 - 13:57
0

Юморист

Цитата (kairdan @ 4.01.2017 - 13:47)
фотрануло тебе,паря,что датчик противокражный был без химловушки.такие тож есть.в них 2 стеклянных капсулы с краской.

хим ловушка на лоха - причем не покупателя а хозяина магазина - впарить подороже съёмную бирку - маркетинговый замут -

[^]
RedAllert
4.01.2017 - 13:58
1

Юморист

Цитата (zorex @ 4.01.2017 - 11:41)
Если ты когда-нибудь на настоящих охранников нарвешься (из Газпрома или Роснефти) вот тогда и посмотрим как ты их нахуй будешь посылать, а убогих в магазине оскорблять ума много не надо

там ведомственная и нарватся на них токо в лесу можно )))

а приедет гэбэр с шестым разрядом . берцем по жопе выдаст и ментам сдаст . вот и фсе ))))

и это не надо путать охрану и контроль

Не скажи,мне с другом предложили с вакансию,и никакие мы не ВО,у обоих кмс по греко-римской,да и работали в охране на сопровождении начальства,т.е. охрана кортежей.Газпром если что.

[^]
KIRISHYN
4.01.2017 - 13:58
7

Балагур

Уматные ребятки которые всегда готовы поругаться и нагрубить охраннику , уборщице или официанту

[^]
Bedlams
4.01.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (shulz69 @ 4.01.2017 - 13:50)
Но все вылечилось очень просто- подходишь в любой магазин, объясняешь проблему и девочки за 2 сек все размагничивают... а секурити таки еще те козлы.

Ну да,девочки милые,вежливые и предупредительные, а эти грубые мужланы и разговаривают басом. Конечно,козлы.

[^]
MrMaks
4.01.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (ku100f @ 4.01.2017 - 13:54)
странное поведение охранника - на такого тупо могут повесить всю недостачу с магазина....

Могут повесить только если охраник лично перед сменой посчитал и расписался, что принял под мат ответственность 64 рулона бумаги туалтеной, 18 коробок прокладок, 39 тюбиков зубной пасты, 6 шампуней, 18 телевизоров. .... ... .... после смены подсчет за вычетом проданного. Если сверки не происходит с охранника невозможно законным способом взыскать ответственность. Но лох и тупость это судьба.

[^]
Joldas
4.01.2017 - 14:04
-1

Ярила

Сколько оказывается хамоватых людей с недоразвитой психикой, приманивающих на свою жопу несчастья, прямо синдром жертвы изнасилования.
Впрочем человек представитель популяции с нарушенными законами отбора.

[^]
Freedomer
4.01.2017 - 14:05
1

Шутник

Цитата (sergo1111 @ 4.01.2017 - 14:46)
Цитата

Бред,звенеть будет везде.

На самом деле есть три основных типа антикражных систем - радиочастотная ( у нас в основном применяется для защиты одежды, обуви) датчики у них похожи на ракушки (две створки, на одной из которых игла с насечками, на другой отверстие) снимается специальным магнитным съемником. В радиочастотных системах есть датчики мягкие, как правило 40х40мм, снимаются, т.е. деактивируются специальным деактиватором, который "прожигает" так называемую спираль на датчике..

Также есть акустомагнитные системы, все мы помним, как защищали ДВД диски, диски с играми, такие небольшие полоски (как правило 40мм), деактивируется также специальным деактиватором, ну либо простым удалением датчика)

И третья, очень редко встречающаяся сейчас - электромагнитная противокражная система, там широченные антенны, могут лостигать метра в длину, очень громоздкие...датчики - длинные полоски до 70мм, с металлической полосой, защищают ими, как правило, парфюмы всякие, у и в аптеках лекарства, которые лежат в свободном доступе)

Я к чему это - то, что никаких баз датчиков в магазинах нет))
Но, если в магазине установлена радиочастотная система, и вы придете туда с акустомагнитным датчиком - никакой тревоги, естественно система не выдаст) и наоборот...

[^]
Surovый
4.01.2017 - 14:06
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (RedAllert @ 4.01.2017 - 15:58)
Если ты когда-нибудь на настоящих охранников нарвешься (из Газпрома или Роснефти) вот тогда и посмотрим как ты их нахуй будешь посылать, а убогих в магазине оскорблять ума много не надо

а приедет гэбэр с шестым разрядом . берцем по жопе выдаст и ментам сдаст . вот и фсе ))))

Не скажи,мне с другом предложили с вакансию,и никакие мы не ВО,у обоих кмс по греко-римской,да и работали в охране на сопровождении начальства,т.е. охрана кортежей.Газпром если что.

оружие было?
у нас в Газпром хрен залезешь . хочу на пенсию от них уйти вот и озадачиваюсь понемногу . бизнес бизнесом а пенсия более менее не помешает

Это сообщение отредактировал Surovый - 4.01.2017 - 14:11

[^]
DAS1970
4.01.2017 - 14:06
1

Ярила

Что за мода у некоторых себе гемор на ровном месте создавать. Да, я тоже не люблю охранные фирмы, потому что это законный уход от налогов, а порой и просто отмывание денег. На самом деле, кроме как пальцем погрозить и вызвать ментов, они ничего не имеет права сделать. Но людей-то прастых работающих там за что я должен нелюбить? Есть там откровенные лентяи конечно, которые просто не хотят работать, а большинству предложи нормальную работу, сбегут из этой охраны, как из горящего танка.

[^]
Bedlams
4.01.2017 - 14:08
-2

Ярила

Вопрос для тех,кто отписался про магнит. Из харда магнит подойдет?

[^]
iskatel2015
4.01.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 4.01.2017 - 14:06)
Да, я тоже не люблю охранные фирмы, потому что это законный уход от налогов, а порой и просто отмывание денег.

Да хрен ты через ЧОО от налогов уйдешь.
Слишком легкопроверяемые контрагенты, т.к. лицензируемые, причем по каждому сотруднику.
Даже в ходе камералки выплывет, не говоря уже о выездной, а ЧОО создавать на 3 года ты не будешь, т.к. с лицензией дольше дрочиться будешь.

[^]
Freedomer
4.01.2017 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Bedlams @ 4.01.2017 - 15:08)
Вопрос для тех,кто отписался про магнит. Из харда магнит подойдет?

чтобы снять датчик магнитом от харда, нужна определенная ловкость))...внутри датчика мелкие шарики, которые держат иглу, вот этим магнитом нужно умудриться их раздвинуть))

Лучше двумя магнитами....

Инфа не для воришек, а для тех кому лень идти обратно в магазин, чтобы снять датчик))

[^]
Amaks83
4.01.2017 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (Аттила @ 4.01.2017 - 13:26)
Цитата (Amaks83 @ 4.01.2017 - 12:19)
Я с ТС согласен только в одном, что охрана  у нас в РФ, это те люди которые ничего толком делать не умеют, и когда здоровый мужик охранник в супермаркете, то как по мне то это пипец, ведь по сабжу кроме звонка в милицию/полицию он ничего делать не имеет права, а гонора у таких, что прям судья Дрейд!!

По теме сам злобный буратино.

Так ведь у ТСа в охуительной истории не "здоровый мужик 35летний", а студент- задрот-дохляк. Он-то в чём виноват? что на стипендию не выживает, или что вагоны не пошёл разгружать (при весе в 52 кг gigi.gif , например)?

это все Ваши домыслы)) и вообще воображение 4 января отсутствует) alkash.gif
а так да раз студент) то все встало на свои места))

ПыСы. я делал акцент на охранника в супермаркете, а это увы не подготовленный человек, ведь если мужик профи, то явно в супермаркет работать не пойдет.[b]

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 4.01.2017 - 14:20

[^]
iskatel2015
4.01.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 4.01.2017 - 14:06)
На самом деле, кроме как пальцем погрозить и вызвать ментов, они ничего не имеет права сделать.

Традиционно выкладываю как в каждом топике про чоперов
Цитата
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию).

[^]
RedAllert
4.01.2017 - 14:19
1

Юморист

Цитата (Surovый @ 4.01.2017 - 14:06)
Цитата (RedAllert @ 4.01.2017 - 15:58)

оружие было?
у нас в Газпром хрен залезешь . хочу на пенсию от них уйти вот и озадачиваюсь понемногу . бизнес бизнесом а пенсия более менее не помешает

Да,огнестрел,раз в год зачоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх