Не лох я! Об охране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman102
4.01.2017 - 23:20
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 4.01.2017 - 20:32)
Цитата (ZeroDi @ 4.01.2017 - 20:19)
не приносящие обществу пользу,

Ну опять таки, давай их упраздним, а ты вместо них будешь эти компрессорные сторожить, причем помимо основной работы за ту же зарплату, чтобы не допускать растраты не цели,
Цитата
?
Ах, не хочешь?
Ну тогда нечего тебе чинить будет, т.к. расписдят эти твои компрессорные нафиг.
И не говори, что их не остановишь и т.д.
Есть умельцы, которые 10кВ подстанции под напряжением расхищают, и тут что-нибудь придумают.

Нужно просто поменять нашивки с надписями "Охрана", "Служба безопасности", "Sicurity" и.т.д. на простые русские - "Сторож". А пост охраны переименовать в давным давно известное, ламповое - "Сторожевая будка".
И гонора у этих Рэмбо сразу поубавится...

Не лох я! Об охране.

[^]
avebersek
4.01.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (bruqwa @ 4.01.2017 - 09:38)
скажи мне, кто твой враг, и я скажу тебе, кто ты.

Как ты прав. ТС зажравшийся чмо.
вот это Цитата: "Через губу презрительно так:
-пшёлнах дармоед!"
А по ебалу?, если заверещало - значит ты вор?
Нормально разберись, с достоинством.
Видал я таких, которые колесо у своего джипа поменять не могут... И сук ихних... которым все должны. Ага, сейчас... Мне моя колбаса ближе к телу. Нормальным пацанам помогу. Мажорикам выход там где то.
В походах туристических это очень видно, у меня тоже сейчас снаряга нормуль. Но я не парюсь, было врямя был я молодой и бедный и "голым" продержусь с детьми, и ребята помогут. А эти мажоры сами как дети).

Это сообщение отредактировал avebersek - 4.01.2017 - 23:35

[^]
Bedlams
5.01.2017 - 00:00
3

Ярила

Пойдешь работать в охрану - познаешь людскую натуру, познаешь людскую натуру - постигнешь себя, постигнешь себя - достигнешь дзена.
Не,ну можно бухать,конечно.

[^]
poprygaicik
5.01.2017 - 00:00
0

Хохмач

Каждый день такие дебилы проходят и пищат. Заходит гомик у него пищит. Жалко смотреть как эти "супермены" выглядят, не как мужики, а как затравленные петухи, которым к жопе кусок говна прилип. Запомните, вы выглядите не как крутые, а как опущенные(обиженные), поэтому вас не трогают. Пришлось один месяц проработать охранником в модном доме, так что по собственному опыту знаю.

[^]
ПокаХунтос
5.01.2017 - 00:28
0

Шутник

удалено

Это сообщение отредактировал ПокаХунтос - 5.01.2017 - 00:29

[^]
ПокаХунтос
5.01.2017 - 00:29
1

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.01.2017 - 10:28)

sokol1 Мне сразу стало страшно до дрожи в коленках faceoff.gif
Сколько зарабатываешь на кроссвордах? Тыщ 15? А то и 16 домой приносишь?
Охранник - не работа. Это призвание тунеядство.
С уважением к студентам и пенсионерам отношусь, которые охраняют что то. Молодцы!
Но взрослые мужики, зарабатывающие меньше пенсионного уровня... У меня сосед по гаражу такой. 36 лет, денег чуть меньше чем нихуя. На ржавой Нексии ездит (не, давно не ездит, ибо на помпу денег нет)  "Зато сутки через двое"

А мне вот интересно, чем вы на жизнь зарабатываете, на чём ездите, и сколько лет вам?)

Это сообщение отредактировал ПокаХунтос - 5.01.2017 - 00:31

[^]
iskatel2015
5.01.2017 - 01:00
2

Ярила

Цитата (ataman102 @ 4.01.2017 - 23:20)

Нужно просто поменять нашивки с надписями "Охрана", "Служба безопасности", "Sicurity" и.т.д. на простые русские - "Сторож". А пост охраны переименовать в давным давно известное, ламповое - "Сторожевая будка".
И гонора у этих Рэмбо сразу поубавится...

Да хоть "хранители барахла", смысл то не в этом.
Есть закон федеральный об их правах и обязанностях, там все написано.
Если они что-то нарушают - то можно их лишить лицухи, а можно и к уголовной ответственности привлечь по специальной норме УК РФ.
Все на учете, под присмотром, всегда можно узнать, кто конкретно какой конкретно объект в определенный момент времени охранял.
А всякие "сторожа" и "контролеры", которые фактически те же функции выполняют, но без лицензий чоповских, вообще бесконтрольны.

[^]
ZeroDi
5.01.2017 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.01.2017 - 20:32)
Цитата (ZeroDi @ 4.01.2017 - 20:19)

Ну опять таки, давай их упраздним, а ты вместо них будешь эти компрессорные сторожить, причем помимо основной работы за ту же зарплату, чтобы не допускать растраты не цели,
Цитата
?
Ах, не хочешь?
Ну тогда нечего тебе чинить будет, т.к. расписдят эти твои компрессорные нафиг.
И не говори, что их не остановишь и т.д.
Есть умельцы, которые 10кВ подстанции под напряжением расхищают, и тут что-нибудь придумают.

А давай? А нахуя сторожить, она что убежит? При союзе сидел один вахтер на проходной. Компрессорная находится рядом с трассовым поселком, кругом или тайга или тундра, полутундра, посторонних нет. Даже если поселение большое, компрессорные находятся за пределами.

Если сам охранник и не знаешь как заработать кроме как спиздить. Не надо думать что рабочий человек ВОР.

Шпалу тебе гибон недоразвитый.

[^]
Камильфо
5.01.2017 - 01:05
0

Юморист

Цитата (Boinov @ 4.01.2017 - 09:02)
Цитата (Arrow @ 4.01.2017 - 09:51)
Цитата (Boinov @ 4.01.2017 - 09:49)
Я так звенел тоже, в магните, из-за одной толстовки, охранники привыкли, а я начал этим пользоваться  devil.gif

Мистер идеальное преступление? На выходе показывать на подшивку куртки, мол вот магнитик пищит, а у самого в носке сникерс?

Не в носке, и не сникерс ))) Слабость у меня такая невинная, люблю в по мелочи стырить что нибудь, и ничего не показывал, охранники меня в лицо, уже знают, каждый день туда хожу,много и часто не ворую, но иногда удержаться не могу ))))

Ты клептоман!!! есть золотое правило не кради там где живеш (часто появляешся). Иначе это быстро закончится и заемеш соответствующую репутацию.

[^]
iskatel2015
5.01.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 5.01.2017 - 01:01)

А давай? А нахуя сторожить, она что убежит? При союзе сидел один вахтер на проходной. Компрессорная находится рядом с трассовым поселком, кругом или тайга или тундра, полутундра, посторонних нет. Даже если поселение большое, компрессорные находятся за пределами.

Если сам охранник и не знаешь как заработать кроме как спиздить. Не надо думать что рабочий человек ВОР.

Шпалу тебе гибон недоразвитый.

Ну насчет IQ в сравнении между нами по моему итак все ясно, т.к. я ясно написал, что не охранник, и даже написал кто я.
Я как раз ловлю и закрываю, в том числе, тех, кто крадёт.
И не надо мне тут лепить горбатого про РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА, из прошлого поста как ты думаешь кто разбирал 10 кВ подстанции? Может, наймиты иностранные или международный наркокартель? Да хер там, конечно, сотрудники электросетей это и делали.
И компрессорные твои точно так же разберут, такие же РАБОЧИЕ ЧЕЛОВЕКИ разберут и вывезут, найдут способ.
А насчет шпалы, - да, достойный ответ! Сам догадайся куда ее себе можешь поместить lol.gif

[^]
ZeroDi
5.01.2017 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2017 - 01:09)
ясно написал, что не охранник, и даже написал кто я.
Я как раз ловлю и закрываю, в том числе, тех, кто крадёт.
И не надо мне тут лепить горбатого про РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА

faceoff.gif Всё ясно мент. Профессиональная деформация личности.
Вокруг одни воры. Фу таким быть. disgust.gif

[^]
Какангел
5.01.2017 - 01:20
1

Хохмач

Когда я "запищала", охранник был корректен, все посмотрел, я была не против, переживала. Дело оказалось в копеешной моей сумке, где чуть ли не в подкладке оказался гребаный магнитег-антиугон. Дело было в Метро, мне его размагнители и принесли кучу извинений.
Я не знаю, где ТСходит или просто псих.

[^]
Камильфо
5.01.2017 - 01:24
0

Юморист

Цитата (Aresko34 @ 4.01.2017 - 10:44)
А я вот шорты однажды адидасовские приобрёл.
Из магазина выходил, зазвенело.
Показал охраннику чек и он меня пропустил.
Дома смотрю а на шортах хрень эта из двух половинок.
И чего делать?
Хуячить обратно на кассу магазина?
Не-а.....
Ножовкой по металлу перепилил железяку скрепляющую эту хрень.... и всего-то делов.
Шорты не пострадали....))))))

Сразу видно человека для которого слесарный инструмент не пустое слово, решил проблему быстро и практично. Не ужели некому времени не жалко бегать обратно в магазин ведь делов на 3 мин.

[^]
Камильфо
5.01.2017 - 01:29
0

Юморист

Цитата (Аттила @ 4.01.2017 - 10:46)
1. Не лох, а мудак с болезненным ЧСВ.
2. Дозалупаешься, смотри))) Не все "сесурити" лошары, не все "плавают" в правах и обязанностях ЧО.

ЗЫ у нас в ЧОО работает один... 2 вышки (историк и физкультурник). Служил в спецназе ГРУ. Сейчас ему под полтинник (но дашь максимум 40-45), для себя, для души колымит, бывает в охране. Вот такого бы послал ТС lol.gif Пока воду с унитаза всю не выпил- не отбрехался бы gigi.gif
ЗЗЫ а мне интересно. Вот в 3 горячих точках он воевал. Он герой и защитник отечества? Или быдлятина тупорылая? Кто шарит? Я в сортах людей не разбираюсь, да и вообще их на сорта не делю.

Закон четко прописывает общение с людьми в погонах и при исполнении. При исполнении чего находятся охранки? Не нужно выдумывать рамок общения все уже придумано и написано остается прочитать законы.

[^]
Камильфо
5.01.2017 - 01:38
1

Юморист

Цитата (Кошкодавка @ 4.01.2017 - 10:59)
У охраны своя служебная лестница . Например мой супруг , начинал от охраны в ТЦ ,а дошёл до лички уважаемого в СПб человека . Опять же ТС видит телосложение и тогда позволяет себе сказать "пошёлнах" , а за подобный "базар" у охраны можно и ответить ,заведут подальше от камер и врежут для науки ,чтоб учтивее был ...
Опять же , многие перед охраной прогибаются , в тот же клуб попасть нужно через секьюрити и фейсконтроль ))) Стоят такие "смельчаки" и ноют охране "Пустите пожалуйста ,я ж не лох ,у меня деньги есть" )))

Складывается впечатление что об охране в клубах вы формируете свое мнение по стоянию в очереди. Поясню, не в одном порядочном клубе охрана не решает кто должен зайти а кто остаться за бортом. Такие решения принимаются только администратором клуба а охрана тут не причем.

[^]
Камильфо
5.01.2017 - 01:54
0

Юморист

Цитата (kcekce @ 4.01.2017 - 12:34)
Ага, вот моя мама на Новый год подарила внучку, то бишь отпрыску моему, комбинезон зимний, а кассир на выходе видимо забыл снять магнит. Примечательно, что ничего на выходе не пищало, тоесть собственно функции своей магнит не выполнил. Зато мне щас придется его молотком долбить, чтобы снять. Или еще чего попробовать... Кто-нибудь успевал скажем кусачками штырь перерезать?

Я так понимаю коменты читают единицы.

[^]
Bedlams
5.01.2017 - 05:28
0

Ярила

Была у ТСа любимая заячья шапка, и однажды она пропала...
Как вы думаете,где он ее нашел?

[^]
zmichel
5.01.2017 - 07:36
1
Статус: Online

Ярила

а у нас вневедомка от Роскосмоса, мимо проходных хожу,

смотрю чё они читают - чуть ли не про плазменные двигатели
бля да они скоро все на КТНов сдадут

[^]
berserkren
5.01.2017 - 09:11
0

тыц дрыц холодильник....

если охранник вежлив, то почему бы не ответить взаимностью?
сколько проблем можно избежать если человек выключит своё грёбаное ЧСВ и нормально себя вести будет... с меня не убудет показать охраннику сумку, если тот вежливо попросит, однако же если наглеть начнёт, то и отношение соответственное, он не имеет права чего-то там требовать, а если законов не знает - его проблема, не моя =)

[^]
Лосик
5.01.2017 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 4.01.2017 - 12:37)
Цитата (xba @ 4.01.2017 - 13:13)
[ ( случайно нашел на водяном счетчике ) ,

Вот и тут микрожулье хвастается своими победами, аж наверное 300 рублей в месяц целых можно так украсть, подумаешь, пенсионеры скинутся и заплатят эти 300 рублей в тарифе в следующем году, т.к. потери поставщика закладываются в тариф в составе себестоимости.
Что за страна такая.
Сколько служу - все больше, увы, прихожу к мысли, что северные лагеря с лесоповалом за каждое даже небольшое нарушение закона - это как раз та самая модель "правового государства", которая наиболее тут оправдана.

начни с себя. я имею в виду не конкретно тебя, а систему в которой работаешь. про полковника мвд с полной квартирой бабла уже писали? он единственный такой? наведи у себя порядок, а то забьешь лесоповалы теми кто магнитом счетчики тормозит, а тех, по чьей вине вся страна в жопе и посадить-то некуда будет...

[^]
Кошкодавка
5.01.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Камильфо @ 5.01.2017 - 01:38)
Цитата (Кошкодавка @ 4.01.2017 - 10:59)
У охраны своя служебная лестница . Например мой супруг , начинал от охраны в ТЦ ,а дошёл до лички уважаемого в СПб человека . Опять же ТС видит телосложение и тогда позволяет себе сказать "пошёлнах" , а за подобный "базар" у охраны можно и ответить ,заведут подальше от камер и врежут для науки ,чтоб учтивее был ...
Опять же , многие перед охраной прогибаются , в тот же клуб попасть нужно через секьюрити и фейсконтроль ))) Стоят такие "смельчаки" и ноют охране "Пустите пожалуйста ,я ж не лох ,у меня деньги есть" )))

Складывается впечатление что об охране в клубах вы формируете свое мнение по стоянию в очереди. Поясню, не в одном порядочном клубе охрана не решает кто должен зайти а кто остаться за бортом. Такие решения принимаются только администратором клуба а охрана тут не причем.

Вы ошибаетесь уважаемый dont.gif В таких очередях я не стою и писала ,зная всю подноготную ,так как супруг работал в службе безопасности многих элитных клубов Питера . И да ,охрана на входе + фейсконтролёр решают кто войдёт в заведение ,а кто будет стоять в надежде на чудо . А админам клуба ,есть чем заняться в помещении cool.gif

[^]
СИБИРЯК154
5.01.2017 - 15:06
-3

СВОЛОЧЬ

Цитата (ПокаХунтос @ 5.01.2017 - 00:29)

С уважением к студентам и пенсионерам отношусь, которые охраняют что то. Молодцы!
Но взрослые мужики, зарабатывающие меньше пенсионного уровня... У меня сосед по гаражу такой. 36 лет, денег чуть меньше чем нихуя. На ржавой Нексии ездит (не, давно не ездит, ибо на помпу денег нет)  "Зато сутки через двое"

А мне вот интересно, чем вы на жизнь зарабатываете, на чём ездите, и сколько лет вам?)

Ну отчитываться перед тобой я не обязан и не хочу. Но отвечу
Вкратце: 19 лет под погонами. Офицер в отставке. Работаю в крупном производственном холдинге. И местная охрана в моём подчинении . Потому и не уважаю дармоедов, что они у меня на глазах shum_lol.gif.
Зарабатываю наверное мало по меркам Мааасквы, но больше чем ТЫ думаешь lol.gif
И вообще мой пост был о том что надо с уважением относится ко всем окружающим. А ты и и подобные тебе, тут же срач устроили.
А езжу на внедорожнике и лет мне 45. Хуй показать? lol.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 5.01.2017 - 15:15

[^]
zmichel
5.01.2017 - 16:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.01.2017 - 15:06)
Цитата (ПокаХунтос @ 5.01.2017 - 00:29)

Ну отчитываться перед тобой я не обязан и не хочу. Но отвечу
Вкратце: 19 лет под погонами. Офицер в отставке. Работаю в крупном производственном холдинге. И местная охрана в моём подчинении . Потому и не уважаю дармоедов, что они у меня на глазах shum_lol.gif.
Зарабатываю наверное мало по меркам Мааасквы, но больше чем ТЫ думаешь lol.gif
И вообще мой пост был о том что надо с уважением относится ко всем окружающим. А ты и и подобные тебе, тут же срач устроили.
А езжу на внедорожнике и лет мне 45. Хуй показать? lol.gif

Т-щ п-п-к Вы форум с личкой, похоже, спутали
хотите уважения к себе, так и к другим уважение имейте

на хуй тут ваш хуй

[^]
VeTeR163
6.01.2017 - 14:57
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (VeTeR163 @ 4.01.2017 - 10:45)
СИБИРЯК154
Цитата
Я не уважаю сесуретей. Вот как то не могу вызвать у себя в душе уважения к здоровым мужикам, у которых должностные обязанности состоят из охраны собственного стула, разгадывания сканвордов и траханья по ночам заячьей шапки.

Да похуй,уважаешь-не уважаешь! Ты слово то "сесеретей" где нашел? Всех не ровняй!!! А то я тоже,типа "сисьтьюрити" - завалю как кабана"

Заминуcили gigi.gif Вы блядь ""сесюритей! только в "пятЁрочкках" да в"Магнитах" видите.
Те кто дальше магазина не ходит - приезжайте ко мне на объект,я вам популярно объясню,чем отличается"сесурити"! от охранника!

[^]
Казылдур
6.01.2017 - 15:01
0

Балагур

Цитата (VeTeR163 @ 4.01.2017 - 09:45)

Да похуй,уважаешь-не уважаешь! Ты слово то "сесеретей" где нашел? Всех не ровняй!!! А то я тоже,типа "сисьтьюрити" - завалю как кабана"

правильно - сесуриту! ))))))

Это сообщение отредактировал Казылдур - 6.01.2017 - 15:04

Не лох я! Об охране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх