Почта России - мать ее за ногу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgrem
1.01.2017 - 10:58
-3
Статус: Offline

Юморист

мне все пришло аж за 2 недели из штатов прямо к столу! не засерай всяким хламом заказывай от сотни зеленых подкопи и купи весчь! и почта будет не причем

Это сообщение отредактировал evgrem - 1.01.2017 - 10:58

[^]
vladghost
1.01.2017 - 11:05
-2

Ярила

а вот вопрос федексом dhl и друми курьерскими службам заказ сделать не судьба? или там цены ахтунговые? и весь профит перекрывают?

[^]
Beana
1.01.2017 - 11:09
-1

Юморист

Заказала на Али несколько посылок в 15-19 числах ноября.
К счастью, всё пришло, кое-что подвалило за 2 дня до НГ, понервничать заставили.
Трекам с Али о доставке можно верить через раз. Например. Заказала чай. Судя по треку, чай ещё где-то там, на растаможке. Судя по чаю в руках, он уже доехал. Остальные тоже как-то так.
Чай приехал, кстати, по качеству откровенно так себе, да ещё и с "сюрпризами". Продавец деньги вернул.

[^]
rustam2014
1.01.2017 - 11:11
-3

Ярила

Уважаю почту России
В молодости письма матери из армии
присылал
Теперь вот Почта-банк кредит на диван
Оформил
К стати расстался
Так что так

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 11:18
1

Юморист

Цитата (vladghost @ 1.01.2017 - 11:05)
а вот вопрос федексом dhl и друми курьерскими службам заказ сделать не судьба? или там цены ахтунговые? и весь профит перекрывают?

ответ на третьей странице - не предоставляют такие услуги ни DHL, ни FEDEX, ни UPS. Ну и да - цены не просто ахтунговые - покупать товар за 5 долларов и платить за его доставку 40?

Причем в свете последних событий с санкциями - многие просто отвечают: со страной-агрессором не работаем.

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 11:21
0

Юморист

Всем, у кого посылки - застряли в Екате - нашел адрес свердловского ФГУП:

Приемная
620110, г. Екатеринбург, пр.Ленина, д.39
+7 (343) 3567800
office-r96@russianpost.ru

Киселёв Дмитрий Николаевич
Директор УФПС Свердловской области и макрорегиона Урал

Вот почему у него Толмачево и Екатеринбург - ближайшие соседи за огородом! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 1.01.2017 - 11:22

[^]
DMarkin
1.01.2017 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (viktom2016 @ 31.12.2016 - 09:56)
Наверное, тема уже скрипит на зубах у всех Россиян, но опишу свой случай. На момент поиска мной посылок, в Новосибирске - в Толмачево, находилось почти 40 000 посылок, а в Екатеринбурге – почти 200 000!

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Отслеживанию в России подлежат только международные отправления, трек-номера которых состоят из 2 букв в начале, 9 цифр и 2 букв в конце и начинаются на R, C, V, E или L. Если буквенный набор не соответствует этим требованиям, почтовое отправление идентифицируется как «простое» (не регистрируемое). Прояснить обстоятельства пересылки таких отправлений нельзя, так как они пересылаются простым порядком, без регистрации в почтовых документа, соответственно, и информация о поступлении простого отправления в Россию может быть недостоверной. Вам следует ожидать доставки отправлений или извещений о них в Ваш почтовый ящик. Ответственность за сохранность отправлений и извещений в почтовом ящике несет получатель. Советую оборудовать почтовый ящик замком, чтобы исключить возможность доступа к нему посторонним лицам. Что касается получения регистрируемых отправлений, рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Если все в порядке – можно расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а получателю необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка. Если акт на вскрытие не составлялся, подать претензию невозможно.

[^]
мыслитель
1.01.2017 - 11:23
0

Ярила

мне флегматично в отделении заявили "ну ждите после праздников, чо" и глаза так выпучили из под очков, вытянув еблеты. Как-будто я им жить мешаю своими хотелками.
Перефразируя анекдот про пожарных

"ну как работа на почте?"
"да отлично! правда зп маловата, но можно жить. Всё устраивает, но вот как только заходят люди получать посылки - аврал, хоть увольняйся!"

Это сообщение отредактировал мыслитель - 1.01.2017 - 11:24

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 11:29
0

Юморист

Цитата (evgrem @ 1.01.2017 - 10:58)
мне все пришло аж за 2 недели из штатов прямо к столу! не засерай всяким хламом заказывай от сотни зеленых подкопи и купи весчь! и почта будет не причем

не, ну че сравнивать несравнимое?
Где UPS и где ПээР?
Это же как буйвол и блоха.

Даже просто их сайты сравнить:
https://www.ups.com/?Site=Corporate&cookie=...e&setCookie=yes

и...
https://www.pochta.ru

и то не получается...
cheer.gif

[^]
Настасья13
1.01.2017 - 11:40
0

Ярила

Хз. Почта России виновата или нет. В октябре делала заказ на Али. За месяц до распродажи. Обе не пришли. Продавцы на открытие спора попросили продления. В итоге и продление прошло. Заказы закрыли, ни денег ни товара.
Сын заказывал в разное время разное там же, собственно я глядя на него и повелась. Ему все приходит в течении 2-3 недель.
Недавно отправляла посылку в соседнюю область. Думала мурыжить будут. За две недели до НГ отправила. Дошла за 5 дней. С учётом выходных

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 11:41
1

Юморист

Цитата (DMarkin @ 1.01.2017 - 11:23)
Наверное, тема уже скрипит на зубах у всех Россиян, но опишу свой случай.  На момент поиска мной посылок, в Новосибирске - в Толмачево, находилось почти 40 000 посылок, а в Екатеринбурге – почти 200 000!

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Отслеживанию в России подлежат только международные отправления, трек-номера которых состоят из 2 букв в начале, 9 цифр и 2 букв в конце и начинаются на R, C, V, E или L. Если буквенный набор не соответствует этим требованиям, почтовое отправление идентифицируется как «простое» (не регистрируемое). Прояснить обстоятельства пересылки таких отправлений нельзя, так как они пересылаются простым порядком, без регистрации в почтовых документа, соответственно, и информация о поступлении простого отправления в Россию может быть недостоверной. Вам следует ожидать доставки отправлений или извещений о них в Ваш почтовый ящик. Ответственность за сохранность отправлений и извещений в почтовом ящике несет получатель. Советую оборудовать почтовый ящик замком, чтобы исключить возможность доступа к нему посторонним лицам. Что касается получения регистрируемых отправлений, рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Если все в порядке – можно расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а получателю необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка. Если акт на вскрытие не составлялся, подать претензию невозможно.

Я выше написал, что Почта России имеет обязательства перед контрагентами по доставке корреспонденции получателям из любых стран и любых отправлений.

Но - как на счет сроков этой доставки, если они месяц лежат на сортировке без движения?

Как насчет того, что посылка прилетает в Екатеринбург, ее отправляют в Новосибирск на растаможку (какого-то хуя - извиняюсь за мой французский) - если в самом Екате есть таможня и я сам живу в Екате?
И весь этот бардак устраивает Почта России за мои - заметьте - деньги?!

И вообще - какое такое моральное или физическое, работник ПР, имеет право вскрывать чужую посылку и присваивать чужие вещи себе???
По моему такие вещи нужно пресекать в зародыше - при возникновении таких ситуаций, нужно увольнять всех сотрудников смены без разбора. Просто вот так - без объяснения причин и без выяснения виновных - всех по 33-ей статье и нафуй!

И - опять же - я выше писал - что даже "не регистрируемые" отправления уже оплачены нами на 100% и Вы - работники Почты России - несете полную ответственность доставки таких отправлений получателю! безо всяких извинений.

Пы.Сы. - Это не вы мне отвечали на мои запросы по е-майлу???
Я написал Кисилеву о том, как сотрудники ПР ведут переписку - пусть почитает.

[^]
dimagromov20
1.01.2017 - 11:47
-1

Ярила

DMarkin у нас уже полгода как вес не указывают. Москва.

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 11:47
-1

Юморист

супер-пупер быстрая Почта России - работа сортировки г. Екатеринбург:

Статистика отделения

Статистика обработанных писем и посылок
Всего обработано отправлений: 149395

Статусы писем и посылок
Статус Кол-во
Обработка - Прибыло на территорию РФ 128972
Обработка - Покинуло место международного обмена 95672
Экспорт (из РФ) 355
Обработка - Покинуло сортировочный центр 79

В статистике посылок мы учитываем только посылки, отправленные в течение последнего месяца, поэтому наши данные всегда самые свежие.

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 1.01.2017 - 11:49

[^]
bash1026
1.01.2017 - 11:50
0

Пофигист

Даже писать в очередной раз лень. Висят промеж отделений штук 10 посылок. Все с треком, уже имя получателя видно, вес. Но не судьба. Если у продавана ценник на трек адекватный, обязательно доставку доплачиваю и большинство нормально отправляют. Как на нашу таможню и далее - всё, сливайте воду.
Заказываю электронные компоненты по мелочи, из европы доставка отобьёт ценой всё желание.
А ещё мне очень нравится обратная связь, что через сайт, что приложение - проще в лес выйти поорать, больше толку будет. Да и по телефону не сильно лучше, там сидят адмиралы "ясен хер" и повторяют мне данные по треку что и так передо мною. С прощальным: Ну, вы тут держитесь.
Вот как СПСР с той же таможней и НГ исхитряется доставлять за две недели и не намного дороже?

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 11:51
1

Юморист

Если мы и дождемся своих посылок, с такой работой сортировки Еката - то получим их к Новому - 2018 Году biggrin.gif

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 11:53
-1

Юморист

Цитата (bash1026 @ 1.01.2017 - 11:50)
Даже писать в очередной раз лень. Висят промеж отделений штук 10 посылок. Все с треком, уже имя получателя видно, вес. Но не судьба. Если у продавана ценник на трек адекватный, обязательно доставку доплачиваю и большинство нормально отправляют. Как на нашу таможню и далее - всё, сливайте воду.
Заказываю электронные компоненты по мелочи, из европы доставка отобьёт ценой всё желание.
А ещё мне очень нравится обратная связь, что через сайт, что приложение - проще в лес выйти поорать, больше толку будет. Да и по телефону не сильно лучше, там сидят адмиралы "ясен хер" и повторяют мне данные по треку что и так передо мною. С прощальным: Ну, вы тут держитесь.
Вот как СПСР с той же таможней и НГ исхитряется доставлять за две недели и не намного дороже?

я вот тоже думаю - в следующий раз указывать адрес представительства СПРС или КИТ в Китае - а ТК - уже свои данные, которые и так у них есть.

И пусть ПэРэ идет лесом со своим сервисом.

[^]
prosvet
1.01.2017 - 11:56
-4

Ярила

Причина этого первоянварского спама ?
Принцип простой - хочешь поиметь что то быстро... иди в магазин и купи.
Хочешь обмануть Законы природы - сыграй в лотерею причинно-следственных связей продавца-посредника-доставщика...
Я не буду обвинять Почту России из-за того, что какой то китайский почтовый посредник посылает товары в Россию через Эстонию, Финляндию, Нидерланды... китайцы организовали свои подпольные почты китая - шлют контейнер в свою диаспору в гейропе и оттуда рассылают получателям... не всем...
Я понимаю условия игры и поэтому не покупаю товары к "сроку" - пришло быстро... ну случайно повезло...
задерживается... начинаешь тормошить продавца... адекватный продавец принимает меры по пересылке (звоня диаспоре какого сыньхуйчая творится?)
или вынуждается вернуть деньги за непоставленный товар... в случае АлиЭкспресс защита на стороне покупателя... главное вовремя воспользоваться этой защитой и деньги вернутся.

Почта России - мать ее за ногу!

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 12:57
0

Юморист

китайцы, не дожидаясь споров от нас - уже сами начали продлевать сроки до февраля 2017 года, не в пример почте России, которая ушла в глубокий запой до 9-го января видимо.

[^]
Fisher15
1.01.2017 - 13:08
4
Статус: Online

Балагур

Наверное, тема уже скрипит на зубах у всех Россиян, но опишу свой случай.

В день мировой распродажи - 11 ноября, купили всякой всячины на Али экспресс. Как обычно - мелочь стоимостью в десяток, сотню рублей, но приятно же - получаем как подарок к Новому году. Тем более, что оба ребенка родились 22 и 25 декабря - то есть - Новый год в нашей семье целый тройной праздник.

Не знаю почему - от жадности, наверное - последнее время китайцы стали отправлять посылки без треков. Трек стоит 1-3 доллара, но китайцам видимо не хочется возиться с треками, хотя за все платим мы - покупатели. Китайцы объясняют это тем, что дешевые посылки до 5 долларов, посылать с треком не выгодно (?), хотя я повторяюсь - платим за все мы.

Причем последнюю посылку я купил за 20 долларов и попросил китаянку отправить ее обязательно с треком - ага - щаз!!! Я ей на второй день написал, что бы ждала кучу шпал - от души.

Несколько посылок пошло новой почтовой службой TEAPY – к чести сказать этой службы – китайцы подняли уровень обслуживания в разы. Посылка из Китая буквально за пару дней попадает в таможни Урумчи или Манчжурии и через Новосибирск или Кяхту появляется в России уже через неделю. Дальше посылка попадает из Новосибирска в Екатеринбург, а из Кяхты в… Новосибирск на растаможку.

На момент поиска мной посылок, в Новосибирске - в Толмачево, находилось почти 40 000 посылок, а в Екатеринбурге – почти 200 000!

ТС, вы сделали мой день. Давно так не ржал.
Приятно встретить человека, который ведется на слово распродажа. И потом вместе с остальными ожидает быстрой доставки.
ТС, при покупке на али способ доставки выбираете вы, а не китаец. Способ доставки выбирается из выпадающего списка на главной странице товара. По умолчанию обычно стоит самый дешевый, бестрековый. Можно выбрать доставку с треком, это стоит немного денег. В стоимость товара включена стоимость самой дешевой бестрековой доставки. А так - да, за все платите вы. Хотите - платите за трек, хотите - платите за бестрек. А если вы купили что то за 20 долларов, оплатили бестрековую доставку (правда такого на али не бывает, любую вещь дороже десяти баксов всегда отправляют с треком) а потом начинаете просить китаянку отправить с треком, вы ведете себя как идиот. Почему китаянка должна оплачивать из своего кармана ваш трек, если вы оплатили безтрек?
Новой почтовая служба TEAPY - далеко не новая, одна из самых медленных, дешевых и жестко коцающих товары, так как посылки идут автотранспортом (вероятнее всего камазами) через всю Монголию, где проблема с дорогами и ухабами. Собственник у TEAPY - российский, если шо. Меня радует ваша высокая оценка работы российской компании и ваш патриотизм...)))
Кстати, накануне распродажи али обещал возврат денег, если товар, купленный на распродаже не пришел в срок. Погуглите на эту тему. Вы можете извлечь неплохую выгоду из вашей ситуации.

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 1.01.2017 - 13:09

[^]
Fisher15
1.01.2017 - 13:24
4

Балагур

Понятно, что такое количество посылок обработать за два дня не получится, тем более же – в свете последних изменений, нужно же все посылки проверить на экстремизм, сверить количество посылок поступивших на одного гражданина – чтобы выписать ему таможенные пошлины и т.д. и т.п..

Но скажите – какого такого «Х», с большой буквы, одна из посылок проделала вот такой путь:
19.11.2016 12:19 Прием Китай 83509902
26.11.2016 11:41 Экспорт международной почты Китай CNYINA
14.12.2016 00:02 Обработка - Прибыло на территорию РФ Екатеринбург ММПО Уч-6
18.12.2016 12:46 Импорт международной почты Толмачево АОПП ММПО Pi-1
18.12.2016 17:20 Прием на таможню Толмачево АОПП ММПО Pi-1
18.12.2016 17:21 Таможенное оформление - Выпущено таможней Толмачево АОПП ММПО Pi-1

Мы живем от Екатеринбурга в 100 км. Посылка прибыла в Екат 14 декабря и потом поехала в… Новосибирск!? Там поступила в таможню(!) и лежит там до сих пор… Занавес. 18 декабря выпустилась из таможни и… пропала в недрах Почты России, при том, что эта посылка имеет трек и в Екатеринбурге своя таможня!

Если она когда-нибудь и приедет к нам - то свой путь она проделала мимо нас - ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! Туда - сюда, туда - сюда! А мы в окно своего дома сидим и  смотрим за этим безобразием.

Посылки TEAPY и остальные без трековые, пройдя таможню - вообще больше не отслеживаются в России!

У вас не совсем верное представление о работе логистических компаний. Когда вы видите на сайте отслеживания:
14.12.2016 00:02 Обработка - Прибыло на территорию РФ Екатеринбург ММПО Уч-6
По всей России есть несколько точек входа, где транспортные компании могут передать безтрековые отправления из того же Китая Почте России. Одна из них - Екатеринбург. Кстати, после нового года бестрек будут принимать только в городе Мирный Якутия, куда можно долететь только самолетом, так что эра бестрековых посылок с али закончилась, довезти бестрек до Мирного будет дороже, чем до Екатеринбурга или Москвы с треком.
Так вот, это значит, что мешок или контейнер с вашей и тысячами других посылок выгрузили из камаза на склад. На данном этапе обрабатывается мешок или контейнер целиком, с вашей посылкой и тысячами других посылок в этом мешке, идущими в разные концы страны. В Екатеринбурге таможня была перегружена, мешок ушел таможиться в Новосибирск. Там опять же мешок зашел на таможню, и мешок вышел с таможни. Дальше мешок едет на сортировку. И только на сортировке впервые смотрят адрес где ваш дом и куда эту посылку отправлять, и начинается ее хоть сколько то осмысленное движение по России.
Как то так. И это. Афтар, писши исчо. Очень ржачно выходит..)))

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 1.01.2017 - 14:01

[^]
Fisher15
1.01.2017 - 13:37
5

Балагур

Цитата (viktom2016 @ 31.12.2016 - 09:57)
Попытался поискать посылки, обратившись в службу поиска ПР:

«Состав обращения № 930757562:
От: Виталий
20.11.2016

Тема:  посылки Толмачево ММПО 630872
Текст:  Добрый день, Подскажите, пожалуйста, по поводу двух посылок пришедших из Китая на Отделение Почты России в ваше отделение. Номера посылок: такие-то…
С уважением. Виталий»

среда, 7 декабря 2016 17:31 "ФГУП "Почта России" <client@russianpost.ru> писал(а):

Уважаемый Виталий !
В зависимости от условий приема, обработки, пересылки и вручения почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. В соответствии с Регламентами Всемирной почтовой конвенции, каждое регистрируемое почтовое отправление идентифицируется 13-значным идентификатором международного стандарта, состоящим из 4-х латинских букв и 9 цифр.  Первые две буквы означают категорию почтового отправления:
RR*********RU - письменная корреспонденция,
VV*********RU – с объявленной ценностью,
CP*********RU – посылки обыкновенные, 
СV*********RU – посылки с объявленной ценностью,
последние буквы определяют код страны отправителя. 
Если номер международного почтового отправления (МПО) не соответствует вышеуказанным требованиям, то отправление идентифицируется как «простое». Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным. 
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 930757562.

ФГУП «Почта России»

-----------------------------------------------

Состав обращения № 975324940:

Тема:  Отв: Ответ на обращение №930757562
Текст:  Добрый день, Вы сами-то поняли что ответили? Я вас конкретно спросил - где находятся мои посылки, а вы что мне ответили? Вы не можете позвонить по своим внутренним телефонам в то отделение связи, в котором эти посылки отметились последний раз, и спросить - куда они дели эти посылки? Вы можете это сделать? Вы для чего сидите на своем рабочем месте - заниматься отписками? Виталий»

Даю сокращенный перевод ответа, так как полный вы судя по всему не поняли:
Уважаемый, вы чурбан. Ваши посылки бестрековые, т.е. неотслеживаемые, именно по этому их невозможно отследить и розыскать. В следующий раз, покупая на али доплачивайте за трек вида: RR*********RU и т.д, тогда мы сможем их отследить и розыскать. А пока идите на хуй. С уважением Почта России.

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 1.01.2017 - 13:46

[^]
StiplChez
1.01.2017 - 13:41
0

Ярила

Этот teapy обычный фейк, нет у вас трек номера и Почта РФ тут вообще не при чем, у меня три посылки якобы в Екате 1 декабря трекнулись, одна еще 20 октября. Продавец вернет деньги, тк знает, что трек фейковый. Во паникун.

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 14:24
0

Юморист

Цитата (StiplChez @ 1.01.2017 - 13:41)
Этот teapy обычный фейк,  нет у вас трек номера и Почта РФ тут вообще не при чем,  у меня три посылки якобы в Екате 1 декабря трекнулись,  одна еще 20 октября.  Продавец вернет деньги,  тк знает,  что трек фейковый.  Во паникун.

ну почему же фейковый - часть посылок уже получили - просто я периодически пинаю ПР письмами в сортировки и звонками с одной стороны и с китайцами с другой стороны - и это работает - посылки находят.

TEAPY - с моей точки зрения - ни чем не хуже СПСР а даже быстрее. Если они найдут контракторов в РФ напрямую, минуя ПР - они любую ТК за пояс заткнут.
29 ноября оплачиваю заказ.
29.11 - передан в Гуанджоу в сортировку
1.12. - Эрэн-Хото - Монголия
4.12. - Кяхта РФ
8.12. - Новосибирск
11.12. - Екатеринбург сортировка
13.12. - Екатеринбург другая сортировка
13.12. - Екатеринбург - таможня
13.12. - Екатеринбург - выпустилась из таможни
14.12. - Екатеринбург - первая сортировка ММПО-6
и все - где она дальше - фиг знает.

Я как-то связался пару раз с СПСР - ниунахуй ее с ее сервисом и за ее деньги!

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 1.01.2017 - 14:35

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Fisher15 @ 1.01.2017 - 13:37)
Цитата (viktom2016 @ 31.12.2016 - 09:57)
Попытался поискать посылки, обратившись в службу поиска ПР:

«Состав обращения № 930757562:
20.11.2016

Тема:  посылки Толмачево ММПО 630872
Текст:  Добрый день, Подскажите, пожалуйста, по поводу двух посылок пришедших из Китая на Отделение Почты России в ваше отделение. Номера посылок: такие-то…
С уважением. Виталий»

среда, 7 декабря 2016 17:31 "ФГУП "Почта России" <client@russianpost.ru> писал(а):

Уважаемый Виталий !
В зависимости от условий приема, обработки, пересылки и вручения почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. В соответствии с Регламентами Всемирной почтовой конвенции, каждое регистрируемое почтовое отправление идентифицируется 13-значным идентификатором международного стандарта, состоящим из 4-х латинских букв и 9 цифр.  Первые две буквы означают категорию почтового отправления:
RR*********RU - письменная корреспонденция,
VV*********RU – с объявленной ценностью,
CP*********RU – посылки обыкновенные, 
СV*********RU – посылки с объявленной ценностью,
последние буквы определяют код страны отправителя. 
Если номер международного почтового отправления (МПО) не соответствует вышеуказанным требованиям, то отправление идентифицируется как «простое». Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным. 
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 930757562.

ФГУП «Почта России»

-----------------------------------------------

Состав обращения № 975324940:

Тема:  Отв: Ответ на обращение №930757562
Текст:  Добрый день, Вы сами-то поняли что ответили? Я вас конкретно спросил - где находятся мои посылки, а вы что мне ответили? Вы не можете позвонить по своим внутренним телефонам в то отделение связи, в котором эти посылки отметились последний раз, и спросить - куда они дели эти посылки? Вы можете это сделать? Вы для чего сидите на своем рабочем месте - заниматься отписками? Виталий»

Даю сокращенный перевод ответа, так как полный вы судя по всему не поняли:
Уважаемый, вы чурбан. Ваши посылки бестрековые, т.е. неотслеживаемые, именно по этому их невозможно отследить и розыскать. В следующий раз, покупая на али доплачивайте за трек вида: RR*********RU и т.д, тогда мы сможем их отследить и розыскать. А пока идите на хуй. С уважением Почта России.

Похоже Фишер это вы чурбан - четыре страницы прочитали и не поняли о чем там.
Или не читали, а через страницы перепрыгивали?

[^]
viktom2016
1.01.2017 - 14:54
-1

Юморист

Цитата (fleckdesert @ 1.01.2017 - 09:36)
От жадности всё это. Жадность не позволила ТСу выбрать более дорогую экспрес доставку.
Вот тут вообще взоржал:
Цитата
Причем последнюю посылку я купил за 20 долларов и попросил китаянку отправить ее обязательно с треком
царь-амператор блядь.

в некоторых магазинах в Али есть только два выбора способа доставки:

Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping
Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller's Shipping Method – RU

Из чего выбирать изволите сударь в таком случае?
если по английски не рубите - помогу с переводом: "Что в лоб, что по лбу - один хрен отправлю так как мне удобнее и выгоднее! (с любовью: ваш китаецся)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73688
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх