Почта России - мать ее за ногу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher15
1.01.2017 - 14:55
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (viktom2016 @ 1.01.2017 - 14:25)
Цитата (Fisher15 @ 1.01.2017 - 13:37)
Цитата (viktom2016 @ 31.12.2016 - 09:57)
Попытался поискать посылки, обратившись в службу поиска ПР:

«Состав обращения № 930757562:
От: Виталий
20.11.2016

Тема:  посылки Толмачево ММПО 630872
Текст:  Добрый день, Подскажите, пожалуйста, по поводу двух посылок пришедших из Китая на Отделение Почты России в ваше отделение. Номера посылок: такие-то…
С уважением. Виталий»

среда, 7 декабря 2016 17:31 "ФГУП "Почта России" <client@russianpost.ru> писал(а):

Уважаемый Виталий !
В зависимости от условий приема, обработки, пересылки и вручения почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. В соответствии с Регламентами Всемирной почтовой конвенции, каждое регистрируемое почтовое отправление идентифицируется 13-значным идентификатором международного стандарта, состоящим из 4-х латинских букв и 9 цифр.  Первые две буквы означают категорию почтового отправления:
RR*********RU - письменная корреспонденция,
VV*********RU – с объявленной ценностью,
CP*********RU – посылки обыкновенные, 
СV*********RU – посылки с объявленной ценностью,
последние буквы определяют код страны отправителя. 
Если номер международного почтового отправления (МПО) не соответствует вышеуказанным требованиям, то отправление идентифицируется как «простое». Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным. 
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 930757562.

ФГУП «Почта России»

-----------------------------------------------

Состав обращения № 975324940:

От: Виталий
Тема:  Отв: Ответ на обращение №930757562
Текст:  Добрый день, Вы сами-то поняли что ответили? Я вас конкретно спросил - где находятся мои посылки, а вы что мне ответили? Вы не можете позвонить по своим внутренним телефонам в то отделение связи, в котором эти посылки отметились последний раз, и спросить - куда они дели эти посылки? Вы можете это сделать? Вы для чего сидите на своем рабочем месте - заниматься отписками? Виталий»

Даю сокращенный перевод ответа, так как полный вы судя по всему не поняли:
Уважаемый, вы чурбан. Ваши посылки бестрековые, т.е. неотслеживаемые, именно по этому их невозможно отследить и розыскать. В следующий раз, покупая на али доплачивайте за трек вида: RR*********RU и т.д, тогда мы сможем их отследить и розыскать. А пока идите на хуй. С уважением Почта России.

Похоже Фишер это вы чурбан - четыре страницы прочитали и не поняли о чем там.
Или не читали, а через страницы перепрыгивали?

Я тоже иногда бываю чурбаном, не буду отрицать. Писанину вашу читал, да. Вы сначала придумали какой то свой мир, в котором китайцы за свой счет отправляют вам посылки с треком а в черную пятницу торгуют со скидками, в котором можно разыскать вашу бестрековую посылку, которые по факту при доставке по стране в лучшем случае пересчитывают и грузят лопатой, в котором все бабы вам дают по первой вашей просьбе, а потом, когда мир оказывается не таким, каким вы его придумали, вы начинаете изливать ничем не обоснованную ненависть. Это плохо, товарищ. Это прямой путь к алкоголизму, онанизму и наркомании, и в дальнейшем в дурку....

[^]
Fisher15
1.01.2017 - 15:06
2

Балагур

Цитата (viktom2016 @ 1.01.2017 - 14:54)
Цитата (fleckdesert @ 1.01.2017 - 09:36)
От жадности всё это. Жадность не позволила ТСу выбрать более дорогую экспрес доставку.
Вот тут вообще взоржал:
Цитата
Причем последнюю посылку я купил за 20 долларов и попросил китаянку отправить ее обязательно с треком
царь-амператор блядь.

в некоторых магазинах в Али есть только два выбора способа доставки:

Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping
Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller's Shipping Method – RU

Из чего выбирать изволите сударь в таком случае?
если по английски не рубите - помогу с переводом: "Что в лоб, что по лбу - один хрен отправлю так как мне удобнее и выгоднее! (с любовью: ваш китаецся)!

AliExpress Standard Shipping всегда с треком и всегда отслеживается по России. Доставка может быть через что угодно, но с нормальным международным треком. Сейчас у меня едет две AliExpress Standard Shipping - одна идет через почту Финляндии, вторая через поту Гонконга.

Ну а если для данного товара есть только два этих способа доставки и никаких других:

Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping
Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller's Shipping Method – RU

то этот товар лучше не покупать вообще. Ясно, что отправка будет более дешевым Russian Federation службой Seller's Shipping Method – RU. Правда меня смущает - RU - возможно это значит отправку с Российского склада - но тогда трек тоже обязательно должен быть, и трек будет Почты России или какой то российской транспортной компании.

[^]
ivanivany4
1.01.2017 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Pa5ha @ 31.12.2016 - 10:10)
ЕСли бонусы и зарплаты этого говноменеджера раздать работникам, о, глядишь, и работать немного лучше будут. Но логистика в почте - это лютый звиздец.

Там работает 350000 человек. Они могут получить по 250 рублей. Мотивация!

[^]
torerro
1.01.2017 - 15:34
0

Юморист

Да нихера не факт, что aliexpress standart с международным треком. Вот из последнего LP00064374436407 и где тут нормальный трек? Отправлено как раз стандартным алиекспресом.

[^]
Saleh99
1.01.2017 - 15:40
0

Ярила

Похоже в Москве по случайному закону посылки расшвыривают. Моя в Киров поехала вместо Краснодара.
Почта России
Прибыло в сортировочный центр
29 декабря 2016, 14:38 610960, Киров
Покинуло сортировочный центр
28 декабря 2016, 03:25 102100, Москва
Прибыло в сортировочный центр
23 декабря 2016, 23:34 102100, Москва
Передано в доставку по России
23 декабря 2016, 16:18 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней
06 декабря 2016, 22:40 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
06 декабря 2016, 22:39 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
04 декабря 2016, 22:16 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
02 декабря 2016, 16:19 102320, Москва
Почта Китая
Пересекло границу Китая
25 ноября 2016, 23:57 Китай
Принято в отделении связи
17 ноября 2016, 17:17 Китай

Думаю великий менеджер стал платить рабочим на сортировке за количество пропущенных посылок )))

[^]
MPR
1.01.2017 - 15:50
0

Ярила

За несколько лет более двухсот заказов на Али, пришло всё, порой долго а порой за 8 дней но пришло всё. На сегодня потерялся только один мелкий пакет из неотслеживаемых. Но там есть один нюанс и возможно он еще придет.
За все время почта России раздавили две посылки, мини дисплей олед и две планки памяти.
Причем так качественно, что не работает. В остальном претензий нет.

[^]
Nivel
1.01.2017 - 16:14
1

Душный папа

Цитата (Liam02 @ 31.12.2016 - 10:23)
я думаю наверняка есть какие то крысы которые тупо воруют посылки без треков, тем и живут сцуки!

Если обратите внимание, на тех нерегистрируемых, что все-таки доходят, теперь есть красная наклейка со штрих-кодом. Как я смог понять от работников почты - с января этого года все нерегистрируемые отправления вновь станут регистрируемыми, как в старые добрые времена. Не исключено даже, что этот трек будет каким-то образом предоставляться получателю, так как, опять же на почте мне рассказали, что они в отделении обязаны были создать какую-то базу получателей. В любом случае, этот штрих-код создан с целью борьбы с воровством. Возможно система сама будет автоматически отслеживать весь путь посылки с контролем ее появления в следующем пункте.
Вот что ни говорите, а почта потихоньку, но исправляется. В моем древнем отделении сделали ремонт, увеличили срок работы и убрали обед, набрали дополнительно сотрудников и теперь, наконец, открыли второе окно. Все работницы теперь не в фуфайках сидят, как раньше, а в форменной одежде. Прийти к ним теперь одна приятность. Дополнительно по всему городу открыли пункты приема и выдачи посылок, т.е. без пенсий, стиральных порошков и лотерей - только посылки. Хочешь, можешь слать теперь к ним.
Так что, пожалуй, воздержусь я от ругательства почты, хоть и у самого пропали несколько безтрековок. Ну а то, что сейчас завал мелких однодолларовых посылок, так то понятно. Заказывая в ноябре, я знал, что получу, хорошо если в январе.

[^]
Fromafar
1.01.2017 - 23:34
0

Виконт

По моему мнению (хотя наверняка частный случай) работа почты резко ухудшилась, мелкие пакеты без трека до меня теперь вообще не доходят, по скупой статистике из десяти пакетов дошел только один, разыскивать их нет никакой возможности, тупо нет их и все. Китайцы деньги исправно возвращают, клянутся, что отправляли. Посылки с треком доходят без проблем!
я думаю наверняка есть какие то крысы которые тупо воруют посылки без треков, тем и живут сцуки!

Указывал в доставке в одном случае своё почтовое отделение, в другом случае - родителей. В моём не пришла ни одна посылка, подозреваю - похитили. В почтовом отделении по адресу родителей исправно доходят все безтреки. Писал об этом факте на городской главпочтамт - пришла стандартная отписка, что в данном почтовом отделении ваши отправления не найдены. В стиле доктора Маркина, который скоро появится в данной теме.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.01.2017 - 23:35

[^]
Fromafar
2.01.2017 - 00:58
1

Виконт

Цитата (ЗСМ @ 31.12.2016 - 13:24)
Цитата (tag60 @ 31.12.2016 - 12:17)
Цитата
Я вообще считаю, что поднимать стоимость услуг надо почты России, иначе так и будут часы, трусы про

ну уж нет уж.
сначала поднимите качество услуг, стоимость - потом.

Где вы видели на практике, чтобы копеечные услуги оказывались качественно? Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотите дешево, пользуйтесь говноуслугой и не нойте.

Это вы верно заметили, услуги по про...бу посылок у почты самые недорогие. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.01.2017 - 00:58

[^]
ram737
2.01.2017 - 09:47
0

Приколист

Всегда удивлялся нашей ДОЛБАННОЙ почте, как - так с Китая три - сука дня до Внуково и там уже полный пIZDец может месяцами лежать без всякого движения. И эта фраза "Информация давно не обновляется? Узнайте, как подать заявление на розыск." ЭТО надо использовать как девиз почты России. Они там что, пока себе не наберут, дальше не отправляют7 Задолбали!!!

[^]
Rebel77
2.01.2017 - 09:52
0

Шутник

по поводу помад,что пришло 3 из 6.
заказывал я 10 клевых палок для пистолета. Пришло 9 в разорванном конверте. Первая мысль была сперли на ПР. Но потом для интереса взвесил и оказалось, что мне изначально китайцы отправили 9 из 10. Везде проходит вес 9 палок.

Как понял смысл в том, что 10 палок весят больше 200г, а значит будет дороже доставка, чем 9 с весом до 200г. Им проще вернуть деньги за 1 палку,чем слать 10.

В последние заказы делал, специально доплатил на паре товарах, чтобы был трек. Итог дали трек Китайский!!! который у нас не отслеживается.

и заказ 1 прошел таможню, но видно решили еще раз досмотреть

Это сообщение отредактировал Rebel77 - 2.01.2017 - 09:53

[^]
Kukuruka
2.01.2017 - 09:56
1

Ярила

Кто тут хотел реформировать почту за 3 дня?
Идите оператором в ближайшее отделение и покажите им, мля, мастеркласс. Ага. Через неделю станете таким же задроченным сотрудником, который будет ненавидеть людей.

Кстати, а чего вы почту фачите? В этом году все службы доставки встали раком.

[^]
u45
2.01.2017 - 10:11
0

титановый

Реально! У меня в толмачёво посылки парятся, и в екатеринбурге(

[^]
ralfhome
2.01.2017 - 10:15
7

Ярила

В очередной раз, ебанная Почта России, ебанный Сбербанк, ебанное все. Заебало это черезжопие. Сука эти два заведения сжечь блять мало. Блять, одно пиздит мои деньги, другое кидает меня на мои посылки с алика. Слышь ты педик из ЕКБ из пидорского отделения почты UCH-6 620984 , Надеюсь тебя моя посылка током пизданула и ты здох, а посылках как улика в ментовке лежит.

[^]
Yakorvlg
2.01.2017 - 10:17
3

Приколист

Пошта Роиссии- чёрная ебучая дыра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЯКШИ
2.01.2017 - 10:22
2

Весельчак

Цитата (PapaRoll @ 31.12.2016 - 10:38)
Такая же хуйня-часы ребенку с жпс-трекером зависли в ебурге с начала декабря.
У меня раз было.что посылку из Китая в Новосибирск после поступления из новосибирского аэропорта Толмачево отправили в Южно-Сахалинск на две недели и потом обратно в Новосибирск.Почта России это ебанутая организация

С жпс-трекером, говоришь? С декабря, говоришь?
Успокойся, не висит она, а экспертизу сейчас проходит. Тебе дело уже шьют в Фсб dont.gif

[^]
Sunray
2.01.2017 - 10:28
1

Ч Е Л О В Е К

ТС я тут тему недавно про посылки делал http://www.yaplakal.com/forum7/topic1515066.html?hl=

я уже получил товары которые заказал позже, а которые раньше нет, хотя по треку все вылетело в РФ уже давно

тоже бесит работа нашей почтовой службы, но это же наше достояние

Это сообщение отредактировал Sunray - 2.01.2017 - 10:29

[^]
Pancir
2.01.2017 - 10:33
1

Приколист

Думал только мне везет с тем, что китайцы меняют shipping method, задрался с ними ругаться, буду теперь как ТС шпалить тупо, раз не понимают, 4 из 5 магазинов кладут болт на оплаченный shipping method.
В моем случае стараюсь использовать ePacket, специально ищу магазины которые его поддерживают (до меня хорошо такие посылки идут) заказываю там и получаю КУЙ! меняют метод доставки на без трековый, один магазин так уже на*бался, я когда спор открыл али екпресс мне вернули не только деньги за оплаченную доставку, но и деньги за посылку, короче обошлась посылка бесплатно. Открываю всегда споры если они меняют метод доставки, в правилах али четко прописано, что они не имеют права этого делать без согласования с покупателем.

Призываю всех кто там закупается открывать споры всегда при смене метода доставки! Я еще пытался жалобу отправить на магазин но ее завернули написав, что не ту категорию выбрал, а какую правильную выбрать никто не написал :(
В общем настроения на покупки на али уже почти нету из-за такой вот херни.

Просто ePacket до меня доходит максимум за 14 дней и я готов за него платить и плачу, в итоге имею смененный метод доставки, испорченное настроение, и время увеличенное в 3, 4 раза. Особенно "приятно" когда посылка нужна быстро ты рассчитываешь на 14 дней, а в итоге она приходит через месяц когда она уже может быть нахрен не нужна.

[^]
Sunray
2.01.2017 - 10:35
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Pancir @ 2.01.2017 - 12:33)
Просто ePacket до меня доходит максимум за 14 дней и я готов за него платить и плачу, в итоге имею смененный метод доставки, испорченное настроение, и время увеличенное в 3, 4 раза. Особенно "приятно" когда посылка нужна быстро ты рассчитываешь на 14 дней, а в итоге она приходит через месяц когда она уже может быть нахрен не нужна.

во-во, мне гирлянды не пришли до сих пор

[^]
Bug
2.01.2017 - 10:37
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Dux @ 31.12.2016 - 12:16)
Цитата (hockob @ 31.12.2016 - 14:11)
Цитата (viktom2016 @ 31.12.2016 - 06:56)
Трек стоит 1-3 доллара, но китайцам видимо не хочется возиться с треками, хотя за все платим мы - покупатели. Китайцы объясняют это тем, что дешевые посылки до 5 долларов, посылать с треком не выгодно (?), хотя я повторяюсь - платим за все мы.

При покупке выбираешь отправление с треком, можно платное. Если китаец отправляет безтреком, открываешь спор по причине нарушения условий сделки. Получаешь деньги, если товар тебе приходит - это бонус.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где там в меню выбор именно с треком?

нажимаешь по стрелочке и выбираешь способ доставки. dont.gif

[^]
Shenava
2.01.2017 - 10:39
0

Балагур

По моему мнению (хотя наверняка частный случай) работа почты резко ухудшилась, мелкие пакеты без трека до меня теперь вообще не доходят, по скупой статистике из десяти пакетов дошел только один, разыскивать их нет никакой возможности, тупо нет их и все. Китайцы деньги исправно возвращают, клянутся, что отправляли. Посылки с треком доходят без проблем!

Та же ситуация. Раньше все шло без сбоев, пропадала от силы одна из десяти. Последние месяца четыре - ни одна безтрековая не дошла. Пздц товарищи:(

[^]
короллыч
2.01.2017 - 10:41
1

Бог юмора

пипец. я с СЕНТЯБРЯ жду три посылки
с Октября две
с начала Ноября две
и все они как улетели в первые два-три дня,на территорию РФ,так и все.трека нет.спрашивать с почты невозможно.они говорят,мол нет трека-идите в Жо...
Китацы дуру включают,мол подожди(у них там после 90 дней можно вернуть деньги.один сейчас в стадии возврата,после обострения спора).Один только продаван отправил заново свой девайс(ибо с начала октября я не получил его товар).
ВЫВОД,ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО С ТРЕКОМ иначе,ну его нах,прожидать три месяца и не получить в итоге твовар

Это сообщение отредактировал короллыч - 2.01.2017 - 10:42

[^]
Gigwar
2.01.2017 - 10:47
3

Приколист

Хочу наконец то такое увидеть у нас в новостях!
(если бы у нас так закон работал, то давно бы рекорды перекрыли, а если к этим срокам добавлять еще и умышленное хищение чужого имущества, то...)

Это сообщение отредактировал Gigwar - 2.01.2017 - 10:48

[^]
ScAnDroid
2.01.2017 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (u45 @ 2.01.2017 - 10:11)
Реально! У меня в толмачёво посылки парятся, и в екатеринбурге(

екатеринбург, для наших посылок, бермудский треугольник ... пропадает там огромное количество отправлений ... ну и в москве на сортировке ... там у меня украли телефон... который просто не приехал. узнал я это из неофициальных источников, что мне сообщили работники почты, узнав по внутренней инфе, что была зафиксирована утрата отправления, через 2 дня после выезда из сортировки.

означает это следующее - когда из сортировки посылки идут в город назначения, там это всё упаковывается в мешки, где к каждому мешку идёт опись того, что в нём... ну так вот мой телефон по описи, должен был быть там, но как мешок добрался до нашего города, и вскрыв его тут, обнаружилось, что телефон мой есть только в описи содержимого мешка, а по факту его там нет... ну и фиксируют утрату отправления, только вот в доступной информации по треку - это не отражается, ибо инфа закрыта, служебная...

деньги за телефон я получил от продавца, но тянулся спор полтора месяца, до самого последнего дня доставки. причем с продавцом по спору я не общался вообще, сразу с АЛИ, и именно он регулировал всё. 3 раза мне продлевали сроки ожидания посылки, типа подождите ещё и ещё.

но, ещё в момент спора, запросил инвойс у продавца, и написал на розыск посылки. недели через 2 пришло письмо с нашего главпочтамта, что запрос мой переводится в головной московский офис, и ответ придёт уже оттуда.

в принципе, есть шанс даже и от почты компенсацию получить, ибо продавец указал полную стоимость товара и полное его название на отправлении...
но как раз это, косвенно, и повлияло на то, что посылка была УКРАДЕНА на почте.

[^]
Vailed
2.01.2017 - 10:54
0

ЧтоНаУжин?

Где то читал, пишут что скупщики говна должны страдать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73685
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх