Группы смерти и паранойя у родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
29.12.2016 - 12:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 10:03)
Я понимаю, что люди с низким интеллектом очень подвержены массовой истерии и начинают видеть суслика, которого нет.

Как привлечь родителя написавшего заявление к уголовной ответственности за ложный донос? Если написать заявление в полицию, то по идее у них есть данные заявителя и они будут обязаны завести уголовное дело.

Блять, ну что за ебанутые люди? Следите за своими детьми и не лезьте к другим. Понятно, что человек пересмотрел телек и пересидел в одноклассниках, и в виду низкого уровня интеллекта поддался массовой истерии и решил стать героем, но это не должно освобождать его от ответственности.

Если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что за вами ни кто не следит

У погибших детей тоже ничего особенного не замечали - ну киты и киты. В этом деле лучше перебдеть а не устраивать истерики, привлекать к уголовной ответственности бдительных родителей, а то в следующий раз они заметят что-то действительно страшное, но решат "А, это у той истерички, ну его на фиг - пусть сам следит, а то скажешь - а пукан так у него рванет, что всех вокруг забрызгает, потом не отмоешься". И , не дай бог, случится что - сам же будешь возмущаться -куда все вокруг глядели, почему все видели и ничего не сказала?!?

[^]
СоленыеУши
29.12.2016 - 12:39
3

Ярила

Цитата (310185 @ 29.12.2016 - 14:33)
Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 12:18)
Цитата (310185 @ 29.12.2016 - 14:16)
А вот у меня двоякое ощущение от прочитанного осталось... А родитель, который заявление написал, приложил скрины, указал, что конкретно он считает признаками "групп смерти"?

Нет там таких групп, просто всякая анимешная хуета и попытки философствовать, ну и рок музыка.

просто от греха подальше, поставь логировщик или повнимательней последи за историей дочки. Знаю, что некоторые особо одурённые, могут и клипы рамштайн за поклонение сатане принять. А тебе лучше подстраховаться, дабы потом было что предъявить недалеким.

Сегодня пересмотрел ее страничку - походу так и есть, мрачные картинки и рок музыку приняли за суицидальные наклонности.

Походу кляузница ТП - из разряда маникюрчики, дольче габано - армании, дискотеки - рестораны. И мрачная музыка и картинки в ее потребительский ТП-шный мир не вписались.

[^]
juzzy
29.12.2016 - 12:44
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.12.2016 - 12:39)
Я понимаю, что люди с низким интеллектом очень подвержены массовой истерии и начинают видеть суслика, которого нет.

Как привлечь родителя написавшего заявление к уголовной ответственности за ложный донос? Если написать заявление в полицию, то по идее у них есть данные заявителя и они будут обязаны завести уголовное дело.

Блять, ну что за ебанутые люди? Следите за своими детьми и не лезьте к другим. Понятно, что человек пересмотрел телек и пересидел в одноклассниках, и в виду низкого уровня интеллекта поддался массовой истерии и решил стать героем, но это не должно освобождать его от ответственности.

У погибших детей тоже ничего особенного не замечали - ну киты и киты. В этом деле лучше перебдеть а не устраивать истерики, привлекать к уголовной ответственности бдительных родителей, а то в следующий раз они заметят что-то действительно страшное, но решат "А, это у той истерички, ну его на фиг - пусть сам следит, а то скажешь - а пукан так у него рванет, что всех вокруг забрызгает, потом не отмоешься". И , не дай бог, случится что - сам же будешь возмущаться -куда все вокруг глядели, почему все видели и ничего не сказала?!?

В любой ситуации очень опасно кидаться в крайности: типа, либо равнодушие, либо истерия.
Если этот бдительный гражданин боится контактировать непосредственно с родителями ребёнка, то что мешало рассказать о своих подозрениях классному руководителю или выступить на родительском собрании, осветив ситуацию в обезличенной форме (без упоминания ФИО ученика).

[^]
juzzy
29.12.2016 - 12:46
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 12:39)
Походу кляузница ТП - из разряда маникюрчики, дольче габано - армании, дискотеки - рестораны. И мрачная музыка и картинки в ее потребительский ТП-шный мир не вписались.

Такие очень любят заниматься показушным "героизьмом".

[^]
СоленыеУши
29.12.2016 - 12:51
5

Ярила

Цитата (juzzy @ 29.12.2016 - 14:44)

В любой ситуации очень опасно кидаться в крайности: типа, либо равнодушие, либо истерия.
Если этот бдительный гражданин боится контактировать непосредственно с родителями ребёнка, то что мешало рассказать о своих подозрениях классному руководителю или выступить на родительском собрании, осветив ситуацию в обезличенной форме (без упоминания ФИО ученика).

Я уже писал свое мнение о поступке - заявление в полицию позволяет этой ТП чувствовать вовлеченность в процесс, у нее создается ощущение большого и важного дела. А позвонить родителям это так неинтересно, а тут целая волна, милиция - директор - объяснительные - постановка семьи на учет - психологи.

Чувствуете масштаб поступка?

А звонок родителям - тьфу, беседа с ребенком в кругу семьи.

Мыслить надо глобально! Чтобы все содрогнулись, а то дом-магазин-телевизор, а по телевизору то вон какие проблемы решаются, а она от них в стороне.

[^]
СволочРедкая
29.12.2016 - 12:54
2

Ярила

а почему нельзя на прямую было поговорить ему с вами. нахуя этот квест он-мянты-школа-вы.

встретились и обсудили бы все под коньяк

[^]
vra4vra4
29.12.2016 - 12:58
-1

Приколист

у меня просто жопа горит от вашего незнания, что подобные дела решает прокуратура, а не полиция.

[^]
devor
29.12.2016 - 13:02
2

Юморист

Встречное заявление,в суд и попытаться взыскать моральный вред)Психолог,к слову,может понаписать много диагнозов,которые причинили вред дочке,а это поможет взыскать в суде больше 5-10 тысяч)В идеале быдло надо проучить тысяч на 100

Это сообщение отредактировал devor - 29.12.2016 - 13:22

[^]
Абрикосов
29.12.2016 - 13:03
12

Ярила

на счет лучше перебздеть...
из личного опыта...
есть племянница , 14 лет. плюс ко всему я крестный ее...
девочка хорошая, но начала проявляться шибанутость... уж год наверное...
заходил на страницу ее.... периодически видел посты (на мой взгляд сомнительные). пробовал говорить без привлечения родителей...
не помогает. посты удаляет. потом появляется нечто подобное....
летом... на ногах и руках увидел порезы... просто казалось бы почиркала лезвием.... на вопросы не отвечает, отмалчивается... пришлось "вломить" сестре... оказалось не первый раз уже такое....
прошелся по группам в вк (это еще когда только волна пошла с выпиливанием и прочей гадостью).... нарыл несколько подобных... с дельфинами и прочим...
кто сталкивался, тот знает на сколько все завуалированно и с первого взгляда почти невинно....
короче...настоятельно попросил сестру почаще "пасти" племяху...
пасут... теперь постоянно...
вот только меня любимая племянница и из друзей удалила, и заблокировала в вк... и на тел звонки не отвечает.
не считаю то что я пытаясь оградить любимого человечка от подобного дерьма переборщил... да нажила с моей подачи немножечко проблем.. главное жива/здорова... а моцк у нее со временем встанет на место... очень во всяком случае на это надеюсь...

[^]
batlover
29.12.2016 - 13:03
4

Приколист

ТС, если ты всерьёз намерен написать на них заяву, то у тебя тоже паранойя. Подойти к ним и сказать, что они на всю голову ёбнутые - этого что, не достаточно?

[^]
unrein
29.12.2016 - 13:06
9

Ярила

Для некоторых пристрастие к тяжёлой музыке или какая-нибудь готичная картинка на стене уже "суицидальные наклонности"

[^]
juzzy
29.12.2016 - 13:09
7

Хомячок-хохмачок

Цитата (batlover @ 29.12.2016 - 13:03)
ТС, если ты всерьёз намерен написать на них заяву, то у тебя тоже паранойя. Подойти к ним и сказать, что они на всю голову ёбнутые - этого что, не достаточно?

Напишут заяву, что им угрожают расправой за их активную гражданскую позицию. Ты что, таких людей не знаешь? "Мученики за справедливость".

[^]
Andjkf
29.12.2016 - 13:11
-3

Весельчак

по телеку сказали, что надо бороться - все остальные умственно отсталые сразу побегут в бой. это нормально. всегда друг на друга кляузы катали. менталитет такой ватненький, а тут еще и разрешили, и прям просят, и модненько.

Это сообщение отредактировал Andjkf - 29.12.2016 - 13:17

[^]
Lem0nti
29.12.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата

По идее это (дело про заведомо ложное обвинение) должно было произойти автоматически. Но возможны варианты... Типа ментам лениво, или донос не зарегистрировали и т.п.

[^]
CyCJI
29.12.2016 - 13:30
3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 10:09)
Цитата (RADO58 @ 29.12.2016 - 12:05)
Тут уж, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть, не огорчайся,ТС, не убудет...

Тут дело не в перебздеть, просто бесит когда человек решил, что он Шерлок Холмс, а интеллект как у Шарикова и начинает заполнять свою никчемную жизнь ВАЖНЫМИ делами. От таких активистов страдают другие люди. Это ЧМО отгул из своего кармана не собирается оплатить и бензин?

Бывают исключения, но чаще всего такие вот активисты сообщают именно нужную информацию.

П.С. не переживай, значит люди не совсем положили на окружающих.

[^]
Bayarin
29.12.2016 - 13:31
2

Хохмач

Собственно, сегодня позвонили жене из школы старшей. Вызывают к директору. Какой то ебнутый родитель одноклассника написал заяву в полицию, на то что у старшей на странице в ВК имеются материалы говорящие о суицидальных наклонностях. Полиция пришла в школу к директору. Мы с женой имеем доступ к страницам - ничего особенного, все как у всех.
Классуха у старшей потребовала показать ее страницу (сомневаюсь что это законно), она показала, классуха тоже ничего не увидела подозрительного.

Встречку пиши за "Клевету"
И на бабло разводи. Моральный ущерб , с работы пришлось отпрашиваться.
И невыносимые страдания твои и ребёнка при общении с полицаями.
Из-за то что в школе все косо смотрят на дочку..
И обьяснительную хули он лазит по страничке твоей дочки.

[^]
Cink
29.12.2016 - 13:36
1

Юморист

реально не понимаю ну вот тот родитель и позвонил бы ТСу мол так и так посмотри твоя доча вон суицидальные наклонности демонстрирует, дело ваше конечно но обратите внимание. и все.
Правда тогда не было б поста

[^]
Redugo
29.12.2016 - 13:37
5

Юморист

Я AC/DC и Accept в десять лет слушать начал. В 12 прочёл Ла Вея. Тащился от Burzum и Deicide. В 14 спрыгнул на панк (Дягилева в том числе, куда ж без неё). Сейчас слушаю любую музыку (рок, панк, джаз, метал), лишь бы качественной была.
Крем люблю, искренне не догоняю чего там депрессивного, как и в Сплине.
Если в голове кишки вместо мозгов, то нихуя уже не поможет. В корень нужно зрить.
До 31 года дожил на позитиве, собираюсь продолжать.
ПыСы. В 98м парень из нашей школы сиганул с крыши в обнимку со скрипкой. Его предки запрещали ему ходить в музыкальную школу. Мол, не твоё, сынок. Иди, спортом займись. Нормально? А вы про китов каких-то...

Это сообщение отредактировал Redugo - 29.12.2016 - 13:54

[^]
Одинец
29.12.2016 - 13:37
5

Мрачный надругатель

Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 12:51)
Цитата (juzzy @ 29.12.2016 - 14:44)

Я уже писал свое мнение о поступке - заявление в полицию позволяет этой ТП чувствовать вовлеченность в процесс, у нее создается ощущение большого и важного дела. А позвонить родителям это так неинтересно, а тут целая волна, милиция - директор - объяснительные - постановка семьи на учет - психологи.

Чувствуете масштаб поступка?

А звонок родителям - тьфу, беседа с ребенком в кругу семьи.

Мыслить надо глобально! Чтобы все содрогнулись, а то дом-магазин-телевизор, а по телевизору то вон какие проблемы решаются, а она от них в стороне.

Российский вариант советской "Шурочки, которую однажды выдвинули и забыли задвинуть обратно" ©
Из фильма "Служебный роман", если кто не смотрел. Кстати, интересно, какую она ответственность понесла за те "похороны"? В фильме об этом ни слова, а зря...

[^]
fishmish
29.12.2016 - 13:39
4

Ярила

просто дело в том, что и люди и дети разные бывают, и если для кого-то Крематорий «жизнеутверждающий», то для кого-то - образец для подражания.
Есть ведущие, есть ведомые. И если у ТСа дочери всё ок с психикой, не означает, что на кого-то она не оказывает пагубное влияние. Однако, привлекать милицию, «перебздевать» я б не стал, это такой же перебор как и в ответку за донос писать, учительница встала на сторону дочери? значит последствий в школе для нее не будет, а родители пусть получше за своими детьми следят.

Самое страшное, что во всех этих группах смерти, были и другие дети, которые подогревали выпилившихся и в отличии от администраторов этих групп, они влияли не сознательно, не осознавая, что творят и к чему это может привести.

Я так понял, что ТС не знает, кто именно накатал на его дочку в полицию, так поднимите этот вопрос на следующем родительском собрании, мол надо выяснить кто тот суицидально настроенный ребенок, на которого посты дочери такое влияние, по мнению его родителей, оказывают, мол спасать надо, мол на учет его взять надо - это и будет адекватная реакция, если, конечно, ТС в дочери уверен, что она не из «гнобящих» и не из «подталкивающих» тех самых ведомых.

Ева Рейх - 13-летняя школьница из Омска «я не знала..., я не понимала...»

Группы смерти и паранойя у родителей

[^]
Parallax
29.12.2016 - 13:47
5

Ярила

Почему ложный донос? если я правильно понял, этот родитель только что предпринял попытку спасти твою дочь от суицида. Пусть он ошибся, пусть паника напрасна. НО. Лучше перебдеть чем недобдеть, тем более с детьми. Все выяснилось, и хорошо, и винить тут родителя-"паникера" не нужно. Он все правильно сделал.

[^]
zloi133
29.12.2016 - 13:51
0

Юморист

Не плохая попытка Филипп Будейкин, но перелогинься.

[^]
Bayarin
29.12.2016 - 13:57
5

Хохмач

Цитата (Parallax @ 29.12.2016 - 13:47)
Почему ложный донос? если я правильно понял, этот родитель только что предпринял попытку спасти твою дочь от суицида. Пусть он ошибся, пусть паника напрасна. НО. Лучше перебдеть чем недобдеть, тем более с детьми. Все выяснилось, и хорошо, и винить тут родителя-"паникера" не нужно. Он все правильно сделал.

Даже и намека на суицида не было.. А то что тот родитель себе нафантазировал после долгого просмотра первого канала, не должно мешать жизни другим людям.
А если он решил помочь, то в первую очередь должен был поговорить с отцом девочки или учительницей..А не малявы строчить..,

Я так думаю.. wub.gif

[^]
Марик
29.12.2016 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (Parallax @ 29.12.2016 - 16:47)

То есть нужно было сразу в милицию заявление подавать, а не обратить внимание на это учителей/директора/родителей?

[^]
Фещь
29.12.2016 - 13:59
0

Юморист

СоленыеУши, чувак - тебя противно читать уже.

Хуесосишь тут ту сторону и так и сяк, ярлыки вешаешь. Хотя их сам даже не знаешь. (и сам же апеллировал, что они тебя не знают, а заяву накатали).

Ты ничем не лучше их, даже хуже... Они хоть свои опасения через официальные структуры развеяли, а тут тут говном изливаешся

Шерлок хуев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18724
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх