Группы смерти и паранойя у родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmsska
29.12.2016 - 16:13
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (IKS @ 29.12.2016 - 11:09)
ТС, пока методы работы с такой напастью не наработаны. Напасть новая, как секта только виртуальная. Понятно что родители боятся. А ругаться что человек дурак ну бесполезно, он только обидится.
Про "эти группы". Вот знаете факт в том что по детям не видно что они там. У нас в городе случай с широким резонансом, школы трясут, с родителями работают. Жил был мальчик, и был он хороший мальчик и не хулиганил. Последнее время состоял в группе смерти вконтакте и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИЛ. Просто мальчик сидел постоянно вконтакте, ничего плохого не делал, а потом бац и нашли его в петле. Расследовали расследовали, семья правильная благополучная, друзья нормальные причин нету, а открыли страничку в соцсети и начала веревочка распутываться. И НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЛ. А враги наши заманили ребенка в свои сети и толкнули на самоубийство. Можете называть меня параноиком, мне насрать. Но дело в том что эта волна детсокго суицида явно срежиссирована, там специальные приемы психологические. Явно разработаны умными людьми а вот применяют их явно не наши друзья. А группы множатся, а рулят ими где то просто маньяки а где-то идиотики а кураторы за это денежку получают, и явно это не наш "кровавый режим" творит. Так что думайте, что есть большее зло, не замечать и замалчивать и не дай Боже кого заподозрить или звонить в колокола.

В чем то вы правы но в чем то и нет.

Я такую же историю могу рассказать, жил был мальчик примерный ученик, сын учительницы истории. А потом бац и мы узнаем что этот мальчик из параллельного класса в петле нашли. В записке было сказано, "Никого не вините , в этом мире я видел всё, хочу посмотреть другой мир".

И это было тогда когда и интернета не было. Так что детского суицида всегда хватало.

Просто щас информационный век, можно узнать все что тебя интересует не выходя из дома. И несформировавшаяся личность подвержена влиянию из вне, тем более в соц сетях когда твоей персоне уделяют столько внимания.

Это не кровавая гэбня, и не мировой заговор, это особенность нашего времени.

Лично я думаю нужно ограничение на доступ для детей в мировую сеть, до тех самых пор пока вы сами не научите ребенка фильтровать информацию.

[^]
Addams
29.12.2016 - 16:16
3

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 11:27)

Он телепат? Они ни разу нас не видели с женой! На родительском собрании разве что, но я там в душе не ебу кто чей родитель, равно как и другие родители.

ТС, а ты начни в душе ебать, кто чей родитель. Реально советую, похуизм - это, конечно, здорово, но должно проходить годам к 16. У тебя видно подзадержался сей процесс. Ты сам представления не имеешь, что за человек на тебя пальцем показал: собираешь с Дона и с Оки предположения. То там Стаса Михалова слушают, то там ТП с наманикюренными ногтями. А ты тут герой, волк-одиночка, ай-яй-яй, мы ничего такого не делали, а нас к директору, да в полицию. Я - старый пень, когда Янки не стало мне уже 17 лет было, по молодости с гребнем ходил и знаешь, что я тебе скажу: вот хрен ты мне докажешь, что такая музыка в столь юном возрасте способствует особому развитию духовности. Там и маты, и дестрой. А тот же "Крематорий"? "Мы все живем для, чтобы завтра сдохнуть!" Очень жизнеутверждающе! Зря, конечно на тебя заяву накатали, но судя по тому какой ты резкий, видимо небезосновательно.

Это сообщение отредактировал Addams - 29.12.2016 - 16:18

[^]
Фафнир
29.12.2016 - 16:23
2

травлю хомяков

Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 11:08)
Цитата (Фафнир @ 29.12.2016 - 12:59)
Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 10:09)
Цитата (RADO58 @ 29.12.2016 - 12:05)
Тут уж, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть, не огорчайся,ТС, не убудет...

Тут дело не в перебздеть, просто бесит когда человек решил, что он Шерлок Холмс, а интеллект как у Шарикова и начинает заполнять свою никчемную жизнь ВАЖНЫМИ делами. От таких активистов страдают другие люди. Это ЧМО отгул из своего кармана не собирается оплатить и бензин?

А ещё бывают люди-истерички dont.gif

А еще бывают люди - терпилы.

Обозвали пидором - ок, на ребенка телегу накатали - ок, вызвали в школу в рабочее время по бредовому доносу - ок.

А хули, времени дохуя кататься, и если люди говорят ,что ребенок ебанутый у тебя - значит ебанутый, люди ведь не ошибаются.

Фантазия ваша и неуровновешенность переходит всякие границы.
Я бы нашёл решение без убогого бабского визга в интернетике)))) уж темболее за пару литров горючки)))
Эка, блять, утрата))))

[^]
ТоероссиянЕн
29.12.2016 - 16:29
0

Весельчак

не пускайте детей в соцсети до 18 лет и все

[^]
ganzer
29.12.2016 - 16:38
2

Приматолог

Физиологическая природа данного явления проста, как мычание - отсутствие стрессовых ситуаций. Маленький ребятёнок живёт на всём готовом, проблем никаких не испытывает, и организм, точнее, мозг, слегка подрывает ему кукушечку, чтобы получить положенное. А вот что именно - это уже решает обстановка. Если он в это время подписан на всякое дерьмо, и его заводит такая тематика, то его понесёт именно туда. Такая ситуация была ещё и до революции, вкантактег заменялся всякими спиритическими сеансами, общениями с духами, и прочей чушью, для поднятия уровня стресса. И - вешались, стрелялись, и прочее. А ведь вкантагтига - ещё не придумали? Так в чём дело? Не в вкантагтеге, конечно! А в отсутствии стрессовых ситуаций.

[^]
Липски
29.12.2016 - 16:47
0

Гость

Цитата
Такая ситуация была ещё и до революции, вкантактег заменялся всякими спиритическими сеансами, общениями с духами, и прочей чушью, для поднятия уровня стресса. И - вешались, стрелялись, и прочее. А ведь вкантагтига - ещё не придумали?

"Из иронико-пародийного восьмистишия (1854) Козьмы Пруткова:

Вянет лист, проходит лето,
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! Честное слово,
Лето возвратится!

Служит шутливо-ироническим комментарием по поводу мрачного настроения, дурного расположения духа, пессимизма и т. д."

[^]
irishkaiv
29.12.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 29.12.2016 - 10:05)
Тут уж, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть, не огорчайся,ТС, не убудет...

Перебздеть это хорошо, но блин почему эта родительница не обратилась к родителям ребенка?

[^]
bysj
29.12.2016 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxSaint @ 29.12.2016 - 10:37)
Так можно и в ответку накатать заяву - чего это мол родитель лазит по страницам малолетних девочек? Не педофил ли часом?
(сарказм если что).

Вот смех-смехом, а если такое накатать, то родителю тому, на которого, не сладко будет.

[^]
Фафнир
29.12.2016 - 17:36
1

травлю хомяков

Цитата (Фещь @ 29.12.2016 - 13:59)
СоленыеУши, чувак - тебя противно читать уже.

Хуесосишь тут ту сторону и так и сяк, ярлыки вешаешь. Хотя их сам даже не знаешь. (и сам же апеллировал, что они тебя не знают, а заяву накатали).

Ты ничем не лучше их, даже хуже... Они хоть свои опасения через официальные структуры развеяли, а тут тут говном изливаешся

Шерлок хуев.

Внимательно почитал его ответы на коменты)))) появилось желание отправить его к доктору-пиздогляду, а нет ли там в штанах вместо нормального яповского базарной пизды))))))) shum_lol.gif

[^]
AHAHACbI
29.12.2016 - 18:33
0

Амбициозная скотина

Как-как, дача заведомо ложных показаний

[^]
Евгения1980
29.12.2016 - 21:00
0

Юморист

У меня двое 14 и 18 лет - я почтоянно контролирую их страницы: или сама смортю или прошу рассказать подробно что там у них) но не требую , а очень подробно расспрашиваю: что за группа? Зачем тебе? И об этих предупредила чтобы не дай Бог не влезли!! Думаю , если кто из родителей одноклассников моего сына проявит бдительность - буду толко благодарна! Как выше написали : лучше перебдеть, чем недобдеть!

[^]
Фещь
29.12.2016 - 22:29
0

Юморист

Цитата (irishkaiv @ 29.12.2016 - 16:49)
Цитата (RADO58 @ 29.12.2016 - 10:05)

Перебздеть это хорошо, но блин почему эта родительница не обратилась к родителям ребенка?

Видимо написавшая сторона в курсе,что ТС не очень коммуникабельный))

[^]
Фещь
29.12.2016 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Фафнир @ 29.12.2016 - 17:36)
Цитата (Фещь @ 29.12.2016 - 13:59)
СоленыеУши, чувак - тебя противно читать уже.

Хуесосишь тут ту сторону и так и сяк, ярлыки вешаешь. Хотя их сам даже не знаешь. (и сам же апеллировал, что они тебя не знают, а заяву накатали).

Ты ничем не лучше их, даже хуже... Они хоть свои опасения через официальные структуры развеяли, а тут тут говном изливаешся

Шерлок хуев.

Внимательно почитал его ответы на коменты)))) появилось желание отправить его к доктору-пиздогляду, а нет ли там в штанах вместо нормального яповского базарной пизды))))))) shum_lol.gif

Эттапять! кратко и емко agree.gif

[^]
golex
30.12.2016 - 12:20
0

Весельчак

А что делал тот родитель на страничке чужой дочери?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18724
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх