"У меня нет ни сочувствия, ни жалости" - это все, что нужно знать о либеральной "оппозиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
25.12.2016 - 18:27
2
Статус: Offline

Ярила

А меня удивляет. Почему вся эта мерзопакость не в психушке ??? Их пора закрывать на замки.

[^]
beglenkov
25.12.2016 - 18:37
2

Ем людей

оставлю.

"У меня нет ни сочувствия, ни жалости" - это все, что нужно знать о либеральной "оппозиции"

[^]
PhoenixWrigh
25.12.2016 - 18:41
-1

Ярила

Из-за этого нужно создавать отдельную тему? Кто-то не прав в интернете

[^]
Prizm08
25.12.2016 - 18:59
3

Балагур

Аркадий Бабченко!!! Ебаный ты отморозок!!!!!!!! Ссдохни сука! как только земля носит таких тварей как ты??!!!

[^]
wcnd
25.12.2016 - 19:01
-2

Ярила

Цитата
Не сочтите за пиар, но страна должна знать своих "героев".

Ну да. Открываем список тем созданных ТСом:

Тексты [ "У меня нет ни сочувствия, ни жалости" - это все, что нужно знать о либеральной "оппозиции" ]
Инкубатор [ Клеветникам России ]
Картинки [ Подонки. Накануне Дня Победы. ]
Видео [ А тем временем в паралелльной вселенноЙ ]
Видео [ Разговор с евроукром ]

И конечно же, сразу видим, что это рядовой пользователь ЯП, ни разу не кремлебот и не пропогандон. Верим, ТС!!!!

О, шпалы пошли, маладца!
Чем лучше наши действующи неподсудные казнокрады? Которые говорят одно, а делают другое? Лучше ли те мрази, которые шахтёров из Гуково не пустили в Москву, и оцепили целый город по сути? И ведь эти мрази одобрены правительством и вершат ваши судьбы, в отличии от одного зарвавшегося дебила-пиздабола, прославленного в стартпосте.

Это сообщение отредактировал wcnd - 25.12.2016 - 19:14

[^]
Zebr27
25.12.2016 - 19:10
0

Приколист

Млять, ну вот у нас за репосты реальные сроки дают, о Великий дядяВова, ну дай команду, ну пусть этим гнидам срок дадут, ну или хотя бы штраф в пару лямов, а?
И похуй, что либералы их мученниками считать будут, переживем.

[^]
Ptizo
25.12.2016 - 19:16
0

Говорун

Ну а что?
У меня тоже нет ни сочувствия, ни жалости.
Да и у вас, если не кривить душой и не лицемерить - тоже нет.
Другой вопрос, К КОМУ нет сего сопереживания.
Вот к потерпевшим крушение в этом лайнере - есть. Нормальные люди, вроде как, ни в чём не повинные. А если бы говноблоггер какой в своём дерьме утопился, то и флаг ему в руки, счастливого плавания.
Так что заголовок такой себе.

[^]
SidSpirs
25.12.2016 - 19:20
1

Ярила

Покуды вы кормите тролля он будет вас донимать бесконечно.Если вы его игнорите и не замечаете то ваши нервы в покое и говно не лезет наверх.Удивительно как вы не научились еще за столько лет в интернете простой истины.

[^]
ИЙОЖ
25.12.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 25.12.2016 - 16:11)
. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.

Мне было похуй на него. Я не знал кто он,как его зовут. Но теперь у меня появилось жгучее желание разъебашить казанки об его еблище.... Ибо это уже край...
Эта тварь не знает кто я и где я...
Пускай теперь оглядывается - я где то рядом....
И таких как я - миллионы.....
Извените - реально зацепило....

[^]
AK105
25.12.2016 - 19:22
1

Ярила

Это сообщение отредактировал AK105 - 25.12.2016 - 19:26

[^]
voviks
25.12.2016 - 19:22
0

Ярила

Какой он Либерал?
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1]."
Он либо сумасшедший, либо ктото ему платит за такую линию поведения. В последнем случае он однозначно не либерал, а просто преступник.
Либерал может поднимать диспус о проблемах общества, всегда выслушивать другую точку зрения.....
P.S. Себя считаю либералом, но сторонник диктатуры.

[^]
hasty2021
25.12.2016 - 19:23
3

Ярила

А может товарищ Сталин не так уж и не прав был?

[^]
conung
25.12.2016 - 19:25
0
Статус: Online

Ярила

Мне кажется что подобных либерастов надо лечить кулаками до кровавых соплей и ужаса в глазах от содеянного.
Как можно глумиться над погибшими.Я лично не понимаю..Это говно под названием либерастия с выродками людскими надо искоренять на корню.
Если ты против власти-флаг тебе в руки ..иди отстаивай свои убеждения и убеждай других в своей правде..
Но причём глумиться над погибшими ..в авариях,бою..умершему от трагической случайности..
Надо искоренять это блядство в головах ....смертью...

[^]
Sardelier
25.12.2016 - 19:26
3

Ярила

С какой стати одного человека делают олицетворением целой группы людей? Да, этот журналист написал мерзость. Но мне кажется, ТС выставил это здесь не для того, чтобы возмутиться его мерзкими словами (судя по заголовку).

[^]
straniero
25.12.2016 - 19:27
0

Паяц

Цитата (ямолодой @ 25.12.2016 - 16:14)
Выродков чего-то много развелось!...

первой решила отметится, что бы заметили "любой повод ради пиара" откуда такое дерьмо берётся? ведь в лицо на улице не скажут, интернет ))) их удел

[^]
ИЙОЖ
25.12.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.12.2016 - 19:26)
С какой стати одного человека делают олицетворением целой группы людей? Да, этот журналист написал мерзость. Но мне кажется, ТС выставил это здесь не для того, чтобы возмутиться его мерзкими словами (судя по заголовку).

Вот именно - первыми,кто ему сунет в еблище,будут те,которой он считает своими....

[^]
ДвуликийЯнус
25.12.2016 - 19:44
-3

Весельчак

Я этому пидарасу в Фейсбук сообщение оставил, дословно:

Чтобы у тебя хуй на лбу вырос, пидар гнойный! Твой папа со свиньёй колхозной согрешил, вот и появился на свет выблядок. Когда мама-свинья во время родов тебя высирала, ты наверное, об её копыто головой ударился. И если нормальных детей выкармливает мама сисей, то тебя - папа писей. Вот и вырос пидарас, который сначала скакал у папы с его собутыльниками на хую, а затем на майдане с кастрюльками! lol.gif

[^]
drsimon
25.12.2016 - 19:47
4

Ярила

ТС фантастическая тварь. Сотни, тысячи таких щас ползают по интернетам, выискивая посты, комментарии, которые на фоне сопереживания трагедии могут быть истолкованы не вполне адекватно (ну или просто сами по себе блядские высеры, чего уж там).

Специально, злонамеренно, вытаскивают эти комментарии на свет Божий, дополняют своими извращенными домыслами, и нате, самый ходовой товар нынешних времен - НЕНАВИСТЬ, льется тоннами. Этой заразой торгуют с экранов ТВ, на радио, в соцсетях и порталах.

Кто такой этот Бабченко, я блин эту фамилию один раз до этого слышал. Кто таков он, чтобы его высер тащить сюда, где его увидят миллионы, которым и так неприятно от событий сегодняшнего дня. Человек странный, конечно, высказался в стиле "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!".

В любой подобной ситуации возьмите себе за правило, первым бейте провокатора. Возможно, когда он уже не будет в состоянии сказать ни слова, претензий к другой стороне у вас не останется.

[^]
drsimon
25.12.2016 - 19:49
4

Ярила

Цитата (ДвуликийЯнус @ 25.12.2016 - 19:44)

Чтобы у тебя хуй на лбу вырос, пидар гнойный! Твой папа со свиньёй колхозной согрешил, вот и появился на свет выблядок. Когда мама-свинья во время родов тебя высирала, ты наверное, об её копыто головой ударился. И если нормальных детей выкармливает мама сисей, то тебя - папа писей. Вот и вырос пидарас, который сначала скакал у папы с его собутыльниками на хую, а затем на майдане с кастрюльками! lol.gif

И чем же это словесное дно лучше того, что пациент у себя написал?

[^]
madtexnik
25.12.2016 - 19:51
-2

Ярила

ИМХО, ТС провокатор и гандон дырявый

Называйте вещи своими именами, а не вкручивайте ко всему любимую приставку "либерал", "либеральная оппозиция", "умеренная либеральная оппозиция"

Власть и их подсасывающие уже бездумно извращают слова и понятия. Я прям удивился, что просто "либеральная оппозиция", а не русофоб-фошизд.

[^]
Grenz
25.12.2016 - 19:55
5

Ярила

Я не хочу оправдывать Бабченко.. Бог ему судья..
Вопрос ТС.. Прошел ли он 2 Чеченских как Бабченко?

[^]
Rabotayga
25.12.2016 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (Mongoose79 @ 25.12.2016 - 21:11)
Не сочтите за пиар, но страна должна знать своих "героев". Сегодня журнашлюшка бабченко (говорящая фамилия), популярный в кругах т.н. либеральной "оппозиции", высрал очередной пост по поводу разбившегося Ту-154:

...Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.

Он же слагал оды тем, кто жег живьем беркут на Майдане, он же называл Бессмертный полк "маршем мертвецов" и т.д. Полный пост под катом.

как в бильжо наступил

[^]
Grenz
25.12.2016 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 25.12.2016 - 19:49)

Уровень оскотинивания дошел до предела просто..

[^]
Begemot71
25.12.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 25.12.2016 - 16:12)
приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами[/b] - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....

Напомнило про высер о расстрелах за опоздание на работу при Сталине, интересно у них мозг какое-то одинаковое одноклеточное строение имеет, или просто методичка одна на всех? moderator.gif

[^]
madtexnik
25.12.2016 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.12.2016 - 19:56)
Цитата (drsimon @ 25.12.2016 - 19:49)

Уровень оскотинивания дошел до предела просто..

Да хуй там, ТС считает себя, как минимум, палладином, раскрывший заговор. Вместо расследования причин крушения, соцсети и порталы наполнятся криками "почему не страдаешь", идиотка Захарова или Поклонская высрется в твиттере или фейсбуке и найдётся след госдепа. Через неделю все об этом забудут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27828
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх