"У меня нет ни сочувствия, ни жалости" - это все, что нужно знать о либеральной "оппозиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nipioleg
25.12.2016 - 21:17
1
Статус: Offline

Балагур

люди погибли. господа вы звери!

[^]
wel004
25.12.2016 - 21:32
1

Шутник

Цитата (ямолодой @ 25.12.2016 - 16:14)
Выродков чего-то много развелось!...

И почему то именно в России.Всего можно ожидать от недружественных нам экземпляров и бывших Союзных республик, но от русского такого кощунства-это пи****ц.Да и "экземпляры "живя в России дерьмом поливают-что то не то творится.(свобода слова здесь ни причём).Какая то порядочность должна быть ?Не?

[^]
madtexnik
25.12.2016 - 21:34
-6

Ярила

Цитата (litalva @ 25.12.2016 - 21:14)
Я конечно против таких методов, но не мешало бы ему дать хороших люлей.

Ну так иди и дай, или тебя хватает только в интернетиках поныть.

Правильно Бабченко всё сказал. Ты либо оспорь, либо сам сделай.
А то привыкли всех клеймить и ныть, что вы все такие обделённые и весь мир против.

Вчера товарищ Пу, весело под всеобщий одобрямс хихикал насколько он ахуенен и мы всех победили, а тут хуяк самолёт упал, практически сразу после взлёта. Я вообще хуй удивлюсь, если завтра найдут "вражиный след", а не немощность нашей страны

[^]
bzop
25.12.2016 - 21:43
3

Приколист

Интеллектуала завсегда по ебальнику отличаю rulez.gif

Это сообщение отредактировал bzop - 25.12.2016 - 21:43

"У меня нет ни сочувствия, ни жалости" - это все, что нужно знать о либеральной "оппозиции"

[^]
Des31
25.12.2016 - 21:44
1

Балагур

А он всё еще в России живёт?

[^]
Bush6791
25.12.2016 - 21:49
6

Ярила

Цитата (madtexnik @ 25.12.2016 - 21:34)

А то привыкли всех клеймить и ныть, что вы все такие обделённые и весь мир против.

Вчера товарищ Пу, весело под всеобщий одобрямс хихикал насколько он ахуенен и мы всех победили, а тут хуяк самолёт упал, практически сразу после взлёта. Я вообще хуй удивлюсь, если завтра найдут "вражиный след", а не немощность нашей страны

Пиздец что у вас либерастов в голове твориться.

Вы, такие же мудаки, как те представители т.н. "либеральной интеллигенции", кто в 1905 японскому императору поздравления с Цусимой слали!

Шакалы епаные!

[^]
madtexnik
25.12.2016 - 21:54
-9

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.12.2016 - 21:49)

Пиздец что у вас либерастов в голове твориться.

Вы, такие же мудаки, как те представители т.н. "либеральной интеллигенции", кто в 1905 японскому императору поздравления с Цусимой слали!

Шакалы епаные!

Своему пошли с поздравлениями о Курилах. Можешь приписать: "Там всё равно никто не жил. Одобрямс." Единственное, что у нас в стране летает, так это БЕ-200. Вам должно быть стыдно, что просрали такую страну. И не пиздеть, а постараться исправить.

[^]
sterh1972
25.12.2016 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 25.12.2016 - 16:12)
Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
Риторический вопрос.
Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.
Все.

ЗЫ: Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по периметру - а в особенности в Украине и теперь вот еще и частично в Сирии - все эти разговоры о том, что "ужасная катастрофа", "они всего лишь певцы и танцоры", "лично никто из них не виноват", "так нельзя" и прочую гипертрофированную толерантность - просто не поймут. Вот просто не поймут и все. Нет, не будут ни спорить, ничего. Просто пожмут плечами и отойдут в сторону. Не понимая, зачем вы им говорите о том, что нужно выражать соболезнование военно-транспортному борту вооруженных сил страны, которая этими самыми вооруженными силами убивает граждан его Родины. Где кладбища растут теперь, как на дрожжах. Ну вот не объясните вы человеку, что штатный служащий министерства обороны оккупационной армии, летевший давать концерт в только вчера разбомбленный Алеппо - ну просто вот работа у него такая, а что он мог сделать, он человек подневольный, приказали и полетел, а на самом деле он не виноват. Вот не объясните и все. С вами просто перестанут разговаривать. Так что эта рефлексия возможна только в России. Для всех остальных эти люди - однозначные враги. Ну или как минимум - пособники преступников. И все. И лучше, на самом-то деле, уже определиться, кто они и для тебя. На какой именно стороне и ты сам.
Отсюда

НУ НЕТ У ТЕБЯ СОЧУВСТВИЯ, СЧИТАЕШЬ ТЫ ЧТО , ДОСТОИН ДРУГОЙ СТРАНЫ ЕЗЖАЙ.КАК ГОВОРИТСЯ ЧЕМОДАН ,ВОКЗАЛ И Т.Д.

[^]
ololoy
25.12.2016 - 22:01
2

Юморист

когда начинается кипение - всегда появляется грязная пена. и если эту пену вычерпать и слить в унитаз, то останется чистая вода.
чем больше пены, тем чище... вот пена и полезла, главное найти ложку)

[^]
kuroryu
25.12.2016 - 22:03
-1

Дракотенок

Интересно, а подобные упыри думают о том, что после их смерти даже их могилу будет некому обоссать - настолько они безнадежно неинтересные и ненужные для людей?

[^]
madtexnik
25.12.2016 - 22:12 [ показать ]
-12
Des31
25.12.2016 - 22:45
5

Балагур

А какая ваша страна? То, что не Россия, это понятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AK651035
25.12.2016 - 23:13
3

Ярила

Пора создавать список подобных деятелей,и по демократически,методом опроса и открытого голосования решать их судьбу.Либо на кол,либо урановые рудники и самый маловероятный вариант-пусть живут.
Бабченко,Рынска,и прочая мразота

[^]
drAlexDiabet
26.12.2016 - 01:20
2

Балагур

Цитата (Oneforgiven @ 25.12.2016 - 15:52)
Просто реально за поганые длинные языки сегодня не пиздят, а жаль.

Согласен с вами. Оппозиция считается таковой когда критикует но она должна предлагать приемлимую для общества альтернативу. По существу вопроса. А этот пишет опусы без смысла, лишь бы написать. Как говориться-"пиздеть - не мешки ворочать"

[^]
vaisman
26.12.2016 - 01:23
2

Ярила

Горе, несчастье всегда высвечивают в людях как самое лучшее, так и самое мерзейшее.

[^]
Субарик149
26.12.2016 - 01:46
3

Лосевед

Мразь ты, вот ты кто.

[^]
Varvarik
26.12.2016 - 01:50
0

Приколист

чем больше мы будем реагировать на чорный пиар,тем больше его будет...так что похуй...

[^]
DokBerg
26.12.2016 - 01:53
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.12.2016 - 16:15)
Зачем вы это сюда тащите? Напомнило:
"Девочка бежит с говном в руках и кричит: " Мама, смотри! Я чуть не наступила"

Страна должна знать своих иероев.
Этот Бабченко кичится своей объективностью.
Он типа совесть нации.
Так что стоит помнить.

[^]
DokBerg
26.12.2016 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Des31 @ 25.12.2016 - 21:44)
А он всё еще в России живёт?

Русофобов только в России отлично кормят.

[^]
bigmike17
26.12.2016 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Олега @ 25.12.2016 - 15:27)
Блять, человек без Родины, без Флага.

И без мозгов.
Да и не человек он.

[^]
orionz
26.12.2016 - 01:57
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Эту тварь надо знать в лицо,может кто встретит.

в Москве вроде жил все это время, в ЖЖ пересекались с ним еще до того как майдан разгорелся, мечтаю его встретить, просто поговорить (хотя кого я обманываю, сам себя разве что, лещей ему мечтаю отпустить, не больных но обидных)

[^]
Ничоси
26.12.2016 - 02:05
2

Балагур

Да все о них ещё классики сказали.
Я бы таких гражданства и в прав всех лишал.
Во все времена эти мрази не меняются.

А.С. Пушкин, 1831 г.:
"Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести".

Ф.М. Достоевский в 1868 году говорил о либералах устами одного из героев романа "Идиот" следующее:
"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё".

Ф.М. Достоевский, в "Дневнике писателя", 1877 г.:
[Русские либералы ненавидят Россию], "так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят".

Ф.М. Достоевский, в романе "Бесы", 1871 г.:
"Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить".

Ф.И. Тютчев, 1867 год.:
"Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего всё более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...".

Ф.И.Тютчев, 1867 г.:
"Напрасный труд - нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы".

М.Е. Салтыков-Щедрин, "Либерал", 1885 г.:
"В некоторой стране жил-был либерал и притом такой откровенный, что никто слова не молвит, а он уж во всё горло гаркает: "Ах, господа, господа! что вы делаете! ведь вы сами себя губите!" - Три фактора, - говорил он, - должны лежать в основании всякой общественности: свобода, обеспеченность и самодеятельность.
Ежели общество лишено свободы, то это значит, что оно живет без идеалов, без горения мысли, не имея ни основы для творчества, ни веры в предстоящие ему судьбы.
Ежели общество сознает себя необеспеченным, то это налагает на него печать подавленности и делает равнодушным к собственной участи.
Ежели общество лишено самодеятельности, то оно становится неспособным к устройству своих дел и даже мало-помалу утрачивает представление об отечестве.
Вот как мыслил либерал, и, надо правду сказать, мыслил правильно. Он видел, что кругом него люди, словно отравленные мухи бродят, и говорил себе: "Это оттого, что они не сознают себя строителями своих судеб.
Одним словом, либерал был твердо убежден, что лишь упомянутые три фактора могут дать обществу прочные устои и привести за собою все остальные блага, необходимые для развития общественности.
Либерал не только благородно мыслил, но и рвался благое дело делать. И начал либерал "в пределах" орудовать: там урвёт, тут урежет.... А сведущие люди глядят на него и не нарадуются. Однако, по мере того, как либеральная затея по возможности осуществлялась, сведущие люди догадывались, что даже и в этом виде идеалы либерала не розами пахнут. - Невмоготу нам твои идеалы! - говорили либералу сведущие люди, - не готовы мы, не выдержим! Таким образом, шли дни за днями, а за ними шло вперед и дело преуспеяния "применительно к подлости". Идеалов и в помине уж не было - одна мразь осталась".

М.Е. Салтыков-Щедрин, 1869, "Пропала совесть":
"Пропала совесть. По-старому толпились люди на улицах и в театрах, и никто не догадывался, что чего-то вдруг стало недоставать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая-то дудка. Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать.
Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться".

Л.Н.Толстой, 1896 г., письмо А.М. Калмыковой:
"Александр II говорил, что либералы не страшны ему, потому что он знает, что всех их можно купить не деньгами, так почестями...
Правительство Александра III знало это очень хорошо и, зная это, спокойно уничтожило все то, чем так гордились либералы, воображая себе, что они все это сделали: изменило, ограничило суд присяжных; уничтожило мировой суд; уничтожило университетские права; изменило всю систему преподавания в гимназиях; установило земских начальников; узаконило розги; уничтожило почти земство; дало бесконтрольную власть губернаторам; поощряло экзекуции; усилило административные ссылки и заключения в тюрьмах и казни политических; довело одурение народа дикими суевериями православия до последней степени....
Либералы же говорили потихоньку между собою, что им все это не нравится, но продолжали участвовать и в судах, и в земствах, и в университетах....
Так вся печальная деятельность правительства Александра III, разрушившая все то доброе, что стало входить в жизнь при Александре II, и пытавшаяся вернуть Россию к варварству времен начала нынешнего столетия,- вся эта постыдная деятельность виселиц, розг, гонений, одурения народа,- сделалась предметом безумного, печатавшегося во всех либеральных газетах и журналах восхваления Александра III и возведения его в великого человека, в образцы человеческого достоинства.
То же продолжается и при новом царствовании. Вступившего на место прежнего царя молодого человека [Николая II], не имеющего никакого понятия о жизни, уверили.... что для управления ста миллионами надо делать то самое, что делал его отец, то есть надо ни у кого не спрашивать, что нужно делать, а делать только то, что взбредет в голову или что посоветует первый из приближенных льстецов...".

О РУССКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ НАЧАЛА XIX века

В.В. Розанов, 1914 год, [о некоторых русских интеллигентах]:
"Дело было вовсе не в "славянофильстве" и "западничестве". Это... термины, покрывающие далеко не столь невинное явление. Шло дело о нашем отечестве, которое целым рядом знаменитых писателей указывалось понимать как злейшего врага некоторого просвещения и культуры... [По их мнению] Россия не содержит в себе никакого здорового и ценного звена. Это ужасный фантом, ужасный кошмар, который давит душу всех просвещенных людей. От этого кошмара мы бежим за границу, эмигрируем, и если соглашаемся оставить себя в России, то ради того, единственно, что находимся в полной уверенности, что скоро этого фантома не будет, и его рассеем мы, и для этого рассеяния остаемся на этом проклятом месте. Народ наш есть только "средство", "материал", "вещество" для принятия в себя единой и универсальной и окончательной истины, каковая обобщенно именуется "Европейской цивилизацией". Никакой "русской цивилизации", никакой "русской культуры" [нет]...".

А.П. Чехов, 1899 г.:
"Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр".

[^]
can27
26.12.2016 - 02:09
0

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 25.12.2016 - 16:12)
Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
Риторический вопрос.
Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.
Все.

ЗЫ: Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по периметру - а в особенности в Украине и теперь вот еще и частично в Сирии - все эти разговоры о том, что "ужасная катастрофа", "они всего лишь певцы и танцоры", "лично никто из них не виноват", "так нельзя" и прочую гипертрофированную толерантность - просто не поймут. Вот просто не поймут и все. Нет, не будут ни спорить, ничего. Просто пожмут плечами и отойдут в сторону. Не понимая, зачем вы им говорите о том, что нужно выражать соболезнование военно-транспортному борту вооруженных сил страны, которая этими самыми вооруженными силами убивает граждан его Родины. Где кладбища растут теперь, как на дрожжах. Ну вот не объясните вы человеку, что штатный служащий министерства обороны оккупационной армии, летевший давать концерт в только вчера разбомбленный Алеппо - ну просто вот работа у него такая, а что он мог сделать, он человек подневольный, приказали и полетел, а на самом деле он не виноват. Вот не объясните и все. С вами просто перестанут разговаривать. Так что эта рефлексия возможна только в России. Для всех остальных эти люди - однозначные враги. Ну или как минимум - пособники преступников. И все. И лучше, на самом-то деле, уже определиться, кто они и для тебя. На какой именно стороне и ты сам.
Отсюда

вот ты явился или явилось чудо в перьях.людское в те есть ? moderator.gif

[^]
Ничоси
26.12.2016 - 02:10
1

Балагур

Блядь, да из какой помойки, вы свиньи, лезете-то?

[^]
vdc
26.12.2016 - 02:45
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 25.12.2016 - 16:47)
Знаете... все это так по русски. Дико звучит, да? Эти люди уверены, что они правы. И свято, нерушимо уверены, что правда ценна и защищает сама по себе! Они глупы, малообразованы и не могут думать, все это так. У них моральная глухота, они на наш взгляд монстры.
Но все равно, стержень нашей цивилизации есть и в них! Зачем нас плющит Запад? Это очень продуктивная постановка вопроса, в отличие от "почему Запад нас плющит". Для Запада нет никакого прошлого. Они часто лезут в это самое прошлое, но оно для них не существует. Западники все далают зачем то. Их ненависть прагматична и производительна, они всегда пытаются достичь реальных, обозначаемых целей.
А вот эта наша отечественная мразь? Они уверены, что знают "настоящую" правду. В отличие от нашей с вами, на их взгляд ненастоящей. И они считают себя паладинами этой правды. Так как правда, по их мнению, на Западе, они ревностно служат Западу (ежечасно подставляя тамошних прагматиков). Они все время портят паутину лжи, которую западники заботливо плетут.
Запад не имеет никакого пониятия о правде и лжи, хорошем и плохом, правильном и неправильном. Все это у них заменено выгодным и невыгодным. Все, что выгодно - правильно и хорошо. Трухильо убивает людей пачками? Ну и что? Его поддержка выгодна, а для лохов сплетем ложь. Обычная западная логика. И тут наши либералы... Все портят. Всюду лезут, защищая то, что в их странных мозгах идет за правду. Все время руша игру хозяев!
Ведь надо выступать с сочувствием! Подлым и лицемерным, но сочувствием, это же для выгодной игры! Хрен втолкуешь. Русский предатель, гнида, на котором пробы негде поставить, все равно слишком, фатально, необоримо русский! Убийственная ирония...

Эти люди живут ненавистью ко всему что их окружает, практически все они неудачники сейчас. Может ктото был наверху и скатился, как ахеджактнутая, кто никогда не смог подняться и винит в этом путина. Есть какое то количество слепых фанатиков веры в либерализм, который трещит по швам по всему миру. Злоба это то чем они живут и хотят чтобы другие жили такой же злобой. Толпа лузеров, для которых интернет это единственная возможность быть услышанными. Они редко удаляют посты ненависти, но всегда банят тех кто их высмеивает.
Против этого либерального дерьма есть только одно надежное оружие - смех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх