Как убивает голод. Пособие выживальщика хайлевел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterh1972
25.12.2016 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taryn @ 25.12.2016 - 12:55)
Я лично, полностью голодал 32 дня. Я ходил на работу, и даже ездил в командировку. Чувствовал я себя великолепно. Было чувство легкой эйфории, но оно появляется дней через 10. Мой друг, который начал голодание вместе со мной. продержался только дней 7 или 8. У него прошел ревматизм, которым он мучился несколько лет и до сих пор нет никаких симптомов, хотя прошло больше 25 лет. Хочу сказать, что я долго тренировался и точно знаю, что без всякого ущерба, можно голодать 45 дней. За большее не скажу. Самое главное заключается в том, что нужно быть физически активным. Войти в голодание (до прохождения криза) трудно, но в 20 раз сложнее выйти из него.

Пардоньте!Работа какая физическая?Если да то не верю.

[^]
СевероЗапад
25.12.2016 - 20:15
6

Ярила

Бредовая статья.
Проводил сухое голодание 5-7 дней (проблема только с потрескивавшими губами) и это в городской квартире! Если б в деревне, да с чистым воздухом, то можно было бы в два раза дольше. Насколько помню, терял в весе в первые дни по 1,5-2 кг, в последние дни грамм по 150-200. Человеческий организм супер уникален.
Далее ваще полная лажа:
Цитата
Протрет голодающего: "В голове пустота. Мимика отсутствует, лицо принимает окаменевшее выражение. Исчезает брезгливость и отвращение. Исчезает связь между близкими и родными. Снижается память, возникают зрительные и слуховые галлюцинации. Нарастает апатия, которая все же перемежается с кратковременными всплесками крайней раздражительности и агрессии." На этой стадии народ людоедствует, ходит под себя, убивает детей, жрет кал. Разрушение психики может стать необратимым.

Скорее с точностью наоборот: голова становится ясной, появляется хорошее обоняние, слух, зрение улучшается, появляется ощущение легкости тела (только наступает быстрая усталость).
Влажное же голодание минимум 3 недели выдержит даже человек без избыточного веса, без всякой потери памяти.

[^]
elenita1
25.12.2016 - 20:16
1

Ярила

Я знала, что хуже - всегда есть куда. Но не знала, что настолько хуже.

[^]
DasKochet
25.12.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ayrat6366 @ 25.12.2016 - 11:52)
ТС, ты к чему то нас готовишь?

и зачем я ,два холодильника, по под завязку moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ТС, числа 5-6 января такие посты выкладывать надо

Это сообщение отредактировал DasKochet - 25.12.2016 - 20:21

Как убивает голод. Пособие выживальщика хайлевел.

[^]
alexzir
25.12.2016 - 20:23
4

Весельчак

У меня есть знакомый, который каждый год голодует по полной по три недели. Не знаю, хобби это такое или придурь, но мужик адекватный и успешный. Уезжает в деревню летом и живёт 21 день только на воде, потом ещё неделю восстанавливается. Ему за 60, а он даже о том, как простудой болеть не имеет представления. Так что, если голодать правильно, то можно и пользу получать.

[^]
doverie72
25.12.2016 - 20:39
4

Приколист

Вот как на самом деле убивает голод, почитайте, всё расписано по шагово: http://www.yaplakal.com/forum1/topic457429.html

Это сообщение отредактировал doverie72 - 25.12.2016 - 20:44

[^]
Predatel
25.12.2016 - 21:18
7

Ярила

Бред полный. Это не соц лестница, а хуй его знает что. Голод-выживают сильнейшие, но не умнейшие. Иными словами тупой как валенок, но сильный спокойно отберет еду у пздц умного, но слабого. Однако в современном обществе решает больше ум, сильные же вон по телевизору ядра толкают, морды бьют, в общем обеспечивают зрелища умным. Какой бы сильный индивид не был, но хуй попрешь против глока, придуманного отнюдь не качком.
Вот в первобытном строе, там да. А так-хуета хует.

Для яркого примера возьмем Кличко и Хокинга, вроде бы 1 большой и сильный, а второго давно пора кинуть в яму с криком "Это Спарта!", однако второй намного полезней.

И да, я не хочу обидеть ни качков, ни умников, качок-не означает тупой, как и умный не означает рахит. Но обычно человек гениален в чем то 1, вон Болт бегает круто, Арни мускулы качает, Кольт изобретал револьверы, а Менделеев в химии мастрячил. Крайне мало людей, преуспевших в нескольких сферах

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.12.2016 - 21:23

[^]
Alexlab
25.12.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 25.12.2016 - 23:14)
Я лично, полностью голодал 32 дня. Я ходил на работу, и даже ездил в командировку.  Чувствовал я себя великолепно. Было чувство легкой эйфории, но оно появляется дней через 10. Мой друг, который начал голодание вместе со мной. продержался только дней 7 или 8.  У него прошел ревматизм, которым он мучился несколько лет и до сих пор нет никаких симптомов, хотя прошло больше 25 лет. Хочу сказать, что я долго тренировался и точно знаю, что без всякого ущерба, можно голодать 45 дней. За большее не скажу. Самое главное заключается в том, что нужно быть физически активным. Войти в голодание (до прохождения криза) трудно, но в 20 раз сложнее выйти из него.

Пардоньте!Работа какая физическая?Если да то не верю.

Если интеллектуальная, то тем более!

Голодным (пару-тройку дней) хорошо обдумывать свои финансовые проблемы. Но не раньше. Сразу вся лень, спесь и понты куда-то пропадают... находится работа и т.д.

[^]
Alexlab
25.12.2016 - 21:34
5

Ярила

Цитата (Predatel @ 26.12.2016 - 00:18)
... Однако в современном обществе решает больше ум, сильные же вон по телевизору ядра толкают, морды бьют, в общем обеспечивают зрелища умным.

Умным зрелища, обеспеченные тупыми, не нужно! Тупые зрелища - для таких же тупых.

[^]
leshiy76
25.12.2016 - 21:36
8

Весельчак

Цитата (СироИсии @ 25.12.2016 - 12:13)
Хорошая тема, таким способом даже раковые клетки выживают из организма.

Не выживают.
Отец мой, царство ему небесное, умер от рака желудка. В конце сентября узнали про недуг (он так и не узнал, говорили, что язва). Уже была третья стадия. Все хирурги анкологи, завидев результаты анализов, даже без осмотра отказывались от оперирования. Только один, друг семьи, полевой хирург, взялся оперировать. Операция состоялась в середине октября. Через час он вышел и сказал, что метостазы распостранились на все органы. Все, что он смог сделать в этой ситуации только убрать жидкость из брюшной полости. Посоветовал готовиться. Две, четыре недели и все.
Первую неделю отец чувствовал себя хорошо, но принимать пищу (ни в каком виде) уже не мог.
Отец мой был СИЛЬНЫМ, красивым мужчиной. Без еды и практически без воды (сосал дольки лимона завернутые в мокрую марлю) он протянул до середины марта. Он даже никогда не стонал.
Умер у меня на руках. Моей старшей дочери тогда было 7 лет. Их вес практически сравнялся. Ему было 53 года, мне 29 лет. Я держал его на руках как ребенка.

[^]
Бревнограф
25.12.2016 - 21:41
0

Ярила

Бывает и такое... Не лишено смысла.

[^]
Сусанин
25.12.2016 - 21:51
3

Балагур

Цитата
Откуда такие голода приходили? Просто не в курсе. Партия забирала коров у крестьян?

Земля есть, корова есть, какой, вообще, голод возможен?

ну хер его знает что и ответить, ты в школу то ходил?

[^]
Masmod
25.12.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (СолГудман @ 25.12.2016 - 11:47)

Ну вот в таком анабиозе, 40-ка летние и прочие старики-старухи, и лежат до зимы.

И зимой, наконец-то, начинается голод.

[^]
idexan
25.12.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (СолГудман @ 25.12.2016 - 11:47)
Взял отсюда. Надеюсь что никому не пригодится

Известнейший ученый и светило (без капли иронии) социологической науки Питирим Сорокин, говоря о вертикальной социальной м. Угрызений совести тоже потом не бывает - на момент акта настройки были другие.

ТС, ты просто не знаешь, какое я г*но жрал в 90-е, чтобы просто не сдохнуть (без шуток - просто не сдохнуть,)и доучиться в универе, не на долбоюриста/дауноэкономиста естесно.
Потом были пиз*ец коммандировки
Я (пока учился) *ля домов построил больше чем у меня когда то будет)) (хотя как ни хрена в стройке не понимал, так и не понимаю,у меня профессия другая)
У меня сейчас совсем другие доходы (работаю по специальности, ну почти единственный с потока).
Но ТС ты уж извини, ты просто не жрал ТО что даже и мыслях сожрать не возникнет

[^]
Ванди
25.12.2016 - 22:00
3

Дура

Я лично, полностью голодал 32 дня. Я ходил на работу, и даже ездил в командировку.  Чувствовал я себя великолепно. Было чувство легкой эйфории, но оно появляется дней через 10. Мой друг, который начал голодание вместе со мной. продержался только дней 7 или 8.  У него прошел ревматизм, которым он мучился несколько лет и до сих пор нет никаких симптомов, хотя прошло больше 25 лет. Хочу сказать, что я долго тренировался и точно знаю, что без всякого ущерба, можно голодать 45 дней. За большее не скажу. Самое главное заключается в том, что нужно быть физически активным. Войти в голодание (до прохождения криза) трудно, но в 20 раз сложнее выйти из него.

agree.gif 20 максимум было.

С правильным выходом нехило многие застарелые проблемы уходят. Как по физике, так и по психике.

Хочу полное, 30 и более, пока не настроилась.
Когда 20 было, на последних днях взяла неделю отпуска "на выход". Не представляю, как с работой при 30+ днях, ведь там и выход длинный.

А вот мозги работают в голоде - пипец. Никогда такой умной не бываю, как в голоде.

p.s. Фото в профиле - 2й день выхода из десятидневки. wub.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 25.12.2016 - 22:01

[^]
idexan
25.12.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.12.2016 - 21:18)
Бред полный. Это не соц лестница, а хуй его знает что. Голод-выживают сильнейшие, но не умнейшие. Иными словами тупой как валенок, но сильный спокойно отберет еду у пздц умного, но слабого. Однако в современном обществе решает больше ум, сильные же вон по телевизору ядра толкают, морды бьют, в общем обеспечивают зрелища умным. Какой бы сильный индивид не был, но хуй попрешь против глока, придуманного отнюдь не качком.
Вот в первобытном строе, там да. А так-хуета хует.

Для яркого примера возьмем Кличко и Хокинга, вроде бы 1 большой и сильный, а второго давно пора кинуть в яму с криком "Это Спарта!", однако второй намного полезней.

И да, я не хочу обидеть ни качков, ни умников, качок-не означает тупой, как и умный не означает рахит. Но обычно человек гениален в чем то 1, вон Болт бегает круто, Арни мускулы качает, Кольт изобретал револьверы, а Менделеев в химии мастрячил. Крайне мало людей, преуспевших в нескольких сферах

правильно
вы бред полный бахнули
хотя и показательный
если нет мозга - то группа ( страна, или вся планета) просто сдохнет
для выживания кроме мускулов нужен мозг
сильнейший и тупейший, не будем называть кличко, максимум схавает своих рабов и потом сдохнет от голода, потому как не догадается дать ВОВРЕМЯ команду засеять поля, чтобы получить через пол года урожай

[^]
laternelife
25.12.2016 - 22:11
3

Ярила

Очень странное время стадий указано в статье. 8-10 дней до второй стадии. Да люди по несколько недель голодают (моя коллега по работе в прошлом году решила похудеть - три недели ничего не ела, правда, пила витамины, без какого-то ущерба для себя, похудела только). Даже со скидкой на разницу между вынужденным и добровольным голоданием - это не те даты.

Но что правда, то что с возрастом метаболизм замедляется, и человек способен вынести более длительное голодание.
Моя бабушка, когда заболела раком груди, не ела два месяца (не хотела, уговорить было невозможно), могла только лимон пососать. Из дома не выходила, но себя полностью обслуживала. Только когда совсем слегла, согласилась на госпитализацию; там сделали переливание крови и прогноз "осталось месяц-два", а бабушка через месяц встала и еще два с лишним года полноценно прожила (ела, ходила, сама оформила себе инвалидность).

[^]
ILoveEMO
25.12.2016 - 22:20
1

Ярила

Да ладно, не будет в 2017 революции, никто не придет раскулачивать

[^]
dimagromov20
25.12.2016 - 22:35
0

Ярила

Объясните фразу " у вас есть маленькие дети и вы задались целью их спасти. Лошадь вы отдадите когда за ними придут."
Кому нужны чужие дети? Причем не бездомные, а за которых можно и заряд картечи от отца в пузо получить.

[^]
sda2007
25.12.2016 - 22:43
2

Шутник

почитав, подумал что надо попробовать поголодать.
По сабжу, не готов судить, но было полезно

[^]
Граненый
25.12.2016 - 22:49
3

Ярила

Помнится, дружок у меня вычитал где-то, что голод лечит от всех болезней. И голодал 15 дней. И на работу ходил (правда не на завод), и нормально. Здоровье поправил нет не знаю, но хуже точно не стало. Похудел, правда, кг на 20. Говорил, поддерживало меня то, что в любой момент мог поесть, понимал, что если вдруг дойду, мол, до точки, тут же калорию организму доставлю.

[^]
zix01
25.12.2016 - 23:01
1

Приколист

Есть такой экспериментатор Вердин Йоахим, как он только над своей организьмой не издевался, и обжирался всякой отравой, и болезнями нехорошими себя заражал, всё выгонял голодом, в инете есть его книга "Жизнь без еды"
У него самое длительное голодание год и два месяца
(... давно читал... решил попробовать, 56 дней, легко. Как здесь многие точно пишут, самое сложное, это правильный выход...)

Это сообщение отредактировал zix01 - 25.12.2016 - 23:10

[^]
tazovodov
25.12.2016 - 23:09
0

Президент

Цитата (zeppelman @ 25.12.2016 - 11:56)
Цитата
(40 лет - старик, это русская деревня, только хардкор)

чего-чего?

Все мои предки из деревни прожили в районе от 90-100 лет, рожали до 60..........................

[^]
Штормиус
25.12.2016 - 23:20
5

Хохмач

На 8-9-й день голодовки

Ага. Пиздежь какого то дебила. Сам то хоть раз голодал? Я не ел ничего 17 дней, сидел на воде. На детей и друзей не кидался, хоть те и жрали при мне. Единственный понт, ко концу второй недели постоянно блюешь кислотой какой то. И да, дерьмо выходит и на третьей неделе голода. При панкреатите "с покакать" вообще проблема, но когда отпускапет срешь как будто вчера бабушкиных пирожков напоролся, простите за подробности-))))

[^]
ganzer
25.12.2016 - 23:22
-2

Приматолог

Откуда берутся чувства голода и сытости? Из слизистой желудка. gigi.gif gigi.gif lol.gif
А чё не из мочевого пузыря? Печени? Левой пятки? lol.gif Или правой?
В мозгу сидит анализатор уровня сахара, и анализатор алкоголя - вот они, на пару, и занимаются контролем насыщения. А все твои белки - это ваще какая-то левая тема, от похудейщиков. Дальше всё правильно - минимум движения, чтобы сэкономить энергию, и дать организму понять ситуацию, чтобы включились нужные режимы. Если надо куда-то сходить, то движение происходит до первой усталости, хороший отдых, и дальше пошли - нельзя перегружать, ни мышечную, ни систему энергообмена, иначе иммунитет слетит. Пить минимум, и не пытаться заглушить голод, заливая водой желудок - это очень сильная нагрузка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43720
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх