Про химиотерапию 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
24.12.2016 - 13:29
6
Статус: Offline

Шутник

Здоровья тебе, брат, жму руку, все будет хорошо, борись. Любите своих близких и поддерживайте их, настраивайте на позитиф, если болеют. Любовь к близким и внимание лечат.

Не спрашивай за что, ответа, увы, не дождешься. Мир таков, каков он есть, мы можем его не много изменить своими поступками, своей верой в лучшее, своей любовью к ближним. Тебе было жалко маленьких детей, возможно ты подумал про себя "я то уже пожил, повидал многое, а они ещё ведь ничего не видели..." -это мысли достойного и доброго человека.

Это сообщение отредактировал eln13 - 24.12.2016 - 13:30

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 13:31
0

Ярила

Здоровья ТС!

[^]
trismegist3
24.12.2016 - 13:36
0

Хохмач

Не болей, бро!

[^]
ШГС
24.12.2016 - 13:37
17

Ярила

Главное не отчаиваться и не замыкаться в себе...Я через это прошёл в ЛООД (Кузьмолово)операция,химия шесть курсов...Рак победил а через три года ещё и Гепатит"С"который где-то занесли....Там терапия тоже злая ,целый год, у меня шла даже хуже химии....Выздоравливай дружище.... Ну и что бы сомнений ни у кого не вызвало вот он я в период химии...

Это сообщение отредактировал ШГС - 24.12.2016 - 14:05

Про химиотерапию 2

[^]
gentlemaniak
24.12.2016 - 13:38
1

Жестокий гений

Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 12:11)
Как бы тут не прикалывались над веганами, но по себе могу сказать точно, даже 40 дней пасхального поста творят с организмом чудеса. Не вегетарианство конечно, но полное веганство это ни фиговое очищение организма.

"Слышал звон да не знаешь где он"

Питание без мяса не слишком влияет на онкологию. Нету подтвержденной статистики о меньшей заболеваемостью раком среди вегов, в сравнении с мясоедами.
НО
Растительная диета, без сахара, без искусственных добавок гарантированно лучше для лечения. В повседневной жизни такой образ питания может быть неприемлем или слишком неудобен, или даже противопоказан, но при лечении тяжелых недугов типа рака - очень даже разумен.

[^]
ДедМасуй
24.12.2016 - 13:41
0

Шутник

Здрав будь, друже! И с наступающим!

[^]
Arty1970
24.12.2016 - 13:44
1

КОТ, Просто КОТ

Держись , братик, здоровья тебе

[^]
ИванПетрович
24.12.2016 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 13:28)
Так-оно так, но раковые клетки есть у всех и активизируются на фоне слабой иммунки. А иммунку бьют питание и лекарства на 80%. Я например самый большой урон организму получила не от курения, а от невьебенной кучи обезболивающего, когда грыжа позвоночника вылезла 0,9мм. Сто ампул никотинки и обезболивающее каждый час и печень в 1,5 раза больше через полгода.

Я употреблял наркотики внутривенно в течение нескольких лет, с 17-и. Рака нет. Так что не показатель. Иммунитет с них нулевой был, сами понимаете. Сейчас мне 38, проблемы со здровьем - это курение сигарет с 13-и лет, алкоголь по выходным или праздникам (жена не позволяет больше) - и то, проблем нет, даже мысли бросать особо. При этом в свое время отсидел в таких местах, где со стен круглогодично вода по стенам текла, питались гнилой капустой и т.д. (сами понимаете, как влажность и соответствующее питание убивает организм).

Но все-таки, что-бы не говорили, существует мнение, что такая болезнь, как рак - это больше психологическое состояние, а именно злость, зависть и т.п., в том числе и "за грехи родителей". ХЗ, я в эти вещи особо не верю, но жизненным опытом придерживаюсь.

Это сообщение отредактировал ИванПетрович - 24.12.2016 - 13:52

[^]
liss69
24.12.2016 - 13:47
0

хоккей в жопу

держись бро выздоравливай скорей

[^]
nasher072
24.12.2016 - 13:52
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Искренне желаю Вам выздоровления и долги, долгих лет жизни!!!

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 24.12.2016 - 13:38)
Как бы тут не прикалывались над веганами, но по себе могу сказать точно, даже 40 дней пасхального поста творят с организмом чудеса. Не вегетарианство конечно, но полное веганство это ни фиговое очищение организма.

"Слышал звон да не знаешь где он"

Питание без мяса не слишком влияет на онкологию. Нету подтвержденной статистики о меньшей заболеваемостью раком среди вегов, в сравнении с мясоедами.
НО
Растительная диета, без сахара, без искусственных добавок гарантированно лучше для лечения. В повседневной жизни такой образ питания может быть неприемлем или слишком неудобен, или даже противопоказан, но при лечении тяжелых недугов типа рака - очень даже разумен.

Ну так-то я года два веганствовала и я не про статистику рака тут говорю, а про очищение организма. У меня 18лет сыну и ни одного пропуска школы по болезни, и ни одного похода в поликлинику и я больше чем уверена, что это потому, что у нас гавнище всякое под запретом, никаких ништячков в виде чипсов и лимонадов и даже хлеб дрожжевой не едим. Я говорю, что иммунку бьёт химия всякая.

[^]
DasIch
24.12.2016 - 13:58
0

Ярила

Выздоравливайте, пожалуйста! Дай вам Бог!

[^]
Chuma1972
24.12.2016 - 13:59
1

Шутник

Здоровья и ...короче - не сдаваться.

С яростью, или с верой, или настырно - но тупо - не сдаваться.

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 24.12.2016 - 13:44)
Так-оно так, но раковые клетки есть у всех и активизируются на фоне слабой иммунки. А иммунку бьют питание и лекарства на 80%. Я например самый большой урон организму получила не от курения, а от невьебенной кучи обезболивающего, когда грыжа позвоночника вылезла 0,9мм. Сто ампул никотинки и обезболивающее каждый час и печень в 1,5 раза больше через полгода.

Я употреблял наркотики внутривенно в течение нескольких лет, с 17-и. Рака нет. Так что не показатель. Иммунитет с них нулевой был, сами понимаете. Сейчас мне 38, проблемы со здровьем - это курение сигарет с 13-и лет, алкоголь по выходным или праздникам (жена не позволяет больше) - и то, проблем нет, даже мысли бросать особо. При этом в свое время отсидел в таких местах, где со стен круглогодично вода по стенам текла, питались гнилой капустой и т.д. (сами понимаете, как влажность и соответствующее питание убивает организм).

Но все-таки, что-бы не говорили, существует мнение, что такая болезнь, как рак - это больше психологическое состояние, а именно злость, зависть и т.п., в том числе и "за грехи родителей". ХЗ, я в эти вещи особо не верю, но жизненным опытом придерживаюсь.

Очень рада за тебя! Наверно здоровье досталось хорошее, у меня все бабки до 90 с лишним дожили, хотя в неимоверно трудных условиях жили, но зато пусть и постненькой похлёбкой питались, но со своего же огорода.

[^]
НиткинаМать
24.12.2016 - 14:03
0

Ярила

Stalingrad13
Человечище! Держись!
Рада видеть в бодром духе и позитиве!
Сил и здравия!
Как говорится, когда человек хочет Жить - медицина бессильна!

А за что такая беда детям малым дается, меня всегда тоже поражает ...

[^]
gentlemaniak
24.12.2016 - 14:04
1

Жестокий гений

ТС, вот тебе ( и остальным кому это нужно), несколько советов при лечении рака. Они помогли почти десятку человек. Может и больше, но я не знаю. В общем, это люди, близкие мне. Выжили все, живы здоровы.

Главное условие - не заменяйте моими советами основное лечение!!!! Делайте все, как предписывает врач!!! То, что я написал - только как дополнение!!!

1. Сульфорафан.
В домашних условиях добыть его очень просто. Найдите семена брокколи, не обработанные (чистые). Много. Кило примерно. Купите в "медтехнике" 7 чашек петри. Столовую ложку семян насыпьте в чашку №1, залейте водичкой, накройте марлей (бинтом), поставьте на теплый подоконник. И так каждый день.
На восьмой день соберите урожай из первой чашки. Сразу же засейте новые семена.
Недельные ростки брокколи съешьте, тщательно разжевывая. Сульфорафан выделяется при разрушении растительных клеток. Если вам слишком остро - надо растолочь ростки в керамической ступке, добавить немного меда и съесть.
На вкус как горчица.

2. Куркума.
Найдите в магазинах либо в сети качественную куркуму (ищите "Индийские специи"). Каждый день, 1-2 ст.л. вместе с едой. Офигенный антиоксидант, помогает справиться с последствиями химиотерапии.

3. Сахар.
Уберите САХАР из рациона полностью. Замените стевией например. Сладкий вкус в питании необходим, но никакого сахара! Фруктозу, аспаркам и прочее - тоже в топку, они бьют по ливеру. Меда можно очень немного. С брокколи например пару капель.

4. Этиловый спирт.
Тоже под запрет. Любые количества или формы (вино-водка-пиво) - жесткое табу.

5. Животные белки.
Станьте на время лечения веганом. Ешьте соевое мясо. Так вы поможете иммунной системе, разгрузите печень и почки. К тому же, изофлавоны и токоферолы значительно улучшают переносимость тяжелых препаратов и их метаболитов. А если вы проходите курс иммунотерапии, то соевая диета предохранит вас от опасности получить пищевую аллергию.

6. Регулярные прогулки на свежем воздухе.
Как можно больше гуляйте. Летом спите на открытом воздухе. В общем, как можно больше находитесь на улице. В любую погоду (избегайте прямых солнечных лучей и переохлаждения). Если есть возможность - поживите в хвойном лесу на время лечения.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 24.12.2016 - 14:09

[^]
Шеда
24.12.2016 - 14:08
2

Приколист

Ох,как же хочется много сказать.Только надо ли?Просто пожелаю терпения и сил пережить этот ужас.Уходить еще рано,дел а надо сначала все сделать,детей поднять,родителей проводить....Близких береги,им еще тяжелее.Смотреть на нас,лысых да "красивых".Долгих,долгих лет полноценной жизни без всяких болячек!

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 24.12.2016 - 14:04)
ТС, вот тебе ( и остальным кому это нужно), несколько советов при лечении рака. Они помогли почти десятку человек. Может и больше, но я не знаю. В общем, это люди, близкие мне. Выжили все, живы здоровы.

1. Сульфорафан.
В домашних условиях добыть его очень просто. Найдите семена брокколи, не обработанные (чистые). Много. Кило примерно. Купите в "медтехнике" 7 чашек петри. Столовую ложку семян насыпьте в чашку №1, залейте водичкой, накройте марлей (бинтом), поставьте на теплый подоконник. И так каждый день.
На восьмой день соберите урожай из первой чашки. Сразу же засейте новые семена.
Недельные ростки брокколи съешьте, тщательно разжевывая. Сульфорафан выделяется при разрушении растительных клеток. Если вам слишком остро - надо растолочь ростки в керамической ступке, добавить немного меда и съесть.
На вкус как горчица.

2. Куркума.
Найдите в магазинах либо в сети качественную куркуму (ищите "Индийские специи"). Каждый день, 1-2 ст.л. вместе с едой. Офигенный антиоксидант, помогает справиться с последствиями химиотерапии.

3. Сахар.
Уберите САХАР из рациона полностью. Замените стевией например. Сладкий вкус в питании необходим, но никакого сахара! Фруктозу, аспаркам и прочее - тоже в топку, они бьют по ливеру. Меда можно очень немного. С брокколи например пару капель.

4. Этиловый спирт.
Тоже под запрет. Любые количества или формы (вино-водка-пиво) - жесткое табу.

5. Животные белки.
Станьте на время лечения веганом. Ешьте соевое мясо. Так вы поможете иммунной системе, разгрузите печень и почки. К тому же, изофлавоны и токоферолы значительно улучшают переносимость тяжелых препаратов и их метаболитов. А если вы проходите курс иммунотерапии, то соевая диета предохранит вас от опасности получить пищевую аллергию.

6. Регулярные прогулки на свежем воздухе.
Как можно больше гуляйте. Летом спите на открытом воздухе. В общем, как можно больше находитесь на улице. В любую погоду (избегайте прямых солнечных лучей и переохлаждения). Если есть возможность - поживите в хвойном лесу на время лечения.

Мы заменяем сахар фруктозой, очень даже вкусно. Под всеми пунктами подпишусь с удовольствием

[^]
gentlemaniak
24.12.2016 - 14:10
0

Жестокий гений

Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 14:08)
.............
Если есть возможность - поживите в хвойном лесу на время лечения.

Мы заменяем сахар фруктозой, очень даже вкусно. Под всеми пунктами подпишусь с удовольствием

Лучше уберите фруктозу. Она слишком тяжела для печени. Почитайте про нее в сети.

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 14:11
2

Ярила

Неплохой антиоксидант ещё перемолотые сушеные корки грейфрута, утром чайную ложку и просто водой запить.

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 24.12.2016 - 14:10)
Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 14:08)
.............
Если есть возможность - поживите в хвойном лесу на время лечения.

Лучше уберите фруктозу. Она слишком тяжела для печени. Почитайте про нее в сети.

Ну мы её используем крайне редко, для выпечки какой-то. А чай, кофе мы вообще без сахара пить приучены.

[^]
gentlemaniak
24.12.2016 - 14:13
1

Жестокий гений

Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 14:11)
Неплохой антиоксидант ещё перемолотые сушеные корки грейфрута, утром чайную ложку и просто водой запить.

Согласен. Можно в аптеке купить "цитросепт" в каплях, тоже из грейпфрута. Куркуму не заменит, но дополнение отличное.

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 14:21
0

Ярила

В аптеку вообще не хожу по возможности, а вот грейфрутовыми корками я нечаянно вылечила тазобедренный сустав. Полиартрит с 14 лет и на боку вообще не могла лежать от боли в суставе. Взялась пить это корки ни на что в принципе не расчитывая,и через месяц примерно поймала себя на том, что я сплю на больной ноге и ничего ни чувствую, а она у меня помимо артрита ещё и отнималась от грыжи позвоночника. Не знаю, как с медицинской точки зрения объяснить, грыжа в левую сторону выпавшая больше чем в правую.

[^]
shamora79
24.12.2016 - 14:21
0

Прощелыга

все там будем.страшно умирать.и никто не поможет,все слова тщетны.

[^]
VampirBFW
24.12.2016 - 14:28
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VampirBFW @ 24.12.2016 - 12:14)

Как бы тут не прикалывались над веганами, но "очищение" организма и живая культура имеющая общее название "рак" вообще нихера никак не связаны. Этой дряни похуй, веган ты или мясоед, водитель или пешеход миллиардер или нищий, ей вааабще насрать, кто то курит как паравоз по 3 пачки в день и доживает до 90 лет, а кто то бегает по утрам, занимается спортом, соблюдает диету и режим и умирает в 25 сгорая за неделю. Я лежал с парнем, у которого рак легких, хотя он НИКОГДа не курил.

УРАА!! Чувак СРОЧНО патентуй иде, ты обскакал ВСЕ фармкомпании мира. лет так 15 они бьюся над проблемой "Каким йухом рак поражает организм" а ты ее за 4 минуты решил. Правда остается все таки вопрос, что делат ьс теми у кого имунка сильная, сам здоровый, а рак сука один хрен етсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх