Про химиотерапию 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riuse
24.12.2016 - 14:31
2
Статус: Offline

Юморист

Да не ештьте вы полуфабрикаты и напитки из магаза ,есть рынки где можно купить нормального мяса говядины ,курятины ,диетической индюшатины ,яйца куриные ,творог сметана ,молоко ,мед (пергаи куча других продуктов медоводства ) .
Вы то что вы едите .
Желаю всем столкнувшимся с этой болячкой скорейшего выздоровления , сил вам и терпения , держитесь !

Это сообщение отредактировал Riuse - 24.12.2016 - 14:34

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.12.2016 - 14:28)
Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 13:28)
Цитата (VampirBFW @ 24.12.2016 - 12:14)
Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 12:11)
Как бы тут не прикалывались над веганами, но по себе могу сказать точно, даже 40 дней пасхального поста творят с организмом чудеса. Не вегетарианство конечно, но полное веганство это ни фиговое очищение организма.

Как бы тут не прикалывались над веганами, но "очищение" организма и живая культура имеющая общее название "рак" вообще нихера никак не связаны. Этой дряни похуй, веган ты или мясоед, водитель или пешеход миллиардер или нищий, ей вааабще насрать, кто то курит как паравоз по 3 пачки в день и доживает до 90 лет, а кто то бегает по утрам, занимается спортом, соблюдает диету и режим и умирает в 25 сгорая за неделю. Я лежал с парнем, у которого рак легких, хотя он НИКОГДа не курил.

Так-оно так, но раковые клетки есть у всех и активизируются на фоне слабой иммунки. А иммунку бьют питание и лекарства на 80%. Я например самый большой урон организму получила не от курения, а от невьебенной кучи обезболивающего, когда грыжа позвоночника вылезла 0,9мм. Сто ампул никотинки и обезболивающее каждый час и печень в 1,5 раза больше через полгода.

УРАА!! Чувак СРОЧНО патентуй иде, ты обскакал ВСЕ фармкомпании мира. лет так 15 они бьюся над проблемой "Каким йухом рак поражает организм" а ты ее за 4 минуты решил. Правда остается все таки вопрос, что делат ьс теми у кого имунка сильная, сам здоровый, а рак сука один хрен етсь?

Да нет, я так-то чувиха! gigi.gif

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 14:44
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.12.2016 - 11:59)
Я всегда говорил и говорю самое страшное когда в онкологии лежишь не своя болячка, к ней привыкаешь, даже разговаривать с ней начинаешь. А то что ВСЕГДа блять, ВСЕГДА есть детская палата и в ней ВСЕГДа полно детей. В такие моменты очень сильно хочется пойти и поговорить с теми кто наверху с вопросом "Вы там блять суки охуели?" ТС, попадешь туда раньше меня, подожди у ворот, вместе пойдем поговорим насчет бороды и всепрощения. Переносить боль самому как то легче, воспитание "Яж мужик, я выдержу" но смотреть на этих крох, которые маленькие, которые АПРИОРИ ничерта еще не могли сделать такого чтоб их так наказывать, и смотреть как они с капельницами БЕГАЮТ по коридорам (детство даже больное нельзя остановить) очень сука тяжело. я бы очень сильно хотел что бы все оптимизаторы нашей медицины и сокращатели койкомест и врачей сходили, глянули в глаза такому ребенку и сказали ему в лицо "Ты нам нахуй не нужен, сдохни"

Я не могу....я все время плачу,когда детишек больных вижу.Старею.....

[^]
Volonterr
24.12.2016 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (kozochkina @ 24.12.2016 - 10:40)
Так ее тебе планируют убирать после лечения?

rulez.gif лень читать 1ю лекцию, но либо это все хуйня, либо уже умрет полюбому,нахуя чтото убирать у трупа

[^]
Stalingrad13
1

Ярила

Цитата (Riuse @ 24.12.2016 - 14:31)
Да не ештьте вы полуфабрикаты и напитки из магаза ,есть рынки где можно купить нормального мяса говядины ,курятины ,диетической индюшатины ,яйца куриные ,творог сметана ,молоко ,мед (пергаи куча других продуктов медоводства ) .
Вы то что вы едите .
Желаю всем столкнувшимся с этой болячкой скорейшего выздоровления , сил вам и терпения , держитесь !

Спасибо!

[^]
Stalingrad13
1

Ярила

Цитата (eln13 @ 24.12.2016 - 13:29)
Здоровья тебе, брат, жму руку, все будет хорошо, борись. Любите своих близких и поддерживайте их, настраивайте на позитиф, если болеют. Любовь к близким и внимание лечат.

Не спрашивай за что, ответа, увы, не дождешься. Мир таков, каков он есть, мы можем его не много изменить своими поступками, своей верой в лучшее, своей любовью к ближним. Тебе было жалко маленьких детей, возможно ты подумал про себя "я то уже пожил, повидал многое, а они ещё ведь ничего не видели..." -это мысли достойного и доброго человека.

Спасибо на добром слове! agree.gif

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (ШГС @ 24.12.2016 - 13:37)
Главное не отчаиваться и не замыкаться в себе...Я через это прошёл в ЛООД (Кузьмолово)операция,химия шесть курсов...Рак победил а через три года ещё и Гепатит"С"который где-то занесли....Там терапия тоже злая ,целый год, у меня шла даже хуже химии....Выздоравливай дружище.... Ну и что бы сомнений ни у кого не вызвало вот он я в период химии...

Здоровья!!!!!!Здоровья!!!!!!!!И еще раз Здоровья!!!!!Прорвемся! agree.gif

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 24.12.2016 - 13:44)
Держись , братик, здоровья тебе

Спасибо-я вылезу! agree.gif

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (ДедМасуй @ 24.12.2016 - 13:41)
Здрав будь, друже! И с наступающим!

И Вас с наступающим НГ!!!!!!!!

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 14:50
3

Ярила

Цитата (liss69 @ 24.12.2016 - 13:47)
держись бро выздоравливай скорей

Вылезу!!!!!!!

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 14:51
4

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 24.12.2016 - 14:04)
ТС, вот тебе ( и остальным кому это нужно), несколько советов при лечении рака. Они помогли почти десятку человек. Может и больше, но я не знаю. В общем, это люди, близкие мне. Выжили все, живы здоровы.

Главное условие - не заменяйте моими советами основное лечение!!!! Делайте все, как предписывает врач!!! То, что я написал - только как дополнение!!!

1. Сульфорафан.
В домашних условиях добыть его очень просто. Найдите семена брокколи, не обработанные (чистые). Много. Кило примерно. Купите в "медтехнике" 7 чашек петри. Столовую ложку семян насыпьте в чашку №1, залейте водичкой, накройте марлей (бинтом), поставьте на теплый подоконник. И так каждый день.
На восьмой день соберите урожай из первой чашки. Сразу же засейте новые семена.
Недельные ростки брокколи съешьте, тщательно разжевывая. Сульфорафан выделяется при разрушении растительных клеток. Если вам слишком остро - надо растолочь ростки в керамической ступке, добавить немного меда и съесть.
На вкус как горчица.

2. Куркума.
Найдите в магазинах либо в сети качественную куркуму (ищите "Индийские специи"). Каждый день, 1-2 ст.л. вместе с едой. Офигенный антиоксидант, помогает справиться с последствиями химиотерапии.

3. Сахар.
Уберите САХАР из рациона полностью. Замените стевией например. Сладкий вкус в питании необходим, но никакого сахара! Фруктозу, аспаркам и прочее - тоже в топку, они бьют по ливеру. Меда можно очень немного. С брокколи например пару капель.

4. Этиловый спирт.
Тоже под запрет. Любые количества или формы (вино-водка-пиво) - жесткое табу.

5. Животные белки.
Станьте на время лечения веганом. Ешьте соевое мясо. Так вы поможете иммунной системе, разгрузите печень и почки. К тому же, изофлавоны и токоферолы значительно улучшают переносимость тяжелых препаратов и их метаболитов. А если вы проходите курс иммунотерапии, то соевая диета предохранит вас от опасности получить пищевую аллергию.

6. Регулярные прогулки на свежем воздухе.
Как можно больше гуляйте. Летом спите на открытом воздухе. В общем, как можно больше находитесь на улице. В любую погоду (избегайте прямых солнечных лучей и переохлаждения). Если есть возможность - поживите в хвойном лесу на время лечения.

Знаю всё про это-спасибо за напоминание.С наступающим НГ!!!!!!!

[^]
genapingi
24.12.2016 - 14:51
1

злобная Фря

чет заплакала я...выздоравливай давай!терпения и здоровья тебе!!!

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Mosss @ 24.12.2016 - 13:20)
Цитата (Красноярск @ 24.12.2016 - 10:59)
Можно, я совет дам? Между курсами химии нужно пить отвар овса, обязательно. Печень поддержать, это я слышала от двух умнейших онкологов, эффект лучше, чем от Гептрала. Я не говорю, что Гептрал отменить, нет, параллельно.  Летом - чернику есть вволю, но нам не пошло почему то. А вот отвар овса, улучшает все показатели по печени , сразу заметно.
И - живите, держитесь изо всех сил.

Пр отвар овса слышала, только там нюансы есть.Кажется, отваривать нужно цельный, прям с шелухой?

Про расторопшу (это коммент ниже) много противоречивого. Принимать с осторожностью, ибо она, как сильный стимулятор, может простимулировать и то, что не нужно.

А вообще - здоровья и сил!

Не только ТС, ВСЕМ!

В жизни такие чудеса случаются, что только держись.

Сотруднице поставили диагноз "рак прямой кишки". Лечилась, облучалась, отпустили домой умирать.
Чота ей не умирается... Но внезапно стало плохо, температура две недели под 39, наконец решилась к врачу. Срочная операция - огромный абсцесс в прямой кишке, почистили, зашили, сделали повторные анализы.
И, матьвашу, НИКАКИХ следов злокачественной опухоли! Просто нарыв был, грубо говоря.
Что это было, куда делось - врачи руками разводят, мол, бывает...

Удивительное рядом!!!!!!Здоровья ей!И Вам!И с наступающим!!!!!!!!

[^]
maik2
24.12.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ankver @ 24.12.2016 - 10:35)
Жена моя всё это проходила... но была прежде операция . А началось всё с шишочки на груди .. теперь импланты...
Не забуду её слёзы после первой химии , стоит под душем рыдает , полная ванна волос..

Надо было постричься сразу.
Аналогичная история. Снова всё отросло.

[^]
Яzzь
24.12.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 24.12.2016 - 11:44)
А вообще-есть у меня подозрение,обоснованное.Это от еды.Бензпирен и жидкий дым наверное.А уж про E и всякие аббревиатуры я просто в акуе.Чего жрать то можно??????????????Чего поймал на рыбалке и вырастил на даче????????Пельмени магазинные-есть нельзя.Колбасу только нескольких сортов.Лимонад-не весь пить.Соки разбавлять.Дожились......

Ещё совет вам- забудьте про сахар. Навсегда. Опухоль живёт на нем, на этом даже ПЭТ основан, опухоли при этом обследовании сразу вбирают глюкозу.
Мясо ешьте, животные белки необходимы для восстановления.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 24.12.2016 - 15:00

[^]
Torgodcats
24.12.2016 - 15:01
1

Ярила

На сахаре вообще всё живёт любые бактерии и грибки т.д., не даром все посевы бактериальные на него делаются.

[^]
Летунья
24.12.2016 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Stalingrad13 @ 24.12.2016 - 14:54)
Цитата (Красноярск @ 24.12.2016 - 10:59)
Можно, я совет дам? Между курсами химии нужно пить отвар овса, обязательно. Печень поддержать, это я слышала от двух умнейших онкологов, эффект лучше, чем от Гептрала. Я не говорю, что Гептрал отменить, нет, параллельно.  Летом - чернику есть вволю, но нам не пошло почему то. А вот отвар овса, улучшает все показатели по печени , сразу заметно.
И - живите, держитесь изо всех сил.

Пр отвар овса слышала, только там нюансы есть.Кажется, отваривать нужно цельный, прям с шелухой?

Про расторопшу (это коммент ниже) много противоречивого. Принимать с осторожностью, ибо она, как сильный стимулятор, может простимулировать и то, что не нужно.

А вообще - здоровья и сил!

Не только ТС, ВСЕМ!

В жизни такие чудеса случаются, что только держись.

Сотруднице поставили диагноз "рак прямой кишки". Лечилась, облучалась, отпустили домой умирать.
Чота ей не умирается... Но внезапно стало плохо, температура две недели под 39, наконец решилась к врачу. Срочная операция - огромный абсцесс в прямой кишке, почистили, зашили, сделали повторные анализы.
И, матьвашу, НИКАКИХ следов злокачественной опухоли! Просто нарыв был, грубо говоря.
Что это было, куда делось - врачи руками разводят, мол, бывает...

Удивительное рядом!!!!!!Здоровья ей!И Вам!И с наступающим!!!!!!!!

Это точно. Двоюродной бабке поставили рак легкого. Неоперабельный. Хотели назначить химию, но она отказалась и уехала в деревню умирать. Уже лет пять точно живет. Спина ее беспокоит сильно больше, чем легкие.

И кто его знает, что это. То ли такая "хорошая" диагностика, то ли самоизлечение. Знаю, что она какие-то травы пьет по совету травницы.

А вам, ТС, удачи, терпения и стойкой ремиссии!
Настрой и так правильный. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 24.12.2016 - 15:02

[^]
Stalingrad13
24.12.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 24.12.2016 - 14:56)
Цитата (Stalingrad13 @ 24.12.2016 - 11:44)
А вообще-есть у меня подозрение,обоснованное.Это от еды.Бензпирен и жидкий дым наверное.А уж про E и всякие аббревиатуры я просто в акуе.Чего жрать то можно??????????????Чего поймал на рыбалке и вырастил на даче????????Пельмени магазинные-есть нельзя.Колбасу только нескольких сортов.Лимонад-не весь пить.Соки разбавлять.Дожились......

Ещё совет вам- забудьте про сахар. Навсегда. Опухоль живёт на нем, на этом даже ПЭТ основан, опухоли при этом обследовании сразу вбирают глюкозу.
Мясо ешьте, животные белки необходимы для восстановления.

Медом пробавляюсь.

[^]
Красноярск
24.12.2016 - 15:10
1

Балагур

С шелухой, сто грамм овса на литр воды, довести до кипения, полчаса на небольшом огне. Столочь деревянной толкушкой, процедить. Отвар хранить в холодильнике, принимать по стопке за полчаса до еды, перед этим подогреть в горячей воде (стопку с отваром)

Еще раз повторю, мне это настойчиво советовали двое онкологов, оба завотделениями в разных онкологиях, умнейшие врачи.
Муж вначале скептически к этому относился, но за пять лет признал, что да, анализы по печени сразу же улучшаются.

Да, забыла, зубок чеснока каждый день.

[^]
Пивожрун
24.12.2016 - 15:29
5

Ван ден Хуль

У моей жены острый лейкоз был...
Полгода на моих глазах жизнь утекала по капле... пока вся не вытекла. Четвёртую химию не пережила.
Но тут другое - шансы есть. Держись, брат! Живи!!!

[^]
Shkilet
24.12.2016 - 16:03
-4

Приколист

А может все-таки победить в себе мясоеда, или хотя бы перестать жрать красиво упакованное и обработанное химией под человеческий вкус дерьмо, чтобы потом не мучится вот так. Нужно стремиться к сыроедению, слазить медленно, но верно с пищевой наркотической иглы. Да это тяжело, по большей части для подавляющего большинства практически невозможно. Но лучше испытывать пищевой дискомфорт, который через год-три проходит, чем испытывать боль, страдание и умереть в мучениях. Возьмите для начала за правило не жрать то, куда могут намешать, т.е. хлеб, колбаса, консервы, конфеты, пиво и т.д., перестать употреблять жаренное, копченое, спиртное, курить. Даже эти меры спасут вас от кучи проблем со здоровьем.
При онкологии я бы обратил внимание на Тодикларк или Тодикамп, Фитомикс 40, скипидарные эмульсии Залманова и перестать есть все выше означенное, плюс термически обработанную пищу.

[^]
shpakulya
24.12.2016 - 16:09
5

Весельчак

Цитата (ankver @ 24.12.2016 - 10:35)
Жена моя всё это проходила... но была прежде операция . А началось всё с шишочки на груди .. теперь импланты...
Не забуду её слёзы после первой химии , стоит под душем рыдает , полная ванна волос..

Волосы, бля, это самое плевое, что есть после химиотерапии... я прошла лечение рака костей позвоночника... капалась по четверо суток раз в месяц... побочка такая я вам скажу, что выпадение волос - это херня полная... вот выпадение сознания, зрения, слуха, когда вся слизистая в язвах, когда тошнотой как асфальтом залит - вот самый трындец.... я полный курс не доделала, решила, если умирать, то хотя бы в обличье человеческом. съездила на лечение на киберноже в Челябинске, рост опухоли остановился.. она, конечно, никуда не делась, предполагается, что погибли клетки злокачественные... сейчас контролируюсь раз в год. Вам, Stalingrad13, выздоровления и сил! Очень хорошо, что Вы свое настроение держите в плюсе, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно...

Это сообщение отредактировал shpakulya - 24.12.2016 - 16:14

[^]
shpakulya
24.12.2016 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (gentlemaniak @ 24.12.2016 - 13:38)
Цитата (Torgodcats @ 24.12.2016 - 12:11)
Как бы тут не прикалывались над веганами, но по себе могу сказать точно, даже 40 дней пасхального поста творят с организмом чудеса. Не вегетарианство конечно, но полное веганство это ни фиговое очищение организма.

"Слышал звон да не знаешь где он"

Питание без мяса не слишком влияет на онкологию. Нету подтвержденной статистики о меньшей заболеваемостью раком среди вегов, в сравнении с мясоедами.
НО
Растительная диета, без сахара, без искусственных добавок гарантированно лучше для лечения. В повседневной жизни такой образ питания может быть неприемлем или слишком неудобен, или даже противопоказан, но при лечении тяжелых недугов типа рака - очень даже разумен.

согласна, не зря при лечении мяса мне не хотелось совсем. после химии есть начинала с ягод, тушеной капусты, вареной картошки.

[^]
GNEV
24.12.2016 - 16:25
2

праведный

shpakulya
питание без мяса советуют потому, что противоопухолевые препараты пиздецки токсические, ОЧЕНЬ. и печени в нагрузку перерабатывать ко всему прочему и мясо - совсем не легко.
есть грустная шутка у химиотерапевтов: "неясно от чего человек умер - то ли от опухоли, то ли от химиотерапии".

ТС, что скажу - держись

[^]
Yakorvlg
24.12.2016 - 17:41
0

Приколист

Трудно всё это. Онкология на Землячке это трудное место. Всем бы мимо него. Тс выздоравливай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх