Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzai7
19.12.2016 - 18:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lexasky @ 19.12.2016 - 18:26)
[QUOTE=tigroid,19.12.2016 - 10:32]
а так то в самолетах бывает палевно. Заходя на третий круг на посадку в емельяново, зимой и въюгу сосед по креслу говорит: - а ты знаеш почему не надо хлопать при посадке? - почему?? если приземлимся, скажу hz.gif

Чё, так и не приземлились?

[^]
Денисон
19.12.2016 - 18:42
4

Весельчак

[^]
mydogandi
19.12.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Мансурчик @ 19.12.2016 - 11:35)
Хочу тебя обрадовать, кошаки не тупят в одну точку, они рассматривают кое-кого. А иногда бесятся, носятся и играют. А вот с кем, совсем другая история. А вот собаки рычат на НЕГО. Хер знает почему...

Хер знает почему, но моя собака за 10 лет ни на кого не рычала в трёх разных квартирах, где никого кроме меня в тот момент не было.

[^]
урагша
19.12.2016 - 18:49
4

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 19.12.2016 - 18:05)
Цитата (ТАТУКА @ 19.12.2016 - 12:16)
Когда моей младшей дочке было 4 года у нее порвалась цепочка и крестик упал на землю. Она такая счастливая, громко воскликнула: "Наконец-то я свободна!". нам с мужем было немного не по себе.

Подруга привезла моей дочке из женского монастыря крестик и верёвку из бисера. Она её с двух лет носила. Однажды крестик отвалился. Дочка тепла шею и говорила, что веревочка ей жжёт шею, она хочет её снять, но я очень сильно её закрутила и она не снималась. Дите жаловалось на жжение от веревочки, пока мы не сходили в церковь. Я вот хз что это было. Она вообще очень странная была до 5 лет.
Однажды, когда муж должен был лететь с вахты домой, Милька сказала, что самолёт может упасть. Я извелась вся. Муж по прилету сказал, что самолёт чуть не упал, попав в непогоду. Спасли всех пилоты.
Однажды муж надолго остался без связи. Я вслух спрашиваю где Виталя. Ребёнка говорит: он в клетке. У меня сразу паника. Оказалось, он спускался в подвал, который закрывался на решетку, сваренную как клетка.
Сейчас она меня пугает только признаниями, что целовалась с одногруппником.

Когда моего сына годовалого крестили, в месте с ним крестили еще нескольких детей разных возрастов. Крестил священник в деревне. Правильный священик должен сказать. Очень хороший итверующий человек. Крестят в обещем детей, младенцы орут те кто постарше нормально. И тут одного пацана лет 12 начинают окунать в купель и он начинает извиватся и орать будто его кипятком облили. Помошники и священник все таки затолкали его в купель потом вытащили начали крестить. А тот затих и тихо так подвывает. Когда закончили он будто как то посвежел зарумянилс и успокоился. Все присутствующие стоят с выпученными глазами и крестятся истово. Я сам человнк не очень верующий во время этого то же крестился непрерывно. Пара и вулдырей не было.

Это сообщение отредактировал урагша - 19.12.2016 - 18:52

[^]
Иногость
19.12.2016 - 18:50
2

Шмакукулеллер

Я вот скептик и атеист, но... Когда я был мелким мне тоже казалось что я большим, и чаще всего это было когда я болел. А ещё, попал в дтп, реанимация, на тот момент моя бабушка 90 лет была слепая и глухая, и она сама моей тётке сказала что у сестры горе большое, а потом 23 февраля она умерла и я пришёл в себя. Не знаю как объяснить эти моменты.

[^]
vyum
19.12.2016 - 18:50
6

Весельчак

Сыну 3,5 года было. Купал его, потом вытащил из ванны, вытираю. Все с шутками. Он вдруг стал серьезным. Как дал мне в глаз и говорит "Я хочу другого папу. Я тебя не люблю. Я хочу папу дедушку"
Я аж охренел, не нашелся что сказать

[^]
snockdawn
19.12.2016 - 18:58
1

Ярила

Цитата
Читал, что пока родничок на голове не зарастет, дети помнят прошлую жизнь...
Рассказать не могут, не умеют ещё... А потом всё забывают.

Информационный портал....

[^]
MrHren
19.12.2016 - 19:18
3

Весельчак

Цитата (Лигушка @ 19.12.2016 - 16:51)
А я помню, как папа курил на балконе в красной клетчатой рубашке. Молодой такой, с чубом. Только папа бросил курить еще до моего рождения.

вот так папа и спалился

[^]
MrHren
19.12.2016 - 19:24
-1

Весельчак

Цитата (Sasha10 @ 19.12.2016 - 17:34)
Была история, когда ребенок рассказывал следователям про то, как его в прошлой жизни убили. Что самое интересное, убийцу нашли, а ребенок участвовал в опознании.

stol.gif троль

[^]
eliche
19.12.2016 - 19:28
7

Ярила

Если кому интересна тема прошлых жизней, особенно у детей, рекомендую книжку, которая так и называется "Прошлые жизни детей". Есть в сети, а можно мне в личку прислать почту и я скину.
Там очень интересно все рассказано, хоть и немного дилетантски.
Но есть одна глава. Она рассказывает про научные исследования прошлой жизни у взрослых.
Было загипнотизировано, погружено в прошлое и с пристрастием опрошено (с помощью проф.анкетирования) почти 1000 человек.
Получившиеся результаты ошеломляют.
Так не нашли ни одного цезаря или наполеона, процентное соотношение богатых-бедных, мужчин-женщин, разных рас и народов не коррелируется с настоящим, но соответствует исторической статистике.
Еда, климат, род занятий, существование или отсутствие некоторых предметов обихода (например, вилок) - соответствуют историческим данным.
Ну и так далее. Очень рекомендую.

[^]
GPD
19.12.2016 - 19:29
5

Балагур

Цитата (ТАТУКА @ 19.12.2016 - 12:16)
Когда моей младшей дочке было 4 года у нее порвалась цепочка и крестик упал на землю. Она такая счастливая, громко воскликнула: "Наконец-то я свободна!". нам с мужем было немного не по себе.

Просто это тот случай, когда 4-летний ребенок умнее родителей.

[^]
Стрибог
19.12.2016 - 19:36
3

Хохмач

Пару недель назад, сижу я за компом, вдруг рычание какое-то. Иду на звук, а это мой котёнок которому месяц отроду, смотрит в пустоту и рычит, шипит, боком стоит, шерсть дыбом. Ну я его погладил успокоил. Никогда больше такого не было. Вот и думай что это было.

[^]
Ябадабадун
19.12.2016 - 19:48
9

Приколист

Моей мелкой было 3 годика. Однажды она играется в лего, ей говорю- пошли посмотрим мультики "Ну погоди" . Она мне отвечает- "А я не хочу их смотреть, я их уже видела, когда была живая", и дальше играет.
Или говорит "Папа, у тебя нос не как у дедушки, он ровный " (у моего отца нос сломан был) . На вопрос, откуда знает, ведь дед погиб за два месяца до ее рождения и на семейных фотках он с ровной переносицей , она отвечает, что "Дедушка ко мне приходит ночью и со мной разговаривает, он меня любит и говорит, чтобы я не ела много конфет"

[^]
KiberLis
19.12.2016 - 19:54
0

Колист

Цитата (dimandos @ 19.12.2016 - 10:31)
Цитата (Nofaced @ 19.12.2016 - 15:14)
Сели мы как-то с сыном в самолет, самолет взлетел и его пару раз тряхнуло. Пассажиры несколько притихли, и тут мой сын как закричит: «МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!»

Хуя пацан пошутил, за такое подсрачников надо надавать, чтобы жути не нагонял.

- А дальше то что было?
- Да как что , мы ВСЕ УМЕРЛИ!!!

[^]
Олюхенций
19.12.2016 - 20:05
0

Балагур

Цитата (NeGrozi @ 19.12.2016 - 11:58)
Цитата (LondoMallary @ 19.12.2016 - 11:15)
Ага, а у меня кот постоянно что-то рассматривает в углу. Пристально. Как буд-то видит то, чего не вижу я. Нечто потустороннее ...

Впрочем кого я обманываю, он просто тупит в одну точку.

А в этих историях фантазёры либо дети, либо их родители. Либо тот задрот, что это всё написал  gigi.gif

Я заметил, что кошка, когда тупит в одну точку, рассматривает... пылинки.
Даже проверил: подул на угол, пылинки полетели в сторону и кошка туда же голову повернула

Вот это дельное замечание. Спасибо за внимательность.
Я где то читала, что когда животное смотрит в стену, то это признак какой-то болезни. Кому интересно может найти на просторах.

[^]
Олюхенций
19.12.2016 - 20:20
3

Балагур

Цитата (Artyr555 @ 19.12.2016 - 18:10)
Цитата
А вот девка которая сказала что маленький братик урод - давай папа его закопаем - вот за это бы затрещину до искр из глаз вкатил.

Вы хороший родитель браво!

А в том что маленькие дети реально страшненькие от рождения вас не удивляет? Или изза того, что этожемойребенок вам кажется, что он самый прекрасный на свете?

Дети говорят что видят, плохо или хорошо, обидит это или не обидит они не понимают. Просто увидела сказала...но за это бить?

Если в 5 лет цыпленка убьет, то можно тоже ремнем отхлестать чтоб неповадно было. А может это будущий хирург растет? подсознательно уже хочет этим заниматься...

Детей надо любить и понимать.

Вообще младенец, как задумано эволюцией, воспринимается человеком как красивый, чтобы у новой жизни была возможность быть выращенной, еще дикие люди видели в малышах всякие ути-пути. Иначе бы не было человечества, такой он сложный путь эволюции.

[^]
Олюхенций
19.12.2016 - 20:30
2

Балагур

У меня дочь тоже лет в 5 сказанула...
Едем в лифте с худой женщиной лет 60, а дочь спрашивает: "Мама, это баба Яга? " Я чуть в подвал со стыда не провалилась. Хотя я всегда ее учила никогда бабушками и дедушки посторонних не называть, только дядя и тетя.

[^]
ghettogirl
19.12.2016 - 20:40
0

Настенька

Цитата (babagana @ 19.12.2016 - 18:08)
Цитата (ghettogirl @ 19.12.2016 - 16:05)
Подруга привезла моей дочке из женского монастыря крестик и верёвку из бисера. Она её с двух лет носила. Однажды крестик отвалился. Дочка тепла шею и говорила, что веревочка ей жжёт шею, она хочет её снять, но я очень сильно её закрутила и она не снималась. Дите жаловалось на жжение от веревочки, пока мы не сходили в церковь. Я вот хз что это было. Она вообще очень странная была до 5 лет.

может аллергия? why.gif Проверять пробовали?

Следов не было. Да и до того, как крестик оторвался, она два года непрерывно носила веревочку.

[^]
Зарыч
19.12.2016 - 20:48
0

стульчак-весельчак

А про чёрную чёрную комнату, за чёрной чёрной шторой уже было ?

[^]
Таровед
19.12.2016 - 21:39
5

Юморист

Мне было лет пять. Я со взрослыми стоял на остановке на сельской дороге, по которой ходит полторы машины в час и ждали рейсовый автобус. И тут в моей рождается совершенно отчетливо мысль, что сейчас будет авария со смертельным исходом. "Машинки бабах!" сказал я и убежал обратно играть в поле. Минут через пять услышал визг тормозов и удар металла: влобовую сошлись ушастый запорожец и мотоцикл с коляской. Оба водилы пьяные, мотоциклист скончался на месте. Кое-кто из взрослых сразу же сообразил, что я предсказал это событие и принялся меня и трясти и расспрашивать.

[^]
prontospb
19.12.2016 - 21:42
3

Приколист

Дочке года 2,5 было сидит играет на ковре я рядом на диване, спокойно так голову поднимает и говорит папа я помню я уже жила у меня был муж и много детей.

Через пол года у меня мама умирает, мы дочке ничего не говорим маленькая еще. Дня через 3 ночью крик бешеный, орет и не может успокоится показывает в проем двери и кричит там тетя стоит смотрит на меня я ее боюсь.

[^]
prontospb
19.12.2016 - 21:53
9

Приколист

По поводу котов смотрящих в пустоту.

1988 год мне 17 лет. Сходил я на выставку и принес домой плакат на нем Иисус тащит на голгофу крест.Повесил я плакат на стену над кроватью. Мой отчим ярый коммунист как заходит ко мне в комнату все недоволен, -Сними плакат я в ответ -Не сниму, и так много раз.
Проходит несколько месяцев отчим заболевает и умирает. Через несколько дней лежу на кровати читаю книгу. В комнату с бешеным видом влетает кот (до этого дня сонный и ленивый) запрыгивает на кровать, а потом прыгает на стену и съезжает со стены с этим плакатом. Разрывает его на части и с таким же безумным видом уносится в другую комнату. После этого дня опять сонный и ленивый.
После такого не поверить в сверхестественное не возможно.

Это сообщение отредактировал prontospb - 19.12.2016 - 21:54

[^]
ELECTRIK43
19.12.2016 - 22:06
2

Ярила

Племяннику было 5лет. Его бабушка, говорит: Миша давай пойдем в баню печь топить, надо бабушку старую(ей92года, прабабушка Миши) мыть в бане. Истопили баню, ведут в баню, Миша за руку прабабушку ведет, та с тростью, еле ходит. Подходит соседка: Миша ты куда пошел? Я бабушку старую повел в баню топить.

[^]
RealVor
19.12.2016 - 22:08
0

Пророк

А мой двухлетний часто издевается над мамой и говорит что ее надо на терке натереть и съесть или как то проснулся и заявил - жизни нет! Берегите детей от дурацких телепередач в общем!)))

[^]
RealVor
19.12.2016 - 22:10
0

Пророк

Цитата (1798 @ 19.12.2016 - 10:32)
А моя дочка очень машины любит (ей 4.5 годика) и несколько раз когда мы ей говорили что вот вырастешь - тоже сможешь водить, отвечала что раньше, когда она была взрослой она уже водила машину, а вот теперь не может.
И еще несколько раз говорила, что мы все скоро умрем. На вопрос почему? Ну мне так кажется.

Издевается они так gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43079
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх