Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
19.12.2016 - 22:10
0
Статус: Offline

Пророк

Цитата (1798 @ 19.12.2016 - 10:32)
А моя дочка очень машины любит (ей 4.5 годика) и несколько раз когда мы ей говорили что вот вырастешь - тоже сможешь водить, отвечала что раньше, когда она была взрослой она уже водила машину, а вот теперь не может.
И еще несколько раз говорила, что мы все скоро умрем. На вопрос почему? Ну мне так кажется.

Издевается она так gigi.gif

[^]
RealVor
19.12.2016 - 22:13
1

Пророк

Цитата (LondoMallary @ 19.12.2016 - 11:15)
Ага, а у меня кот постоянно что-то рассматривает в углу. Пристально. Как буд-то видит то, чего не вижу я. Нечто потустороннее ...

Впрочем кого я обманываю, он просто тупит в одну точку.

А в этих историях фантазёры либо дети, либо их родители. Либо тот задрот, что это всё написал gigi.gif

Или многие родители забывают что это все же люди, а не котята и щенята, а люди даже мелкие такого придумать могут! rulez.gif bravo.gif

[^]
RealVor
19.12.2016 - 22:34
0

Пророк

Цитата (Sasha10 @ 19.12.2016 - 17:34)
Была история, когда ребенок рассказывал следователям про то, как его в прошлой жизни убили. Что самое интересное, убийцу нашли, а ребенок участвовал в опознании.

И все это описано в материалах дела и на суде сказали что все доказано? rulez.gif

[^]
negosexpert
19.12.2016 - 22:56
1

Шутник

Цитата
И тут одного пацана лет 12 начинают окунать в купель и он начинает извиватся и орать будто его кипятком облили.

А разве таких больших в купель окунают?

[^]
агроном55
19.12.2016 - 23:00
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (grat @ 19.12.2016 - 17:42)
У меня кошда сыну было 3-4 года, у него было 2 друга Стасик и Рома которых мы ни когда не видели, он говорил что они ему помогают, а потом забыл их, сейчас вообще не верит. Наверно это были ангелы хранители.

может не в тему,я уже давно не ребенок.Но у меня было несколько раз,когда засыпал за рулем,четко слышал голос отца :"Серый".Причем к счастью отец живой и здоровый.Знакомая сказала что это мой ангел хранитель,голосом отца предупреждает.

[^]
musmek
19.12.2016 - 23:41
2

Юморист

На самом деле все эти истории додуманы самими авторами. Они сопоставляют фразы которые сказали дети с прошедшими или будущими происшествиями.

Все это с нами делает наш мозг. Он может шутить с нами, даже очень зло. Человек воспринимает около 30 процентов информации, а остальное дорисовывает наш мозг.
Простой пример. Допустим взять шар и если мы на него посмотрим- то мы точно уверены что это шар и он одинаковый со всех сторон. Но откуда мы знаем что это шар одинаковый, если мы посмотрели на него только с одной стороны? Просто все остальное дорисовал (додумал) наш мозг. И если мы перевернем шар и увидем в нем дырку, то в мозгу произойдет сбой дорисовки (додумки) того что шар круглый со всех сторон. И мы обязательно перевернем шар обратно, посмотреть на гладкую сторону и затем обратно на сторону с дыркой.
Так же все эти картинки с обманом зрения и/т/д/

А детский мозг еще тот шутник. Он может дорисовывать и додумывать вещи или события там где нет необходимости чего то додумывать. т.е. на пустом месте. Взрослые это называют- фантазиями или вымыслом. А детям это кажется на самом деле. Детский мозг впитывает в себя всю информацию и пытается выстроить (разложить) все по своим полочкам. Но из за малого жизненного опыта он не всегда кладет информацию туда куда нужно. Многие дети способны выстроить длинные логические цепочки и сделать логические выводы которые не под силу взрослым. Так их мозг распределяет информацию по нужным полкам.

И у многих взрослых, остается это умение додумать (нафантазировать) того чего не было на самом деле и выстроить логическую цепочку что бы мозг поместил информацию на нужное место.

Мой сын спросил меня недавно. Дед Мороз- ему же не холодно, а почему он тогда в варежках ходит? Его мозг пытался выстроить логическую цепочку между холодом и варежками. Казалось бы логично? Раз ему не холодно то и варежки ему не нужны.
И все это происходит из за недостатка знаний в его голове. А на самом деле он ходит в шубе в шапке и в варежках что бы не отдавать холод (не растаять) когда заходит в тепло (термос вообщем).

[^]
Nemezida77
19.12.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (PapaUliss @ 19.12.2016 - 18:16)
Четырехлетний сын спросил меня: "Папа, если мальчик жадный, то он жадина, да?". Я подтвердил. "А девочка? Жадница?"

Сыну уже 27. Кандидатом физ-мат наук стал месяц назад.

Моя младшая папе говорила, что сам он жадин и трусих. ;)

[^]
Nemezida77
19.12.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (урагша @ 19.12.2016 - 18:49)

Когда моего сына годовалого крестили, в месте с ним крестили еще нескольких детей разных возрастов. Крестил священник в деревне. Правильный священик должен сказать. Очень хороший итверующий человек. Крестят в обещем детей, младенцы орут те кто постарше нормально. И тут одного пацана лет 12 начинают окунать в купель и он начинает извиватся и орать будто его кипятком облили. Помошники и священник все таки затолкали его в купель потом вытащили начали крестить. А тот затих и тихо так подвывает. Когда закончили он будто как то посвежел зарумянилс и успокоился. Все присутствующие стоят с выпученными глазами и крестятся истово. Я сам человнк не очень верующий во время этого то же крестился непрерывно. Пара и вулдырей не было.

Водобоязнь? Фобия есть такая. Может быть ещё при бешенстве. Но это уже всё - швах - не излечимо на этой стадии.

[^]
angelglow
19.12.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 19.12.2016 - 17:47)
Когда мой пацан лет пяти сильно разбаловался и завредничал, я шлёпнул его слегка по жопе и громко сказал: "Ты будешь слушать отца или нет!?"
На что получил ответ: "Ты не отец!"
Вот тут меня, что называется, прихватило от сердца до пят. Спрашиваю, представляя самое жуткое:
- А кто я?
- Ты - папа!!!

Мелкий, а уже батю тролит. Красавчик lol.gif

[^]
Nemezida77
19.12.2016 - 23:53
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.12.2016 - 22:34)
Цитата (Sasha10 @ 19.12.2016 - 17:34)
Была история, когда ребенок рассказывал следователям про то, как его в прошлой жизни убили. Что самое интересное, убийцу нашли, а ребенок участвовал в опознании.

И все это описано в материалах дела и на суде сказали что все доказано? rulez.gif

Вроде как да. Девочка почти с рождения (ну, как могла говорить и ясно излагать), говорила, что её зовут не так и вообще она живёт не здесь и депресняк её стал мучить из-за ого, что никто ей не верит. Отправили к психиатру, там она рассказала, что она мужчина и её убили тот-то и тот-то тогда-то и там-то из-за того-то (я уже точно не помню, так как котов с лампой тогда ещё не изобрели ;) ). Психиатр решил, что проще всего будет съездить на то место вместе с девочкой и членами её семьи. Там они нашли тело мужчины и заставили признаться друганов того мужчины, что они его убили по указанным причинам. те, на мистическом страхе, признали всё. ;) Где тут вымысел и чей - судите сами.

[^]
Nemezida77
19.12.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата (negosexpert @ 19.12.2016 - 22:56)
Цитата
И тут одного пацана лет 12 начинают окунать в купель и он начинает извиватся и орать будто его кипятком облили.

А разве таких больших в купель окунают?

Головой макают.

[^]
Nemezida77
19.12.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата (musmek @ 19.12.2016 - 23:41)
На самом деле все эти истории додуманы самими авторами. Они сопоставляют фразы которые сказали дети с прошедшими или будущими происшествиями.

Все это с нами делает наш мозг. Он может шутить с нами, даже очень зло. Человек воспринимает около 30 процентов информации, а остальное дорисовывает наш мозг.
Простой пример. Допустим взять шар и если мы на него посмотрим- то мы точно уверены что это шар и он одинаковый со всех сторон. Но откуда мы знаем что это шар одинаковый, если мы посмотрели на него только с одной стороны? Просто все остальное дорисовал (додумал) наш мозг. И если мы перевернем шар и увидем в нем дырку, то в мозгу произойдет сбой дорисовки (додумки) того что шар круглый со всех сторон. И мы обязательно перевернем шар обратно, посмотреть на гладкую сторону и затем обратно на сторону с дыркой.
Так же все эти картинки с обманом зрения и/т/д/

А детский мозг еще тот шутник. Он может дорисовывать и додумывать вещи или события там где нет необходимости чего то додумывать. т.е. на пустом месте. Взрослые это называют- фантазиями или вымыслом. А детям это кажется на самом деле. Детский мозг впитывает в себя всю информацию и пытается выстроить (разложить) все по своим полочкам. Но из за малого жизненного опыта он не всегда кладет информацию туда куда нужно. Многие дети способны выстроить длинные логические цепочки и сделать логические выводы которые не под силу взрослым. Так их мозг распределяет информацию по нужным полкам.

И у многих взрослых, остается это умение додумать (нафантазировать) того чего не было на самом деле и выстроить логическую цепочку что бы мозг поместил информацию на нужное место.

Мой сын спросил меня недавно. Дед Мороз- ему же не холодно, а почему он тогда в варежках ходит? Его мозг пытался выстроить логическую цепочку между холодом и варежками. Казалось бы логично? Раз ему не холодно то и варежки ему не нужны.
И все это происходит из за недостатка знаний в его голове. А на самом деле он ходит в шубе в шапке и в варежках что бы не отдавать холод (не растаять) когда заходит в тепло (термос вообщем).

Родители рассказывали, что я, будучи маленькой, была застигнута ими в ужасающих чувствах и безутешном плаче. Стали расспрашивать что случилось... Причём на своё имя я не хотела реагировать, но в итоге выдала примерно такую историю - я не Света, я зайчиха и моего мужа зайца на войне убили - в большой палец на ноге запихали ему огурец... Еле успокоили. Я этого не помню. ;)

[^]
Лигушка
20.12.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (MrHren @ 19.12.2016 - 19:18)
Цитата (Лигушка @ 19.12.2016 - 16:51)
А я помню, как папа курил на балконе в красной клетчатой рубашке. Молодой такой, с чубом. Только папа бросил курить еще до моего рождения.

вот так папа и спалился

Ага, и чуб приклеивал на лысину для перекуров!))) Папенька мой лысый, как колено.) Полысел до моего рождения еще.

[^]
ЗеленыйБлох
20.12.2016 - 00:27
3

Приколист

а я верю в такие штуки..
было дело, мелкий был, снилось мне, что мы с родителями пришли в гости к бабушке - она к тому времени несколько лет как умерла... комнатка такая.. как общага..
спустя кучу лет, когда уже жил в другом городе, снится мне сон, иду в том же здании, но уже один и взрослый, дверь та же.. заглядываю в гости - моя бабушка уже не одна, а со своей сестрой живут в комнате... где-то спустя полмесяца узнал, что сестра моей бабушки тоже умерла..
дети более чувствительны, но не только дети.. когда люди к кому-то привязываются, они чувствуют и видят тех даже после смерти, а те в свою очередь часто приходят, чтобы словно успокоить - мол все путем.. я не умер, а просто перешел на новый ментальный уровень.

верить или нет - дело личное каждого.. а вот за рассказы таких историй, порой действительно жутких, на ночь - бить надо...

[^]
Dormid
20.12.2016 - 01:06
3

Шутник

Цитата (dimandos @ 19.12.2016 - 10:31)
Цитата (Nofaced @ 19.12.2016 - 15:14)
Сели мы как-то с сыном в самолет, самолет взлетел и его пару раз тряхнуло. Пассажиры несколько притихли, и тут мой сын как закричит: «МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!»

Хуя пацан пошутил, за такое подсрачников надо надавать, чтобы жути не нагонял.

Ладно ребенок. У меня знакомый летел в Израиль и нахуярился в полете. Так тоже бегал и орал, что они разобьются. А его жена следом и кричала что он пьяный и так шутит. В итоге его связали и из самолета вывозили на инвалидном кресле.

[^]
Toniko
20.12.2016 - 01:12
1

быдло

В этом что-то есть...

Спектр наших понятий и ощущений формируется внутри. Вполне возможно знать или переживать что-то, никогда не сталкиваясь с этим.

Хорошая тема для размышления.

[^]
eliche
20.12.2016 - 04:42
3

Ярила

Цитата (ЗеленыйБлох @ 20.12.2016 - 00:27)
а я верю в такие штуки..
было дело, мелкий был, снилось мне, что мы с родителями пришли в гости к бабушке - она к тому времени несколько лет как умерла... комнатка такая.. как общага..
спустя кучу лет, когда уже жил в другом городе, снится мне сон, иду в том же здании, но уже один и взрослый, дверь та же.. заглядываю в гости - моя бабушка уже не одна, а со своей сестрой живут в комнате... где-то спустя полмесяца узнал, что сестра моей бабушки тоже умерла..
дети более чувствительны, но не только дети.. когда люди к кому-то привязываются, они чувствуют и видят тех даже после смерти, а те в свою очередь часто приходят, чтобы словно успокоить - мол все путем.. я не умер, а просто перешел на новый ментальный уровень.

верить или нет - дело личное каждого..  а вот за рассказы таких историй, порой действительно жутких, на ночь - бить надо...

Оказывается очень часто снятся умершие в новом жилье.
Самое главное, если они вас к себе зовут жить, не соглашаться категорически и постараться уйти.
Но зовут к себе редко, чаще наоборот говорят, что тебе тут жить нельзя, уходи к себе.

Мне мама снилась постоянно. Сначала в квартире. И якобы они купили ее с папой. А я еще возмущалась, что молча все сделали, нам с братом не сказали ничего, не посоветовались. И пока я по квартире за мамой ходила, все рассматривала, удивлялась, куда папа делся, ведь вроде с мамой сюда заходил. И какой-то карлик противный все время вокруг крутился, на грани видимости, рожи строил. Я из-за него и ушла оттуда поскорее.
Папа очень плох был после маминой смерти. Мы все думали, что он не выберется. Однако справился. Сейчас молодец.

А потом снился дом. Странный. Как у Макаревича. Из разных окон разный вид. Дом большой, с кучей дверей, а ремонт какой-то муниципальный, двери дешевые. И нам с мужем комнату приготовила. А я все ходила за ней и уговаривала, что нет, мама, у нас же своя есть квартира, новая, только купили, вот ремонт делать начали. Я сейчас, когда заболеваю, прошу маму и бабушку не забирать меня к себе - они во мне всегда нуждались, цеплялись за меня по жизни. Особенно мама. Каждый день от 7 до 15 раз мне звонила. Утро начиналось ровно в 10 с маминого звонка и вопроса "ты сегодня приедешь? - зачем? - ну, так просто"
Первое время жутко боялась, что они с собой меня утянут. Реально какой-то мистический страх был.

Это сообщение отредактировал eliche - 20.12.2016 - 04:42

[^]
нигадяй063
20.12.2016 - 07:29
0

Приколист

Мои дети постоянно что нибудь такое высказывают. И на выдумку мало похоже. Рассказывают в подробностях. Обычно начинается так : "Когда я был большой..."

[^]
GreeneyesVK
20.12.2016 - 12:05
1

Шутник

Я слышала или где то читала, что дети от 2 и кажется лет до 5 могут видеть, то чего не видим мы. И я это помню из своего детства. Мне всегда казалось, что за окном ходят люди туда-сюда, отец выходил, махал мне оттуда рукой, никого не было, но стоило ему вернуться, как все повторялось. Спустя годы, все прошло. А дочка часто говорила, что играла с каким то дядей дома, я не понимала, думала, что фантазирует, потом поняла, что она общается с моим отцом, который ушел из жизни рано и не видел ее рождения, но видимо приходил ко мне. Я и сейчас всегда чувствую его незримую поддержку, когда трудно.

[^]
1798
20.12.2016 - 15:43
2

Балагур

Цитата (Ronya @ 19.12.2016 - 16:24)
По многим эзотерическим учениям, дети до 5-7 лет могут видеть "тонкий мир" и разных сущностей, и даже помнить свои прошлые жизни.
Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, то часто говорила, что я здесь гость, что прилетела из космоса и однажды меня заберут обратно.
Это в советском то прошлом! Мама очень переживала :) Помню эпизоды, когда я маленькая смотрела на звёздное небо, а в душе была дикая тоска по дальним планетам.
Дети иногда такое выдают, что бывает сложно отличить фантазию от правды.

вот бля почти 40 лет мне, а от тоски по дальним планетам так и не избавился alik.gif

[^]
Aqel
20.12.2016 - 15:53
0

Весельчак

Часть - придумка, а в остальном может и есть смысл разобраться...

[^]
Aqel
20.12.2016 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (1798 @ 20.12.2016 - 17:43)
Цитата (Ronya @ 19.12.2016 - 16:24)
По многим эзотерическим учениям, дети до 5-7 лет могут видеть "тонкий мир" и разных сущностей, и даже помнить свои прошлые жизни.
Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, то часто говорила, что я здесь гость, что прилетела из космоса и однажды меня заберут обратно.
Это в советском то прошлом! Мама очень переживала :) Помню эпизоды, когда я маленькая смотрела на звёздное небо, а в душе была дикая тоска по дальним планетам.
Дети иногда такое выдают, что бывает сложно отличить фантазию от правды.

вот бля почти 40 лет мне, а от тоски по дальним планетам так и не избавился alik.gif

Та же фигня - охота улететь с этой запаганиной планеты и жи жить в космосе...

[^]
Aqel
20.12.2016 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (нигадяй063 @ 20.12.2016 - 09:29)
Мои дети постоянно что нибудь такое высказывают. И на выдумку мало похоже. Рассказывают в подробностях. Обычно начинается так : "Когда я был большой..."

Старая память о прошлой жизни видимо плохо затирается (теми, кто нами управляет), видимо есть какое то несовершенство в этом деле.

[^]
1798
20.12.2016 - 15:59
0

Балагур

Цитата (RealVor @ 19.12.2016 - 22:10)
Цитата (1798 @ 19.12.2016 - 10:32)
А моя дочка очень машины любит (ей 4.5 годика) и несколько раз когда мы ей говорили что вот вырастешь - тоже сможешь водить, отвечала что раньше, когда она была взрослой она уже водила машину, а вот теперь не может.
И еще несколько раз говорила, что мы все скоро умрем. На вопрос почему? Ну мне так кажется.

Издевается они так gigi.gif

Вполне допускаю и такой вариант smile.gif

[^]
Maxus116
20.12.2016 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (Nofaced @ 19.12.2016 - 10:14)

Проходя мимо старого кладбища, мой тогда еще 3-летний сын сказал как бы между прочим: «Там мой братик.» Когда я напомнила ему, что у него нет брата, он сказал: «Сейчас нет…, а раньше был. Когда другая тетя была моей мамой.»

Когда мой сын был маленьким, я рассказывал ему, как выращивают картофель. Я говорил, что нужно окучивать его землей, чтобы он рос, а сын вдруг заявил: «Я всегда так и делал, когда был старым».

Моя сестра Хейли родилась ровно через два месяца после того, как наша прабабушка умерла. Однажды Хейли проснулась и сообщила нам, что сегодня ее день рождения и ей исполняется 95 лет. Когда мы попытались вразумить её, она начала плакать, говоря, что ее настоящее имя Ирэн (имя моей прабабушки), не Хейли. Это продолжалось весь день, а на следующий день она ничего из случившегося не помнила.

Мой 5-летний сын спросил меня, когда ему исполнится 23 года – я сказал ему, что через 18 лет – и тут он выдал – что ж, надеюсь, я не умру снова, потому что столько лет мне было, когда я оказался на небе в прошлый раз.

Автор, а что Вам ваш Гуру говорит? )) cool.gif

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 20.12.2016 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43080
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх