Подруги. Как стать последней тварью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urlaub
9.12.2016 - 20:08
1
Статус: Offline

Юморист

У меня таких историй - полный холодильник. Поможешь, денег дашь - окажешься гадом и сукой. Не поможешь - чмо и мудак. Выбор невелик однако... Тем временем очерствел душой.

[^]
Дэниэлс
9.12.2016 - 20:09
3

Йарило

Цитата (ЗаИПротив @ 9.12.2016 - 19:50)
У меня такая Вика есть до сих пор. и зовут ее, по иронии, тоже -Вика. 15 лет знакомы. Красивая, добрая, хозяйственная. Было за эти 15 лет три ухажера. И они все ее били! От всех сбегала. Пряталась по подругам. У мамы.
2 года назад вышла замуж, ребенка родила. Мы все выдохнули. Наконец-то все хорошо. Не тут-то было -муж сломал нос. И от него тоже ушла.
Но вот что за замкнутый круг-понять невозможно.Как притягивает к себе именно таких мужчин.Это прям талант какай-то.

ну тут есть варианты, либо Вика любит девиантных личностей, как Хали Бери, например, либо делает из нормальных мужиков таких. cheer.gif

[^]
Domohoz
9.12.2016 - 20:11
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.12.2016 - 19:33)
Мою коллегу муж гонял, однажды поздно ночью приехала ко мне, чтоб переночевать, боится пьяного мужа, избить грозился... Пустила. Утром она поддалась его звонками, что он больше ни грамма и тд... Не моя жизнь, сама себе злобная буратина.... В общем она простила. Но я предупредила, если еще раз такая фигня, попрошу друзей немного поучить её мужа....
Итог: через полгода уже побитая и так же ночью. Слова свои содержала, муж её случайно хулиганов встретил, а я стала через некоторое время отмороженной сукой....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На кой тебе это надо было?

[^]
INKORN
9.12.2016 - 20:15
1

adsumus

А самой последней тварью Лена станет на похоронах Вики, ибо не досмотрела за подругой. Как правило, "обличает" родня "несчастной".

Не дай Бог оказаться в такой ситуации никому.

[^]
Sollydiz
9.12.2016 - 20:15
15

Наши демоны нас берегут ©

По поводу притягивание ублюдков - да, есть такая категория мразей (пол тут совсем неважен), которые прекрасно чуют хороших, но подломленых, как их называют «вкусных» и в чем-то слабых людей. Там у самого такого крючкозабрасывателя определенные проблемы в бошке, поэтому необходима жертва. Не каждый на эту роль пойдет. Эти суки трусливы, если только не совсем клиника, и подготовка рабочего поля идет не сразу, но она видна. Уже сколько раз писали - перестает друг/подруга/близкий человек общаться, резко меняется, мало выходит из дома - звоночек. Громкий такой. Побои на теле и отмазки, защищающие паразитину - процесс уже далеко зашел. В сектах бошки промывают вот и в случае семейного насилия такая ж срань, только похлеще порой. И тут уже вопрос - насколько важен этот человек (а на самом деле мразь с каждым разом все больше расходится, и частенько заканчивается все печально) и готов ли тот, кто заметил, к конкретным действиям, чтобы потом локти не кусать и слезми не обливаться. Или забить хуй и вычеркнуть, или прессовать конкретную тварь. Жертва там как марионетка, разговаривать бесполезно, психика отлично расшатана и запрограммирована, качели вечные. И в подобных нередких ситуациях отделываться убогим шаблоном «бабы дуры потому что бабы» - аж коробит. Таких недохищников много. К слову, это говно не только прерогатива маргиналов, и среди типа вполне себе приличных людей - военных, врачей, сисадминов, бизнесменов (не из башки выдумано) эта хуйня распространена. И никто из коллег особо и не догадывается. Жесть это.

[^]
Blyum
9.12.2016 - 20:21
3

Ярила

Вот поэтому у меня и нет подруг. Приятельницы - да, но подруги - на фиг

[^]
tarakan465
9.12.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 9.12.2016 - 20:09)
Я думаю что тут без вариантов - виноват Илья.

Не виноватый Илюха smile.gif

[^]
INKORN
9.12.2016 - 20:28
13

adsumus

Цитата (Sollydiz @ 9.12.2016 - 21:20)
В подобной ситуации ебанутым родным пиздить надо сперва ущерба кухонного - люто причем, чтоб знал, как это, когда противник, сильнее тебя, в рыло ебошит. А потом сами бошками в стену хуячатья пущай, ибо с вот этими говносетнтенциями «бьет, значит любит, не молодеешь, сорок кошек, да хоть какой но твой» семейное насилие процветает. У лирической героини уже сдвиг, зависимость от пидораса конкретная, из такого долго вылазят, потом сами себя не узнают, ибо живут в уродском перевернутом мире, где отсутствие наказание - щщастье, бля, любит. Мрази вот эти, псевдоальфы, сука, в жопу банку огурцов. Никак эту заразу не вытравить.

Эту заразу никто вытравлять и не собирается.
Более того, данный тип поведения категорически поощряется.
А что молчим про "ЯП-стандарт"?
Чуть что - бей бабу по ебалу, разводись, посылай нахуй и т.д.

Насчет "псевдоальфачей".
Я - человек старого, патриархального воспитания. И с разными видами насилия в семье знакома не по наслышке.
Так вот - отрезвляющий удар в рыло такую мразь либо отпугнет (среди них дохрена трусов, кстати), либо взбесит еще сильнее, посему тут либо пиздить, пока не упадет, либо посылать нахуй изначально. Беда в том, что не каждая это сможет сделать.
У одной из моих знакомых муж из таких. Так вот, мадам даже в гостях полотенца на кухне складывает определенным образом. На полном автопилоте.
Я, как-то демонстративно, ряд таких полотенец на пол сбросила и запретила ей к ним подходить. У девушки началась истерика. Причем, я ее пальцем не тронула.
Но она будет с ним. До тех пор, пока он ее либо сам не грохнет, либо до самоубийства не доведет.
И таких семей в Росии - до хренищща!!!

Вариант "плохонький, но свой" ведет только к разрушению личности.
Это не спасение от одиночества. Это - прямой путь в могилу.

[^]
Алюсик
9.12.2016 - 20:29
5

циничный романтик

Цитата (Vishnevsky @ 9.12.2016 - 19:57)
А девушки не комментировали еще... Думают

ты комменты вообще читал?
в смысле - глазом, который в голове расположен, а не "шоколадным"

дохуя девушек уже отписалось по теме

[^]
астраном94
9.12.2016 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2016 - 20:04)
AlDianochka
Цитата
Но я предупредила, если еще раз такая фигня, попрошу друзей немного поучить её мужа....

всегда удивляло, с какой легкостью бабы мужиков под статью подводят. lol.gif

ну тут и мужики соответствующие таким дамам. нормальный мужик на такую хуйню не подпишется!!!

[^]
Vishenko
9.12.2016 - 20:45
2

Ярила

Была у меня такая подружка, постоянно звонила и жаловалась, что ее хахаль обидел (всегда один и тот же причем). В том числе звонила и по ночам. Потом как то так опять позвонила, а я с парнем гуляла на свидании, она психанула и трубку бросила, сказала потом всем, что я тварь и эгоистка, но названивать мне перестала. Я прям даже потом оценила такой ход rulez.gif
Больше я таких напряжных подружек не завожу, ну нафиг

[^]
os2013
9.12.2016 - 20:52
-2

Балагур

хуй вас баб разберёшь: одна так расскажет , другая разэтак.

[^]
macgugo
9.12.2016 - 20:55
2

АФРИКА

О какой дружбе между девочками можно вести речь? По-крайней мере, если говорить об этих девочках. Просто им удобно было жить воображая себя подружками. О настоящей дружбе здесь и говорить нечего. Настоящий друг приедет и в сотый раз. Настоящий друг никогда не наорет на друга.
PS. А виноват - Илья.

[^]
плезанс
9.12.2016 - 20:56
6

Ярила

Цитата (avebersek @ 9.12.2016 - 22:43)
Цитата (Школьница @ 9.12.2016 - 19:39)
У меня такая барышня родила от такого упыря двойню. Потом решили подальше от родни в деревню уехать, а на сдачу погулять. Деревня попалась хорошая. За девушку виртуальность все. Даже приехал  как то пару раз местный авторитет и набил морду упырю.
После чего было решено на семейном совете поменять место дислокации. Из нормальной ростовской деревни переехали в воронежскую глухомань и на сдачу погуляли....
Итог: жить в руинах стало зимой невозможно с детьми и решено вернуться....к маме! Та дам! Типа мужа бросила.... Но муж появился через короткий срок и теперь устраивает сладкую жизнь не только семье, но и теще с тестем.
Занавес.
Каждый переезд подходил под слоганом: подальше от этого упыря. И уезжали, но потом звали его приехать....

Вот что это? Любовь? или она БСДМ любит?
То же есть такие персонажи среди знакомых. Думаешь, да что она внем нашла, сама умная, зарабатывает, он почти овощь, нет живут, ругаются и живут вместе...
Другой вариант: М зарабатывает, "стирает-готовит" она гуляет, что его держит?
Может некоторым просто скучно мирно жить, детей расти, экспрессия (драйв, для молодёжи поясняю) в чувствах нужна?

Не совсем
Это называется абьюз
Отношения в стиле Доминатор-жертва
В этом виновата прежде всего патриархальная культура
Ну и родственнички дующие в уши "Тыждевочка"

[^]
Narian
9.12.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2016 - 20:04)
AlDianochka
Цитата
Но я предупредила, если еще раз такая фигня, попрошу друзей немного поучить её мужа....

всегда удивляло, с какой легкостью бабы мужиков под статью подводят. lol.gif

Угу, никто ее ни о чем не просил. Но под статью она вывела. Еще и обижается потом, что помощь не оценили. Ее бы энергию да в мирное русло.

[^]
MadCowboy
9.12.2016 - 21:03
0

Ярила

мне вспоминается песня: "пиздострадания мои, пиздострадания мои".
хотя слова могу и попутать.

[^]
АйфонФеррари
9.12.2016 - 21:04
0

Ярила

Почему-то все девушки с именем Вика, которых я знаю, все западали на таких вот мудаков, как Илья. Просто наблюдение.

[^]
Алюсик
9.12.2016 - 21:05
6

циничный романтик

Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 20:55)
О какой дружбе между девочками можно вести речь? По-крайней мере, если говорить об этих девочках. Просто им удобно было жить воображая себя подружками. О настоящей дружбе здесь и говорить нечего. Настоящий друг приедет и в сотый раз.

золотые слова
есть у меня подруга - больше двадцати лет дружим
боже, из каких жоп мы друг друга вытаскивали, сколько часов потрачено на выслушивание всякого бреда, пьяного в том числе

ничё - зубы стиснешь и слушаешь
ибо сама тоже не раз выступала

на её пьяного мужа с ножом в руках со стулом наперевес пёрла, например
(в то время как другая "подруга" сказала "ой!!" и съебалась)

вот только с чем несогласна
Цитата
Настоящий друг никогда не наорет на друга.

наорёт
и пиздюлей живительных пропишет
в том числе - в прямом смысле

[^]
167230
9.12.2016 - 21:07
0

Приколист

Цитата

Цитата (avebersek @ 9.12.2016 - 22:43)
Цитата (Школьница @ 9.12.2016 - 19:39)
У меня такая барышня родила от такого упыря двойню. Потом решили подальше от родни в деревню уехать, а на сдачу погулять. Деревня попалась хорошая. За девушку виртуальность все. Даже приехал  как то пару раз местный авторитет и набил морду упырю.
После чего было решено на семейном совете поменять место дислокации. Из нормальной ростовской деревни переехали в воронежскую глухомань и на сдачу погуляли....
Итог: жить в руинах стало зимой невозможно с детьми и решено вернуться....к маме! Та дам! Типа мужа бросила.... Но муж появился через короткий срок и теперь устраивает сладкую жизнь не только семье, но и теще с тестем.
Занавес.
Каждый переезд подходил под слоганом: подальше от этого упыря. И уезжали, но потом звали его приехать....

Вот что это? Любовь? или она БСДМ любит?
То же есть такие персонажи среди знакомых. Думаешь, да что она внем нашла, сама умная, зарабатывает, он почти овощь, нет живут, ругаются и живут вместе...
Другой вариант: М зарабатывает, "стирает-готовит" она гуляет, что его держит?
Может некоторым просто скучно мирно жить, детей расти, экспрессия (драйв, для молодёжи поясняю) в чувствах нужна?

Не совсем
Это называется абьюз
Отношения в стиле Доминатор-жертва
В этом виновата прежде всего патриархальная культура
Ну и родственнички дующие в уши "Тыждевочка"

Есть отличный фильм " С меня хватит". Там конечно не все, но достаточно чтоб понять что это такое.

[^]
zenyaz
9.12.2016 - 21:16
7

Ярила

Мелким был, но хорошо помню. Повадилась соседка, которая жила через пару домов от мужниного гнева и последующих пиздюлей, у нас прятаться. Спрячется за 401 москвич и тявкает, как собачонка, а у того пукан рвёт от ярости. Отец вступал с пьяным до остекления дядей Лёвой в переговоры и всё кончалось банальной дракой. Жена выбегала - верезжала на всю улицу - Лёвочка!!! Убивают!!! И заботливо поднимала своё сокровище, утирая передником кровь и сопли уводила домой. Отца это неебически достало, но отказать в защите было неловко. Скачки по огороду, достали мать, которая поставила ультиматум: чтобы отец завязывал с геройской защитой "слабых и угнетённых" или она сама с Катькиными набегами разберётся. Восстанавливать и заново перевязывать помидоры, огурцы, вытоптанные грядки притомило. Последним камнем стал ржавый инструмент, который притащил для расправы над папой этот эпический синяк, схоронившийся за калиткой - вышел бы - по голове получил...Когда в следующий раз соседка с ором прибежала за помощью к нам - была послана не по джентельменски на МПХ. Пару раз ещё по привычке неслась к нам, а потом перестала, сами разбирались как-то. Иногда думаю - пришиби батя его в горячке (рука тяжёлая была, болты иногда невзначай сворачивал)- сидеть из- за них от звонка до звонка. Ели бабец терпит - это её выбор... Нельзя втягивать в это говно окружающих. Виноватым останешься однозначно.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 9.12.2016 - 22:13

[^]
плезанс
9.12.2016 - 21:20
4

Ярила

И мужики такие тоже кстати есть. Притягивают к себе неприятности
А этот топик - еще одно доказательство против Домостроя
Получили домостроевское воспитание - распишитесь... Это его последствия

[^]
Narian
9.12.2016 - 21:22
7

Ярила

Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 20:55)
О какой дружбе между девочками можно вести речь? По-крайней мере, если говорить об этих девочках. Просто им удобно было жить воображая себя подружками. О настоящей дружбе здесь и говорить нечего. Настоящий друг приедет и в сотый раз. Настоящий друг никогда не наорет на друга.
PS. А виноват - Илья.

Это какой друг будет ночью в 100- раз спасать, чтоб с утра в 100-й услышать что он сволочь черствая, лезет в чужую жизнь, завидует их любви, и просто бесится что у него такой половинки нет, наверно и увести хочет? Причем слышать это от друга, его родителей и общих друзей, потому что он всем расскажет какая ты тварь, пытаешся из зависти разрушить его счастье. Наверно только тот кто не имеет никакого самоуважения, и элементарной логики, чтоб в 101-й раз из 101, опять влезть в это болото и остаться крайним.

Это сообщение отредактировал Narian - 9.12.2016 - 21:23

[^]
Kaira
9.12.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 9.12.2016 - 17:08)
Чё там у Вики за папа!? Его дочке ёбрь челюсть сломал, а он грозится отпиздить Ленку.
Видимо Викин папа просто переживает, что Илюха и ему челюсть сломает. Сыкло блядь!

Просто семья такая , зовутся фрики dont.gif
Шли нах и везде в чс cool.gif

[^]
Rastamann
9.12.2016 - 21:29
2

Ярила

Лена - казззёл! ©Вика

[^]
Spiritus
9.12.2016 - 22:10
5

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 9.12.2016 - 16:58)
Когда я читаю подобные истории о проблемах и горестях женского пола, почему то вспоминаю телепередачу - В мире животных. :)

Да ладно про женщин, у мужчин такая же хрень. Абсолютно. И зависть, и интриги, и расследования. Тут уже от человека зависит, чего он действительно хочет, и что для исполнения желаний делает. Воспитание - всё! Половая принадлежность - ничто... в таких случаях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх