Подруги. Как стать последней тварью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
10.12.2016 - 01:52
4
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

да ежкин крот, заебли уже. У людей - нормальных, настоящих людей есть дружба, есть взаимопонимание и взаимовыручка. А у людей-говна - вне зависимости от пола - хуй на лбу если только, и вечные сопли - «нет у меня друзей, кругом враги, все наебать меня хотят» - на мототив одной пиздострадательной песни.

[^]
Ящерица
10.12.2016 - 01:54
2

когнитивный диссонанс

Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 23:05)

Ответ на Ваш вопрос прост - Настоящий. Тот, которому похуй, что его облают. Тот, которому важнее, чтобы его друзьям было хорошо. Чтобы его друзья жили. А обиду от слов можно и проглотить. Тот Настоящий друг, кто поможет и спасет себе вопреки, а не во благо.
И "самоуважение" здесь ни при чем, а самопожертвование важно. Тот Настоящий друг, который сам себя уважать перестанет, если не поможет. Тот, который и помыслить не может не помочь.

Как трогательно! Как высокопарно!
А самопожертвование должен совершать только один из друзей? Потому что обычно так и бывает. Кто везёт - на том и едут. Жертвовать собой ради человека, который об тебя ноги вытирает - верх неблагоразумия. Семья -да. Здесь можно многое проглотить, хотя тоже совершенно не обязательно. А если друг оказался вдруг... то пусть идёт лесом.

[^]
flashy
10.12.2016 - 01:58
3

Ярила

Цитата (Narian @ 9.12.2016 - 21:22)
Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 20:55)
О какой дружбе между девочками можно вести речь? По-крайней мере, если говорить об этих девочках. Просто им удобно было жить воображая себя подружками. О настоящей дружбе здесь и говорить нечего. Настоящий друг приедет и в сотый раз. Настоящий друг никогда не наорет на друга.
PS. А виноват - Илья.

Это какой друг будет ночью в 100- раз спасать, чтоб с утра в 100-й услышать что он сволочь черствая, лезет в чужую жизнь, завидует их любви, и просто бесится что у него такой половинки нет, наверно и увести хочет? Причем слышать это от друга, его родителей и общих друзей, потому что он всем расскажет какая ты тварь, пытаешся из зависти разрушить его счастье. Наверно только тот кто не имеет никакого самоуважения, и элементарной логики, чтоб в 101-й раз из 101, опять влезть в это болото и остаться крайним.

Ответ на Ваш вопрос прост - Настоящий. Тот, которому похуй, что его облают. Тот, которому важнее, чтобы его друзьям было хорошо. Чтобы его друзья жили. А обиду от слов можно и проглотить. Тот Настоящий друг, кто поможет и спасет себе вопреки, а не во благо.
И "самоуважение" здесь ни при чем, а самопожертвование важно. Тот Настоящий друг, который сам себя уважать перестанет, если не поможет. Тот, который и помыслить не может не помочь.

Вы дружбу с идиотизмом не путайте.

[^]
DAS1970
10.12.2016 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 10.12.2016 - 00:54)
Цитата (DAS1970 @ 10.12.2016 - 00:16)
1. Между женщинами дружбы быть не может. Научно-медицинский факт. Почему? Доказательство у ТСа выше.
2. Все бабы - дуры. Потому что бабы.

Научную статью, пожалуйста? Медицинские доказательства? Пруфы?

Спать хотца конечно, ну да ладно.
По первому пункту. Человек - млекопитащее. По сути таке же животное, хоть и дюже высокоразвитое. Самки для продолжения рода всегда ищут наиболее здорового самца, что б род продолжить тоже здоровым. У самок инстинкт продолжения здорового рода более сильный, чем у самцов. Отсюда конкуренция и борьба за потенциальных самцов. Отсюда следует, что самка подсознательно будет бороться за самца любого. А уж если у конкурирующей самки самец лучше, то грызня обеспечена. Почему? Потому что если самец может оплодотворить несколько самок, то самка может оплодотвориться только от одного. Отсюда и конкуренция такая среди них. Попробуйте сделать комплимент подруге своей спутницы. Сцена ревности минимум, и 99%, что больше подруги нет у спутницы. Спутница подсознательно больше не подпустит подругу близко к своему самцу. У собак понаблюдайте. Я наблюдал в армии. Если мой наряд идет с сукой на фланг и возвращающийся тоже с сукой, то грызня обеспечена. Потому все на поводке. С кобелями такого не было. В качестве пруфа энциклопедию что ли биологическую почитайте. Там популярно все объяснено.

По второму пункту. Народная мудрость. dont.gif

[^]
Ятаган
10.12.2016 - 02:25
6

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 10.12.2016 - 01:59)
Я наблюдал в армии. Если мой наряд идет с сукой на фланг и возвращающийся тоже с сукой, то грызня обеспечена. Потому все на поводке. С кобелями такого не было. В качестве пруфа энциклопедию что ли биологическую почитайте. Там популярно все объяснено.

Чего не было? Что кобели не дерутся? Ага-ага, попробуйте двух половозрелых не стайных кобелей рядом поставить. Драка мигом будет обеспечена.

Так что не все так примитивно, как вы здесь расписали.

У кобелей есть понятие "своя стая". Все, кто в стае - это свои, все, кто вне стаи - это чужаки и подлежат немедленному уничтожению.

У самок - да, понятие стаи не так явно выражено, и это, действительно, обусловлено природой. Вожака стаи могут убить, а род продолжать надо.

Но это не значит, что я расстанусь с подругой только из-за того, что мой спутник сделает ей комплимент? Почему? Наверное, потому что мама этой подруги обрабатывала мне швы, а сама Светка доставала дефицитные по тем временам ранозаживляющие препараты. А мужских членов вокруг достаточно.

Кстати, не думаю, что вы, как мужчина (у которого чего-то там не бывает) будете слишком рады, если ваш же друг начнет делать комплименты вашей же девушке. Предполагаю, что вы другу тоже чего-нибудь сказанете. Не до скандала, наверное, но приятного тоже будет мало.

[^]
Bydloman
10.12.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.12.2016 - 19:33)
Мою коллегу муж гонял, однажды поздно ночью приехала ко мне, чтоб переночевать, боится пьяного мужа, избить грозился... Пустила. Утром она поддалась его звонками, что он больше ни грамма и тд... Не моя жизнь, сама себе злобная буратина.... В общем она простила. Но я предупредила, если еще раз такая фигня, попрошу друзей немного поучить её мужа....
Итог: через полгода уже побитая и так же ночью. Слова свои содержала, муж её случайно хулиганов встретил, а я стала через некоторое время отмороженной сукой....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И ведь не помогло же, правда? Таких ничто уже не учит. Я об обоих сейчас. У товарища был такой пример. разведенная, но с общей ипотекой, тоже муж мудохал. Вернулась. Дура.

[^]
Bydloman
10.12.2016 - 03:05
6

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 9.12.2016 - 19:50)
У меня такая Вика есть до сих пор. и зовут ее, по иронии, тоже -Вика. 15 лет знакомы. Красивая, добрая, хозяйственная.  Было за эти 15 лет три ухажера. И они все ее били! От всех сбегала. Пряталась по подругам. У мамы.
2 года назад вышла замуж, ребенка родила. Мы все выдохнули. Наконец-то все хорошо. Не тут-то было -муж сломал нос. И от него тоже ушла.
Но вот что за замкнутый круг-понять невозможно.Как притягивает к себе именно таких мужчин.Это прям талант какай-то.

У жены есть такая подруга. Реально таких мудаков к себе притягивает. Алкашей, "кухонных боксеров", альфонсов, просто уебанов и т.д. Она тоже дура, конечно, но хорошая. Ей нормального мужика и ноу проблем, она просто слишком мнительная и всего боится. И вечно ей все пользуются.
Sollydiz
Цитата
У лирической героини уже сдвиг, зависимость от пидораса конкретная, из такого долго вылазят, потом сами себя не узнают, ибо живут в уродском перевернутом мире, где отсутствие наказание - щщастье, бля, любит. Мрази вот эти, псевдоальфы, сука, в жопу банку огурцов. Никак эту заразу не вытравить.

Ты прав. Но с одной поправкой. Эти "героини", когда попадают в нормальные отношения могут начать охуевать над мужчиной, ибо привыкли к модели "пиздит и я никто", а к модели "равноправие и взаимоуважение" они не привыкли и начинают возбухать. И тут реально дилемма: бить женщин нельзя, но когда их били они молчали, а когда стали относиться по-другому они стали слишком на себя одеяло тянуть. Самое веселое, что знаю: мамзель, регулярно опиздюлявшаяся ранее, заявляет своему новому спутнику, что мол, тронешь, уйду или заяву накатаю. А мне вот интересно, что же их раньше то сдерживало? Боязнь сразу же в табло получить? Женщины - не люди. Они инопланетяне.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 10.12.2016 - 03:12

[^]
wellspring
10.12.2016 - 03:35
1

Ярила

Была у меня соседка. В очень хороших отношениях были. Как-то сильно поругалась она со своим мужчиной, попросила документы у себя попридержать (тот вынес все что можно). Потом все утихло. Документы отдала, само собой. И тут она перестает со мной вообще разговаривать. Что к чему? А жили в общаге, кто до нас жил в комнате, провели для стиралки воду/слив. Ну вот как-то слышу шум - просто в корень все отрезано, т.к. "мешает". И это не единичный случай. Честно - ничего не поняла. Почему? Больше в такие "забавы" не ввязывалась.

[^]
Gert
10.12.2016 - 03:39
1

Обитатель инкубатора

А вещи, вещи свои Ленка вернула?

[^]
MrAndrei
10.12.2016 - 03:47
-3

Ярила

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

[^]
Vikolya
10.12.2016 - 04:26
0

Ярила

Народ, вы охуеваете здесь помаленьку, баб обсуждать!

[^]
Конецсветы
10.12.2016 - 05:57
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Lisio @ 10.12.2016 - 00:28)
Цитата (Конецсветы @ 9.12.2016 - 17:00)
Лена, смени номер телефона и переедь в другую съёмную хату! И проблемы не будет)))

Из-за какой-то тряпки сделать чуть больше, чем почесать левую пятку? Слишком много чести.

Я просто высказал мнение, как свести все проблемы с данным человеком практически к нулю. Просто я иногда бухаю с операми, следаками, судейскими. Наслушался жизненных историй. А проблемы разными могут быть. Девочке неадекватные родственники подруги могут в порыве алкогольного гнева и нос с челюстью сломать и зубы выбить. А сожитель-неадекват может и кислотой в личико плеснуть...Поэтому лучше девчушке переехать. Ну или быть готовой всегда к удару из за угла.

[^]
DedCanLiv
10.12.2016 - 06:33
0

Пока еще землянин

И родню этой дуры нахуй послать тоже

[^]
Чегеваров
10.12.2016 - 06:37
0

Ярила

Если б у ебанутой Вики был хуй, то к ней была бы применима пословица, что таких друзей за хуй и в музей. gigi.gif

[^]
NICONLINE
10.12.2016 - 06:44
0

Хохмач

Цитата (zazuly @ 9.12.2016 - 18:09)
Я думаю что тут без вариантов - виноват Илья.

А я думаю нет. Если человек позволяет себя бить и потом прощает значит так можно.И нахер таких подруг.

[^]
jimmy86
10.12.2016 - 06:46
2

Ярила

Ситуация знакомая. Так же от дебила вроде спасали девочку а в результате к нему вернулась. Мы все плохие.

Если ты стал для человека плохим, значит ты делал для него много хорошего.
Л. Толстой.

[^]
Du441970
10.12.2016 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Vishnevsky @ 9.12.2016 - 19:57)
А девушки не комментировали еще... Думают

Хуле им думать... Они минусят! Реально, я посмотрел тему и все нормальные комментарии заминусованы баба девушками. Сам я никогда на жену руку не подниму, бывали скандалы (за 20 лет то хуле как без них) два раза руку ломал, один раз об подоконник, второй об пол, ну, а чё? доведет кровинушка - а ударить нельзя. И не потому что женщина, а потому что, как потом с ней в одну кровать ложиться если ты ее до этого отпиздил? И поэтому людей, ибо нелюдь это я не понимаю, потому как тварь это которые описаны в начале поста сам бы отпиздил. Но множество (блять реально множество) семей живут именно так - бьёт значит любит. Да какого хуя? Бьёт - значит любит бить, унижать более слабого, того кто не сможет дать отпор. То есть скорее всего чела унижали в школе, дрюкали в армии и тд. Латентные пидарасы. Ах да! по теме: любая (даже самая лучшая) подруга назовёт тебя тварью в этой ситуации. Надо абстрогироваться от этой ситуации, от этой подруги, от ее родни (очень трудно на самом деле, потому что они как рыбы прилипалы), но надо пытатся.

[^]
ХулиПедрович
10.12.2016 - 06:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narian @ 9.12.2016 - 21:22)
Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 20:55)
О какой дружбе между девочками можно вести речь? По-крайней мере, если говорить об этих девочках. Просто им удобно было жить воображая себя подружками. О настоящей дружбе здесь и говорить нечего. Настоящий друг приедет и в сотый раз. Настоящий друг никогда не наорет на друга.
PS. А виноват - Илья.

Это какой друг будет ночью в 100- раз спасать, чтоб с утра в 100-й услышать что он сволочь черствая, лезет в чужую жизнь, завидует их любви, и просто бесится что у него такой половинки нет, наверно и увести хочет? Причем слышать это от друга, его родителей и общих друзей, потому что он всем расскажет какая ты тварь, пытаешся из зависти разрушить его счастье. Наверно только тот кто не имеет никакого самоуважения, и элементарной логики, чтоб в 101-й раз из 101, опять влезть в это болото и остаться крайним.

Это вы сейчас описали не настоящего друга, а "Настоящего Мужчину" в понимании глянцевых женских журналов и легионов ТП. "Хочу об него вытирать ноги, но чтобы при этом он все равно был готов в любой момент по свистку ко мне лететь" - примерно так. А дружбы без взаимоуважения просто не бывает, поэтому перестаньте пороть хрень, ей больно.

[^]
Du441970
10.12.2016 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Kaira @ 9.12.2016 - 21:28)
Цитата (Атмосферный @ 9.12.2016 - 17:08)
Чё там у Вики за папа!? Его дочке ёбрь челюсть сломал, а он грозится отпиздить Ленку.
Видимо Викин папа просто переживает, что Илюха и ему челюсть сломает. Сыкло блядь!

Просто семья такая , зовутся фрики dont.gif
Шли нах и везде в чс cool.gif

Есть такие дровосеки которые не рубят лес,
Они ухаживают за собой, пилят ногти, красят бороду, волосы
Что бы понравится другим дровосекам.

[^]
voffko
10.12.2016 - 07:20
0

Хохмач

Цитата (zazuly @ 9.12.2016 - 17:09)

Дааа?? А он-то причем???

PS сарказм, если чо

[^]
gaschekser
10.12.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата
Теперь Вика в больнице. А приехавшие родители винят во всем подлую Лену! Могла бы приехать и забрать, ведь подруга же! Называют последней тварью, шлют проклятия и хотят разобраться.

Цитата
и хотят разобраться.

с кем ?
с чем ?

[^]
Сомалиец
10.12.2016 - 07:31
-1

Ярила

пиздастрадания какие то
и это баб бить нельзя - непонимает баба расходитесь и все

[^]
spk68
10.12.2016 - 07:44
0

Ярила

Вика теперь из трубочки кушает ... как космонавт ?
прикольно наверное

[^]
Красноярск
10.12.2016 - 08:37
9

Балагур

В Минусинске: девица загуляла от своего бойфренда, тот устроил разборки, девица позвонила своей подруге, чтобы приехала на помощь. Та и приехала, в 11 вечера, на руках - трехлетняя дочь. Бойфренд убил приехавшую на помощь подругу на глазах ее дочери, затем закатал труп в ковер, ковер бросил в такси, на ковер посадил плачущую девчушку, доехал до дачи, труп сжег, девочку задушил. Потому что плакала очень громко, надоела.
Подруга поздно !!!!!!!!!!!!! позвонила в полицию, был шанс перехватить машину убийц, спасти малышку, но подруга была очень испугана и ей этот урод приказал не звонить в полицию, а то вернется и убьет. Пока полы замывала, пока раздумывала...

Может, Вика следующий раз полицию вызовет, а не подругу?

Это сообщение отредактировал Красноярск - 10.12.2016 - 08:39

[^]
Alchmist
10.12.2016 - 08:46
1

Почетный морковевед.

Цитата (zazuly @ 9.12.2016 - 20:09)

илья то тут причем?

он мудак и пиздит баб, но бабы сами выбирают быть с мудаком и пиздюлями или не быть, сами соглашаются на подобную жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85343
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх