Ситуация на станции МО "ПУШКИНО"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strong1978
7.12.2016 - 01:34
0
Статус: Offline

Ярила

когда я был в Пушкино лет 15 назад такой хуйни не было

[^]
VERTEP
7.12.2016 - 01:46
0

Юморист

Цитата (strong1978 @ 7.12.2016 - 01:34)
когда я был в Пушкино лет 15 назад такой хуйни не было

Мимо прошёл, и не заметил.
В 89+ было уже на всех узловых. И в Пушкино я в 90 был. и в Калининград 3.
Было увы.

Это сообщение отредактировал VERTEP - 7.12.2016 - 01:50

[^]
JergioS
7.12.2016 - 01:51
0

Ярила

Бомжи долго следили, вызвали бомжовую подмогу, забрали шарфик и всё?
Данунах...
Сказки Пушкина(о) gigi.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 7.12.2016 - 01:54

[^]
crunch
7.12.2016 - 01:57
0

главное не терять голову..

Цитата (Пехорка @ 6.12.2016 - 21:48)
Станция Пушкино. В 1977 (или 78?) - обвал пешеходного моста над рельсами, сотни погибших. Мало? доблестные охранники еще хотят добавить?

погибло 20 и 100 пострадало....и это здесь причем?

[^]
Barsick
7.12.2016 - 08:32
0

Ярила

Цитата
И зачем тогда, спрашивается, охрана РЖД?

Вызвать ментов, если есть угроза ИМУЩЕСТВУ Ржд. Судьба пассажиров их не касается

[^]
mouse28
7.12.2016 - 08:36
0

ушел..соцсеть

Статья, неоказание помощи ЧЕЛОВЕКУ, не собакекошкев смертельном состоянии moderator.gif

[^]
Den318
7.12.2016 - 08:40
2

Ярила

Как я поступил??? Да я еще лучше поступал.
В общем стою около Казанского вокзала. Рядом с троллейбусным парком. Жду человека. А там есть туписок такой тихий с теплотрассой и кучей кустов.
В общем 2 шмары тащат под руки пьяненького приезжего с сумкой в кусты. На расстоянии 30 метров их пасут два чувачка. В общем сразу ясно что сейчас мужичка нахлобучат.
Начинаю одевать куртку. А у меня всегда в кармане корочка красная ментовская.
В общем пока закрыл машину и перешел улицу, человека уже во всю пинают в кустах. Табло уже в кровище. Самое главное там люди стоят на машинах, и хоть бы кто пошевелился.... Ни один.
Подбегаю, ору " Полиция, всем стоять!". Они в рассыпную. Я подбегаю к мужику, тот в ахуе, я спрашиваю что забрали. Он отвечает что деньги в размере 60 тысяч. Мужику говорю чтоб тут оставался. Я решаю преследовать. Но так как сесть на перо от любого от мужиков не хочу, бегу за бабой. Она через улицу, я за ней, как в кино выставляю руку останавливаю поток машин. Она прыгает в тролейбус. Я за ней. И еще успеваю позвонить в ментовку. Кстати приняли вызов быстро.
В общем в троллейбусе я её и повязал. И начал качать))) Что ей пизда, одна пойдет, сейчас потерпевший признает. И пусть сучит своих поддельников.
В общем я выволок на следующей остановке и тащу ее назад. Она верещит, люди оборачиваются, я всем тукаю корочку ментовскую, и говорю "Спокойно товарищи, полиция проводит оперативные действия"))))
В общем дошли до места. А мужик пропал. В этот момент менты подъехали на Газельке. Я ее сдал. Начал обрисовывать других. А смотрю, вторая баба и мужик стоят за углом магазина и острожно палят. Я сообщаю ментам и их вяжут. еще одгого мужика нет, он наверное с деньгами и съебнул. От задержанного гавном несет... Мент который сидит в салоне газели попросил его довезти до отдела. В общем поехали.
К сожалению справедливости не получилось. Пострадавшего не нашли. Следак потом мне завони и говорил что без пострадавшего и дела нет, так как моих слов не особо достаточно. Гоп-компания еще сутки посидели, и потом их выпустили.
Вот как то так.

[^]
Квазимода
7.12.2016 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (mouse28 @ 7.12.2016 - 08:36)
Статья, неоказание помощи ЧЕЛОВЕКУ, не собакекошкев смертельном состоянии moderator.gif

да да. увидал алконафта на улице . приведи его домой, дай поспать и опохмелиться. иначе это неоказание помощи lol.gif

скорая вместо того чтоб спасать больного едет спасать алконафка. ахерреный ты герой афтор

[^]
Nikitovich
7.12.2016 - 08:49
2

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 6.12.2016 - 21:49)
Цитата (Игнациус @ 6.12.2016 - 21:47)
Посмотреть как человека раздевают - это ты можешь. Господи, этот уебан еще и пишет о том какой он уебан
Цитата
Надо чтобы он получил урок

Ты уж определись, учитель херов lol.gif

Твои понты не уместны, я не мать тереза

Ты не мать тереза, ты сыкло обыкновенное, хоть не писал бы об этом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DedCanLiv
7.12.2016 - 08:56
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Я так патрульным одного такого же недавно сдал. Стоит еле еле, весь нараспашку в -20 цельсиев... А полисмены как раз на квартал дальше в машине сидели, отдыхали...

[^]
ПифПаф
7.12.2016 - 09:09
0

Ярила

Презираю всех бухарей, спящих в метро/магазине и прочих местах.
Это что за нах? Нажраться как свинья и уснуть в общественном месте. Это обычная упоротая свинья. Тупорылый ублюдок.

[^]
Ден1212
7.12.2016 - 09:09
2

Весельчак

Блин, народ! Я шизею!!!
Стоять! Смотреть! Просить-Уговаривать!!! Потом звонить-вызывать!!!Потом пост мутить!!! ППЦ!!! Как бы вы поступили????!!!!!!!!!!!
Дал бы пиз"ды бомжарам или в крайнем случае шуганул, а парня бы разбудил и довел до полицейских!!! Писатель(спаситель), прости Господи
PS: со всеми бывает иногда

Это сообщение отредактировал Ден1212 - 7.12.2016 - 09:10

[^]
КотВсехЯбун
7.12.2016 - 09:12
1

Кот

чо, заебись...

классический грабеж, совершенный группой лиц... возможно даже по предварительному сговору )))) причем с отягчающим обстоятельством: совершенный в отношении человека, находившегося в беспомощном состоянии... ))))

у линейщиков палка соскочила под Новый Год

[^]
Глумъ
7.12.2016 - 09:23
0

Глумарь

Цитата (moriartie @ 6.12.2016 - 21:44)
И зачем тогда, спрашивается, охрана РЖД? Деньги получать и все? Мебель на станции и не более того :(

Да и я не понимаю, из какого ЛТП их выписывают, рожи все пропитые, помятые!

[^]
s88s
7.12.2016 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Globemaster @ 6.12.2016 - 21:48)
Как бы я поступил? Трудно сказать... Скорее всего прошел бы мимо и не заметил этого обожравшегося молодого человека. Ибо если их каждого замечать, то только и будешь что их спасать... Да, вот такой я черствый, извините...

Как бы я поступил?
Я бы вместе с бомжами снял с него обувь и куртку, т.к. они ему больше не понадобятся, он же собрался умирать.

[^]
Глумъ
7.12.2016 - 09:30
0

Глумарь

Цитата

Это чё за фантазия на тему кем я хочу быть, когда вырасту большим?

Это сообщение отредактировал Глумъ - 7.12.2016 - 09:30

[^]
blackrid
7.12.2016 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Den318 @ 7.12.2016 - 08:40)
Как я поступил??? Да я еще лучше поступал.
В общем стою около Казанского вокзала. Рядом с троллейбусным парком. Жду человека. А там есть туписок такой тихий с теплотрассой и кучей кустов.
В общем 2 шмары тащат под руки пьяненького приезжего с сумкой в кусты. На расстоянии 30 метров их пасут два чувачка. В общем сразу ясно что сейчас мужичка нахлобучат.
В общем пока закрыл машину и перешел улицу, человека уже во всю пинают в кустах. Табло уже в кровище. Самое главное там люди стоят на машинах, и хоть бы кто пошевелился.... Ни один.
Подбегаю, ору " Полиция, всем стоять!". Они в рассыпную. Я подбегаю к мужику, тот в ахуе, я спрашиваю что забрали. Он отвечает что деньги в размере 60 тысяч. Мужику говорю чтоб тут оставался. Я решаю преследовать. Но так как сесть на перо от любого от мужиков не хочу, бегу за бабой. Она через улицу, я за ней, как в кино выставляю руку останавливаю поток машин. Она прыгает в тролейбус. Я за ней. И еще успеваю позвонить в ментовку. Кстати приняли вызов быстро.
В общем в троллейбусе я её и повязал. И начал качать))) Что ей пизда, одна пойдет, сейчас потерпевший признает. И пусть сучит своих поддельников.
В общем я выволок на следующей остановке и тащу ее назад. Она верещит, люди оборачиваются, я всем тукаю корочку ментовскую, и говорю "Спокойно товарищи, полиция проводит оперативные действия"))))
В общем дошли до места. А мужик пропал. В этот момент менты подъехали на Газельке. Я ее сдал. Начал обрисовывать других. А смотрю, вторая баба и мужик стоят за углом магазина и острожно палят. Я сообщаю ментам и их вяжут. еще одгого мужика нет, он наверное с деньгами и съебнул. От задержанного гавном несет... Мент который сидит в салоне газели попросил его довезти до отдела. В общем поехали.
К сожалению справедливости не получилось. Пострадавшего не нашли. Следак потом мне завони и говорил что без пострадавшего и дела нет, так как моих слов не особо достаточно. Гоп-компания еще сутки посидели, и потом их выпустили.
Вот как то так.

Вот таким людям - уважуха.
Сам я несколько раз помогал людям, правда, такие жесткие ситуации не попадались.
1. Вытащил девчонку из лап лохотронщиков, еще в начале 2000х - помните, были на вокзалах такие лотереи, когда стоит чувак с пустыми коробками из-под оргтехники и зазывает лохов. Причем всем остальным было абсолютно похуй, хотя девчонка уже чуть не плакала. Денег вытянуть успели, хорошо, что не так много.
2. В трамвае парень выронил телефон под сиденье и задремал. Два типчика пристроились поближе и приготовились подобрать. Разбудил парня, он поблагодарил, не пьяный был, просто заебавшийся, видимо. Те два типа были очень недовольны.
3. Раз летом на остановке лежал мужик, по одежке - не бомж, все обходят. Пощупал пульс, вызвал скорую. Оказался реально пьяный в хлам. НО! Случаи всякие бывают, и, если вас звезданет инфаркт или что похуже, вы бы хотели, чтобы вас обирали местные бомжи, а прохожие брезгливо морщились и ускоряли шаг, пока вы богу душу отдаете?

Помогайте в любом случае, хоть бы даже и простым звонком в скорую и полицию. Пьянь нисколько не оправдываю, но по опыту знаю, что в жару или при переутомлении любой может свалиться в обморок и тогда только окружающие могут спасти вашу жизнь. Определите с ходу, если вы не медик - пьяный человек или ему реально плохо?

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 09:40
1

Укушу.

То есть ты смотрел, как раздевают человека и когда его раздели - только тогда возмутился?

Ты либо сразу клади хуй и занимайся своими делами, либо вмешивайся пораньше, а то как то странно получается

[^]
Blyum
7.12.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 7.12.2016 - 09:09)
Это что за нах? Нажраться как свинья и уснуть в общественном месте. Это обычная упоротая свинья. Тупорылый ублюдок.

А с чего Вы взяли что он бухарь? Например, у меня эпилепсия и после приступа я реально выгляжу как вдупель пьяная и могу уснуть где угодно, поэтому стараюсь одна в общественные места не ходить, но получается не всегда. Меня не раз принимали за пьяную/обдолбленную, хотя выгляжу прилично: одежда, макияж, прическа и проч. Но чаще все-таки люди не проходят мимо и вызывают скорую. Жаль, что только не могу их отблагодарить, потому как не помню

[^]
badforeva
7.12.2016 - 09:49
0

Хохмач

Автор очень сильно напомнил одного персонажа из комедии "Мы с вами где то встречались"

[^]
MMMMMMMMaaax
7.12.2016 - 09:55
0

Приколист

http://rzd.ru/static/public/ru?STRЮТУRE_ID=5217

Вот сюда напишите.

[^]
dimkavatnik
7.12.2016 - 09:59
-1

Балагур

дык не вопрос
вводим новый налог и создаем ЛТП + медвытрезвители
автор готов ?

по факту раз не равнодушен взял бы и отвез его домой

[^]
shamsky
7.12.2016 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Cucumber9 @ 6.12.2016 - 21:44)
а бомжей шугануть когда они парнишку обували слабо видать было?

хищник интерентный бл....

Выразил мои мысли, спс.

[^]
Browny
7.12.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 6.12.2016 - 21:41)
А как поступили бы ВЫ в этой ситуации?

Дал бы пару пендалей бомжам. Или они были дерзкими амбалами? М?

[^]
ПифПаф
7.12.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Blyum @ 7.12.2016 - 09:41)
Цитата (ПифПаф @ 7.12.2016 - 09:09)

А с чего Вы взяли что он бухарь? Например, у меня эпилепсия и после приступа я реально выгляжу как вдупель пьяная и могу уснуть где угодно, поэтому стараюсь одна в общественные места не ходить, но получается не всегда. Меня не раз принимали за пьяную/обдолбленную, хотя выгляжу прилично: одежда, макияж, прическа и проч. Но чаще все-таки люди не проходят мимо и вызывают скорую. Жаль, что только не могу их отблагодарить, потому как не помню

Цитирую: "на другой стороне станции в углу парёнек в "очень трезвом" состоянии решил вздремнуть около терминалов оплаты."
Свои слова цитировать не буду, но и там про пьянь.

Про эпилепсию не собираюсь фантазировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх