Ситуация на станции МО "ПУШКИНО"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyum
7.12.2016 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 7.12.2016 - 10:14)
Цитата (Blyum @ 7.12.2016 - 09:41)
Цитата (ПифПаф @ 7.12.2016 - 09:09)
Презираю всех бухарей, спящих в метро/магазине и прочих местах.
Это что за нах? Нажраться как свинья и уснуть в общественном месте. Это обычная упоротая свинья. Тупорылый ублюдок.

А с чего Вы взяли что он бухарь? Например, у меня эпилепсия и после приступа я реально выгляжу как вдупель пьяная и могу уснуть где угодно, поэтому стараюсь одна в общественные места не ходить, но получается не всегда. Меня не раз принимали за пьяную/обдолбленную, хотя выгляжу прилично: одежда, макияж, прическа и проч. Но чаще все-таки люди не проходят мимо и вызывают скорую. Жаль, что только не могу их отблагодарить, потому как не помню

Цитирую: "на другой стороне станции в углу парёнек в "очень трезвом" состоянии решил вздремнуть около терминалов оплаты."
Свои слова цитировать не буду, но и там про пьянь.

Про эпилепсию не собираюсь фантазировать.

Он ведь у него анализ на алкоголь не брал. Он просто решил по внешнему виду. Возможно, у человека проблемы со здоровьем

[^]
ПифПаф
7.12.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Blyum @ 7.12.2016 - 10:16)
Цитата (ПифПаф @ 7.12.2016 - 10:14)
Цитата (Blyum @ 7.12.2016 - 09:41)
Цитата (ПифПаф @ 7.12.2016 - 09:09)
Презираю всех бухарей, спящих в метро/магазине и прочих местах.
Это что за нах? Нажраться как свинья и уснуть в общественном месте. Это обычная упоротая свинья. Тупорылый ублюдок.

А с чего Вы взяли что он бухарь? Например, у меня эпилепсия и после приступа я реально выгляжу как вдупель пьяная и могу уснуть где угодно, поэтому стараюсь одна в общественные места не ходить, но получается не всегда. Меня не раз принимали за пьяную/обдолбленную, хотя выгляжу прилично: одежда, макияж, прическа и проч. Но чаще все-таки люди не проходят мимо и вызывают скорую. Жаль, что только не могу их отблагодарить, потому как не помню

Цитирую: "на другой стороне станции в углу парёнек в "очень трезвом" состоянии решил вздремнуть около терминалов оплаты."
Свои слова цитировать не буду, но и там про пьянь.

Про эпилепсию не собираюсь фантазировать.

Он ведь у него анализ на алкоголь не брал. Он просто решил по внешнему виду. Возможно, у человека проблемы со здоровьем

Ага, кругом одни больные валяются gigi.gif

[^]
Zell0
7.12.2016 - 10:25
2

Приколист

Здец, какие все забавные, добрые и отзывчивые. Только вот чужими руками. Имущество спасать - охрана, это они долбоебы. Отогреть - скорая. По факту, увел у кого-то бригаду скорой, кто-то умирал или ему было хуже, может даже ребек. А потом этот же ТС и другие вызывальщики пьяным, будут громче всех орать: "А где же скорая, почему у меня боль в жопе, а никто не приезжает через пять минут?". В паринишку никто алкоголь насильно не заливал, это его выбор превратиться в хлам, а вот люди которые не по своей вине находятся в опасности, не виноваты, но вы лишаете их шанса.

Это сообщение отредактировал Zell0 - 7.12.2016 - 10:41

[^]
варвар212
7.12.2016 - 10:26
0

Шутник

Цитата (XuIIIHuK @ 6.12.2016 - 21:47)
Цитата (Cucumber9 @ 6.12.2016 - 21:44)
а бомжей шугануть когда они парнишку обували слабо видать было?

хищник интерентный бл....

Надо чтобы он получил урок, что напиваться и валяться на станции нехороший способ решить свои проблемы.

умник, а если парень без рук и ног бы остался,отморозил бы? ты по молодости ошибок не совершал? cranky.gif

[^]
grafin4ik
7.12.2016 - 10:39
0

Ярила

Я бы не пошел встречать жену на станцию метро Пушкино

[^]
CrazyHostage
7.12.2016 - 10:43
0

Ярила

а охранники ржд должны быть няньками.
напился? иди спать на вокзал, там тебя будут няньчить.

[^]
CrazyHostage
7.12.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (варвар212 @ 7.12.2016 - 10:26)

Надо чтобы он получил урок, что напиваться и валяться на станции нехороший способ решить свои проблемы.

умник, а если парень без рук и ног бы остался,отморозил бы? ты по молодости ошибок не совершал? cranky.gif

а свой мозг для чего нужен?
лично я не напивался до песпамятства.
а че он хотел? зима на улице. надо понимать, что разница между летом и зимой может быть фатальная.

[^]
dgdog
7.12.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Globemaster @ 6.12.2016 - 21:48)
Как бы я поступил? Трудно сказать... Скорее всего прошел бы мимо и не заметил этого обожравшегося молодого человека. Ибо если их каждого замечать, то только и будешь что их спасать... Да, вот такой я черствый, извините...

9 лет назад коллега в возрасте 31год... под новый год шел домой. Нашли на остановке... верней под скамейкой остановки. Замерз.
Очевидцы говорят "Был пьян. Невменяем. Что-то орал. Скалился." Так и уснул на морозе (в толпе ожидавших автобуса).
Судмедэкспертиза поставила однозначно "Инсульт. И смерть от переохлаждения". А мог бы пожить еслиб хотябы ментов вызвали

[^]
Tekky
7.12.2016 - 10:50
1

Ярила

Сколько я не видел охранников РЖД на московских вокзалах-клонированное безучастное быдло.

[^]
Антончик
7.12.2016 - 11:04
2

Ярила

Помнится, работая на "Скорой", привезли мы зимой с улицы бухого в хлам мужика с лёгким подбитием морды в "Ленинскую комнату" больницы № 33, что на Стромынке. Туда свозили пьяную травму в то время. Там уже лежало и воняло несколько бомжетел. Мужик на их фоне выглядел почти олигархом- у него была одежда без дырок и почти не заблёванная. Так пока мы на него оформляли документы, из БОМЖ-кучи выползло существо, подползло к мужику, стащило с него ботинки и стало на себя напяливать. Я думаю, тот дядька был по протрезвлении весьма удивлён, увидев,какую обувь ему оставил благодарный бомж.
А другой раз, в той же больничке, только уже под утро, когда приходит новая смена к 8:00 и выпинывает на улицу всех, кто там отлежался ночью, видел картину маслом:
помятый мужик в неплохом костюме и одном ботинке требовал от работников приёмного отделения второй ботинок. Те его посылали на хер, говоря, что его в одном ботинке и привезли, чему в подтверждение запись в описи вещей при приёме от "Скорой". А ботинок или в "Скорой" остался , или там, откуда его пьяное тело подбирали. Так и подвигал в одном боте на выход. Благо, не зима была.
Так что не бухайте, камарады!

[^]
GrustOK
7.12.2016 - 11:06
0

Хохмач

Не знаю, зачем тогда ждал, пока его ограбят, раз не равнодушен. Сам бы, наверное, сразу пытающихся бомжей отогнал пинками.
В любом случае ты молодец, что проявил участие

Это сообщение отредактировал GrustOK - 7.12.2016 - 11:09

[^]
Booster
7.12.2016 - 11:06
0

Шутник

Цитата (z1305 @ 7.12.2016 - 00:40)
юридический ликбез:
УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

сотрудникам охраны станции и бомжам зачитать под роспись  smile.gif

Ликбез? Ну и прочитайте свое сообщение полностью хоть один раз, чтобы перестать эту статью постить в случаях, к которым она никакого отношения не имеет.
Цитата
в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

ЧОПовцы тут каким местом к заботе об алкашах?

[^]
варвар212
7.12.2016 - 11:07
1

Шутник

Цитата (CrazyHostage @ 7.12.2016 - 10:46)

а че он хотел? зима на улице. надо понимать, что разница между летом и зимой может быть фатальная.

не все такие гении , как ты. в молодости , норму в алкоголе мало кто понимает. в транспорте разморило на жаре, потом вышел и ножки подкосились.

[^]
Zell0
7.12.2016 - 11:08
2

Приколист

Цитата (dgdog @ 7.12.2016 - 10:47)
Цитата (Globemaster @ 6.12.2016 - 21:48)
Как бы я поступил? Трудно сказать... Скорее всего прошел бы мимо и не заметил этого обожравшегося молодого человека. Ибо если их каждого замечать, то только и будешь что их спасать...  Да, вот такой я черствый, извините...

9 лет назад коллега в возрасте 31год... под новый год шел домой. Нашли на остановке... верней под скамейкой остановки. Замерз.
Очевидцы говорят "Был пьян. Невменяем. Что-то орал. Скалился." Так и уснул на морозе (в толпе ожидавших автобуса).
Судмедэкспертиза поставила однозначно "Инсульт. И смерть от переохлаждения". А мог бы пожить еслиб хотябы ментов вызвали

О, а вот и охуительные истории пошли. 31 год жить и жить, аяяй, никтонипамог. Только вот беда, врете вы или наврали вам. Инсульт в 31 год может быть, а вот с заключеньецем патолоанатома вы немножко соврали, почему? А погуглите.

Это сообщение отредактировал Zell0 - 7.12.2016 - 11:09

[^]
paag5
7.12.2016 - 11:10
1

Зануда

У меня так знакомый чуть копыта не отбросил, почти сутки провалялся возле жд моста-прехода.

На казанском вокзале подошли прикурить спросить и между делом кололи что-то. Дальше не помнит нихрена. Каким то образом добрался до станции Железнодорожная, на которую ехать с Курского вокзала и там под лестницей потерял сознание.
Если бы не парнишка один, оценивший, что человек по виду не бухарик, одет в приличное пальто, брюки, туфли, то отбросил бы коньки от переохлаждения. А парнишка вызвал скорую, где его и привели в себя. Ни денег, На техники, ни портфеля. В кармане оставили лишь корочку фсбшную. И да, вроде нашли уродов. Он особо не распространялся.
С тех пор стараюсь вызывать скорую если вижу, что человек не бомж и не хронический алкаш по виду (да, можете ругать за двойные стандарты и за то, что не вызываю ее на всяких бомжей и алкашей. Считаю, что это их путь, сами выбрали).

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.12.2016 - 11:11

[^]
Namelesss
7.12.2016 - 11:11
1

Весельчак

на прошлые новогодние праздники(1-2 или 3 января) сидели с женой смотрели кино, поедали салаты "пока не испортилось" :) и тут крики, нет вопли с улицы, выглядываем в окно, а там три или четыре тела ногами пинают уже на земле валяющегося парня, а на остановке стоит толпа народу, ждет автобус, и как-то ни особо чешется. Ни долго думая натягиваю зимний костюм ватный, на всякий случай, он толстый и в карманах газовые балончики и бегом на улицу, а жена с телефоном осталась караулить, если меня пинать начнут :) Сейчас уже не скажу почему сразу не вызвали полицию, но на тот момент мне казалось что поступаем правильно именно в такой последовательности. Вопщем пока добежал до останоки уже все закончилось - ни нападавших. ни пострадавшего только метра 4 квадратных снега в крови, пытался спросить у людей что да как, только все сделали вид что только что подошли... А вот когда вернулся домой страшно стало уже за себя, но думаю повторись ситуация, поступил бы так же.

[^]
aircopter
7.12.2016 - 11:15
1

Ярила

Тьфу ты, мерзко было читать. Сначала посмотрел, как грабят парня, потом жаловаться побежал. Чмо в панамке. Мог бы помочь, помог бы. Хоть крикнуть, что полицию сейчас вызову. А тупо наблюдать, бля, так молчи в тряпочку теперь за копом.

[^]
Hтoкoзo
7.12.2016 - 11:21
1

Балагур

Цитата (Игнациус @ 6.12.2016 - 21:49)
guseniza
Цитата
Я бы вызвал ментов, и составил заявление о неоказании помощи сотрудниками РЖД

если бы да кабы... статья такая появилась?

Просто позвонить в ментовскую и сообщить там то там то человек без признаков жизни рядом ассоциальные элементы прошу принять меры.
Пьянчужке КоАП РФ, Статья 20.22 (зато жив не обморожен и не ограблен)
Бомжам 158 УК РФ.
Охране Ст.125 УК РФ.
Видео на жд есть сколько хочешь так ,что....

[^]
Zell0
7.12.2016 - 11:24
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.12.2016 - 11:10)
У меня так знакомый чуть копыта не отбросил, почти сутки провалялся возле жд моста-прехода.

На казанском вокзале подошли прикурить спросить и между делом кололи что-то. Дальше не помнит нихрена. Каким то образом добрался до станции Железнодорожная, на которую ехать с Курского вокзала и там под лестницей потерял сознание.
Если бы не парнишка один, оценивший, что человек по виду не бухарик, одет в приличное пальто, брюки, туфли, то отбросил бы коньки от переохлаждения. А парнишка вызвал скорую, где его и привели в себя. Ни денег, На техники, ни портфеля. В кармане оставили лишь корочку фсбшную. И да, вроде нашли уродов. Он особо не распространялся.
С тех пор стараюсь вызывать скорую если вижу, что человек не бомж и не хронический алкаш по виду (да, можете ругать за двойные стандарты и за то, что не вызываю ее на всяких бомжей и алкашей. Считаю, что это их путь, сами выбрали).

Ухты, а тут даже корочка фсбшная фигурирует. Только для красного словца надо было не кололи что-то, а распылили прям лицо непонятный порок, так на мой взгляд интереснее. А то зима(раз холодно) пока одежду проколишь, а с порошком проблем нет. И это оказались американские геи шпионы, которые хотели дискредитировать доблесную службу, что бы дестабилизировать стабильность. Во, вроде все. На вас котов не напасешься.

[^]
Den318
7.12.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Глумъ @ 7.12.2016 - 09:30)
Цитата
Начинаю одевать куртку. А у меня всегда в кармане корочка красная ментовская.

Это чё за фантазия на тему кем я хочу быть, когда вырасту большим?

Очень часто помогает. Например от автобыдла отбиваться. В окно показал, чет резко все остывают, а я не любитель возить перцовый баллончик или травмат. ) Пиво без паспорта продают)) Так что пусть лежит)) Кушать не просит)))

Ситуация на станции МО "ПУШКИНО"

[^]
Ochkarikone
7.12.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 6.12.2016 - 21:41)

А как поступили бы ВЫ в этой ситуации? (я закончил, пинайте)

Ну наверное отогнал бы бомжей, или вызвал бы полицию в момент совершения бомжами преступления.

[^]
vaskl
7.12.2016 - 11:46
1

Ярила

Нужно еще было заявление официальное написать в милицию и РЖД bravo.gif

[^]
AndersonA
7.12.2016 - 11:49
0

Юморист

Не стоит так нажираться. Или заранее планируй такси. По моему это уже и так понятно, что если что, то всегда и везде найдутся те кому ваши деньги и вещи пригодятся. Любите себя и думайте о будущем сейчас.

[^]
AndreyNik
7.12.2016 - 11:51
0

Ярила

Охуеть ТС.. спокойной смотрел, как чела грабят... Да не переведутся мудаки на земле никогда похоже

[^]
Ochkarikone
7.12.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 7.12.2016 - 10:46)

Вы будто зимой на улицу не выходите и в транспорте общественном не катаетесь.
Тёплая одежда, с мороза зашёл, а если ещё и присесть удалось, так вообще. Пригрелся и тебя начинает в сон клонить. А пьяного, даже немного выпившего, вообще срубать начинает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх