Ситуация на станции МО "ПУШКИНО"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
7.12.2016 - 11:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Парниша из Пушкина! если ты здесь и если тебя утешит, расскажу историю.
как-то иду пьяный осенью вечером в районе Арбата. Захотелось поссать. у того забора спал бомж. Вобщем я его обоссал. (не специально просто ссать сильно хотел )(недавно узнал, что это равносильно тому, что в местах не столь отдаленных называется "опустил")

[^]
Polument
7.12.2016 - 12:01
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Cucumber9 @ 6.12.2016 - 21:44)
а бомжей шугануть когда они парнишку обували слабо видать было?

хищник интерентный бл....

А вот тогда у охраны нашлись бы и дубинки и телефоны. Только ТС и огреб бы.

[^]
paag5
7.12.2016 - 12:10
0

Зануда

Цитата (Zell0 @ 7.12.2016 - 11:24)
Цитата (paag5 @ 7.12.2016 - 11:10)
У меня так знакомый чуть копыта не отбросил, почти сутки провалялся возле жд моста-прехода.

На казанском вокзале подошли прикурить спросить и между делом кололи что-то. Дальше не помнит нихрена. Каким то образом добрался до станции Железнодорожная, на которую ехать с Курского вокзала и там под лестницей потерял сознание.
Если бы не парнишка один, оценивший, что человек по виду не бухарик, одет в приличное пальто, брюки, туфли, то отбросил бы коньки от переохлаждения. А парнишка вызвал скорую, где его и привели в себя. Ни денег, На техники, ни портфеля. В кармане оставили лишь корочку фсбшную. И да, вроде нашли уродов. Он особо не распространялся.
С тех пор стараюсь вызывать скорую если вижу, что человек не бомж и не хронический алкаш по виду (да, можете ругать за двойные стандарты и за то, что не вызываю ее на всяких бомжей и алкашей. Считаю, что это их путь, сами выбрали).

Ухты, а тут даже корочка фсбшная фигурирует. Только для красного словца надо было не кололи что-то, а распылили прям лицо непонятный порок, так на мой взгляд интереснее. А то зима(раз холодно) пока одежду проколишь, а с порошком проблем нет. И это оказались американские геи шпионы, которые хотели дискредитировать доблесную службу, что бы дестабилизировать стабильность. Во, вроде все. На вас котов не напасешься.

Корочка фсбшная, как бы служебная. Это по-моему, рядовое явление в москве. Судя по тому, что из школьных параллельных классов 4 знакомых ушли в ФСБ (это только те, о ком я знаю, мало с кем общаюсь со школы), то туда берут кого не попадя и это вовсе не в делает из тебя крутого спецагента, рядовые писари, бумагоносители и канцелярские крысы есть и там.

А если для тебя секрет, что в подобных местах (московские вокзалы, а в основном площадь трех вокзалов) грабят подобными способами (вколоть что-то кому-то в уголке, где народа поменьше, подсыпать в бухлишко случайншму собутыльнику и тд), то поинтересуйся. И поинтересуйся количеством трупов, вывозимых с этих вокзалов. Местному криминала глубоко плевать, что будет с человеком. Если сдохнет, то еще лучше. И сдохнуть там- как раз плюнуть. Вот такой же парень, как у ТС в истории, осядет где-то у стеночки и будет подыхать от передоза препаратами. И никто на него не посмотрит даже, подумают, что просто очередной бухарик.

Убойная доза сильного снотворного (например клофелина) и алкоголя, вколотые в организм, выведут человека из сознания не мгновенно, но до момента отруба он будет овощем, практически не способным контролировать свои действия и совершенно не помнящим, что произошло (и хорошо, если только это). Внешне это похоже на стадию глубокого опьянения.
Видимо в таком состоянии знакомый и добрался до другой станции, где вырубился окончательно возле лестницы. И почти сутки к нему никто не подходил, а если и подходили, то ничего не сделали, просто ушли дальше по делам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.12.2016 - 12:13

[^]
Zell0
7.12.2016 - 12:16
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.12.2016 - 12:10)
Цитата (Zell0 @ 7.12.2016 - 11:24)
Цитата (paag5 @ 7.12.2016 - 11:10)
У меня так знакомый чуть копыта не отбросил, почти сутки провалялся возле жд моста-прехода.

На казанском вокзале подошли прикурить спросить и между делом кололи что-то. Дальше не помнит нихрена. Каким то образом добрался до станции Железнодорожная, на которую ехать с Курского вокзала и там под лестницей потерял сознание.
Если бы не парнишка один, оценивший, что человек по виду не бухарик, одет в приличное пальто, брюки, туфли, то отбросил бы коньки от переохлаждения. А парнишка вызвал скорую, где его и привели в себя. Ни денег, На техники, ни портфеля. В кармане оставили лишь корочку фсбшную. И да, вроде нашли уродов. Он особо не распространялся.
С тех пор стараюсь вызывать скорую если вижу, что человек не бомж и не хронический алкаш по виду (да, можете ругать за двойные стандарты и за то, что не вызываю ее на всяких бомжей и алкашей. Считаю, что это их путь, сами выбрали).

Ухты, а тут даже корочка фсбшная фигурирует. Только для красного словца надо было не кололи что-то, а распылили прям лицо непонятный порок, так на мой взгляд интереснее. А то зима(раз холодно) пока одежду проколишь, а с порошком проблем нет. И это оказались американские геи шпионы, которые хотели дискредитировать доблесную службу, что бы дестабилизировать стабильность. Во, вроде все. На вас котов не напасешься.

Корочка фсбшная, как бы служебная. Это по-моему, рядовое явление в москве. Судя по тому, что из школьных параллельных классов 4 знакомых ушли в ФСБ (это только те, о ком я знаю, мало с кем общаюсь со школы), то туда берут кого не попадя и это вовсе не в делает из тебя крутого спецагента, рядовые писари, бумагоносители и канцелярские крысы есть и там.

А если для тебя секрет, что в подобных местах (московские вокзалы, а в основном площадь трех вокзалов) грабят подобными способами (вколоть что-то кому-то в уголке, где народа поменьше, подсыпать в бухлишко случайншму собутыльнику и тд), то поинтересуйся. И поинтересуйся количеством трупов, вывозимых с этих вокзалов. Местному криминала глубоко плевать, что будет с человеком. Если сдохнет, то еще лучше. И сдохнуть там- как раз плюнуть. Вот такой же парень, как у ТС в истории, осядет где-то у стеночки и будет подыхать от передоза препаратами. И никто на него не посмотрит даже, подумают, что просто очередной бухарик.

Убойная доза сильного снотворного (например клофелина) и алкоголя, вколотые в организм, выведут человека из сознания не мгновенно, но до момента отруба он будет овощем, практически не способным контролировать свои действия и совершенно не помнящим, что произошло (и хорошо, если только это). Внешне это похоже на стадию глубокого опьянения.
Видимо в таком состоянии знакомый и добрался до другой станции, где вырубился окончательно возле лестницы. И почти сутки к нему никто не подходил, а если и подходили, то ничего не сделали, просто ушли дальше по делам.

Ну ок, уговорили, все-все верю-верю, вы только не нервничайте, только на заметку - клофелин не снотворное, но вы были близко. Случаи конечно бывали эт я не спорю, но запах охуительных историй щт вашего поста так и остался витать в воздухе. Выдохните.

Это сообщение отредактировал Zell0 - 7.12.2016 - 12:17

[^]
bumer250
7.12.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (moriartie @ 6.12.2016 - 23:44)
И зачем тогда, спрашивается, охрана РЖД? Деньги получать и все? Мебель на станции и не более того :(

смотреть за тем, чтобы бесплатно не прошли! не более... будут убивать - они хер подойдут и помогут(тебе)...

ТС все правильно сделал! И да, вот ни за что не поверю, что ни у кого не было телефона!!! На любой станции должен быть телефон, если не городской, то как минимум внутренний, и даже с выходом на город!

Это сообщение отредактировал bumer250 - 7.12.2016 - 12:57

[^]
ADoc777
7.12.2016 - 13:25
0

Шутник

На станции Пушкино это постоянная картина.Бомжи там отогреваются и между делом стреляют мелочь на выпивку.Кочуют между переходом на Западную сторону и станцией.Периодически их забирают в местную больницу где они отогреваются, отсыпаются,вытрезвляются и повторяют круговорот их жизни.Лица практически одни и те же.

[^]
Oltaviro
7.12.2016 - 13:43
0

Весельчак

А хотя бы х..ми покрыть бомжей когда те "обували" пьяного? Кишка тонка7

[^]
DIMSO
7.12.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Пехорка @ 6.12.2016 - 21:48)
Станция Пушкино. В 1977 (или 78?) - обвал пешеходного моста над рельсами, сотни погибших. Мало? доблестные охранники еще хотят добавить?

В Лосиноостровской же было такое?!
upd - Да, в Пушкино тоже. Я и не знал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B8%D0%BD%D0%BE

Это сообщение отредактировал DIMSO - 7.12.2016 - 13:48

[^]
Yanash
7.12.2016 - 14:02
1

Ярила

Да там в пушкино на стнации вечно цирк мутантов, жил там пару лет. Помню бомжиха алкашка в свадебном платье там устраивала дюсалей. Хотите колоритных персонажей, они всегда там!

[^]
Katarios
7.12.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 6.12.2016 - 21:46)
Я бы вызвал ментов, и составил заявление о неоказании помощи сотрудниками РЖД. А ты почему так не сделал?

А что они должны были внести его на своем горбу в тепло и чаю налить? Сказано же было, что телефона у них нету

[^]
Katarios
7.12.2016 - 14:07
0

Ярила

Главное, чтобы потом в приемке этот парнишка не начал сам цирк дюсалей с разносом отделения и криками где мой шарфик. А то знаем мы таких, привозят их, обоссаных, пьяных в тряпки, а они проспяцо и начинают бычить. Стандартом является отсутствие одного башмака на сем персонаже. Записку штоле прилепили бы ему, что его спасли небезучастные люди и отправили в тепло больницы, а заодно и в чем привезли.

[^]
Narkozzz
7.12.2016 - 14:10
1

Гойдофоб

XuIIIHuK
Цитата
Сегодня после работы пошёл встречать жену на станцию электричек в г.Пушкино. Стою значит, глазею по сторонам, делать нефиг, наблюдаю картину, в одном углу станции тусуются бомжи, на другой стороне станции в углу парёнек в "очень трезвом" состоянии решил вздремнуть около терминалов оплаты.
В один прекрасный момент один из бомжей решает потревожить его чудесный сон, видно приметил уже себе что-то из элементов одежды. Немного попихав парня, попытался его поднять - ничего не вышло, сбегал за подмогой.
В двоём у них получилось вытащить парня на улицу,отжать шарфик, в итоге парень остался сидеть на морозе. Сотрудники безопасности РЖД станции заняли безучастную позицию, мне надоело наблюдать всю эту херню, пришлось напомнить им о их долге.

Я последний раз был в Пушкино вечером 7 лет назад, тогда я решил, что город и параллельной вселенной - на станции была настолько хуевая атмосфера тлена, грязи и бесперспективности, что я диву дался. Я реально переживал за свою жизнь, так как станция была наполнена колоритом под завязку. Я вижу за 7 лет ничего не изменилось - Пушкино все еще город депрессивных аномалий

[^]
Балабол
7.12.2016 - 14:51
0

Неиллюзорный

В охрану РЖД идут только два типа людей:
1) Просто тупые животные.
2) Просто от безысходности и необходимости хоть каких-то денег.

[^]
horal33
7.12.2016 - 15:21
2

Хохмач

В сухом остатке получается следующее: сидел и безучастно смотрел, как бомжи вытащили "тело" на улицу. Заинтересовался и вышел вслед за ними на улицу. Там, так же безучастно, пронаблюдал, как "тело" подраздели. НЕ стал ничему препятствовать, заносить "тело" назад на станцию и никуда звонить. Вместо этого вернулся в теплое помещение и стал выносить мозг охранникам, пытаясь их заставить куда-нибудь позвонить. "Тело" всё это время продолжало мерзнуть. Самому звонить почему-то всё еще не хотелось. Вспомнив, что "112" звонок бесплатный, позвонил. Пока ехала "Скорая" и полиция тело продолжало замерзать.
Во всём какая то инфантильность сквозит

[^]
Краснодарец
7.12.2016 - 15:34
0

Ярила

Напиши заявление в прокуратуру, пусть их вздрючит не земная сила!

[^]
Yaropolk
7.12.2016 - 16:50
0

Весельчак

Станция Пушкино. В 1977 (или 78?) - обвал пешеходного моста над рельсами, сотни погибших. Мало? доблестные охранники еще хотят добавить?

17.08.77 это было и погибших не сотни, а 28 чел. Факты надо всегда перепроверять! Да и вообще к теме это не имеет отношение.

ПО теме: автор статьи нахрена скорою вызвал? Станция СМП, конечно, там рядом находится, ехать минуты 2, но при чём тут скорая? Судя по тексту, никаких показаний для этого не было. Вот нафига врачей по ерунде гонять туда-сюда?

[^]
XuIIIHuK
7.12.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2016 - 14:10)
XuIIIHuK
Цитата
Сегодня после работы пошёл встречать жену на станцию электричек в г.Пушкино. Стою значит, глазею по сторонам, делать нефиг, наблюдаю картину, в одном углу станции тусуются бомжи, на другой стороне станции в углу парёнек в "очень трезвом" состоянии решил вздремнуть около терминалов оплаты.
В один прекрасный момент один из бомжей решает потревожить его чудесный сон, видно приметил уже себе что-то из элементов одежды. Немного попихав парня, попытался его поднять - ничего не вышло, сбегал за подмогой.
В двоём у них получилось вытащить парня на улицу,отжать шарфик, в итоге парень остался сидеть на морозе. Сотрудники безопасности РЖД станции заняли безучастную позицию, мне надоело наблюдать всю эту херню, пришлось напомнить им о их долге.

Я последний раз был в Пушкино вечером 7 лет назад, тогда я решил, что город и параллельной вселенной - на станции была настолько хуевая атмосфера тлена, грязи и бесперспективности, что я диву дался. Я реально переживал за свою жизнь, так как станция была наполнена колоритом под завязку. Я вижу за 7 лет ничего не изменилось - Пушкино все еще город депрессивных аномалий

Есть такое, 15 минут на станции просто окунаешься в параллельную вселенную.

[^]
XuIIIHuK
7.12.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Yaropolk @ 7.12.2016 - 16:50)

17.08.77 это было и погибших не сотни, а 28 чел. Факты надо всегда перепроверять! Да и вообще к теме это не имеет отношение.

ПО теме: автор статьи нахрена скорою вызвал? Станция СМП, конечно, там рядом находится, ехать минуты 2, но при чём тут скорая? Судя по тексту, никаких показаний для этого не было. Вот нафига врачей по ерунде гонять туда-сюда?

Я ментов хотел вызвать, они трубку не брали.
Через 112 диспетчер сориентировал на скорую, мол они занимаются подобным.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 7.12.2016 - 17:27

[^]
XuIIIHuK
7.12.2016 - 17:37
0

Ярила

Ответы на большинство комментариев:
1) Когда принимаешь участие, ситуация неоднозначна, изначально я считал, что друзья по бутылке пришли за коллегой (т.к. парня никто не бил)
2) "Прямо вот так раздевали на глазах" такого не было, зачем-то вынесли в очень людное место на мороз и за дверьми один выносивший мелькнул с шарфом в руках

Кто были эти люди, это мои предположения, всех раскидывать, бить, кричать, истирить - ребят это крайняя мера. По факту, было спящее тело, его зачем-то вынесли. Чтобы оно не замёрзло и не откинуло копыта, я вызвал скорую, потому что менты не брали трубку.
Почему пошёл к охране, потому что они блюстители порядка на станции, если что-то случится, будет плохо им в первую очередь, т.к. не уследили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх